Sign in with Twitter

Username:

gab @hourlygumii she/her -15/20+ dni

99,999% loving →..°· #megumi #kageyama #chifuyu ¡♡? • https://t.co/X7NDTn1UW9

223 Following   230 Followers   928 Tweets

Joined Twitter 8/20/21


oke sekian, terimakasih!sy balik cuman mau ngucapin, HAPPY BIRTHDAY BAAAJJIII!!!!! https://t.co/stwE7QWTu2
11/2
2021
tadi soal pts mtk susah banget gilaaaaaa
10/1
2021
@hourlygumii Haaaiii gabbiiieee! You did it sooooooo wellll, pleaseee di bulan berikutnya lebih pertamakan yang bis… https://t.co/hjfkE8HjIR
Retweeted by gab @embuuuuuunf amiin, thankyouu🥺 i love u too!❤️ @hourlygumii I love you
Retweeted by gab @lixynzz i love you too! @hourlygumii hi gab u must know i love you that much
Retweeted by gab @hourlygumii u did great this month, gab. next month is gonna be a better month, be happy!<3
Retweeted by gab @crackmatullah 🥺❤️ @notaweebz thankyou. u too!!! @hourlygumii haii gabb, gimana septembernya? semoga oktober jdi lebih baik yaa~ anw, smgt mtk nya, pasti bisa kok, /sending virtual hug💗
Retweeted by gab @n_nndaa aa thankyouuu nannda!! 💗 @hourlygumii happy new month gabb ! ily, semoga di bulan oktober besok kamu dilimpahkan banyak kebahagiaan 💗💗
Retweeted by gab @lovelygorouu amiin, thankyou raia!! @noceuur_ amiin, thankyouu sya! @stuckwG @bajifuyix gaapa wkwkcan i get beautiful words before september end? @stuckwG @bajifuyix kita udh mutualan btw @drkchizzeu thankyou! @sanochawe thankyou! @kokonoibonten fb help rt pin yup @bajifuyix fb help rt pin yup @haitanigirls fb help rt pin yup @swagojou fb help rt pin @kakagshi @ranholic fb help rt pin yup @artxqilah fb help rt pin yup @sinychirou fb help rt pin yup @alkalin_ fb help rt pin yup @drkchizzeu fb help rt pin yup @bayyinaoo fb help rt pin yup @izoeku fb help rt pin yup @kckonoi fb help rt pin yup @prinscretaceus fb help rt pin yup @lovingsuguru fb help rt pin yup @kittiesahi fb help rt pin yup @embuuuuuunf fb help rt pin yup @stuckinspring ntky ryca!! @n_nndaa @leecksaaa ntmy too!! @stevyfck ntky stev!minta semangat dong moots, besok aku matematika :( @jompoteen fb help rt pin yup @KNZZLY fb help rt pin yup @noturbiy fb help rt pin yup @moriawhore fb help rt pin yup @muffiegum fb help rt pin yup @stevyfck fb help rt pin yup @NicoRobinf @leecksaaa fb help rt pin yup @n_nndaa @leecksaaa fb help rt pin yup @notaweebz @leecksaaa fb help rt pin yup @rhiicaluv fb help rt pin yup @gapiecanggih fb help rt pin yup @doejinvintage fb help rt pin yup @stuckinspring fb help rt pin yup @missingtheoIdme fb help rt pin yup @lovelygorouu ha
9/30
2021
@takashis_wife not bad, hbu? @hourlymima gab @chocopiessy fb help rt pin yup @takashis_wife malamm @noceuur_ makasiii<3 @keisucken hai @noceuur_ fb help rt pin yup @fvshiguroo @hourlymima fb help rt pin yup @tachiybana ntky too keii!!! @7Bokuto fb help rt pin yup @makimaxie fb help rt pin yup @haitaniketiga fb help rt pin yup @skiesgumi fb help rt pin yup @tachiybana fb help rt pin yup @hourlymima @todorqkii fb help rt pin yup @kokonoio fb help rt pin yup @todorqkii y 💰 ni beliin cepat!hai #anitwt mutualan yok?! -15/20+ dni @convomf 1 wkwkwkwkahhsjsjabsbdhskpgn beng beng 1box, ada yg mau beliin gak? ga ada dwongg yakannnbis pts mam bakso+es buah 🤤 fyi ni es buah plng enak di dom ku https://t.co/zd9bKZTKBR
9/29
2021
@bertanyarl kepintaran dan duit @convomf https://t.co/x4vpB58Bwiayo sebelum aku berdua an sama buku 🛒 : how often do you see me on your tl?? 🍙 - always 🍜 - sometimes 🍡 - not too… https://t.co/B71Hn5twFy @jodohkoko makacii nev! @skshinichiro maacii ka caa!! @akniseena MAKACII KAKISA!! @teuoka MAACII!!!gue ngetweet halo halo mulu dehhalo besok pts mapel ipatolong buat mak gue sebelum berangkat kerja masak dulu. uang gue gacukup buat beli makan pls T-T
9/28
2021
halooooo mootssss
9/27
2021
lah dah malem @langisky_ hmu @annsho_ malam sho @annsho_ hA @chpssie banget bangett @hayasska yang dicari gaadapengen library date, museum date, skateboard date.
9/24
2021
@skshinichiro kaget gue kira apaan. biasa sih @mankjiro flat sih @hyepuppie lagi dengerin musik @pacarseishUu anak pertama?
9/23
2021

0