Sign in with Twitter

Username:

no matter how things have gone, you'll always have me

57 Following   20,447 Followers   8,668 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


https://t.co/EqfS3cqO0q"makasih ya nana komatsu udah sempet dateng ke pemakaman anak saya. dia ngefans sama kamu selama hidup" aku yg lag… https://t.co/7mDsPHovpfKalau Tuhan cuma ada satu, kenapa 2020 is so last year? https://t.co/mZHPeVNOYU @ustadchen pc tuh mahal ya bah? aku impor vinyl beanya segini https://t.co/Bt1cX4cJBqKasih tau @mata_temi https://t.co/Ln2J2Yca8oUdh follow belum? https://t.co/j9mam36XyU https://t.co/nK7GEIwTpVloki & thor https://t.co/Sinfym0Ig2kamu suka the smiths juga??? https://t.co/D8b0amkDwSgua kaga ngarti tapi seru https://t.co/QDhBAanaampemaen baru newcastle https://t.co/ZMfnPH3RCi @mata_temi hehehehehe 😍😇😍😇 @mata_temi 😇 https://t.co/M8zQDTPUaPbro what the fuck https://t.co/s7JsutIgL3dinner date lihat menu mahal dikit langsung eye contactnaik 😍 bismillah cuan saham https://t.co/1tjZK0DrZYhttps://t.co/WcFBglM1YyEinstürzende New Balancehi eburinyan! Oren si kucing yang kelindes beberapa hari lalu baru saja ditindak operasi ^___^ berkat semua donasi… https://t.co/vVO1ra2xyK
Retweeted by helluva kickur allowed to tag me in any instagram giveaway that excites u no matter how many times and how little we speak just wanted u to know
Retweeted by helluva kickለምን ይህን ይተረጉማሉ? ደህና እኔ ልዩ ሰው እንደሆንክ እና በጣም እንደምትከብር አስታውሰሃለሁ ፣ ህልምህን ተከተል እና ተስፋ አትቁረጥ ፣ ለሚሳደቡህ ሰዎች መሳደብ ፣ ወርቅ ነህ @senjatanuklir ini aja nder https://t.co/I9BQuQyFJz @aan__ ansel campur revina vtme https://t.co/C0fuwj4rqsbuff correll versi kucing https://t.co/gM55Wf71Tqjaaaaaaaaaaaah https://t.co/3N02Zu3tHjhttps://t.co/y1LRCsSM72townhall virtual bete jg ye ga ada yg diajak ngobrolhttps://t.co/WkuvH1jLDOhttps://t.co/M8zQDTPUaPi wish undertaker still doing kayfabe so he can shut the fuck up https://t.co/Scw702HMVr @makmummasjid lah ansel @ladazaa DPO sisbangun all ada town hall
1/22
2021
mitski makes music for single people who hate being single‼️URGENT: Mohon bantuannya‼️ Kitten betina 2-3 bulan baru ditemukan di parkiran di Pasar Minggu. Cek IG utk cerita… https://t.co/UwBdeucq2o
Retweeted by helluva kickhttps://t.co/uwELgxwrKwthatcher & ciampa 👏punk rock doger monyet semua bertepuk tanganjust laughed at this picture https://t.co/sBD17J9dLB @amanbrug https://t.co/3u29POFDR3dear gojek lo bisa update aplikasi lo tanpa pake deskripsi sok asik kok di playstoreyou have always been a thorn in the side but to me you're a shining lighthttps://t.co/efdYb8D0z1 @qwonidin bocah betawi urban kek kita mah berenang doang pas tes olahragatebak tokoh https://t.co/lT7eMwLu7Fhttps://t.co/UKk3TJvXdOyou're this mystery of constellations / tropical zodiac of which I attract.why can't we just quit?https://t.co/JFg9oVxI2Xfila disruptor but make it slightly worse https://t.co/akl3dvm9lusimon petrus, andreas, yakobus, yohanes, filipus, tomas, yakobus anak alfeus, tadeus, simon orang zelot, matius, ba… https://t.co/Tclopnz90qada2 aja https://t.co/JbLCXNZAMsbagusan mana @BLUEBER83327935 @reddishaine @kzahras kalo akun saya akun apa masmullet kang ojek @JVLEHA salahhhhbernie ikut event ofc jeketi https://t.co/05zEeqSxJhjiahhhhhh https://t.co/MZzte9ulKMdak ngerti do bangnunggu paket lama bener dah ganyampe2weezer tapi pake gitar black sabbath https://t.co/oMziJzpojwnow w bf version for those of u who are tragically attracted to men: https://t.co/3lFNkYho05
Retweeted by helluva kickpls select ur gf 👉👈 spent way too long on thrshjdjdjnf https://t.co/mXKjO0h4sT
Retweeted by helluva kicki still find it hilarious that she said “WWE wouldn’t let me have my own character or have any personality” whoa, t… https://t.co/XmA3QcR0lki dont get aubrey edwards. why is she surprised everytime a wrestlrr hits a move? youve refereed a ton of matches n… https://t.co/WDii7ie6mBJOE BIDEN HAS DONE IT! AFTER 4 LONG YEARS A BRAND NEW PRES.... WAIT! IS THAT? SETH ROLLINS WITH THE MONEY IN THE… https://t.co/m0i6UyT9Hk
Retweeted by helluva kickpagi2 udah lana del rey ajemore pics from the same set https://t.co/k8DTHN3Om5
1/21
2021
500 days of summer (2009) https://t.co/8XfWuBTFx4 @FTNKHRL @lerkvd worbikhttps://t.co/SdwSrldjWy https://t.co/9r8DJcqW29
Retweeted by helluva kick @mata_temi hape terus sihhttps://t.co/i5i7ejHFF1prewed di mangga besar https://t.co/xPKg8TM2Rpsw apaan sih sawi ya https://t.co/tsZbshzrIHprewed di terowongan gandaria https://t.co/Q9fqOpXCTL @mata_temi sekalian di warung https://t.co/WbQ8Q7xsfSprewed di pesanggrahan https://t.co/VcfMRSoQnXMau niru gaya dia tapi gak sempet..😂😂 https://t.co/X69qcgq4pP
Retweeted by helluva kickalda miara kucing https://t.co/9Vg00H3ZIQrt if u cri https://t.co/y5h4YSXAbghttps://t.co/SBg1YbCUv3https://t.co/JIWIqmJysuudah ke profil rakai ngecek dm eh kaga adadj sonny kece https://t.co/wpK5dkOcLp @mata_temi punggungku dah pegel bgtMANA MEME YG I HATE ZOOM TEAM GMEET MAU GUA RETWWETpindah berkala meeting ke meeting berharap bisa berujung cuantidur dulu kali enak tp 2.30 meeting lgbangunlah sebuah rumah yang yahudtadi mo ngapain ya lupa meeting mulu sih hidup guatonari ni ite ii ka na? @mata_temi Hehehe iya maap 😇😇😇😇😇 @mata_temi kamu mah laper terusnasgor dadar gulung kedai babah buat brunch emang parah ga ada obat best giler https://t.co/ewn9SkenGvmeeting mulu ampe lupa mandiaku sendirian ke paperpot records blok m liat2 vinyl sambil berharap mas2 mullet kacamata bulat yg lagi nyari vinyl… https://t.co/RDSlT0QZXApamungkas ngeliat video 2020 is so last year jadi meme di twitter: https://t.co/qu1lBDo1QK @TheBlueIsIn123 @OldMemeArchive https://t.co/LskSXcjCfR
Retweeted by helluva kick
1/20
2021

0