Sign in with Twitter

Username:

1% okay 99% need hug

1,093 Following   752 Followers   9,765 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


@bukanceceyaa di tmblg @bukanceceyaa kenapa ce
11/24
2022
@summerni9hts mau yg kaya gitu juga yaallah @beaboobibee mauu ikuttt @owarinasai layat kesana ngga kakshit take off just died? @crossthemoonx ☹️
11/1
2022
@cloudythngsz22 di follback ngga? @gasukaabobaaa_ emang player ml suka ngomong kasar @FWBSmg 🤧 @kwetiawenaq akuuu @cassinisaturn_ jangan pulang dulu ntar kesitu @cassinisaturn_ masi di situ ngga
10/31
2022
@sukapakedasterr wihh darimana aja ga keliatan dari kemaren @zZzspaw @tanyakanrl ni kak https://t.co/5Lf5cCZb0h @tanyakanrl jualan mobil bekas https://t.co/kigCscs55y
10/30
2022
@weonlydieoncee sampun nggih @fahrizalt48 bakso kontol bakso kontol @urtannedskin hehh ko bisaa @ccwasheree semangattt cee @cutieegurIl ntar @dineeyyyy kenapaaa @idextratime 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @qngelpreviously 👉🏻👈🏻
10/29
2022
@martatiara_ soto pk🤤 @cassinisaturn_ kapan ni ke eja @biancoenero__ belom @inijowi 👋🏻 @thisisvaniac bengong @preciuosbbygurl red @cutieegurIl boleh @tbakaksiapa masi lah @peaxyclow 🫣 @summerni9hts eh lupa sama duit sekoper buat beli bensinya @itsnararya nava kan tu @summerni9hts sama ya allah G class aja sama sportster 48 ga muluk muluk kan kalo gini @manusialogis @hnifoo @LaxusRalenion @niko_junius https://t.co/VhPTJbP28f @txtdarigajelas cangkeme tulung di toto🙏🏻🙏🏻 @FWBSmg cowo boleh ngga min
10/28
2022
@FWBESS ☝🏻 @onahatake iyhhh🥺 @heleborusniger yo ndak tau @onahatake siapa yg ga ngebolehin @crossthemoonx wkwk😋 @crossthemoonx yang ngawi ngawi aja @crossthemoonx YNNA😋
10/27
2022
@weonlydieoncee bro galuh ada ada saja @0nlyzza ketik 1 biar bisa mandi barenf zazaa @Bocillmuaja sini sini🤧 @deathkiddozz @signatureoreo @FWBSmg marabunta sejak kapan dadi laroka @FWBSmg temenmu kenapa nder @fluffyybearrr @notasadbitch pacar kamu lah wkwk @sugaryxsweett_ marahin kei @Bocillmuaja mau yg ada durenya @peaxyclow darimana aja ga keliatan @aprilae_ 🫶🏻 @crossthemoonx @diaryofminaa tapi emang iyaa biasanya tu banyak tumben hari ini dikit wkwk @sishaaftersex zodiak ku libra dan lahir hari jumat cocok ga? @hell0goddes @tanyakanrl kata siapa😠 @humanlangka ☝🏻😔 @SmgMenfess2 balang batako ndas e rak wes @permensugus__ aku belom😤 @thepanturas masok
10/26
2022
@crossthemoonx di jarke malah meneng @Endrixjanuw @SmgMenfess2 @fuckinDee_ delok o @berryberryyg mauu si tapi ntar kalo pas maen ke jogja😔 @canbeyourgrl ga ngantuk kalo aku temenin xixi @Nararya__ tiati pulangnya @icecreammylt belom kack @cassinisaturn_ ayoo kapan @berryberryyg mengiri😔 @cuil3e ☝🏻 @FWBESS hmu @Nararya__ smg bawah dah mendingan kok @icecreammylt gini gini aja kack @ChizzCakeee hapyyy birthdayyy raa
10/25
2022
@komedigelaap https://t.co/ERW85EiH03 @fuckinDee_ https://t.co/OXvu0K72j1☹️ https://t.co/wepp5tRQHH @peaxxyclow ke kota sebelah @canbeyourgrl boleh tu ganti amer @onahatake tak dadi ke 9 gapopo @crossthemoonx A1 mumet @peaxxyclow udah berangkat belom @purrrpl_e minum obat
10/24
2022
@suischatte 🤧 @peaxyclow senin ke minggu yg lama ga si @icecreammylt yaudah 08... berapa @afsflyx mandi dulu baru tidur @idextratime 😱😱😱😱😱 @suischatte @amndzahra @arawinda2709 https://t.co/7i9lSEsgvL @FWBSmg bolehh @aldapstsr emang kenapa kalo islam @hahingang walah wong mranggen @crossthemoonx @tanyakanrl xixi ngakak abiezzz @exccaca @tanyakanrl coba deh di cek @exccaca @tanyakanrl di follback ngga? @hrnsxj happyyyy birthdayyyyyy🎈🎈 @crossthemoonx udah siap buat jajan cilok
10/23
2022

0