Sign in with Twitter

Username:

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker: #lokercot | business: hrdbacot@gmail.com Join @hrdbacot on Telegram: https://t.co/Dk36Z18DWo

564 Following   470,764 Followers   54,727 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@hrdbacot Per jamnya cuma segini di gapoknya doang yak 😁 https://t.co/8YIo82zhDD
Retweeted by Happy MondayCuma 33 rebu :( Beli marlboro sebungkus, sisa goceng yah. Alhamdulillah ae. https://t.co/o8eGEaZHX3
Retweeted by Happy MondayShort Term 318.181 /Hari kerja di bulan Maret (22HK) 39.773 /jam (idealnya 8 Jam per HK) Long term (Ga tau) wkwkw https://t.co/4MmcdivbgS
Retweeted by Happy MondayNgitung gaji total tanpa potongan samsek gaji gurle per jam 7rebu dong setara nasi pecel pake telor😭 Njir lah mona… https://t.co/lvbbCWH3fz
Retweeted by Happy Mondayklo pake rata2 kalah ini mah, top income masuk 10 besar adalah simpenan.... kasta under 100k perjam sesi hororny… https://t.co/DiOnZoyxxU
Retweeted by Happy MondayST cuma 17k doang 😔 https://t.co/gJggXum034
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot IDR ±26.000,00/jam × 8jam × 20 hari = itung sendiri aja, takut riya. Mayanlah untuk pegawai part-time five star hotel di ibukota.
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot kayanya gedean tukang parkir di samping Plaza Indonesia deh. Misal sejam ada 10 motor aja udah 50 ribu x… https://t.co/lHV1nDKLxN
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot St nya yah lumayan di warkop dapet mie+telor+gorengan 2 minum nya teh panas
Retweeted by Happy MondaySetelah dihitung UMR Solo cuma bisa mengelus dada 😭😭😭 https://t.co/mrBbmdjmA9
Retweeted by Happy MondayPerjam :) Oalah nazebbb https://t.co/2VJtDJ6tme https://t.co/v9uQtje90T
Retweeted by Happy Monday150k/jam, 1,7++/hari (on 2 minggu, off 2 minggu)* *Sebelum c-19 melanda https://t.co/90zg6klnBz
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Setelah ngitung dan mumpung masih tengah malem, jadi makin yakin. . . Udahlah mau ngepet aja mincot :(
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Anjir jauh banget, pantes aja temen gue pernah bilang "mending ngelonte daripada kerja kaya elu" 😭
Retweeted by Happy MondayPer SKS, means 50 menit: 75ribu-100ribu (tiap kampus beda rate) Freelance di edtech 35ribu/jam.. oalah... 😅 https://t.co/jqOIZKTHjA
Retweeted by Happy Mondayper jam nya :') https://t.co/jvlbl7K2DB https://t.co/DbLVYHADxE
Retweeted by Happy MondaySejam 100k maksimal 3 jam pet hari soalnya gak mau capek 😳 Pokoknya kalo sehari udah dapat 300 ribuan yaudah berhen… https://t.co/NUGcKB1TSa
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Mayan lah : 228rb/ST dan 1,8jt/LT
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot sejam 30k doang :((((
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot sehari 1.5 juta. berarti 3 jam ST cukup 500k. anjeng gw bisa kerja 3 jam doang 21 jamnya santuy
Retweeted by Happy Mondaysetelah ngitung gaji sendiri, akhirnya sadar juga kenapa jalan ninja lebih dipilih udah lah yuk ternak tuyul https://t.co/ovMH52pBW5
Retweeted by Happy Monday22 ribu 😔 https://t.co/A9ug6KS2DP
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Cuma ngitung perhari aja gak ngitung per jam soalnya gue kerjanya cuma sejam sehari https://t.co/BTOAfjxP18
Retweeted by Happy MondayWorth gw, 38 rebu 😢 https://t.co/u7uuUzSEzi
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Cukup lah buat paket malem main warnet
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Rp 55.625/ 2jam Maksimal 8 jam perhari
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Perjam 13rb, perhari 110k, total 22 hr kerja
Retweeted by Happy Monday56.250 ST per jam, 450 ribu LT sehari https://t.co/a740rk8tgu
Retweeted by Happy MondayCuma 10 rebu sekian.. mending open bo beneran, st level pegawai bsa tembus 1,5 jokut sejam 😗 https://t.co/xp78bUuI8h
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Kalo pake itungan umr crbn,cuma belasan rebu anjir perjam, gue ngamen keliling sejam lebih dari gaji per jam deh keknya 😪
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Nanges https://t.co/whE8EHBnRI
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Sejam nya $5.. nasib orang asia 😄
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot kalo itungan jam kerja 8 jam × 5 hari × 4 minggu total 160jam . . . anjirrr lebih mahal karokean di inul vista sejam nya...
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot langsung ngitung bagi 20 hari, bagi lagi 8 jam dan hasilnya... (((anjeng gue sehari bisa spend 2-3 jam b… https://t.co/M2cJF2s075
Retweeted by Happy MondayIseng ngitung keluar angka 69.000 Wow juga ya https://t.co/DV8H6zPEwN
Retweeted by Happy MondayNgitung ini pake standar gaji jogja, jadi murah banget perjamnya 🤣🤣🤣 https://t.co/JllmLiw2YO
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot ST LT apaan, sih?
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot st 600/crot lt 1,5jt/bebas crot mincot
Retweeted by Happy Mondaysejam 23 rebu. najis anjir kerjaan gue. mending ngelonte sejam jelek2nya 300rebu https://t.co/5J1XFbkJLS
Retweeted by Happy MondayGara-gara twit tadi, jadi kepikiran, kalo upah kerja kalian sebulan, di bikin perjam untuk tarif ST atau LT sesuai… https://t.co/RVpenT0BI3Open bid pc jaehyun resonance 14 juta https://t.co/5DwoGF0bWV
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Open b.. imbingan online :)
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Open bisnis Trs jadi saudagar
Retweeted by Happy MondayLelah kerja, rasanya mau open b.......[The Paradox of Rich Shaming - a Picture THREAD] Sebuah paradoks mengenai rasa ingin menghujat orang yang 'menunju… https://t.co/6Apbpjvs7Z
Retweeted by Happy MondayMohon di baca buat cotizen yang sering insecure dan menghujat rekan-rekan cotizen lainnya yang sedang #flexingcothttps://t.co/unZluG8ils @cplalpt @worksfess https://t.co/RvHPXpvoRa @worksfess Kurang kurangin mikir yg ga perlu kyk gini 🙏Wrk! Setelah struggling jadi jobseeker, akhir sekarang jadi yang menyeleksi kandidat😆 ternyata masih banyak bgt hal… https://t.co/exmbvMIYFP
Retweeted by Happy Monday @ullll_617 Ya boleh lah min.Hai hai teruntuk yg jago design merapat! @hrdbacot #lokercot https://t.co/i7yC7UMQQa
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot halo mincott, boleh minta tolong untuk retweet tweet survei skripsi saya ini? makasih banyak mincot, suks… https://t.co/vCBJyBBGSX
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Nitip mincot #lokercot #lokerjakarta https://t.co/dTiqOPDywz
Retweeted by Happy MondayMincot mohon bantu rt siapa tau ada yang minat 🙏 @hrdbacot https://t.co/J567QF74bt
Retweeted by Happy MondayHalo semua👋 Saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk skripsi mengenai Flash Sale di aplikasi marketplace 🏷️… https://t.co/C4Cx8cPFhB
Retweeted by Happy Mondaygw suruh2 buat beli nasi padang kalo siang https://t.co/Gy0E6jwiSG
Retweeted by Happy Monday#lokercot https://t.co/lnkA5MTd05 @ridehaluing Dampak dari merger ya salah satunya restrukturisasi organisasi. Kalau gabung akan ada pikiran "ngapa… https://t.co/hADG6eifHXKecuali duitnya banyaaaak bgt, kerjalah pake hati. At least you have something to be happy about. Been there. Dipro… https://t.co/am1GRRdRKH
Retweeted by Happy Monday @nft789 🤣🤣 @hrdbacot ”Sesungguhnya Allah Mencintai jika salah seorang di antara kalian mengerjakan pekerjaan kemudian dia memb… https://t.co/OG2067Nygj
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Kalo bos gue bilang Kerja itu harus seimbang hati dan logika, dan tetep adaptif. Mencintai pekerjaan itu… https://t.co/wI0Z1P7net
Retweeted by Happy Monday @apluviophiles GMnya kyk : "Hmmm benar juga ni omongan si panjul." Repeat 30x akhirnya jadi sekubu. @Iivetowin WKWKWKWKkerja pake ht https://t.co/hBj8w85xJ3 https://t.co/F6CE7iVCyk
Retweeted by Happy MondayRESPONDENT NEEDED Buat kalian yang pernah menyelenggarakan acara (Ulang Tahun, Pernikahan, dll), Vendor Dekor, MUA,… https://t.co/1T6wOq6L3y
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot "You are not worth what you think you are" Setinggi apapun dedikasi yg kamu curahkan ga kan dinilai sama… https://t.co/EP05XRx4uE
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Gw sbgai graphic designer, slalu berusaha buat bikin a design as good as possible agar result nya add val… https://t.co/a46H7h5AFc
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Buat yg kerja di hospitality industri. Percayalah kalo kerja gak pake hati itu akan keliatan dari cara ke… https://t.co/QXDh4z5xOz
Retweeted by Happy MondayKalau dpt manager gini kelar sih. Managernya pindah direplace org dengan style beda ya selesai 'bulan madu'nya Fo… https://t.co/KL6MS7gZ9j @hrdbacot Make it Happen, Make it Better. Keduanya pakai hati.
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot kl konteksnya disini, pake hati sih.. krn pst ada kepuasan tersendiri kl kerja rapi beres dan bener, drpd… https://t.co/7bF0rsqdyz
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot termasuk work-ethic gk sih? Klo lo punya work-ethic bagus, yang diuntungin bkn cuma kantor, tp lo pribadi… https://t.co/BRwoGTvsbh
Retweeted by Happy MondayBetoel. memang harus benar dan tepat sesuai SOP. Ga cuma asal selesai. Karena kalau asal selesai suatu saat bakal b… https://t.co/Yayavumwa0 @hrdbacot Pake nalar, biar yang dikerjakan juga bisa dinilai secara wajar.
Retweeted by Happy MondayDiperlukan segera Graphic Designer Kriteria harap lihat gambar. Jika tertarik harap kirim CV dan Portfolio terbaru… https://t.co/q7v9FeTyAb
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Kalau casenya pakai hari yg dimaksud selesai dan benar, tetap pakai hati. Karena kalau ngasal nanti kita… https://t.co/qQMdc7JpL5
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Kerja pake strategi. Hati dan logika sama2 penting buat dipake. Yg penting bisa nempatin mereka secara b… https://t.co/JBVQlU6Lx0
Retweeted by Happy MondayApakah bekerja dengan hati butuh passion? Ga selalu butuh passion. Asal lo tahu manfaat dan tujuan dari pekerjaan y… https://t.co/FZeJVUfaC7Itu kenapa ungkapan "Love your job. Not your company" itu dipahami dalem. Karena suatu saat pekerjaan yg lo kerja… https://t.co/Pt61InUaYGPenting ga sih bekerja dengan hati? Penting banget. Even lo ga cinta ama perusahaan lo karena sebel gaji ga memuask… https://t.co/nnCrixBle4Contoh : Bikin report data. Ga cuma ngasih data mentah doang ke user tapi diolah jadi analisa sesuai kebutuhannya… https://t.co/XEHBxLfud0Tau kan artinya kerja pake hati? Kerja yg setiap resultnya itu dipikirin kualitasnya. Ga cuma asal selesai tapi ada… https://t.co/NAXW5UTwRkMenurut kalian kerja itu perlu pake hati atau ga? https://t.co/A5z8ZJsnAXAmbil manajemen keuangan sih bs dr semua jurusan, tp kalo keuangan murni (https://t.co/O36vZfBn2q in finance misal)… https://t.co/Q6QXvqMpsG
Retweeted by Happy MondayHalo teman teman, aku ada info nih buat yg mau intern. @tanamtumbuhc lagi buka posisi as intern. Feel interest ?… https://t.co/ymrhoKsjC0
Retweeted by Happy Monday#trainingcot https://t.co/KBhwsJZegT @AkbarGani Siap bg akbar. Baru keinget ada MM 😅Saran aku sih kalau punya basic quanti yg ok, ambil. beberapa temen anak teknik walaupun ga ada basic econ/accounti… https://t.co/IHrau08qwA
Retweeted by Happy MondayS2 finance (asumsi https://t.co/aCAkN5pVSi ya) dari s1 mana aja bisa. Tp jan lupa urusan kuat apa ngga di kuantitat… https://t.co/3dpIFnr44p
Retweeted by Happy Monday @hrdbacot Lah saya min. S1 nya Teknik, S2 nya MM, salah satu konsentrasinya finance. Sebelum masuk itu ad tahapan n… https://t.co/jsdBWZlmgT
Retweeted by Happy Monday @aryabonar2 Ah iya ya ada S2 Manajemen ya 😅 Bbisa bisaSetahu gw sih finance itu teknikal banget. Beda sama marketing, CS, Sales, HR yg bisa dipelajari tanpa harus masuk… https://t.co/7KwmyV0FUiHalo kak!!! Kami sedang mengadakan survei yang membutuhkan responden dengan kriteria sedang bekerja atau sedang men… https://t.co/TIv1LT0oFR
Retweeted by Happy Monday[We Are Looking for Content Creator!!!] Send your updated resume, certificate (if any), and portfolio of your work… https://t.co/k03OCCpZfO
Retweeted by Happy Monday @Kikigugun @xanaxsodara Ngangguk doang kan netral. Tanda paham penjelasan. Nah kalau pasang mimik muka kecewa ya org lain liatnya beda lagi @Kikigugun @xanaxsodara Nga bisa liat tweetnya @trickyinvestor Surat ijin mengemudikan pacar.Bayangkan kalau Aldi Taher adalah salah satu karyawan di kantor kalian.
3/3
2021

0