Sign in with Twitter

Username:

cherry-coloured funk @howtodresvvell howtodressvvell@gmail.com

mempetisi langit kosong

59 Following   24,223 Followers   18,293 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


https://t.co/YMaUpPuQnGbiarpun yg ngomong fabrizio romano gua kaga bakal percaya https://t.co/fFBVylAEHzcantik sih tapi sayang udah makan belom?sound tiktok yg yogi sembiring tuh lagu apaan sih aslinyahttps://t.co/5tvRipDTGxa cloudburst doesn't last all daykalo mau tau adminnya txtdaripuan: https://t.co/mWXqihGOSoDeni https://t.co/cCu1ekSSSktwit pertama txtdrpemerintah soal puan baru kemarin, isinya terima kasih. kalo discroll semuanya muji2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/RZJUAXMXy9 @bobsaIim tu yg di atas dengkul lembekbetul, lucu bgt nih emang akun txtdaripuan https://t.co/3XYtvH3Qomhttps://t.co/NO36e7JWLWkenapa kek meme dah dikasih tulisan gitu wkwk https://t.co/aNK9czeAhv"oh lo streamer? biasa live di mana? "mangolive" @mvyxm wkwkwkhttps://t.co/FcfHcLlb3u @aldapstsr CEO PT Rasismecari lord alul ada dmn https://t.co/Vp96rz6M0D https://t.co/zioedcjQmItentu aja kalo rame2 gini ada pasukan oren dateng https://t.co/diitsYF8cqngabers datang https://t.co/fwA0GgD7Dphttps://t.co/86SfX1YmIAhttps://t.co/gtZ3wqL93Ghttps://t.co/ttj6ElQvqEhttps://t.co/ISM6i9niKNprincess syahrini tiba2 hadir https://t.co/tU7b1ZOhJQsatu lg maen game mulu makanya ga masuk https://t.co/M1AUXn9awDhttps://t.co/jYo0mrhF1Vparto https://t.co/1DEsEwM3IXuswatun hasanah joined the battle https://t.co/hLlaAYnVxMhttps://t.co/V1azTyL435langsung tambah 3 karena sepaket https://t.co/SvsZmtMtmyhttps://t.co/cCdY8dSGLWhttps://t.co/4Pnqh1GJ2Ghttps://t.co/czBV1SFF5xhttps://t.co/K0LoOwhh8qhttps://t.co/xVTlsJIuqxhttps://t.co/YF7lEw1kOFhttps://t.co/VA94Y2sy6Shttps://t.co/YoJZN7DrFahttps://t.co/Iop6cBdl3dhttps://t.co/zS2lL2T2p8https://t.co/8FMhtFbpA6setiap 1 like gua bakal nambah 1 foto orang di poster ini. https://t.co/eXXe6Rm6vt @dewisutrisno_ lol kalo ada yg gitu ke gw bakal gw jawab "tantangan diterima"....hak apaan??? https://t.co/GytFZpi7Lbkeren bgt lu hendra https://t.co/sA0MqTMSYi
12/7
2021
aku bang kata la nyalla semoga terkabul ya mimpinya @hamtaro______ anaknyahttps://t.co/IC8FulxmeJ @hamtaro______ bagi dua soalnya dah gapunyasiapa yg cita citanya jadi pejabat dan pasang potonya di pamflet bencanamantep kayak ghibli https://t.co/dFEljh7HdQbu risma kalo dajjal turun jg disamperin trus diomelin keknya @raflidhaffari @Billie_jkt48 owh https://t.co/pXiaZejtSPbiar ga sendirian nih pak https://t.co/0iyJeLputf https://t.co/5sgGyuX7qq"Apa salah menyuruh perempuan untuk lebih waspada? Toh kita juga waktu malam hari mengunci pagar biar nggak kemalin… https://t.co/dDto6MilFE
Retweeted by cherry-coloured funkhttps://t.co/y5zKHoN54Cand another one @raflidhaffari https://t.co/bPfNqLcVWelook i found another one @raflidhaffari https://t.co/SeUZNZgK0yhow about these @raflidhaffari https://t.co/ShoRjB9RcQ
12/6
2021
mukbang darah & keringat buruh https://t.co/fiBNvpztWtwhat if global warming isnt real, but its just this guy inhales too much oxygen https://t.co/8CKb601NYHyesus ngintip https://t.co/ZSFhwsyHRJ @halupulisi swab addiction is real RT to save liveshttps://t.co/caoSxg09vXme reading the qrts https://t.co/8CKb601NYH https://t.co/1s8vLDHdIn @ngentodiaer @IbnuTasrip nyari tukang kue putu buat minjem sodokannya @hamtaro______ ok @hamtaro______ blmimagine tes pcr and the nakes brings you sedotan boba lmaodude go to buy some sensi mask ends up buying boxer maternal instead https://t.co/8CKb601NYH @amanbrug then we roast this bekantan looking ass again because he go with us too lmaoTB TB TB thea berniceor this lol @raflidhaffari https://t.co/V0AWwFRBygexplain this then https://t.co/6LK70gM3oY https://t.co/hp4nc6sqsayo lmao https://t.co/hwaXKwmNhithis guy could smell what the rock is cookingdude could smuggle a bowl full of cocaine in those nostrils, no problem https://t.co/SjPrURKhIodams he looks like he could smell fart before it comes out lmao https://t.co/8CKb601NYHtweet bola akun bule penyemangatku di saat timeline kisruh https://t.co/ow4PsaPIqAhttps://t.co/PEzlPhMmTaanjir dikomen meguri https://t.co/HVVYtHdqP5 @blankspace119 @mdptyo @hexananda @ghastpiracy @unpad dikasih ke bapak ini jg boleh lho kak https://t.co/cGe0lMkucNhttps://t.co/sC8PACpLAn https://t.co/tM4hVL3xJBhttps://t.co/jYnCkmpzYwhttps://t.co/hbGMc8J0Yh https://t.co/mKHlIVWMtt @hexananda sarkas kok ganti foto profilhttps://t.co/mN5U7TWd9ivika setelah membaca tweet2 soal #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/NmR6tpAoLrhttps://t.co/2IACzVFdFW https://t.co/MviaQoLqqqhttps://t.co/s4z5xYsKUWkupunya kucing gemuk kerjanya meruntuhkan rezimgua kalo ngerti bikin bot pengen bikin bot yg selalu komen "ah mendingan pacaran" di setiap postingan indonesiatanpapacaranhttps://t.co/VufbRvIGEkBantu sebar gaiss kcg! Ini, sumber base sebelah https://t.co/ojOkvKTdbc
Retweeted by cherry-coloured funksebelahnya yg nempel deket bgt side main character yg nanti di tengah2 muncul oren di jidatkek perasaan udah nikah dari agustus dah trus keknya ni orang pas november bikin pesta eh skrg baru resepsiiya betul, termasuk nyokapnya hexa. https://t.co/KgBj3M73I7orang batak kalo nikah pesta berapa kali sih keknya banyak bgtya gpp si randy bagus hari sasongko kasih dia aja tapi dalam artian ngikut dipenjara https://t.co/9vE4OdeJ5r
12/5
2021

0