Sign in with Twitter

Username:

akun nyampah yg isinya tidak sedap untuk dipandang

877 Following   892 Followers   12,089 Tweets

Joined Twitter 8/1/21


@relaxited Ibuku sae sae mawonWkwkwk https://t.co/UBjlp7PqCHDrama dunia masuk smp karena zonasi https://t.co/Kic3mIVpDl @shntrada Lo mari budayakan seperti masyarakat proto melayu wkwk @shntrada Wong rantau enak dahal wkwk @deringhpp Mungkin sedang mengalami kesulitan seperti mayoritas anak muda jaman sekarang. Menghadapi banyak sekali… https://t.co/tnAycV0yWI @deringhpp Yawes ndang dicintai ae wkwk @wijdaan_ Durung le wkwkwk @deringhpp Posisi : diri sendiri Jobdesc : mencintai diri sendiri dengan brutal Kuwi ze wkwGa mung inpo loker, inpo magang sisan. Siap jadi oase di gurun pasirmu sohabat wkwk https://t.co/ki2gZBeNPV
6/30
2022
2 hp berbeda dalam bulan ini WKWKWK. Ancen jarang tak koneksikan wifi, masiyo na warung wis kek kegiatan rutinitas… https://t.co/cnxW303cHu @sbyfess @mikeucreamyyyy Yo aku rasah ditag pisan nder hoalah @sbyfess Oke aku bisa ngeliat tujuan baik sampean di sini. Tapi merubah tabiat orang lain itu lebih sulit ketimbang… https://t.co/ycvQ2htvfc @sbyfess Hpku satune paketan indosat 100k 50gb dan satune maneh 3 115k 66gb. Semua 24jam Tapi lek urusan lemot ata… https://t.co/LFgzk3m9YYSometimes you wanna die, sometimes you dont @PolJokesID https://t.co/n8YRV93HpE
Retweeted by kearifan lokalhttps://t.co/Y1rcZxju6P
Retweeted by kearifan lokal @sbyfess @mikeucreamyyyy Asline kalimate ngene ae mas ben mleyot sisan "Kalo capek, jangan lupa istirahat ya. Cause… https://t.co/RexWUUfLlw @sbyfess Ketoke lek gae cewek di luar merk, coba cari sing berat sepedae lebih ringan @sbyfess Sak ilingku sih iso ya hampir mayoritas serie mid/entry. Cuma bedane iku triple atau dual slot, lek dual b… https://t.co/0hr9Q32GTt @sbyfess Kene warunge kancaku, simpen ae duitmu gaopoDiam seperti ninja, bergerak melegalkan ganja 🙏🏻 #Salute https://t.co/kHZIEfhrwU
Retweeted by kearifan lokal @ailovedickboys @pitungpotong @widafalah @nazuraken Penggambaran sederhana, baju yg sampean kenakan bagus di mata s… https://t.co/h2aNVA2zY8"Buat kalian yg masih single, Please jangan bodoh dan murahan seperti saya ya" Singkat padat jelas, semoga Allah me… https://t.co/PLTakWWgcO
Retweeted by kearifan lokal @sbyfess Nek aku yo bakal risih. Tergantung awakmu risih opo ga? Lek risih yo ngerti dewe kudu piye, tapi lebih bai… https://t.co/pBQ9nZSdiu
6/29
2022
Pernah denger ungkapan bahwa anak adalah perhiasan orangtua ga? Ga hanya di budaya timur, bahkan budaya barat juga… https://t.co/pXrKtaI6tP @flaraflavia Tapi koncoku kuwi jan kekane og wkwkNizam : nek wes butuh duit ngomong lo, tak bayar utangku Aku : karep karep, bayar sak moodmu Nizam : moh kok, aku b… https://t.co/asyMWT8U6t
6/28
2022
@oktavianaa17 Kalo cape, istirahat mbak @siapsalahh Selamat beristirahat, mbak Maria! @sbyfess Monggo @siapsalahh You do @sbyfess Aku iso dadi mas mas sing nutuk ces cesan @sbyfess Dari sini aku belajar bahwa urip ki muter koyok ban. Aku yo pernah disuwayang ngono, berjalan cukup lama a… https://t.co/001OLIquok @sbyfess Enak matic se karek gas @fvckincrzy_ @sbyfess Mbuh kak, mumet ilo @fvckincrzy_ @sbyfess Kudu misuhi kakak ae nek ngene carane @fvckincrzy_ @sbyfess Kudu diberoki pas kupinge @sbyfess Dunia ikilo ombo bos, terlalu sempit lek disimpulkan dengan pertanyaan iku @sbyfess Pp lah nder, urip kok ga abot sisan @njontor @flaraflavia @sbyfess Ra kuat nek ngene mas energiku wkwk @eevanecent @sbyfess Mencereng @shtpstngalready @sbyfess Kadang yo sambi gala concert @chococatcoffee @sbyfess Avh iyh @maatchaaddict @sbyfess Lubang surgawiku dah ngetokkan eek mayan @mizumasita @sbyfess Ra bakat dadi customer service, makane ga jelas @akucapekbanget_ @sbyfess Jek lazim se, lek di bawah terlalu jauh baru dipikir-pikir. Omongan sumbang bnyak bet @Firrrf @sbyfess Ora, rencanaku nikah ping pisan ora bolak-balik @kipieww @sbyfess Brengose @flaraflavia @sbyfess Aku jek iling jarene kanjeng nabi nek mengayomi janda adalah perbuatan mulia wkwkwkk @febbyolivia55 @sbyfess Pean rung tau ketemu aku og, biasane mari ketemu lgsg merencanakan kegaduhan duniawi @sadgirlcbgbarat @sbyfess Bangun gapuro @rvarshas @sbyfess Wis og, kesel njengkeng @MXLLYPOP @sbyfess Warunge nizam @deringhpp @sbyfess Karuane pilih ze tanpa mikir @an0therme3 @sbyfess Jadilah pribadi yg suujon wkwk @aninrf @sbyfess Ga jg wkkwk @sbyfess Nangis di wa opo depan nyel? Lek wa yo patut dipertanyakan keabsahannya wkwk @sbyfess Asline yo pengen kenthu tok, nyak nyakan rabi pehh @deletloss @memelord_666666 Mas sebaiknya diatur lagi bahasanya, ga enak mas kalo bilang di pondok ga diajarin sopa… https://t.co/anFXeLr73y @dbbych Selamat prok prok @deringhpp Judule : Foto Dengan Globe @shntrada Ora, uwit ental dimana-mana berarti iku jek na tuban wkwk. Lewatanku lek ape ngopi ataupun kerjo kuwi shin wkw
6/27
2022
Jan penak urip na ndeso https://t.co/gv04ihmXcB @sbyfess Dan dee sitik2 lgsg telfon, jarang chat nek mbe konco-koncone @sbyfess Siji pertanyaan ae, iku hal sing penting dan mendesak po ra? Soale kadang yo onok tipikal wong sing ra bal… https://t.co/9WJPoASEcH @sbyfess Wkwkwkk peringkat literasi indonesia kan ancen rendah min @sbyfess Cah cah i yo luwucu tibake :") @sbyfess Selama barange jek onok, balikno ae. Nek dee ancen lanang, kudune isin. Lanangan model taek a wis ngekei t… https://t.co/RuD8ur66qG @sbyfess Yo kadang mbek kepentut-pentut pisan @sbyfess Jaran-jaranan (kuda lumping). Selain anti-mainstream, niscaya cowo iku kemungkinan bakal iling sampek dee… https://t.co/tLg9PTDAaH @sbyfess Sing enom mbuk yo dikurangi maneh egone. Iku mbahmu lo yo, ora konco cangkrukmu @sbyfess Sebagai lanang, tak akuin lanangan ngonokui pasti rai gedek. Opo yo ra isin to to hiks @sbyfess The real definisi kepala batu @ohmybeautybank Ibaratnya selalu ada 2 sisi. Satu sisi begitu suka durian, sisi lainnya anti-anti banget sama duria… https://t.co/QRtBbcth8P @ohmybeautybank Mangat mbak, ya beginilah hidup bersosial. Cukup sulit sih mbak merubah perilaku orang lain, apalag… https://t.co/3EZqAutZ99 @sbyfess Asline jawab ngene ae mas, "kentekan kresek ta nduk? Ikilo onok kresek, mari muni ngene minimal iso nutupi raimu mbek kresek" @latteattack @sbyfess Bajilak tak kiro te muni sundel :(
6/26
2022
@deringhpp Ojok lali sisan ajari etika perdukunan yang baik dan benar sesuai kuhp, kitab undang-undang hukum perdukunan @deringhpp Ajarono ze age @imqueen_______ Cuma bis nggumun, "ajor jum" @deringhpp Dukune ra resik nek main, kurang nais. Dukun training mesti @hamdallahbaik Penting ra mangan uwong mbak
6/25
2022
@sbyfess Adek.....cinta tak selamanya indah adek @sbyfess Aku loslosan wis suwi, mbokku punk og. Penting ga gae masalah na njobo dan tanggungjawabku tak lakoni (nek… https://t.co/mkWfAAm4C9 @sbyfess Dadi your sikil ndak iso kudu jejeg mantep, lek onok bangku kosong lungguhi rapopo. Tapi lek onok sing ndu… https://t.co/Z8MzWLDRv7 @sbyfess Sering terjadi, sabar yo pren. Akeh kok sing dikaruniai rejeki sing melimpah tapi randue adab, tapi yo ake… https://t.co/EIY4ZuTiII @sbyfess Jarene raksasa jaguar d. saul (one piece), "laut sangat luas, kamu akan menemukan teman di sana" Dunyo omb… https://t.co/1ZkISdEVea @sbyfess Topi wis mapan turu @sbyfess Prei mandang fafifu, karek kancanan ae. Pokok ra bajingan ae @ciimolen @sbyfess Kembali kasih pren @happyygvrl @sbyfess Ndeh, nek ijek menang piye wkwk @sbyfess Kene adalah makhluk yg maha kurang. Angel rasane nek ditentukan dengan nominal, paling gampang yo sak piro… https://t.co/zBByGOaAQj @sbyfess Hal sederhana ae, awakmu nek ngentut mode hening pas lagi cangkruk pertama kali sing mbuk lakukan ga mungk… https://t.co/RqG6xV7poQ @happyygvrl @sbyfess Tolong cahaya sohabat nes @macchvato Nyaris tak woco ngeseng pai wkwk @sbyfess Topik wis turu kok mbuk kongkon ngelucu @sbyfess Jarene mas dzawin ngene, "Aku belum siap. Aku belum siap ikut remedial. Mengulang cerita tentang masa sila… https://t.co/eNid7Fo57d @siapsalahh Iku biasae ekspresiku lek mari ngentut secara mode hening dan kemudian arek-arek mberok, "jancok entute sopo iki bajingan" @meilindarenita_ Yg dilihat buruk belum tentu buruk. Manusia terlalu banyak memainkan peran ini itu
6/24
2022

0