Sign in with Twitter

Username:

no matter how things have gone, you'll always have me

46 Following   14,082 Followers   6,095 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


I heard it isn't popular to adopt black cats in the US. I adopted a black cat from the local shelter. After that,โ€ฆ https://t.co/LsWSgcZdrt
Retweeted by ๐Ÿฆ‹
10/30
2020
https://t.co/aXmjjnxwm1good night. hope youโ€™re about to sleep. unless if you donโ€™t want to.pertanyaan: sebutkan kata/frasa yg termasuk palindrom jawaban: koh ahokeee jangan diskip jangan diskipLoud and wrong. https://t.co/cdzlHTl9Vt
Retweeted by ๐Ÿฆ‹https://t.co/sH4PxJrrFSlook at you, youโ€™re tired but you ainโ€˜t giving up.macet lagi macet lagi gara gara https://t.co/CEEzjrWv15 @ustadchen HAHAHAHA
10/29
2020
2007 in USA 2020 in JAPAN #growup https://t.co/3HSH1rUtPL
Retweeted by ๐Ÿฆ‹yang pertama t-series, kedua pudidi https://t.co/ABQbMxDofF @kepo_jepang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @msofyan @BusterBorrr sama kayak ini https://t.co/kSpYQpqbLK @kzahras buncis @Ridho_Nrwntr @ladazaa gamirip2 amat ternyataada ada aja @ladazaa ini kok mirip meme yg anak kecil pake peci di masjid itu ya @senjatanuklir udah jadi stiker WA bund ๐Ÿ™ƒ https://t.co/c7HZ80GUfX @ustadchen hi kak babah!! https://t.co/zHAyn0N2hchalo
10/28
2020
@ustadchen wiiii selamat kak babah!!! @S_AshelJKT48 hahaha gemes bgthttps://t.co/EUEbni0eUXcocteau twins @dofflzla tawuran @sinefilth cakep @ustadchen knp tete paling ataswonpil batak ๐Ÿ™ƒMe abis gajian tapi duit udah mau abis : https://t.co/QSDCJPtnjX
Retweeted by ๐Ÿฆ‹aneh bgtini aku jadiin pinned tweet deh https://t.co/yqEi6NBfIHAnggap aja semua patah hati yang kamu alami hari ini adalah tabungan karma baik untuk masa depanmu nanti. Tenang,โ€ฆ https://t.co/8HmhZybxrr
Retweeted by ๐Ÿฆ‹ @ladazaa yg kayak gini di jakarta jg ada coba pura2 gabisa bahasa indo deh pasti kabur @senjatanuklir orei knpp @Daffxter @soosialisasi ya gpp kalo ga percaya @pontiifexxx https://t.co/fUObJmA8iGbukan cuma mirip https://t.co/4EAHAPNE8Umau jalan trus adek lu minta ikut https://t.co/4m4ycfj5AG @ianhugen banyakkkktapi jangan sampai hati tertinggal @pixeldad men be like: exist cocteau twins: https://t.co/4RmmgCAmTA @JVLEHA strike @JVLEHA kayak gini https://t.co/HjvdNz6IcU
10/27
2020
@_mardial_ https://t.co/5XHp8N7GDrwe already live in a horror movie since march https://t.co/Ju2BPpyL1Ihttps://t.co/3iqqTk1m6Ajam 2 pagi ngeliat ginian ๐Ÿ™ƒ https://t.co/fCkEZlVmZWPerasaannya...ehhmm https://t.co/h6ZPqFCunn???? https://t.co/hY4KIIHIcGaku: ahok ahok emak: https://t.co/sBeiKzv9vhiya maaf ges admin barubukan siapa2 https://t.co/HtxN2yCcDl @buavitamangga gatauu dmn ada yg ngirim di line @buavitamangga https://t.co/wlwTYV1fmzwhen you're the only one working on a group project https://t.co/SYPyXLiNkS @patipadam HAHAHAHAhttps://t.co/gH7SoJ3TNN
Retweeted by ๐Ÿฆ‹ @msofyan jokowi pernah ikut reveluvselcaday https://t.co/j2rK5Ab4sc
Retweeted by ๐Ÿฆ‹ @ustadchen salah liat kirain 1897 ๐Ÿ™ƒpagi https://t.co/Mw74p7hPFv
10/26
2020
Cowo kalo gak ada kabar fix dia selingkuh Yang sebenernya dilakukan: https://t.co/d64jxIjG7O https://t.co/ptrza7YCxY๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/2n2lvacdEChttps://t.co/Snq21qU2Ighttps://t.co/iF7PpDifzbhttps://t.co/R1CFquKNqH
10/25
2020
https://t.co/ztSLNZsj4L @PurpleCaliSkies i feel attacked @Hanif_AF @igerible https://t.co/vCbXk5yXMZ
Retweeted by ๐Ÿฆ‹https://t.co/xazg72s5t3https://t.co/z2lF4nreb7minta page meme fb yg kocakhttps://t.co/5yvFVngjSD @ustadchen hahahahaha scorpio energyhttps://t.co/XZga9pnrdnkesel banget https://t.co/GP4L0WD3LL๐Ÿคฌ A CRACKHEAD JUST SOLD ME A 14 INCH For 50$ Right! IM THINKIN I DONE HIT A LICK โœ… I GET HOME & PLUG IT IN AND a PCโ€ฆ https://t.co/rxJZNH3Jajlagu apa yg akan kamu dengarkan dengan ini https://t.co/0oLOsSDw2cshani ketika nonton video kucing_pilek https://t.co/68FZ2PbNrxamong us https://t.co/7G8un1Pewhpesan gw cuma jgn kebanyakan nonton film manic pixie dream girl https://t.co/XKyKNbkCashttps://t.co/MJBXEYnQG6sumpah dari air putih teh susu kopi boba sampe barang endorsan pernah aku tumpahin semua. dosis meningkat karena wfhNUMPAHIN MINUMAN DI GELAS https://t.co/Fhp29hGumjWhose James Storm https://t.co/6FbsuJcaUn
Retweeted by ๐Ÿฆ‹ @dewisutrisno_ sei sapi lamalerahttps://t.co/Ut0c1ze64phttps://t.co/MN00TGslaxhttps://t.co/6ddHvcANINhttps://t.co/8pfaYUaQXw https://t.co/9kv6hI1MTQhatsune miku https://t.co/JUvyDhhnZpNever forget ๐ŸŒธ https://t.co/rxWUyi57rD
Retweeted by ๐Ÿฆ‹cm punk, edge, jericho, okada, are all scorpio. i think it explains lot of thingsMIMO HILANG ๐Ÿ˜ญ Pls guys bantu kalo ada yg liat dia hilang tadi malam sekitar jam 10 di daerah Cimanggis Kelapa Dua Dโ€ฆ https://t.co/uTAtCqwKKP
Retweeted by ๐Ÿฆ‹sumpah suka bgt sama pele kick balor https://t.co/TubiSHpk7O
10/24
2020
Cocteau Twins - Iceblink Luck (Official Video) https://t.co/XIIU0ES1Iq via @YouTubehttps://t.co/Fe7ixQVy90Honestly, BOTH are the top guys. We got Drew McIntyre, the dominating babyface on top. And we got Roman Reigns, theโ€ฆ https://t.co/Vy8sL4RmYc
Retweeted by ๐Ÿฆ‹tom hansen pas dapet kiriman undangan pernikahan summer finn: https://t.co/nAPvmDEOA2why https://t.co/g93ODJz0Kp
10/23
2020

0