Sign in with Twitter

Username:

43 Following   8 Followers   67 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


@opaakkkk Net mulu peperunggu besok yo ginting
8/1
2021
Come on Ginting
7/31
2021
Zara lagi
7/30
2021
@akubukanbocilll Wkwk anjg
7/28
2021
@mahawiralaksono Aman
7/20
2021
@akubukanbocilll varane ke MU ajaplease balik ke MU dong musim dingin nanti @AnderHerrera https://t.co/cyioNaEgPuWelcome to a new era of possibility. Welcome to a world that works better. Welcome, @TeamViewer 🤝 #MUFChttps://t.co/IGsretVDFj
Retweeted by goThis is Manchester. This is what it means. #MUFC
Retweeted by goThe devil is in the detail 🔎 Get your hands on our new 2021/22 @adidasfootball home kit 👇 #MUFC
Retweeted by go @opaakkkk tapi si eriksen jadinya pensiun atau gmn
7/15
2021
gimana si cara dapetin coin di pes mobile
7/14
2021
@Mfikrihidayaat udeh @akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon gw baru donlot lg, keulang dr awal anj @akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon ajak ajak pal @akubukanbocilll aneh bgt emangshaw robbed🤡🤡🤡🤡🤡 https://t.co/z9RSJdme63
7/13
2021
@mahawiralaksono ga ga ga @akubukanbocilll @opaakkkk sedih pal wgwg
7/12
2021
One kick won’t define you as a player or person, Marcus. Remember that. ❤️ We look forward to welcoming you home.… https://t.co/6ikpHhI9EJ
Retweeted by gotai, pemain emyu dibully dah ajg @Mfikrihidayaat wkwkwkw @mahawiralaksono pemain belom panas disuruh nendang penalty tai @opaakkkk kaga bang wkwkwtaiii, ngapa milih penendang yg muda2 si taianjg sancho rashfordpemain emyu kontolinggris kalo adu penalty bikin senam jantung anjg @opaakkkk shaw ngegolin anjingbutuh goal malah masukin vinicius wkwkw
7/11
2021
@akubukanbocilll ooo, gw kira mereka main sejajar jadi holding @akubukanbocilll gw masih bingung knp lebih milih fred daripada fabinhoit's coming home atau rome nih?
7/10
2021
@Mfikrihidayaat @hailopyu kesian org disampingnya ajg, nyiprat nanti
7/9
2021
anjg aja kalo smp nanti difinal yg main si chilwell atau trippier
7/8
2021
denmark kelas bgt anjir, rapet parahh
7/7
2021
@akubukanbocilll morata ama olmo kontilspanyol ni bos kalo late game jangan dilawanspanyol italy seru bgt anjing
7/6
2021
shawberto carlos😎 @opaakkkk bawel lu
7/3
2021
@opaakkkk mbappe cacat tai
6/29
2021
ada2 aja tai menit akhirrindu ngerental sebelom covid ye pe @opaakkkk
6/28
2021
@__wirra kangen banget sama si beat putih sang penjelajah
6/22
2021
bekasi dingin bgt anjg
6/21
2021
@Mfikrihidayaat harry kane semalem
6/19
2021
@opaakkkk yeh anjing
6/17
2021
si ramsey ngegolin, kira kira siapa yg bakal mati ye wkwkw @akubukanbocilll si brandt di panggil jerman gasi
6/16
2021
anjg lucu https://t.co/l4fF6B4tHo
6/14
2021
itu tadi modric udh gg bgt dah, sayang dpnnya kurang
6/13
2021
@opaakkkk @strawberlie bisa aja pe
6/7
2021
kalo kata gw mah si greenwood bakal dijadiin cf @opaakkkk nampung nih ayo
6/6
2021
aligg https://t.co/F2xQem6R2u
5/30
2021
@opaakkkk kalah sama psg di ucl, pdhl psg kalah ama mu @opaakkkk puasa, tp runner up eropa sm runner up liga, lah barca aja 3 diliga @opaakkkk bawel meki barca piala kaleng wkwk
5/28
2021
yasudah la babi https://t.co/NQuJWHsXsQgw rasa double pivot mcfred udh opsi terbaik saat ini anjiranjg lucu bgt https://t.co/LGF0eZjXyY
5/26
2021
plis besok jangan ngelawak mainnya ye @ManUtd
5/25
2021
🤡🤡🤡🤡 https://t.co/il8BickTu1 @Mfikrihidayaat gw diact wkwk
5/24
2021
halo myfriend
5/23
2021

0