Sign in with Twitter

Username:

Architect graduate.

207 Following   222 Followers   4,658 Tweets

Joined Twitter 10/18/11


Los Angeles riang gembira. https://t.co/PqBF6l71rD
10/28
2020
🔥🔥🔥 Selamat atas kerja keras anda dan kawan-kawan ya wahai @gatagitu. Semoga anda bisa terus melangkah jauh di dun… https://t.co/J0S2FfTyMY
10/26
2020
@gerysamudra Betul. Total homerun dia itu levelnya sama kayak jumlah golnya Ronaldo. 500 lebih ada kali. Tapi seing… https://t.co/DpMQJYz9tMSaking lamanya ga nonton baseball, saya baru tau kalau Alex Rodriguez sudah jadi om-om. 🤦‍♂️ https://t.co/3Qjc4dzRS5Wadaw 2-2 https://t.co/oldK0c5PzZ
10/25
2020
Dear @ChelseaFC, is it possible if we give @MarcusRashford guard of honour tomorrow night? His voices need to be he… https://t.co/VDsuo7XaAp
10/23
2020
@shandycihuy TENANG MAS SHANDY TENANG
10/22
2020
Terlepas dari pandemi, warga Los Angeles tahun ini tampaknya akan bahagia luar biasa. https://t.co/bdldrr78Pr🤯🤯🤯 https://t.co/l96Selg3bZ"Okay that's it. I'm calling him right now" https://t.co/UCVMzmHGZ0 https://t.co/lDwHhxDONA @whoisandhirar https://t.co/8TDuv7y4PB
10/21
2020
Ngapain nyimpen piano mahal-mahal di rumah kalau nggak bisa dimainin? https://t.co/te1GPQYmfR
10/20
2020
Kane ini sekarang bisa turun dan bikin peluang kayak Firmino, tapi rajin cetak gol. Seram sekali.
10/18
2020
https://t.co/3MNYcy8uu6Me checking VAR decision on Mane. https://t.co/mWwpOT8g4J @fatadeto Ditoyor itu udah lucu, terus pas mau masuk dicek suhu dulu tu debes"Oi, just use this door man." https://t.co/obPfxMuwXH @Tissaflorika Hm ini saya ga kebayang sama sekali bahkan. Caranya asistensi gimana? Satu-satu gitu? 🤔
10/17
2020
Hal terlucu di Twitter saya hari ini. https://t.co/Bw4jaumUk8Membayangkan jadi mahasiswa di masa pandemi, saya jamin saya bakal nggak kenal siapapun dan nggak ngerti apapun.
10/16
2020
Balik-balik antara cedera atau kena virus, jeda internasional ini memang nggak ada manfaatnya. https://t.co/ZuXpD0Yu8F
10/14
2020
He'll beat the virus like he beat goalkeeper, week in week out. https://t.co/4jOw6hNnQvCurrently rewatching this whole series. https://t.co/XXK92kNX47
10/13
2020
Membayangkan jadi mahasiswa di masa pandemi: kuliah online, orang-orang bermasker. Besar kemungkinan saya akan lulus tanpa kenal seorangpun. @shandycihuy Possibly the first United player to get standing ovation at Anfield.
10/10
2020
@gatagitu @mandalarendy Salah satu bagian kehidupan yang saya belum pernah rasakan.Sejak jam makan siang, depan kantor penuh mahasiswa berjaket biru. Riuhnya tidak putus sampai conference call saya… https://t.co/UysmxUbS3m
10/8
2020
Somehow he manage to give an assist without even playing in this season. Form is temporary, class is permanent. 👏 https://t.co/HAeyRmWV2L @ekakk New normal 🛌 @rusdianaf Kalau nanti aturan berubah lagi, ntar ribet pas mau submit-submit, jadi mending sambat-nya dari sekarang. @aninditauliah Saya nggak kuat buka-buka RUU 900 halaman jadi cuma mampu ngutip daei berita ini, kalau ada info menarik bagi-bagi ya dit. @shandycihuy Apabila ada insight menarik perihal ini bagi-bagi ya 🤪So it is you behind this monstrosity. https://t.co/oUd0raXDQW
10/6
2020
@whoisandhirar https://t.co/j0ePzB0ugrApabila ada yang lebih paham, mohon bantu jelaskan, saya bingung. https://t.co/YR2zjHh7phNew law = lawless 🤷‍♂️ https://t.co/HQtExZJwy4 https://t.co/LaKJFNeq3ETerimakasih, berkat kesaksian anda twit saya kemarin makin valid. https://t.co/cXQMlWYCkT @addinaf Saya yakin akan digugat seperti ini, karenanya sebelum ngetwit saya udah cek lemari: sebagian besar warna… https://t.co/h7gK7fUq0dMau kalah sebesar apapun, poin yang hilang cuma 3, dan musim masih panjang. Yang bikin saya kurang hepi justru panah FPL saya nggak ijo 😢 @addinaf Normalize colorful outfit in the studio.Just found that one of my proposal being bashed on skyscrapercity. The comment sections are hilarious. Definitely w… https://t.co/1K2ciIJnWk
10/5
2020
Architect don't have to wear black. https://t.co/DRf3hZcVag @fatadeto @Brjan Kayanya makin ke atas anda, makin dikenal khalayak ramai, tapi sebaliknya makin ke bawah makin ind… https://t.co/ZKlEPfzUVl
10/4
2020
🤲🤲🤲 https://t.co/BkkV2dQx0M @Brjan Tadi saya google DP Architect selain yang kita tau, belum nemu DP Architect yang lain. Mungkin memang harus… https://t.co/PE5amIhQaUWhat are DP Architect doing down in tier 8 tho.Kunci jawaban ABC lima dasar nama-nama arsitek: https://t.co/MLgE8fRf9x
10/3
2020
@handiwira Paling enggak sisi positifnya: Werner nyetak gol.Netflix, Spotify, Mola, The Athletic. Ternyata banyak juga ya, baru sadar. https://t.co/62wL8AwnqeSky is blue, water is wet, and so does Chelsea getting knocked out by another team in a cup competition.
9/30
2020
It is expensive being poor.
9/27
2020
@Brjan @AlvartoTX @shandycihuy @gerysamudra @rizkibhaskara Salam panah hijau 🔝 @gerysamudra Kane menarik sih, tapi saya ga pengen Spurs terlalu perform, jadi sekalian aja saya kaptenin Werner sambil mengucap bismillah.Today I'm putting Timo Werner as my captain and pray to God things go well.
9/26
2020
@Brjan J-Rock - Cobalah Kau Mengerti
9/25
2020
@Tissaflorika Gomen nasai Tissa-san https://t.co/3tYtS7O5HMSix months of having no clue of any words that I listen to. https://t.co/yclNPRS04h
9/24
2020
Burger King, jenius! https://t.co/rJgDmbOEgX
Retweeted by Hanief Wicaksana
9/23
2020
One of the thing you cannot unsee: Doraemon x Uzumaki https://t.co/8SlEmklSns @shandycihuy Playlist 2020 saya yang terus berkembang tapi sebenernya sebagian besar melibatkan Sheena Ringo. https://t.co/QbHfkY8k44
9/22
2020
Mas-mas Korea yang semestinya juga dielu-elukan di seluruh dunia: https://t.co/YRYx9ycMxHGameweek meriah = nonton 4 pertandingan, dapet 25 gol. Insane 🤪🤪🤪
9/20
2020
Mike Dean is on fire.James goal, Oxlade red.https://t.co/DcfQwf2EHx https://t.co/zhmJn003xA
9/19
2020
Selamat Galungan & Kuningan. Jakarta payah nggak ada libur. @Tissaflorika @chairureza Anda kok kaget @rizkibhaskara Ngasem pagi-pagi biasanya yang auto muncul di meja makan antara gudeg, getuk, atau soto. Ga ada seja… https://t.co/zUVa0BrJn2 @anisahutami Kayaknya belum pernah beli deh. Mungkin pernah coba, cuma ga inget ya 🤔 @chairureza Ini nama kalo malem ya cir @AlvartoTX Dia punya alias ya di daerah lain @adindamp Hoo, pernah liat tapi belum pernah beli 🤔Odading itu jajan macam apa ya?
9/16
2020
@handiwira Saya liat passing itu yaudah tinggal tunggu waktu aja muncul di Twitter lah 😴 @handiwira Nggak, dia mainnya oke. Cuma overall mainnya jelek. Jantungan saya ngeliat babak pertama. Mingdep lawan… https://t.co/tRhBToIKde
9/15
2020
Jawara bursa transfer ini mainnya buruk banget 🤦‍♂️Baju Everton > baju Chelsea
9/14
2020
@Tissaflorika Saya sekarang khawatir sama BasheerOne of the best bookstore in Singapore. Been there once, and now I'll never try the famous mystery-book vending mac… https://t.co/HFkHZMqNfx @haristputra Kalo dipikir-pikir lagi, saya tu sebenarnya beruntung banget dua kali naik gunung bareng anda bisa kem… https://t.co/RxcZZ8bHr2
9/13
2020
Mantap 😂😂😂 https://t.co/WFZf1GGHWA @AlvartoTX @arsyi001 Mohon bimbingannya ya senpai. @handiwira @arsyi001 @gerysamudra @shandycihuy @Brjan yang begini-begini nih saya suka 😂😂😂 @arsyi001 Haduh anda ini ya, jangan kalah sama @handiwira dia bahkan sudah bergabung @arsyi001 Iya nih, sa baru nemu. Top 5 nya di Spotify enak-enak semua. Btw anda main FPL tak? Gabung liga saya sini.Ini bagus (dan alhamdulillah judulnya ditulis pakai huruf). https://t.co/gb38zLG0xuAspirasi rakyat seperti ini harus lebih sering didengarkan. https://t.co/m9b37Gkexr
9/12
2020
🥀🥀🥀🥀🥀 https://t.co/Bce7U9zOYs🤡🤡🤡 https://t.co/mgYCiVlHVp
9/10
2020
PSBB & PSBB transition https://t.co/QJlduN3xQ1
9/9
2020
Debes. https://t.co/tm9nrD6djL @Tissaflorika @fatadeto @mandalarendy Tapi dulu saya dengar2 kalau kita mention yang di-mention bisa balas?Sa ga bisa nonton yang 4K karena keterbatasan monitor dan internet 😢 Semoga anda sekalian yang terlibat sehat ya,… https://t.co/2PWz6MHB1w
9/8
2020
Good. Now we can emulate Crystal Palace better. https://t.co/pgfEpHjup0Wondering why my bread always tasted slightly sour, then I realize the reason was written in its name: Sourdough🤦‍♂️
9/7
2020
@anisahutami @shandycihuy Kalau Youtube tu biar iklannya hilang macam Spotify ya? Saya ga langganan Youtube tapi be… https://t.co/cjHqZekvLv @shandycihuy Hmm, anda orang pertama yang saya tau langganan Youtube. Mola ada yang family/sharing ga sih? Saya pen… https://t.co/aMINeKteTp @rizkibhaskara Oiya sama ntar kalo linknya ngga bisa di-play berarti mesti pake vpn, soalnya kayanya archive videon… https://t.co/92wS4SiWiXTotal Buah ini buahnya lengkap tapi kok ga jual bohlam. @rizkibhaskara Saya heboh kemarin liat storiesnya Iga Massardi terus browsing-browsing di Google. Berbayar sampe ha… https://t.co/u1FbqyanEg
9/6
2020

0