Sign in with Twitter

Username:

i know what i like and what i don't like. howtodressvvell@gmail.com

799 Following   43,786 Followers   64,866 Tweets

Joined Twitter 7/18/14


@mhdjns pakongnyuruh lu ganti display name https://t.co/6MunShVPSUhow could u know his underwear https://t.co/aQMrofG8Izkikugawa kalo selasa malem gitu rame kaga yakhttps://t.co/Y5LCfzBtU2
Retweeted by turkish oreongakak pagi ini dipersembahkan oleh https://t.co/vCih1DhGp9 @mohmahfudmd ente baru aja mengakui pemerintahan indo itu buruk
2/16
2020
@vncvlt_ 1:57 tuhtetehnya shawn michaels pas ketemu copet https://t.co/MyYZBYQozI"hmmm berita menghebohkan entah darimana asalusulnya apalagi ya yg bisa nambah mutualku naaah ini ni emak2 berdarah… https://t.co/IR0QUuUc3S @rizkysjahrizal @oohsegud ooo tipikal @rizkysjahrizal @oohsegud u bales2an apadah didelet2in twitnyatoru muranishi https://t.co/oeJkt4twVhseru https://t.co/ivUA5oM8SU @RDTNDR w jg pernah nih. abangnya bilangnya kepencet. terus udah direfund jg sama gojek gopaynya.acong joko sitorustiap jumat ada lagu baru keles makanya jgn bimsalabim jd apa mulu https://t.co/KsfcUtydiqipa ilmu pengetahuan ajaib https://t.co/01W0sxTxORlist pengunjung geprek bensu https://t.co/V8QX4v6dGJ
2/15
2020
persita https://t.co/sCTWOPoDRlmuka kontol https://t.co/LsLnlwtIB3inimah bansos korban gempa bumi anjinkkkk https://t.co/zqbhNk0ddj
Retweeted by turkish oreo @diminkuro ya kaga bisa digeneralisir jg ngab dia bahas fans baru doang bukan fans baru sotoy @KienAnd_ yukkkk dimulai dari sini https://t.co/x1qVm85EOp @ajikknugroho @KienAnd_ WKWKWKWKketika tangan tak mampu menjabat ketika kaki tak mampu melangkah hanya hati yang mampu berbisik selamat hari valentine @KienAnd_ google lu cuma reach wilayah jabar kayaknyaugoran prasad, butet kertaradjasa, djaduk, garin nugroho, eross chandra, christine hakim, chairil anwar, marah rusl… https://t.co/SZtF4fKgRzhahaaaa bagaikan langit pret di sore hari dut https://t.co/9wo9HZwEN9pemirrsa pepe mimir sasa pemirrsa ea ea ea ea tak sobek sobek https://t.co/szPoxLGhPf
2/14
2020
fellas is keeping your house clean gay https://t.co/0FeyIBTp5rkeren https://t.co/x0icYaHoy8https://t.co/3kIZ1HEVV0wqwqwq james charles ikutan bagaikan langit challenge
2/13
2020
kalo ada twit viral skrg kolom replynya kek pasar malem... jualan semuais this nkcthi https://t.co/eXk7cDXL9s @senjatanuklir aq jg kemarin ngasih roti tim ke anak kecil tp dianya malu2 gitu eh diambil jg sih senangmbca moment https://t.co/fZg59MuXYdopen for a surprise https://t.co/T73t5s8oZ3KANGEN HUJAN......... http://t.co/VFNn6Uomco
Retweeted by turkish oreoricky seringai https://t.co/8Fu02n9rSGMlm,,,,? Met istirahat yah? https://t.co/AjtnKaYakl
Retweeted by turkish oreolike your credibility https://t.co/t4gQ3TfkJzMlm,,,,???? https://t.co/Ru4E2oFNb4
Retweeted by turkish oreoMo,, bobo,, ah,, https://t.co/mKGjzhFYwv
Retweeted by turkish oreomarah marah™️who https://t.co/JpK4os8bofhbd @heart_o_cageLoh,,,kamu,,blm,,tidur,,,,? https://t.co/6xPeLUeKSB
Retweeted by turkish oreo
2/12
2020
@ManUtd_ID pantes kalah mulu lo tai @icisssss terus kenapa mundur kalo gituvada vada https://t.co/hDVw3V25aaThe Strokes playing New York City Cops while uniformed police officers try to kick them off stage is an iconic… https://t.co/Hk7ZSGL5uO
Retweeted by turkish oreo“Makan Tai”, it means beautiful sunrise ☺️❤️ good luck https://t.co/W8TxrFxclW
Retweeted by turkish oreokaga bisa dicancel apa ini? driver ga bales2 chat juga. lama beut @GrabID https://t.co/kpU8AR1m0N @_mardial_ mardial
2/11
2020
https://t.co/FbNi1nqwGXpak knp saya ditilang pak polisi: https://t.co/xO6TQqI9A7 @buavitamangga i dukung yg nanyapengen punya hoodie bandcucian didiemin baru bsk pagi dibilas gpp kan yak @reynavadixs 1 & 4 @your2rl ni ada nder https://t.co/WijZd62xY6Isteriku... Selamat Hari Jadi... Semoga pernikahan kita selamat sampai akhir hayat. Dan, semoga di akhirat kita tet… https://t.co/MqsfiDkHCd @doyourmaeth lol samesuede sumiyatiklien internal rese benerpengen guling2 di belingpengen nyemplung ke laut matipengen ditelen paussebelum dan sesudah masuk unj https://t.co/RBRrQpAyQcparasiteoscar best actor kevin kucing medan @doyourmaeth @TimotheeUpdates ok fair enough @doyourmaeth @TimotheeUpdates wey mollyyyyy ya https://t.co/UFEJpLJwse
2/10
2020
@IbrahimAzzaini lu ngapain bikin musola buat orang hinduThis person does not exist: Kawehi Espina (23 years), Mojokerto (Indonesia). In an open relationship. https://t.co/OSohYDh294
Retweeted by turkish oreo @rizkysjahrizal hidup dibikin ribet sendiri @guleayam lu di masa depan hijabanemank anjink ni pelakunya ngeselin bgt semper2 selfie https://t.co/Pkoph9d6TZ @esgoyobod_endul bodo amat apus gkhttps://t.co/c84wjxB7HO @peceleve hmhmhm #nohate y @esgoyobod_endul apus lerchoose your fighter https://t.co/Di0lHAwHk1Anf! Yuk yang di Bekasi https://t.co/H6DUxOjsD6
Retweeted by turkish oreoSabina salon @androkristian taxi sky nguyen https://t.co/EwT9X5q3Z6
Retweeted by turkish oreo[SUREL] Taxi sky Nguyen bang abang bubur ayam abis nyemplung ke bakso
Retweeted by turkish oreo[SUREL] Taxi sky Nguyen bang abang bubur ayam abis nyemplung ke bakso
Retweeted by turkish oreo @JVLEHA dinosaurus yg suka berikhtiar https://t.co/hhoQg5TtTH @heart_o_cage pengen liat dia jd top guy dahsiapa yg indie https://t.co/4c5iyxMmWGatau tempat makan yg cozy daerah sekitar senendaerah senen enaknya nongkrong dmn @ridwanuradp @PurpleCaliSkies @Parashiit Taxi sky Nguyen bang abang bubur ayam abis nyemplung ke baksomanteb abang klarifikasi pelaku https://t.co/pys9I568yC @10000_tiga https://t.co/22BVEbl1uJmeow_irl https://t.co/paLYtahfxA https://t.co/L6X3dthhc5
Retweeted by turkish oreo @doyourmaeth maison weiner? @guleayam https://t.co/VUrFUmM7QM
2/9
2020

0