Sign in with Twitter

Username:

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker: #lokercot | business: hrdbacot@gmail.com Join @hrdbacot on Telegram: https://t.co/ytRMbDIsL8

508 Following   399,855 Followers   45,957 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@txtdariproyek @aliviaawin @txtdariahensii Bukan min, ketutup plywood @talentaco ga mau appsnya ada storynya? wkwkwkLama2 adobe photoshop ada storynye https://t.co/plysliNJEB
Retweeted by HRD BacotAbis ini kayanya autocad ada story nya ya. Isinya muka2 stress perencana sama drafter2 https://t.co/GHJkH7IhPU
Retweeted by HRD Bacot @aliviaawin @txtdariahensii Minsi mukanya tutupan xbannerIsi Story di SAP isinya gelut rebutan login. @txtdariahensii Soon yaTinggal SAP yg belum ada fitur story. https://t.co/MDnvp3wIDr @hrdbacot Nitip info loker juga https://t.co/HCWpzEiLuB
Retweeted by HRD Bacot[A Thread - Quiz Rekruter Bikin Loker] Coba ikutan kuis seru-seruannya DT deh 😁 Ada 11 kriteria loker menarik dari… https://t.co/bNmoWhPHWZ
Retweeted by HRD Bacot[!!!] URGENTLY HIRING!! You'll be responsible for graphic designing, company's social media management, and possib… https://t.co/ZFFUVu6qci
Retweeted by HRD BacotPerkenalkan saya mahasiswi semester 7 Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Mercu Buana yang saat ini sedang m… https://t.co/lXwdvQGmPF
Retweeted by HRD BacotLibur Nasional untuk ahenda Pilkada pada Rabu, 9 Desember 2020. Libur Nasional. https://t.co/hSrTrfIBNVDitunggu thread nama nama sopir angkot bogor ya min. https://t.co/qzGmSxr4CW#lokercot https://t.co/eJgZoZL9OJ @karirfess Coba nyari partneran temen kuliah yg sama sama jobseeker buat tuker informasi sm sharing. @jnganLombokPete @revisukma @hrstrz_ @fugakuuchihaa Anjir 😂 @hrdbacot kebetulan nih @hrdbacot mincot nitip minta info bagi kawan kawan yg ahli di bidang cyber security, bisa g… https://t.co/6tacHtp1bp
Retweeted by HRD Bacot"Sounds like a plan" https://t.co/8gQZgnNTJ3
Retweeted by HRD Bacot*the bomb has been defused *counter terrorist win"Taking a fire, need back up" *defusing bomb* https://t.co/iYulV4RzdW @dodolremi sebelum disindir orang, sindirlah diri sendiriLiterally IT Security. Satpam cosplay dukun PC https://t.co/iYulV4RzdWlupa, dasar akudi anon petakilan, di real acc pencitraan @hrdbacot Mincot, berkat mincot dan follower2nya gw bisa melaju sampai interview user di bank BUMN cot 😍 thanks! Bt… https://t.co/gPiMCMu6Jd
Retweeted by HRD Bacot @hanmula Pembuangan "limbah" brarti bagus lah ya. @hanmula Sesuai OHSAS 18001 dan ISO 45001#LokerPam #Lokercot - PT Jababeka Tbk. - Finance Manager - Cikarang - https://t.co/JvvVOzTkcb https://t.co/I5fhONsJUM
Retweeted by HRD BacotSurabaya.. Surabaya.. Surabaya mbungur #lokercot https://t.co/NQYdgsCV1s @setyonovb Maacihh @hrdbacot untuk nego gaji sebagai sift leader di Salatiga dikisaran angka berapa ya min? Karena posisi kerja sekara… https://t.co/TcokmZ5FPa
Retweeted by HRD BacotJangan lupaaa ikut salary survey kita ya. Tiap deskripsi pertanyaan tolong dibaca. Ngisinya ga usah buru buru. https://t.co/l5O6EC2smn @pevitaluv Kita berteman.halo semuanya! if you're fluent in japanese (min. N3) and have interest in being a recruiter who works remotely, we… https://t.co/EWJsEKWQtE
Retweeted by HRD BacotBuat yg nanya nanya cutay basamo. https://t.co/n5xg0gbaYq @worksfess Follow up hari Senin aja. Stepnya udah bener kok.#lokercot https://t.co/FYRVipf3dk
11/28
2020
Kalo esmelon biasanya Senin dah lupa hari Jumat nyuruh apa https://t.co/CNGHz0qNNN
Retweeted by HRD Bacot @EsmeLon_ID Esmelon banyak makan jeroan :( banyak lupaYha buMalem malem udah hari Sabtu lg enak enak ngeteh ama ngeyoutube tiba tiba muncul pop up notif WA ibu boss "data bua… https://t.co/bohMT7I2hY @aHx_otd4 Bisa dilakukan untuk : 1. Pelamarnya sedikit 2. Pake proses walk interview yg butuh screening ga rumitLho lho lho :( https://t.co/jvoVdrJAwh @hrdbacot Mikirin bpjs aku min, lagi proses cairin dan ikut program bpjs BPU yg jaminan kecelakaan dan kematian. Da… https://t.co/SFhGL6vBQL
Retweeted by HRD Bacot @diiikaaa_ Semoga lancar ya. @gerimist_ 😂😂😂 fakCiee scrolling twitter, lagi nunggu dibales chatnya yaaaa..https://t.co/76ZfLKvVrO @NoniZara Besokkk kamis mingdep kak. @verogaluh Mungkin bahas resign di pandemi atau release stress kali. Ini bahas soal karier terpuruk trs bangkit.Belajar dari kesalahan https://t.co/TSElNzEF3lhttps://t.co/0QC38t5CnJPernah ngalamin ini. Memang semakin tinggi pohon, smakin kencang angin yg menerpa, makanya perlu basic yg kuat. Pd… https://t.co/PrXaqTYH38
Retweeted by HRD Bacot[KAMI ORANG INDONESIA] Perkenalkan kami mahasiswa semester 5 Fakultas Psikologi Universitas Indonesia yang saat in… https://t.co/O02B5qnC6B
Retweeted by HRD BacotLooking for another way https://t.co/TpI2h6hwno @natasha_lmks @worksfess Udah dari tadi.Selayaknya hidup, karier juga ada pasang ada surutnya juga. Di satu titik kalian berada di atas tapi kemudian tiba… https://t.co/hBri1pspXb @anjunnurlitas Ke websitenya, bunda. @wratharchitect Kan ada faktor cocok tidak cocok di user. Cocok ga cocoknya banyak faktor ga cuma soal kepribadiannya doang. @FiersaBesari Pake email yg sama di fesbuk bung. @orang_jaman 😂Ya ga sama dipukul rata overglorify sih. Ada skill skill khusus atau profesi khusus yg disini ga ada sekolahnya. Wo… https://t.co/FeGaCaZNuwApasiiii 😭 https://t.co/SIRJPkADWGJan lupa reset guys~ https://t.co/01tzK1iWZHmincot @hrdbacot minta bantu di share ya. Thank you. 😉 https://t.co/lfANf2HpFZ
Retweeted by HRD BacotHello... We’re hiring Company : Dengan Senang Teknologi Location : Bandung Type : Full Time Employee Send your CV… https://t.co/FVCY9kcXzO
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Sudah beres di dlm kubikel toilet eh tau2 kedengeran suara bos dan dua anaknya masuk. Bla bla berisik bg… https://t.co/AyeJPYDyWG
Retweeted by HRD Bacot“Resleting kamu tuh,” sapa si bos sambil tersenyum. Sebuah nametag dengan foto menggantung di dadanya. Sebaris nama… https://t.co/dXXTaJ5euQ
Retweeted by HRD Bacothttps://t.co/QVtTIV8Sat https://t.co/vtnqQrTXlc @hanmula Waktu ngetik apps tiba tiba lagging @hrdbacot Berikut ilustrasinya : https://t.co/349VpNxK0y
Retweeted by HRD BacotAku mencium aroma stensilan. https://t.co/SqeimyB7xs"eh, sore pak..." "aji bisa ke ruangan saya sebentar?" "baik pak" *sebentar ini minimal sejam* https://t.co/8mOg7Qm1e3
Retweeted by HRD BacotAsik di mention investor, sebagai HR di akui tim bisnis bahkan investor tuh rasanya....Berniat kabur dari tambahan kerjaan dari bos dengan pulang tenggo , seorang karyawan bernasib sial tidak sengaja bertemu bosnya di toilet. @myassirullah @ezash Bct[Urgently Needed!] Currently we are looking for Engineers&Associate Product Manager position that can join our tea… https://t.co/hzbHjdT2rl
Retweeted by HRD Bacot @jek___ tolong dibina. https://t.co/PppjGEDGvRHi all, https://t.co/1oYE6oyxSo is looking for a Graphic Design Intern ready to develop impactful designs that will… https://t.co/4MYWDMaQ7i
Retweeted by HRD Bacot#lokercot https://t.co/ziRmjTnE4XHai teman-teman! Jika teman-teman memiliki kriteria: 1. Pekerja 2. Bekerja di Jabodetabek tolong isi kuesioner dib… https://t.co/OD62SJ344o
Retweeted by HRD Bacot @PNS_Ababil @hrdbacot min mo curhat kan w tes CPNS nih tp dinyatakan gagal kt mereka tes hepatitis w positif, pdhl… https://t.co/KvEmd8Jm73
Retweeted by HRD Bacot @toycrane1 @PNS_Ababil Sabar. Semangat yaa. Bukan rejekinyaa. Chin up! @sacroteis Kasir lah. Mau bayar ini.Ok saya habis ini kesana https://t.co/jnlbmnIjDi @hrdbacot break -> berak maksud hati ingin tulis "jam 11 kita break dulu ya"
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Jangan sampe keserimpet jari mau ngetik noted pak jadi entod pak
Retweeted by HRD BacotBengek 😭 https://t.co/0nNXxYykqc @PNS_Ababil @dnktrn_ Era keterbukaan data @hrdbacot Nanti saya kasih tai bapak lagi dan dibales ih bau dong. Dulu sama bos typo fatal wkwkwk
Retweeted by HRD BacotRetard 😂 https://t.co/AzBIjAZTOHInfo loker dari mas untungputro, monggo Jangan ketrigger sama syaratnya ya, request langsung dari owner usaha… https://t.co/z8Aeksgx8X
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Mincot tolong retweet pliss butuh 400 orang - Pria - Usia 18 s/d 35 tahun - Memiliki SIM C - Memiliki… https://t.co/UIA7IhV3av
Retweeted by HRD BacotSabar. Masih 2 bulan lagi typo musiman gini Tp yg bikin perjanjian dll udh mulai typo dr skrg https://t.co/MF1BlEWfw3 @dnndrmd @hanmula Ngecek notif kok ada yg reply foto aneh. Ternyata ada aul :') @hrdbacot Legend: teh = the
Retweeted by HRD Bacot @ezash *nungguin aul sm bara komentar*berasa digas follower :( https://t.co/ARUWVXOhXUWhat else?
11/27
2020

0