Sign in with Twitter

Username:

400 Following   798 Followers   10,586 Tweets

Joined Twitter 4/9/12


@acmack_ nOOOOO:(((((
10/26
2020
@428mkh gn bruhow to deal with sunda https://t.co/Tc87pI5xmm @Tixxoii loh makan ini beneran ngefek gitu???? @amanbrug mau follow
10/25
2020
@almirarevistya hah rokok apa ini @nakedorangee ... @BROCKHAMPlON @prettyswain @digitaIsurfer @coldbreuww @ramandhikap @OMENNOCAP ni keren bgt bg๐Ÿ˜ณ @kontempelir yes.
10/24
2020
@sippincoke @tylerthecreator kereen @wafflethas "sumpah" kata guateh (di dalem hati) @iamdispossable whoa = ear blessed @legcshi maaf.."no cap" <<<<<< "baleg anjing, aslina" *sembari mengibas2kan telunjuk ke telinga @mantebpisan @nocontextpersib mialoh a, @legcshi abangabangan kalcer nongs di coffeeshop pake scoopy vibe๐Ÿ˜Ž @dhealovaaaa cakep bgt orang ini @kimeenotkime kok bisa kepental gitu:( @VlDEOPORNO hah @iamdispossable WHOA ๐Ÿ˜ณ
10/23
2020
@bedroomjunkie_ ml -1 gas @Kaluman_Black keren bgt jib๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @ahwinahwi_ @teriyakiids @blackchang2 berani2 nya anjing @bedroomjunkie_ gausah temenan @bIack_pepper @shittypavement whOoAHAHAHHAHHHHAHAHA https://t.co/5oC9n2dDeg
Retweeted by umam @6thSkeleton @PuristStream @bedroomjunkie_ HAHAHAHHAHomfg kaelin ellis rly made a hit in 20 mins outta this girl talking about bouncing booty like a basketball ๐Ÿ˜ญโ€ฆ https://t.co/c6DRNk9Mnm
Retweeted by umam @kalengsardien memang nggak ada ketentuannya ya? apagimanasii:( @traumwagon nyampe gaada film lu semua expired besok ok @kalengsardien gapapasi tapi daripada make mangga:(( aku kemarin lihat yg pake mangga aneh bgt @kalengsardien pasiennya bantal dong:(( @ahwinahwi_ https://t.co/5FVhwBge7X @traumwagon liat maps dulu anjing pasti @traumwagon pal dimana @teriyakiids aduh azkuy ini emg buat minder banget @anime_tiddiezz hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fasyaadisarr ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”YEAYโค๏ธ @_fucekkk ketemu dulu makanya cha ke bandung,, @rrrrrrrraita yeaay thanksss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @duadlmension @kimeenotkime dari pas stasiun bekasi tu rul, baru keluar ๐Ÿ™‚ @sweeturcandy doain semoga bisa dekat2 iniii @kettindast HIHI๐Ÿ˜ @paralleloogrm hatur nuhun mang jerrrโค๏ธ @Tixxoii YEAYY good luck semoga prosesnya cepattt!!l๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
10/22
2020
@kimeenotkime https://t.co/o6STGqRyxS @nescafucci loh aku kan mau ke bogorrr @faIaam0 yeayyyy btwkamu sama mas axel itu beda tempat yapp? @troismotsvides hihi teriMaKasii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Rizkypkurnia1 terimakasih maspekk @arcenc1el dheya๐Ÿ’™ @notwilona ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @Tixxoii ThANKSS TIKA๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผโค๏ธ @_fucekkk hmm.. nganu mbakk... @traumwagon apeee @baastardt LOVE U BROโค๏ธโค๏ธโค๏ธayo kita bertemu @wafflethas ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ณ @risolmayonnaise YEAY tapi beda jam nya makin jauh yapppp @PurpleCaliSkies ARIKA๐Ÿ˜โค๏ธ @konnichiwassuup yeayy @kimeenotkime @6thSkeleton kim diajakin main dari berAPa minggu kemarin nggak mau terus @kamuflush AYYY๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @mantebpisan meniti karir๐Ÿ˜Ž @kontempelir anda dimana bos @ahtraidanra YYYYYYY @_kittygal VISAA NASIONALL YEAY @fakedicapri0 lama juga ya ternyata, mas axel... @mapIewaffIe https://t.co/AU2Nqlbws5 @zrkrs_ https://t.co/98BI4uWNXV @legcshi ............... @kimeenotkime @ghhiiin jahat @teriyakiids https://t.co/X5Qbwy8Fnx @6thSkeleton LETSGGOOOOOYO WTF https://t.co/GqLgE7ZoSr https://t.co/UN5hbXp0nS @mantebpisan lagu puasa part 5 dan persib juara favoritku @KILLKIMCHI yes. @mantebpisan hmm @fairygothm0m keren bangett @lyssiu yes. @fictionfeline yes. @notwilona thas a sign @pottercollector @minalima wHOA๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @kontempelir halo
10/21
2020
@h___a___i mera @chichakicha akusi cukup tau aja ca @chichakicha icha @grrrlgrey @soendala kayak artislife imitates art https://t.co/qPRe562kXa
Retweeted by umam
10/20
2020
@amanbrug takut @mrcrasyad26 cad ajarin coding @keuraeji masihga @daniedarkoo yes. @mantebpisan sami, kasep @keuraeji @kimeenotkime a word pass @DanielMunadi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Red_Alien_ susah banget nyamain mata๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”GTA San Andreas Theme (CJ Ver.) https://t.co/ySYUdc2ub9
Retweeted by umam @dogsoutofcontxt AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
10/19
2020
@traumwagon NAH kan @chocobain bonyok follow sih
10/18
2020

0