Sign in with Twitter

Username:

mahasiswi psikologi semester 3 yg sambilan nge bea 🐓 testimoni joki dan jastag - ada di link bio. dm/wa ada di pinned

492 Following   365 Followers   4,879 Tweets

Joined Twitter 6/18/21


💭 pagi yang uwu uwu dni https://t.co/LhCiOFzYed
Retweeted by gugukk - closed @dramacoKR HEH ASTAGFIRULLAHH shkjhskjaskjdgka https://t.co/0jF1KEfuWM @mlbbfess BNER @mlbbfess aku lbih sering ban natan @mlbbfess gws nder @bapakhylos @mlbbfess samaa gw juga gini :) @mlbbfess STRES UDAH 3 HARI MAIN GINI MULUU, udah diisi kuota masih aja merah. ga gerti lgi gwmasii inget gue nick nya yatuhaanni mean kayak, lu itu terbang ya pani pake kabel. kita jalan kaki dodoll https://t.co/vEsCd9haP3iyee lu jago pani bang tali 500, tpi ya klo lu maennya berdua doang sama aja dodol. lu main game yg 5 vs 5 ;) udah… https://t.co/nCqcadOzKfiii sumpa gw masih gedeg pngen gw chat cokkkgue cape ya anjg klo ktmu yang jenis begini mulu https://t.co/4Ef0QbEsji @quzeens cdm ya @ginfrcss tau laa gimana klo aku bacod AHAHAHgua tandain lu ye pani enjela, mls kli ktmu duoa bucin di rank yg mainnya kek gtuSURPRISE SALDO 🐾 — retweet, like, and follow me end tomorrow — good luck🐾 https://t.co/VVgGP6eUsC
Retweeted by gugukk - closed @missingtaebies @busifess cdm kakkangen nickname iniiii T__T https://t.co/4X0zT61HBGkek muka se cantik se perfect se anggun ini, klo gw yg pake kek?! mending gw pake foto si upin ipin aja kali yee https://t.co/e4qzn7cImKKEK?! lo itu banyak bacodh ya ;)) jadi image layout keren gw itu ternodai >///< @sygfess halo kakaku tu pengen pake layout yg kek classy classy cakep gitu kek ketje badai seperti berwibawa ceunah halahay halahay, cuman GA COCOK njemm 😭3k spay, rt aja 🤝🏻 #zonauang
Retweeted by gugukk - closed[211202] IG 🥟 • realstraykids 바보삼형제 #straykids #lovestay ( Three babo brothers #straykids #lovestay ) https://t.co/mqGax4NaWI
Retweeted by gugukk - closedpengen layout irenee #zonauang #zonabadari awal pertemuan killer bgt, setiap pertemuan dimarahin terus. hari ini tiba2 180 derajat kebalik njemsumpa dosenku aneh bgt @eiffrel sini patungan, aku ada 15 ribu 😻 @mlbbfess ttp soryuSaldo 25rb RT like follow End 6 jam.
Retweeted by gugukk - closedFree Font Recommendations🤩 — a thread by zie https://t.co/KAr813gWNv
Retweeted by gugukk - closedsakit perut gegara pms tmbah sariawan gede 😻💔 dhla yatuhan, tiap pms pasti gini @mlbbfess saber sm guinukuran header twt ini brpaa? @_nulis @convomf apasii jaman skrg masih aja percaya ginian 1yang mau joki bisa cek kesini dulu yaa #zonauang https://t.co/5lRJcnXrIzhyunjin at #AAA2021 red carpet https://t.co/1PlBZhyiTr
Retweeted by gugukk - closed @mlbbfess change, itu sekin lunox kek pegawai bank njem @mlbbfess aa amon @mlbbfess popol @prctiu winGIVEAWAY $11 | 150.000 IDR — 120mins🧚‍♀️ — retweet & like on my pinned📌 — Reply win
Retweeted by gugukk - closed @AREAJULID soalnya gw fokus ke kalimat "bapaknya galak" and i think i know gimana mksd bapak galak itu ;) @AREAJULID gw penasaran liat reaksi bapaknya gimana saat ngeliat anaknya mau bundir gara2 hal ini, ga cuman korbann… https://t.co/pQ7JYbDspi @AREAJULID buat siapapun yang megang gambar 18+ dan LO SEBAR, LO BRENGSEK ANAK DAJJAL LU PIKIR LU KEREN SEBARIN AIB… https://t.co/QSTkWJrhUI
Retweeted by gugukk - closed @mlbbfess AHAHAHAH ANYING @sygfess murah euyy, 20 kak skskks @fullsunskiess semangat hari ini ya cipaa https://t.co/FE2SXK8qerpaling sakit hati kalo bangun pagi pas sariawan gini ;)pagii !
12/2
2021
ntar jastag open hari sabtu minggu yaakarena hari ini mulai hari baru di bulan baru, aku mau adain GA (BA only) saldo recehan nilainya 1Ok. syaratnya rt… https://t.co/zdwKSpMFRb
Retweeted by gugukk - closed @sygfess 6 sama 7saran pilem di netflix dong, jgn yg cinta2anbu 500k AHAHAHAHAHAHAⓘ This user lagi gapunya duit.
Retweeted by gugukk - closed✨giveaway kecil-kecilan✨ Biar lebih semangat nunggu spo lagi pembersihan. Aku mau giveaway shopeepay 3k Syarat rt+like #zonauang
Retweeted by gugukk - closedGIVEAWAY $200 | 2.800.000 IDR 🎯 IPHONE 8 - retweet & follow @SpainSmartCoin Ends 72 Hours.🎯 https://t.co/Bd9rKLyw9Z
Retweeted by gugukk - closedGiveaway saldo Rp 150rb RT + like tweet ini Follow me and @yanhost RT 📌 nya dia End 6 jam.
Retweeted by gugukk - closedGiveaway saldo 5k buat 1 orang. Follow and RT End jam 9 malam (2)
Retweeted by gugukk - closed @mlbbfess jilong epik ke ruby epik @cpukul @convomf aku dm yakk @convomf ntar di jurusanku juga ada matkul statistika ;) btw, ada yg bisa dititipin mnfes ga?LOOK ! layout cakep ini dari kak @ruellies omg tysm 💖 https://t.co/KrxCokbzhJ @mlbbfess engga, duit ku abis di kagurajisoo cakep bgt napa yak @saiIovr @busifess dm akuusetelah drama ketiduran makan lalu beresin halaman krna banjir, akhirnya testi udah aku pot. bisa diliat di bio yakk @moccta cdm kakkmawu up testi dulu yakbanjir cookksumpah ini sariawan fakyu bgt @hapiiippp_ mjb nder, kbtulan lgi search d twt wkwkw. katanya pake kenalog ato hau fung sanyg mau joki tugas tulis,ppt, sm essay bisa cek https://t.co/v0NgqS1TXk dulu yaa #zonabapagii, aku close dlu ya buat jastag hari ini
12/1
2021
giveaway 50k DANA karna lagi bahagia rules: RT this tweet and follow me (u can unfoll after GA end) only for BA/C… https://t.co/pXHy2F2fJF
Retweeted by gugukk - closed @drouvces beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO%… https://t.co/eM20ECahnZbeli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO% trusted… https://t.co/euB9qXBEzk @lariesmanis beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OO… https://t.co/mdKKIHRVy2 @Askrlfess paling ntar tengah malem nder, pas sunyi2. dia minta di temenin dulu itu. klo misal itu kehamilan pertam… https://t.co/Ix7iP4y3ET💙 mana si ica https://t.co/6PpZHCpDKF
Retweeted by gugukk - closed @lariesmanis beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1O… https://t.co/SSL69OOPox @kiranaselviys beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮… https://t.co/CYf6HaIIaV @spaghewtti beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OO… https://t.co/Ysolm5laPc @sangfwon beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO%… https://t.co/HZYCnqmFR5Winners 🏆 • @unicogrn@cutiefelixx ✔️ https://t.co/TLdI0TsojP dm aku nomer spay nya yaa @winterinfelix beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮… https://t.co/aJdot9rKgQbeli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO% trusted… https://t.co/TYDPV5BpBS @maritzathings ywda sii beli aja kesono kalo sanggup, ngapa beli yg dri bea? semoga nder nya rejekinya lancar yaa💗 @aadooraeble bolee kak, dm ku terbuka lebar yaa @nctgras beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO%… https://t.co/thJdZLrZhmgiveaway saldo dana 20k buat 2 orang masing2 (@ 10k) rules : follow (auto fb khusus ba) & rt aja. end soon #zonauang #zonaba
Retweeted by gugukk - closed @jjyuclouds beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OO… https://t.co/9B4KpuInmR @jacksonlucu beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1O… https://t.co/ddmvhlgHOjbeli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1OOO% trusted… https://t.co/XcjlsaiFhLkangen nick yg ini sksks https://t.co/lq6qp1gMqa @capricorndemons kotak dong kalo adudu skskskk🤧 @uncertaincty beli app premium di @refryain yok !! lengkap ni ada netflix, spotify sampe viu juga ada 🥳 🔮legal 🔮1… https://t.co/wLWIdvQ0Zh @pickwinmecityx tysm kakk <3
11/30
2021

0