Sign in with Twitter

Username:

mempetisi langit kosong

90 Following   38,367 Followers   24,178 Tweets

Joined Twitter 4/8/20


surem bener https://t.co/awLHTe7qCpaksi cepat tangsel
7/4
2022
pernah gak readyTemen-temen bantu share yuk ๐Ÿฅบ kita cari rembo bareng bareng Rembo kucing kak nana Kucing putih abis di racun sama tโ€ฆ https://t.co/SECDmvGbqd
Retweeted by cherry-coloured funk @komuniche aku bgt @FOOD_FESS lo norak soalnyawe owe you nothing you have no control https://t.co/l8KW5WGLUk
7/3
2022
seminggu sekali ngatain orang yang nonton pada ketawa, heran~ ๐Ÿค” https://t.co/QWe3XjBMzw
Retweeted by cherry-coloured funkBener banget, bayangin aja lo di objektifikasi dengan cara kecantikan lo dicompare sama cewe-cewe lain, terus abisโ€ฆ https://t.co/WM6dLoQ6aP
Retweeted by cherry-coloured funkdania joedo is cool as fuck @angewwie pilih kaya ganteng apa jelek miskinbikin di indo https://t.co/1hgyXH5XZR1. basketcase 2. you and i going south 3. running up that hill https://t.co/tIitl6Y7r5
7/2
2022
SSSOLDIERR BOYYYYYY
7/1
2022
>Finds out Soldier Boy is alive >Pretends to care about whatever Homelander is saying >Cuts out tracking chip >Peaโ€ฆ https://t.co/Fu1vBvHcqE
Retweeted by cherry-coloured funk"you attract what you fear" aaaaa kuntilanak semok https://t.co/Swgbnv1P29 @mahlirkif @aimrod bilang aja gapunya duit fikri
6/30
2022
https://t.co/5Ifao8LvOKhttps://t.co/8jp0xdHVaF @user030512345 bagi 2 @kedistrak enggahttps://t.co/Ek0nVyVMXwtau gak yg jadi tuyul di film Tuyul: Part 1 tuh diki topan https://t.co/MP7VVvbMMHroqib atid be like https://t.co/LOQtaN7bUj https://t.co/4iqdLIkhYT @user030512345 cek dm
6/29
2022
@revivemebroo https://t.co/IMZ7iuHwQx
Retweeted by cherry-coloured funkwqwq lama2 kesian ama the deep but he deserves it @user030512345 u nonton prambanan jazz gakyaudah nanti kubeli kalo dah ada duitnyapersona maennya seru gak gengslah bang @_mardial_ https://t.co/kfEi61T9s6next time americans saying things like culture and tradition tell them to stfu baju adat lu wonder woman https://t.co/09WEs4CZHF @user030512345 https://t.co/5eL1BwUTMLhttps://t.co/qqYVMc58er https://t.co/nDcGwcwsdUme https://t.co/ACjBT2bkFDthe boys s2 ep 7 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฎ๐Ÿคขbawa2 karyawan mulu ye https://t.co/fnzxmtrrTzseminggu ini dah liat 2 orang pake kaos hellfire club @qwonidin lets go sis im ready https://t.co/Fa5GWFaitthttps://t.co/SABTUEaVDT https://t.co/NBo84t8EMK
Retweeted by cherry-coloured funkpwg - dibalik hari tanoe(almost) 20 years ago https://t.co/WW8WoFeLZq @itbfess orang yg bikin ginian taro di base mah biasanya jelekpatrick joget 144p @user030512345 plot twist bukan cuma gelang yg lucu @iirman_ lah kan keseharian elu itu https://t.co/CDqYlTLtbF @iirman_ jadi yg kita pelajari dari reply 1988 apa bang @Syamsu47936672 @DenAnom41249625 Kok ngomong kangkung
Retweeted by cherry-coloured funk @kittendumbbb kangkung terbaru dah liat blm https://t.co/lPEn12RRBugoride bisa duduk di depan gak @gojekindonesia
Retweeted by cherry-coloured funk @torchio_ kuncinya mah diemin aja soalnya ga jelas lama2 cape sendiri dianya"dmn bro?" hedy yunus: https://t.co/qoa1QxQUJyada gatuh liburannya pas pandemi lagi parah bgt kaga diposting ke sosmed eh dipostingnya sekaranglol gw pernah review tempat di google maps eh diteror dari DM pribadi hingga akun kantor. yg review bintang 1 banyaโ€ฆ https://t.co/hUm5WSBC2oi know it smells crazy in there https://t.co/57AR1gvHho
Retweeted by cherry-coloured funkthe 1st remo drive album never fails to impress.belajar mulu pinter kagak https://t.co/paJ7LDwP3JLETS GOOOOOOO https://t.co/BnoEfYq2Xr https://t.co/WlsNhr1pqu
Retweeted by cherry-coloured funk((investigasi)) padahal sebenernya: rs jepara: lu ngelakuin pelecehan? terduga pelaku: kagak rs jepara: wah pencโ€ฆ https://t.co/bAiwkFbst0https://t.co/x33nsTPY0JMenolak forget https://t.co/wGSTEoU53E https://t.co/9cV0LDLDTq
Retweeted by cherry-coloured funkqkwkwk https://t.co/iKFO2LETnVyang penting happy ya kan ya, bodo amat sama satwa liar di sana pada stress, yang penting konser dapet cuan kan ya https://t.co/w7qnVHpCUS
Retweeted by cherry-coloured funk @iirman_ trus kita belajar apa bang dari kejadian ini
6/28
2022
@nietschzeee Your screenshot can be found below ๐Ÿ˜! ๐ŸคฉWant to get your screenshot without using the bot? use:โ€ฆ https://t.co/76bKJGWSDY
Retweeted by cherry-coloured funkvideo lawakan "kalo tompel kan gede kalo kecil?" Ampe skrg diputer lg tetep ketawa jirKalau ada yg ketemu abel , tadi siang jam makan siang abel ilang, di kisaran wilayah jln tambak dpn rsia tambak, bโ€ฆ https://t.co/NOqRIJaxrZ
Retweeted by cherry-coloured funkpenduduk pulau animal crossing gw ketika ngobrol: https://t.co/GuXgpRWUqDgw pas ujian kesenian (nyanyi) pas sd kelas 3: https://t.co/PmcJLCmvx4 @worksfess mantep nder semangat terus kerjanyaking https://t.co/EMijwWA6wThttps://t.co/QbjlqnxwGthttps://t.co/qDXzNJI5Sdhttps://t.co/RvOO5np71Dhttps://t.co/4N65o1yEyNalt-nya kaga lucu min https://t.co/LbblgRiVRp @iirman_ kontolleipzig ni albumnya cuma 13 menit, rilisin jadi 7" mantep tu keknyalagi bayar bensin eh tiba-tiba dengar suara "kau hancurkan aku dengan sikap mu"https://t.co/5zi34Jz8rnhttps://t.co/jzKU4HBgkmsheโ€™s a 10 but kalo w nyanyi "susiis" ga nyaut "wowowow susiis" @kittendumbbb kayak bukan uaduh kalo beneran tuh november band dateng.....sheโ€™s a 10 but kaga tau tame impala cuma satu orang @corgbutt inimah liputan6 @lerkvd ya selama tidak mempengaruhi Body Mass Index @lerkvd jelek2 jg sih musisinya ngapain amatholywings seluruh jakarta ganti nama jadi garrisonanjay olivia rodrigo kangen sama gua https://t.co/ribtvx3esUemang di dalem holywings ngapain sih @acechhh band guy herelmao https://t.co/90u7PZjBScpik jadi tanah kosong dong https://t.co/ryv1pxMjj4semoga jodoh lu begal https://t.co/rweLQcVLvhopen endor
Retweeted by cherry-coloured funk @lerkvd awas konser BANTENG brobagi meme yg ga gampang nangis dongwkwkw kayak bayii https://t.co/iobPE5fgs5 @howtodresvvell https://t.co/eWKBwPIuDR
Retweeted by cherry-coloured funk
6/27
2022

0