Sign in with Twitter

Username:

Lina Jobstreet @Hoppippollaa Brazzer University

Having a Quran verse in your bio doesn't make you a good person.

464 Following   643 Followers   36,241 Tweets

Joined Twitter 2/2/10


@eicooy Aus gue waktu itu nyanyi 4 jam tanpa minum bgst wwkwk @tempeultra Jakarta utaraaaa~~~ @tempeultra Ayo duet bareng aku bunnnKaya ga bisa punya kehidupan pribadi jadinyaTolonglah, ini kan udh di luar jam kerja, masa dibilang ga quick respon.. Untuk sesuatu yg ga urgent pula @AbdulGundul Adem bgt gannama dia esther dia anak gw, dan gw bangga punya dia. Gw pernah ngelakuin kesalahan dan gw ttep tanggung jawab penuโ€ฆ https://t.co/huzceHHBPc @literarybase 1. The broker - john grisham 2. Le petite princeKu kgn bgt ngegigs ih ๐Ÿ˜ญ Ngegigs virtual mah kaya ga berasa ngegigs gitu huhu, kaya nonton yucub aja. https://t.co/OBYgwtYSHE @eicooy Biar bisa nonton sigur ros sambil piknikkkkkk @irinrmn @RadicuIatus Wkwkwkkw anjing baphometCus pimdah lah https://t.co/jKTSWLGs5j https://t.co/wqKhEduYc2Mimpi yg absurd banget
9/25
2020
@lukmanyudha Mauuuuuuu @anklebiterr1. A thousand splendid suns 2. A kite runner 3. Laut Bercerita (nyesek sih kalo ini) https://t.co/VmlbbNhn7kLebih nyesek ga kesubmit dibandingkan ga lolos/ditolak ๐Ÿ’” https://t.co/fApKG229wZ @irinrmn @RadicuIatus Wkwkwk mmk hunter ideologi kekiri-kirian https://t.co/nq65niH4kBBilangan Fu, Raden Mandasia si pencuri daging sapi, the pearl that broke it's shell https://t.co/C3lCgbe1Gw @literarybase Kalo ori sih ini murah bangeeet @ini__budi__ Aku mah udh bodo amat~Kmrn kaki yg cedera ketarik pas skipping, skrg telapak tangan kiri kayanya salah mukul pas lagi padding wkwkTapi aku salut sih sama org-org yg baca non fiksi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Meanwhile bacaanku kebanyakan fiksi, karena bagiku membaca adalah sarana rekreasi ๐Ÿ˜‚Sendernya sering lewat share gambar ini, tp sampe skrg kaga ada tuh diskusinya ๐Ÿ˜‚ https://t.co/TD4lAFQTHMMager bgt ke kantor anjimmmm
9/24
2020
Apa tida lelah hobbynya mengantuk. @anklebiterr Penanya be like: w selengkat juga nih org @fitttiiiww @adelladellaide Aku pernah gt juga mba, dr 57kg ke 51kg tp masi tetep dibilang gendut ๐Ÿ˜‚ emg manusia hobโ€ฆ https://t.co/qpCLEJ5OBy @literarybase Mauuuuhttps://t.co/h9E26kjZ1qKu lihat selfless banyak jadi receiptify urutan pertama di akun org lain, sama kaya aku buat 6 bulan terakhir. Emgโ€ฆ https://t.co/nisFrwhQzBAdmin singkat, jelas, padat. https://t.co/0HZiYeTOMo
9/23
2020
@msofyan @eicooy anaknya PAHI banget wkwk @eicooy Cakep-cakep tolol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Sayang banget sama mereka ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/8ATyuRvD9V @inezsoema Wkwkwk nepika unggal mingguKris10 Batak/Medan Galak Judes Sombong oh tentu saja benar karena prinsipku gpp jele yg penting sombong Pendiem????? https://t.co/s5c6vPlp5F @bukan_bento Keren bgt kan ga perlu coolyeah dulu @aristyojos Oh ini tempat fitness yg waktu itu diceritain tea? @aristyojos Ih geuleuh @BERBURUSALE_ @hasnasgf km kan mau beli harper lee gasih @m_arifrs 3. Cucus Astgfirullah dibajakInituh ibaratnya baru brojol udh langsung jadi ahli hukum wkwk https://t.co/nEbDIc25VU @sakuraaxxi Katanya malah ilang @eicooy MaNa AdA l@ki laki diperKosA @hasnasgf Buku yg lama2 ga?
9/22
2020
E-lonte berulah lg https://t.co/v5p6LRNpK3 @RyandaFauzan Iya bener suka insecure liat pengalaman org yg segudaangAku suka banget sama Monica-Chandler ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบYg bikin aku insecure mah bukan postingan ig, tapi profile linkedin org lain ๐Ÿ˜‚ Bukan juga paras, tp ilmu pengetahuan ๐Ÿ˜‚
9/21
2020
@AbdulGundul Iya sering terjadi wkwkLupa banget sama hukum agrariaPas padding babak ke3 udh gakuat aing, akhirnya muntah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚7 bulan ga lat muaythai, sekalinya latihan badan remuk bgt wkwk. Yg ngelatih ganti dan ngajarnya lebih keras. Yg biโ€ฆ https://t.co/GLDU3Uj1SD
9/20
2020
Pengaturan hide di igstory tuh suckssss anjir, udh jelas td ngehidein org, tp ternyata ga kehide dong ๐Ÿ˜ญWadaw kaget brou wkwkwkwk https://t.co/oRbmkJNnbCWell noted ka ๐Ÿ˜‚ https://t.co/BypYHGHUNbSleep bruxism aing kumat anjimmmmmmmmm
9/19
2020
Suka terharu kalo ada yg berterima kasih sama jawabanku di Quora wkwk padahal jawabannya engga ilmiah samsek.Tapi tetep aja kayanya bakal jadi best seller huft.Saat J.K Rowling bikin karakter trans pria pembunuh, meanwhile kenyataannya kelompok transgender adalah salah satuโ€ฆ https://t.co/0K9zecniRd
9/17
2020
When you try your best but you don't succeed ๐Ÿ˜Œ
9/16
2020
@CyanPalette Ini ya ka wkwk @aristyojosNgelatih mental kok osek, jadi budak korporat lah https://t.co/v2JsZXWMZjSakit bgt emg mens hari pertama yawloooooh pen dapet uang satu milyar rasanyaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sakuraaxxi Iya juga ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Temennya gapernah ada yg ngasi tau gt ya dia ga lucu https://t.co/YUjLhWh3KrKu kira kau rumah, ternyata kau rumah uyaaaaaaaa. @melyana_mey Aku berapa detik liat aja ga enak bgt asa jijik gt denger suara org ceplak @hasnasgf Sering wkwk @hanifabdul_ Kepengen dia, kalian jangan tidur mulu, bangun goblog!! Mau jadi apa bangsa ini, kalo kaya kalian tiduโ€ฆ https://t.co/HvnaOPvoxM @hanifabdul_ Gini ya goblog, kerja dong, cari kerja. Cari apa aja, soalnya laki2 dikasi otak. Diem di rumah aja mahโ€ฆ https://t.co/5WvnJ77dWBsex really can wait.. i want yo heart.
Retweeted by Lina Jobstreet @farcoughh Nah yg transphobicnya ku tau, tp baru tau sampe ngeluarin bukunya juga ๐Ÿ˜  @eicooy @ezash Gue bahkan gatau lu medik bang wkwk @aristyojos ASLIIIIIII WKWKWKWK. BIKIN GIH KAOnly fools fall for u https://t.co/iwWbVNMpGP @farcoughh Kenapa lagi brahhttps://t.co/J4WDl9reoT https://t.co/OvyiO66iCjIni gada yg mau bikin kompilasi video si bapa ini gt ya? https://t.co/gAqMrKAdMPAll I need is just getting enough sleep.Cape ga sih u kalo kerjaannya masuk anjg mulu, meriang dan muntah-muntah.
9/15
2020
Susah sekali cari anotasi putusan kasus novel.Memories of murder, snowpiercer, parasite. https://t.co/UEj5i43HSi @ezash Dikeluarin dr barisan terus dimarah-marahin karena pake bajunya terlalu ngetat dan mengundang~ Mata seniorโ€ฆ https://t.co/OIGhzFmFuGHujan gede gini tuh suka bikin tukad @adifadli93 Endorse swallowGara-gara nonton friend zone, keinginan w buat traveling ke Krabi menggebu-gebu lagiiii ๐Ÿ˜ญ @AditaKID Asli dit aku senyum2 sendiri tiap liat video/foto diaFragile masculinity ewwww ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ https://t.co/Iv4x9nKkjmGa ga ga, aku menolak keras pembangunan kereta gantung (lo sokap). Tanpa kereta gantung aja sampahnya udh ada dimanโ€ฆ https://t.co/wcxLewvqXMAda gt ya cowo yg punya banuak waktu bikinin fake account buat dmin cewe-cewe, terus ngelakuin pelecehan seksual. Aโ€ฆ https://t.co/GMk2XWABHQDilan atau rangga, ya jelas ranggalah ๐Ÿคฉ https://t.co/oq44yzJY5tTry this to my partner, w selengkat ya ๐Ÿ˜  tau-tau lo udh ada di padang mahsyar https://t.co/fNPVWk8EBD @ini__budi__ Harus sabar dan berulang. Aku ngajarin ibuku juga gtPertanyaan sama yg pernah ku ajukan haha. https://t.co/nlvAUzNPYTInvest in finding a good life partner and then work hard nurturing that relationship.
9/14
2020
Hoalaaaa jadi, "you listen to girl in red?" Itu sebuah secret code. Ku pikir arti secara literal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pictures you would get if were dating. https://t.co/tTpVuDNhLz https://t.co/MhXiNkmQl5 @bukan_bento Meme sih paling banyak mah wkwkI want this level of confident https://t.co/OIGh9PjHkc
9/13
2020

0