Sign in with Twitter

Username:

beli? dapet wa buat jaminan🤍

617 Following   1,075 Followers   920 Tweets

Joined Twitter 3/24/22


@shttyluv Blm hafall🍷+ eli’s playlist = 😶need a long tight hugsomebody else - ebony day https://t.co/pkyBb5Eaop @shttyluv Takut WKWKWKWKWKW @shttyluv Gua mandi gaboleh nyalain keran, bayangin anjinggggggg mau minggatttt tp gapunya sugar daddybeban banget kali ya gua disindir bayar listrik mahal berkali kali, pls gua udh berusaha beli apa apa sendiri 🥲🥲🥲 @bukanpemujaapi Wehhhh enak @fiansyaahh Windah tu ap @tanyakanrl lg ngantri beli cilor https://t.co/32uRqWxGUP @whtaboutmi Mau dijagain😌 @redvelvetxyz Yutuber y kakmau ciuman @bbboooyy_ Yu @nadijjj Kyk 😌😌mcflurry atau mixue cookies @heyitspapabear Agillll cek dmNetflix 1 bulan sharing 1p2u (22k) https://t.co/j7jMr5L02m
8/16
2022
@pecelthebest Aaa takutKOK DILIATIN 😭😭😭😭 https://t.co/S1VWtyLDGV @pecelthebest Sudah tutup adminnyaaa @404happnesntfnd 🥰 @bleaknblack SUMPAH JD PENGEN NYANYI INI TP UDH MLEMhttps://t.co/y3FhuM5JXW
Retweeted by kadip @Urbbyboyyy0 Want😍😍 @bukananakgaulah Apa mas @avnoturfavboy Iman aku kuat kakmending buat beli yg di pinned gak si😌 https://t.co/A44ws55GVaminum lagi jangan ya @flafourshit Sama @pabloescobur Gatau de @dreadfulcosmic TP IRIII @dreadfulcosmic monmaap, enggak iri kok @betterfox1 Niceeee goodboi @jonisantuy11 Anjrit wkwk @xxxrealllova Saya @kizzzhi Utuk utuk minum susu anget tar bobo @imtallbutfat Jawaban yg baik @avnoturfavboy Yeh wkwk @kupproyyy Sa ae kuprooyyyy @FWBESS Dikira raisa @purpleclysm cincin kita mirip https://t.co/9GCLMcJwGr @4amperson Happy birthday!knp blm bobo?Random bgt 😭 https://t.co/opbIuwGWeM @tanyakanrl 157 @noblecreaturee Follback ya @mcmurrayyy Cewe koq wkwk @jurumoment Parahhh tiap ketemu dijajanin https://t.co/yxswpio2dO @bgstbagas Langka parah anjing wkwkwkwkwkw @Ur_sadboyy WKWKW CEWE KOK ANJIRdikasi duit jajan sm dospem biar semangat ngerjain laporan tuh rasanya😌 https://t.co/rfoESDtOOppdahal saldo bca gua kosong tp ditelfon ditawarin kredit anying wkwk @Ur_sadboyy Sm acecorps gt gt wkwk @Ur_sadboyy Akutu jd sering main sm temenmu jir @geloobanget @sandwoich 😌😌😌🤍🤍🤍 @EastJavaAlter hokben😌 @trycarlo Sayapunya mantan baru 3udah sikat gigi 😌https://t.co/wzrgttXa6MI’m happy we met
Retweeted by kadip @FWBESS Mie gacoan, hokben, mie bangka @galangadiyaksa1 Aku berpikiran mau punya anak namanya galang
8/15
2022
@anordinaryyboi Yu mabar, aku kagura hyper @syubidubishutup Lebih baik @syubidubishutup Yah wkwk lg ngaco gini disuru main @syubidubishutup Blm bisaaagalau mode on 🥺 @syubidubishutup *serlok @notyourhomiesxx fate nama ml gua @syubidubishutup Siniand then i drink againwine lokal terenak jatuh kepada? @bleaknblack Awajak gua turney ml dong wkwkchoose one https://t.co/O5n59FaQKU @aantalrr Blm pernah makan gacoan @FWBESS Pdhl sexy @mlbbfess Masi, apalagi kalo sprint ulti nyebelin wkwk @FWBESS takut jd omongan kalo sex sm satu circle gak sih @urlastD 😭😭😭addict when org sunda said “ai kamu” 🥺
8/14
2022
@hotch0co0r1 Ko blm bobo ih @shttyluv Apaa @urlastD Ko blm bobo si @Redstboi Ko blm bobo u @callmeveler Ko blm bobo ci @notyourhomiesxx Ko blm bobosiapa masi bangunnonton film di ios bajakan gmn si @Ur_sadboyy Bekasi cpt https://t.co/VvTrb0AMdtbgst kaget ada bir di kulkas @hrrrtnt Caliburn a2 keknya. Pas ngisepnya gt loh tiba tiba panas wkwk nyelekit di bibir @sexafterdrunk @betterfox1 Ah i see ku coba @99insecure Mau marah wkwkgua isep pod suka kaget karena panas di bibir gituuuuu, ada solusi ga si :((((((aman enjoy https://t.co/RbbHWBHunW @mlbbfess Sama 2 @mlbbfess 5 ges
8/13
2022

0