Sign in with Twitter

Username:

your ugly dark priestess.💀 almost 30 but still broke af. Seunghoon defender. Peter Murphy's beloved daughter. my tweets are invisible most of the time.

403 Following   1,072 Followers   122,167 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


kpn y 🥺 https://t.co/3hjx1j95gC @ykzr woeeee foto yg terakhir tahun berapa tuh? lucu warnanya kembaaarr 😭https://t.co/sK22LFZw1q
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥kalo sekiranya ada info atau temen2 mau membantu https://t.co/i1XBdiRF6s
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥buset deh Siwon isi feed twitternya mostly bhs inggris, yaban sama indoRobin Williams' daughter @ZeldaWilliams tweeting about how her legendary father was a big fan of Japanese fashion d… https://t.co/ajdGKIv55v
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥betul https://t.co/NXl0lJCuZu @aimrod nih orang kapan matinya ya 🥴ofc no one's gonna care about what i said @JVLEHA mereka pake bhs inggris karena bhs inggris adalah lingua francahttps://t.co/kcFnfqsatW
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @JVLEHA kucing ras sama kucing kampung bisa lah ngobrol satu sama lain wong mating aja bisa pasti kan ngeong ngeong dulu sebelum anuanplease help RT this tweet below pleaseeeee https://t.co/fHdjupZwcE @CASS_digital You should choose Seunghoon! 위너의 이승훈 🍺🍺🍺🍺 #성덕대첩 #이승훈_카스 #카스 #이승훈 https://t.co/854t9IaXpr
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥jelek https://t.co/y2oVe8LxqLbabyyyyyyyyy @official_jinu_ take care and good luck with your enlistment 🥺🥺🥺🥺 https://t.co/TWFSMKHYHX @sinefilth w jelek2in sepatu jelek balenciagacapek pengen tidur :(((#.istandwiththepresident ini propaganda negara mana nih?
4/2
2020
But we are two worlds apart… #socialdistancing https://t.co/hLYjurcCEa
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥DA! - Dark Rooms https://t.co/nkipGOiEq6
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Want to enter the Batcave or visit Gotham City? Take a trip with these @DCComics video call backgrounds 🦇… https://t.co/VVpaIe7Lpc
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥OK, it’s well after 12 o’clock. For the avoidance of doubt, it was a cruel & insensitive April Fool. I’ve been c… https://t.co/yTZ9ENkjz1
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Look in the bottom left corner 🃏💣 #AprilFoolsDay https://t.co/8r20Wsj2BK
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @flowersdeath kok bisa?????????Di bawah ini teman sy, ownernya Gabag. Bagi RS/puskesmas atau klinik yg membutuhkan APD, silakan kontak langsung ya… https://t.co/uagixesoHE
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @flyingyommy happy birthday yommmJINU IS READY FOR E WORD IM EMO AS FUCK 😭 @angelinanoah iya sama aja mb enj video call jg kurang nyaman apalagi kalo suaranya pd kurang jelas hiks :'( @barkanone subscene diblock di semua provider bg indonsat jg ga bisa @supermanmeludah Bigbang yg awal2 banyak yg 90s vibe banget, lo ga suka yak? wkwk @angelinanoah concall rasanya buat gw lebih kayak teleponan dibanding ketemu lgsg dan berhubung gw ga begitu suka n… https://t.co/P8syCfcY5Gmayan idung jadi mancung #AI画伯 https://t.co/c3vzZkTjsC @HIMNAFOR bikin aja itu mah dari kardus dicat
4/1
2020
@sushibasi adaaa ignya cari aja namanya sama, di ig malah followersnya lebih banyak drpd subscriber di yutuh wqwq @sushibasi aku lumayan suka ini karena ga banyak cingcong dan tutorialnya cukup jelas https://t.co/XOhNPZy1XMHOLY SHIT FINALLY SOMEONE UPLOADED THE NOMI SONG TO YOUTUBE!!!!!! https://t.co/MGlD9rkzjc @HIMNAFOR eby cosplay jadi Klaus Nomi dong https://t.co/gy0YTEuekOKlaus Nomi - Lightning Strikes https://t.co/ZU2Me5op21
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Tones On Tail - Burning Skies https://t.co/Ai8ROh2M2b
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥No More - Suicide Commando https://t.co/wzbcrQMkUp
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @HIMNAFOR wqwq bener nga? https://t.co/I6v0F7DzHP @bitterpapaya sekilas iya mirip sksjsksksj @HIMNAFOR @Pucchi_JKT48 bukan anda yg sy izinkan @Pucchi_JKT48 gapapa @flowersdeath gw kayaknya inget dah dulu lo pernah ngomong ini juga wkwkwk anjink emang22 years. R.I.P Rozz 🌹 https://t.co/8rl7Q9Q1QCiya maap aku nggak fun. tapi gimana dong emang ga suka :/maap nih ye gw report semua yg mainan april fools' day-nya pretending to be someone else. annoyingFashion Icons https://t.co/MIYSlzJOce
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Ayo kita bergerak bersama. Tiga langkah mudah untuk membantu Indonesia melawan Covid-19. @qluesmartcity https://t.co/ETwVvMAGtE
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥guys what's your favourite horror series? no zombies please.gw stay at home, kontribusi gw thd masyarakat ya dengan gw stay at home dong. 😔buat apaan sih dot ginian lo jadiin konten? 😔 https://t.co/I7gGRxolkW @teyoypindang kasian dah asli :(Ada beberapa negara yg dinilai berhasil meredam C1-9. Namun, ya, namanya juga +62, ada aja alasannya. "Tapi China… https://t.co/g3BYfTaj0M
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Indonesia mengumumkan 114 kasus baru COVID-19 pada tanggal 31 Maret 2020. Total: 1.528 Dalam perawatan: 1.311 Semb… https://t.co/KXOspHRGOu
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @teyoypindang hah torrent banget? wkwk mending minta linknya aja tuh dari customernya 😂 @tubirfess najis emang lo semua kontooooolllll @tipsymerlot ini apa judulnya?norak bener yg pada ngaduin. apalin tuh nama2nya, gausah kenalan sama orang kayak gitu. najis huek https://t.co/sVEQ0e68qgsame 😭 pengen potong rambut 😭 https://t.co/LKSkRvCHlu @HIMNAFOR @ardanarangga Johan :'( alias hadeh wibu
3/31
2020
tapi pocket camp boring sih gitu2 doang makanya gw bolak balik install uninstall, terus skrg mau donlot lagi malah jadi susah sadntar pas gw udah bisa beli switch, orang2 udah pada ga main new horizons lagi, yaudah gw balik main pocket camp aja deh wkwkw 😔 @Sigitlincah duh ternyata lo punya switch juga git 😔Is it bad if social distancing has made no difference to your daily life whatsoever
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @sinefilth @barkanone iya emang staging masdong hahahah kayaknya itu ibunya atau siapa gitu deh @sinefilth @barkanone tapi itu videonya yg di atas emang becanda, ada di reply commentnya wkwk @Radiculatus lo banten/tangerang juga? kalo prov banten keseluruhan ke sini: https://t.co/1no6j2ZPQ0 kota tangeran… https://t.co/2MXFMi65Aydi kelurahan gw udah ada ODP/PDP 😞 https://t.co/lit1R4CCslHoly shit im being productive guys https://t.co/BsJ0rK6X8P
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥
3/30
2020
@clmntny animal crossing new horizons yak?? :'( @flyingyommy game apa ini yomsbr syg https://t.co/hMATMYGZ03HILDA CHURCHILL, 108, wafat karena Covid-19, UK. Selamat dari wabah "Spanish flu" 1918. Kerja sebagai penjahit saat… https://t.co/acF9KaCLCL
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @sinefilth @HIMNAFOR @mengudap @Taula_ gw setuju sama masdon soal bbrp scene yg klise bgt wkwk terus rada ga masuk… https://t.co/GsfwdEk3UQHalo warga twitter yang baik. Saya ODP yang tinggal di Jogja. Oleh dokter saya diharuskan selalu menggunakan masker… https://t.co/8qHdKMe90T
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @potathought wqwq aku suka bgt sama cerita sejarah perjuangan gober waktu muda, bener2 start from the bottom jadi k… https://t.co/d5Sc33ORhGanother new song from Fearing! Here’s a song for you… Sherbert by Fearing https://t.co/0gqhlh36ZHÖtzi's new song! Here’s a song for you… Moths by Ötzi https://t.co/TRJuF9Lr8w @doraminic yaampun turut berduka utk temenmu dor 😢 iya makanya aku liat datanya yg positif skrg ini mild condition… https://t.co/HI01fm1T8ydi indo ga ada kasus positif aktif yg serious/critical palingan karena yg confirmed death itu rata2 pasien PDP yg u… https://t.co/TqeQjLd6bx#DataTerbaruCorona Achmad Yurianto menyatakan sebanyak 130 orang positif corona per Minggu (29/3). Sehingga jumlah… https://t.co/bsyrYcdSN9
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @ayxtyong @txtdarimputjen TAIIIIIIIII 😭😠bener kan emang geng maling hand sanitizer tuh yg paling2 👍🏼 dah liat belom wqwq @rizkysjahrizal https://t.co/le4Op17pxxTweeps, apabila mulai merasa stres, depresi, resah berada dalam situasi pandemi #COVID19 ini, kami persembahkan in… https://t.co/t3VMsV0Cr0
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @robloxgrlfriend goth yes, goth gf no 😔Melepas rindu bisa ditunda. Keselamatan keluarga dan sanak saudara di kampung halaman jadi yang utama. Jangan mudik… https://t.co/o4d2mKFeUg
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥Every cat in the world during quarantine... https://t.co/QJAaboejX0
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥ @whatshittoyaa @HIMNAFOR the last two words are my brands, eby mah wibu aja wqwqwq @ykzr yg terakhir wkwkwk 🤣👍🏼 @supermanmeludah kenape kaskus dah anjir udah lama bgt ga pernah bahas kaskus pdhl 😂 @runetampanpisan tuh kan emang bener ya u ngatain :'( 😠 @runetampanpisan surem kirain ngatain faris :< @runetampanpisan wdym bakwan babi?Bagi kaka2 yg punya switch pls kaka2 semua di LOCK AKUNNYA DLU kalo misalnya mau bagi2 kebhagian karna punya switch… https://t.co/59rk5oR6B0
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥anjingggggggggggg :'( https://t.co/lE9Obf8sdQgila y kesel dipaksa2 minum vit c pagi2 belum makan padahal udah berkali2 gw tekenin kalo gw gamau minum vit c sebe… https://t.co/YQ4FsWgRajDas Kabinette - The Cabinet https://t.co/b7hwXaY9xK
Retweeted by ☥ a cute darkling🦇 ☥
3/29
2020

0