Sign in with Twitter

Username:

Lina Jobstreet @Hoppippollaa Brazzer University

Meng-AKU.

390 Following   525 Followers   32,224 Tweets

Joined Twitter 2/2/10


@ranggadjie @mediocrickey Sama juga nih w juga pegel kalo ngangkat galon apalagi pake tangga yg muter 😂One year 😂 https://t.co/Jbu4ISwT8NIya betul 😌 https://t.co/wmI1TfgWYJHalah revolusi-revolusi kontol. Sumpah ih muak banget sama cowo-cowo mokondo modelan begini https://t.co/oDYcEUza9b @AditaKID Aku kangen diajar dosen-dosen pidana 😭 @heggykearens Iya mbaa haha5 matkuls to get to know me 1. Hukum Pidana Internasional 2. Hukum Kedokteran Kehakiman 3. Kriminologi 4. Hukum Sur… https://t.co/354sSsjnap @txtbocahindie Apaansi anjir norakAku merasakan perasaan hampanya ican 😭Baru kelar nntn love for sale 2, bangsat arini bikin kesel bgt @tempeultra Daerah semedi ka. Heran~ @tempeultra Argopuro, sumbing, lawu, ciremai, gede, guntur papandayan 6x, kencana, puntang, manglayang, putri,lembu… https://t.co/R7fdcraL3HCarmuk banget gitu apa tida capePernah ga sih kalian muak sama orang yg banci panggung banget? Kalo orangnya punya kualitas masih maklum, ini mah otak juga kopong 😂 @txtbocahindie Don't disrespect dangdut like that :( @keziainten Aku jugaih sebel bgt kaya ngerasa paling sexy gitu 😭
2/22
2020
Ini mah inul https://t.co/VeUe75jfwT
Retweeted by Lina Jobstreet @ridhozulfikarr Jadi rahasia umum 😂Biar mutualku liat juga 👀 https://t.co/9roQLyiIZW @abundance04 Iya aku juga skrg suka pake rok karena lebih leluasa wkwk @FOODFESS2 Enak bgttttttt awas ketagihan @FOODFESS2 Oat choco, pillow
2/21
2020
Gustavo mati kenapa aku ikutan sedih 😭Manusia emg bisa lebih jahat daripada iblis hadeuh https://t.co/noSI1Cg60V @DasBastardos Bacot babi, bales aja gitu.Aku yg buta nada tiap pelajaran seni musik rasanya mau nangis, frustasi banget. Pernah so ide beli ukulele, ngulik-… https://t.co/rb3dro8ZNESumpah aku kangen banget latihan muaythai 😭 Padahal ga nyampe sebulan offnya huhu https://t.co/cc1QhGyTYFToo much makan gorengan pas olahraga jadi gaenak bgt 😌lmao bitches like me when i never used to have a serious boyfriend would think this is a cringe ass shit but when t… https://t.co/AGMbm62CAg
Retweeted by Lina JobstreetTepuk tangan buat @PT_Transjakarta yang nyuruh penumpang-penumpangnya lompat turun dari shelter Lebak Bulus termasu… https://t.co/T2yPKD1ySH
Retweeted by Lina Jobstreet
2/20
2020
@bertinder Sensor ygsia-siaYo what the fuckkkkk https://t.co/YrcB6Rrjol @ScotchandSoba_ Tempat gymnya 24h ya ka? @melyana_mey Berapa bulan sekaliii? @arianiarin_ Senyumnya sama pandangannya sama erik ituloh 😭Gimana kalo gaya-gayaan di bleaching di warnain kaya es bonbon, ngeri jadi botak aing mah 😭Dari dulu udh rontok tp semenjak pake kerudung makin-makin. Dulu mah rambut teh tebel sekarang tipis bangettt 😭Dulu sempet berhenti rontok grgr pake shampo bayam mustika ratu, tapi bikin keras bangeeet kena rambut meskipun udh… https://t.co/Vq8P9Y6xUEStress banget kiat rambut rontok sehari 50 helai mah ada meureun. Ga diapa-apain itu rambut berguguran, nempel di k… https://t.co/yPbJWsPbKmhai teman teman yg ada di kota Malang, bantu beli koran bapak ini ya, cuma 12k kok. Bapak ini dari Sidoarjo, beliau… https://t.co/2DWIs4eTag
Retweeted by Lina JobstreetValid Eh aku di jonas tp tetep putus juga 2 hari setelah diupload ig 😌 https://t.co/6ZpphohUFLHahahhaahahahahahahahahaha https://t.co/XjTBZoO7e8Tahun 2018, mantan mendeta Tahun 2020, mantan romo Oalah, bedain pendeta sama romo saja tida bisa 🤷‍♂️ https://t.co/d59EAW7cBV
Retweeted by Lina JobstreetGausah pake ngomong "kata orang lain" buat jadi tameng biar ga terkesan jahat dan nyebelin. Padahal yg concern ngom… https://t.co/lUs6RS9laR @xFADSx Iya makasi masukannya mas @urboiss @txtbocahindie Alhamdulillah masi idup bangKurangi mengeluh perbanyak sebar cv 😌Ada bagusnya juga disuruh beresin meja kerja, biar kalo mau resign udh gampang ga mesti beres-beres bawa barang lagi 😌 @ybrap Ikutan ah meskipun mukanya hinyai wkwk https://t.co/8niEEmGkQg @aX1ap_dah @amaliahilda @melyana_mey @leliulinnimah_Banci panggung 😌S3 Vatican ilmu nggedebusologi... https://t.co/dPqrldmNky
Retweeted by Lina Jobstreet
2/19
2020
Creepy af https://t.co/SNW39Qknwc @txtbocahindie Wah masup tipi bangAnjir siapa yg masukin aing kesini wkwkwkwk https://t.co/XH3Ge4x3RIThank you @jakpost for writing about Ashraf Sinclair by highlighting his achievements because the man was so much m… https://t.co/eArTocqKOz
Retweeted by Lina Jobstreetţ̶̭͝ů̷͍͜m̴̟̤͔͚̙͐̈́̐̈́̊b̸̡͚͉̩̅̂͑́̎u̶̢̻͚̙̓͐̄͠͝ȟ̴̙̋̽͗̿ ̵̢͚͘̚͠m̴̛̲̱͑̅́͜͝e̸̯̱͔̱͛̆n̶̩̙̻̏̌͝j̷͍͊̓͛͝ͅạ̸̡͓̦͒̀̒͒͠d̵̙̽̌̒̽͝ì̵͚̚… https://t.co/1QuXjQ6KtM
Retweeted by Lina JobstreetMau ditunjukkan cara S1 kehutanan menangani hutan? https://t.co/pFlZNRKJzE
Retweeted by Lina JobstreetPower nap adalah jalan ninjakuKaget nemu pertanyaan segoblog ini di Quora https://t.co/8JFl0gAyapPadahal aku gemes bgt liat Rahim sama Eric, sampe senyum-senyum sendiri soalnya Rahim so sweet bgt, tapi sayang Eri… https://t.co/HUWgvKC7cWwill never understand this trend of gorgeous men of color getting dumped for average looking white guys https://t.co/RGpW3EYkhD
Retweeted by Lina JobstreetKadang kotornya tanah dan bebatuan membuat kita lupa bahwa didalamnya terkandung permata. Ketika banyaknya pencuri… https://t.co/2IiuJrcmnJ
Retweeted by Lina JobstreetYeet! https://t.co/HYS8RoMaJr
Retweeted by Lina Jobstreet @AditaKID Dimana dit? Bayar berapaaaHahahahah aku bgt. Di kantor juga sama hah apaan? https://t.co/6oghcS2hGWDon’t ever ask a married couple when they plan on having children because 1. It’s none of your business 2. They… https://t.co/LmC4H0mdAb
Retweeted by Lina Jobstreet @Helenjunet This isn't funny at all
2/18
2020
@fin_ramadhan @piokharisma BagussSwike jangan lupa mandi kamu barau leutak https://t.co/jsHzoTMiJnParents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny? Me : Nothing. Also my twitter timeline… https://t.co/vcGFeU8LdL
Retweeted by Lina Jobstreet @AditaKID Aku juga sama dit kalo marah atau kesel atau bete pasti diem. Soalnya aku kalo ngomong ntar mulutnya jaha… https://t.co/PxuWu8HvKVno matter how many times i see this pic i’ll always see fried chicken first https://t.co/43Ls1QFbfF
Retweeted by Lina JobstreetWoi mbaknyaa! https://t.co/ERDxlGSjkN
Retweeted by Lina Jobstreet @keziainten Smelehoy teh apa wkwkTida boleh mengeluh, nanti dibilang ga service 😌Enak banget ya ngelempar tugas tuh 😌 Padahal kerjaan aing lagi banyak yg mepet deadline. Jadi seharian ini abis wak… https://t.co/VVK8xiNhPbSeriusan ni orang orang dukung libur sehari seminggu? https://t.co/NjYfc7xyQn
Retweeted by Lina Jobstreet @sakuraaxxi Kalo aku malah suka banget wkwkwk. Kadang alasan sukanya malah gara-gara pake kacamata doangUntung ada diaaaa😭 Bener-bener 24/7 aku. Mau jam berapapun, bahkan ketika aing hopeless di jam 3 pagi dan gatau la… https://t.co/GwQkcPqd18Bhutan itu menurut survei, adalah negara paling bahagia di dunia. Tapi World Bank tidak suka fakta bahwa Bhutan ti… https://t.co/7ha2AKE02q
Retweeted by Lina Jobstreet @SeruniPuspaAlam @KadrunJ Kaya nama PO busLucu banget dong https://t.co/1FgLZyaskH
Retweeted by Lina Jobstreet
2/17
2020
Ini cuddle versi barat, cuddle versi indonesia, tititnya masuk https://t.co/67ZRIiRmKQ
Retweeted by Lina JobstreetEuy so far the best sih ieu anjir 😭😭 lemes bat yg videoin kek mendoan 🤣😭 https://t.co/yLdRmHuy4d
Retweeted by Lina JobstreetTolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi https://t.co/gd2XtGXlFh
Retweeted by Lina Jobstreetmoms with moms with daughters sons https://t.co/MSKEQHFtd0
Retweeted by Lina JobstreetPertama kalinya ngacungin 🖕 sama orang saking keselnya anjg. Ga penting tp udh gedeg bgtKasian gojek aing digoblog-goblogin sama preman stasiun."Always be nice" halah bacot anjgSumpah ya hari ini tuh bener-bener taiI don't need sex, life fucks me everydayMakinlah males kalo diajak-ajakCape tapi ga hepi. Kesel yg ketumpuk-tumpuk 🙃https://t.co/ambXOLQXh7
Retweeted by Lina JobstreetSo fckn tiredshout out to myself for ruining my own life
Retweeted by Lina JobstreetMampus kalean anak itb yang dengan superioritas himpuanan kalean, salam sakral kalian jadi jokes netijen di luar ka… https://t.co/3dv73bnIIn
Retweeted by Lina Jobstreet @fredrikmudas Teu bisa si etamah ges pensiun wkwkwk. Udh cape aing ngajaknya. Menyerah 😌
2/16
2020

0