Sign in with Twitter

Username:

random account.

540 Following   5,225 Followers   35,204 Tweets

Joined Twitter 10/21/16


@cutifaai SAMA!! SENENG BGT WKWK https://t.co/1yvBp3Zrlj
1/19
2021
@aphrolic CANTIK BGTGue tepar bgt ngakak kecapean pembekalan ujikom dr jam 7-4🤡 @seducctress CAKEP BGT JEJEAda apasih sm admin dispatch tiktok demennya koplo🤣😭 https://t.co/ERMfeHVSCN
1/18
2021
@Indra_BiruMuda Thankyou @sefrizalb Terimakasih kakak @hahapasik HAHAH SEMANGAT HARI SENINSelamat pagi dr aku yg udh siap pembekalan ujikom☺️ https://t.co/2v0kNOg32w @evanescentlin Subhanallah cakep bgt😭😭😭😭
1/17
2021
@cutifaai 😂😂 @flyin_money Pake loreal rouge 116 ituu @nyuunyuun Yukkk @nyuunyuun Pngn ngedate ke museum juga..🥺 @mmehhll Manohara🤣 @mmehhll Pake lisa ga jadi monalisa wkwk @aaeternumvale Iyaaa!!! Aku lebih suka bias aku gelap alias makin-makin😭 kalo rambut terang iya ttp kece cuma kecean gelap @aaeternumvale Tp artis kpop emang kalo dark hair makin makinNANGIS CAKEP CAKEP BGT https://t.co/nQSESYY40I @aaeternumvale BARU ENGEH AAAAAAIsi sg gue : Ucapin ultah temen, ucapin selamat gradu, kpop. @potatoeos Woi salah topik @deemound Td ada yg namain rachel jg wkwk @mimidakitti Jangan pake e belakangnya yah @kittenbaik Bagus😢 @lilyafram https://t.co/YoA3Tl3NQM @potatoeos TAPI COCOK @anakgadiis Erica hm..wkwk @ipkutiga Raisa wkwk jdi inget dulu waktu foto kelas jaman sma si fotografernya ngarahin terus manggil "neng itu neng raisa coba geser"🤣 @aphrolic Terlalu bagus @httpflaminqo Ya Allah wkwk @gilangwidiii 😭 @vellylikey Emang cocok ya namanya lisa?🤧 @mimidakitti CAKEP BGTFlop hapus ah https://t.co/s51vq3hMuG @afterhourdrinks 💯 @Vari_0us Ayahku ayah terbaik sedunia😭 @subtanyarl Samaa! Ayahku tau aku suka denger musik dikamar, tiba-tiba bawain speaker kardon onyx yang harganya 2,2… https://t.co/uBPPKN1jxE @cxnnamonroll Mana adaaaa😂 @viamaliaa Dimas hmmmMisi @lilyafram https://t.co/VQdNgcfk4z @utaeeeeee Cakepnyaaaa😍Ya Allah mau mencari relawan untuk memeriksa paperku dikarenakan dosbing yg tdk membantuku...dimana ya😭
1/16
2021
Cpk bgt tiap hri nangis @melovemealot https://t.co/QYIHmLGADFIt's the worst thing when you found the right person at the wrong time.I do look like a zombie @nyuunyuun Gapapa😭😭😭✊🏻 @potatoboyyyyyyy 😭😭😭 @nyuunyuun @subtanyarl Kak adekku cewek 15thn 174....😭✊🏻 @sefrizalb Gatau tdi lewat wkwk @sefrizalb Malah aku td liat lewat tl 3/4 dehLagi-lagi cowok berkacamata🤦🏻‍♀️ https://t.co/drZx5d9skZHah aku kira songkang obba 👁👁 https://t.co/t0euriIOxI @uyonngikik Udah keturunan kayanya🥺 @mxconfess Masih banyak lg der🥺 https://t.co/2mN8P1LGXH @mxconfess https://t.co/PZMmHhcRkr @mxconfess https://t.co/X9Zy4uzhbT @lilyafram Hah serius apanya nov? @subtanyarl 180+ soalnya guenya 172😭 kalo direndengin sama cowo 178 aja gabeda jauh... @grayenblue Yaudah aku sm shownu aja gapap @lilyafram Oiyy?Pesawat aja pake masker kemana-mana masa kamu gak https://t.co/YExPxCNAUI @potatoeos Karen @grayenblue Kim taehyung akan bopong aku @viamaliaa Kamu selalu cakep kak @grayenblue PINGSAN AKUHappy birthday my Queen! #PricelessJennieDay https://t.co/aZ4OPz9Vk9 @httpflaminqo Iya tergantung ya kaak @buavitamangga MASASIH WKWKWK @OfficialMonstaX Sayang akuKalo di dunia kerja itu rambut harus warna gelap ya?180+ https://t.co/YKJyIKW7pC @viamaliaa Cakep bund @budblegums ❤️❤️❤️🥺 @buavitamangga Masa mirip??? https://t.co/TLO4CurYUb @daisixseu Aamiin makasiih❤️ @urgummys Makasii🥺 @dalgadot Aamin🥺 @sun_n_flower Aamiin makasiiGapaham tp yg bikin mirip apa ya? Tp emang iyasih agak mirip https://t.co/CDkdffJoLJ https://t.co/hWVjBpzuXXDoakan aku ya semuanya semoga lancar jadwal lagi hectic mudah2an sidang kekejar februari ini🥺 @sojuwww HAHSHSH😭 https://t.co/NS417fkRVO @cxnnamonroll 🥺🥺🥺 @ngalonte Udah pake vitamin sama hairtonicRambutku rontok parah apa harus potong pendek😭 @urgummys Huhu enggaaaVideo makeup ini di tiktok di komen ama kak Bertrand tio😭😭😭😭❤️❤️❤️ https://t.co/dN4G4hB3wd https://t.co/eo9Ch7sTEH
1/15
2021
@aciidchan mending makan biar ga emosiiii @aciidchan esmosi ya? :O @sojuwww Bingung mo ngapain pasti soalnya semua udah dilakuin?! @deemound itu pake hairclip aku juga kangen rambut Panjang :(udah lama gak ngobrol dengan warga tl, halooo bagaimana kabar kalian? boleh ceritakan keluh kesah direply dong @dalgabut makasii sbeenrnya itu niat ganiat wkwk :( @mimidakitti MMI KANGEN! @keshikiayame WKWK MNA ADAA @sundayinsaturn I DID tapi jarang ngontenn @softielogy NOOO STOPPP 🥺 @urgummys Thank youuuu<3 @daisixseu heish bisaa ajaa
1/14
2021

0