Sign in with Twitter

Username:

HRD Bacot @hrdbacot join grup telegram:

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker: #lokercot | business: hrdbacot@gmail.com

481 Following   341,763 Followers   38,136 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


bukannya kita dituntut belajar komunikasi ya dikantor? bahkan dealing sm org yg lebih tinggi posisinya itu nilai ju… https://t.co/EzEDUYJxQfYg terjadi : burnout. Pekerjaan banyak di handle tp finish separo2. Kalopun clear ya sekedar jadi aja kaya "tugas… https://t.co/dpT6g5cgqB
Retweeted by HRD Bacot @PNS_Ababil ada umbi umbian nyasar bil https://t.co/emnf7p1PoYefeknya ga skrg moms tapi jangka panjang hehehehe https://t.co/dKN27HDkhxsumber : https://t.co/NbOd7Wor4p https://t.co/xs77dlN9ww https://t.co/qlnZSbbi2c https://t.co/EbxiJawhd4so kalau kalian ingin bekerja dengan dua atau tiga task mending susun prioritas aja. jgn semuanya digeber bareng.… https://t.co/ZYzxivk3PDMultitasking jg bikin kalian makin stress. dua - tiga stressor masuk bersamaan tanpa ngetuk pintu minta cepet seles… https://t.co/3BbvTDnyFDkebanyakan multitasking juga bikin bagian otak kalian yang bernama "anterior cingulate cortex" yang bertugas mengel… https://t.co/RcwWCJeLjumultitasking bakal menggerogoti kemampuan kalian dalam fokus pada kerjaan. ketika fokus lo hilang kemampuan berpiki… https://t.co/Bu0rsOtwUaotak kalian buat gearbox mobil formula one atau motoGP yang didesain quick shifting saat dipacu kerja. ya emang k… https://t.co/A7m0vR5xCCmultitasking dilakukan secara menerus akan mengganggu kemampuan menyimpan memory pd otak kalian. Otak kita ga did… https://t.co/zcUHQC1p7uMultitasking emg terlihat "wah" dari sisi luar karena lo bisa ngerjain berbagai hal secara simultan dalam satu wakt… https://t.co/Tyo2oktHt9Brou, Multasking itu ga sebaik yang atasan atau org kira. A Thread https://t.co/j6a1tKkXHB"Kamu tuh kalau kerja harus bisa multitasking"PROGRAM MAGANG WAREGOUSE SHOPEE 2020 . Kualifikasi: - Pria, usia 18- 20 tahun - Diutamakan yang baru lulus SMA/SMK… https://t.co/3NiKclpKBM
Retweeted by HRD BacotClubbingnya nanti barengan aja kalau udh punya duit.Ya Allah gw cuma pengen banyak freshgraduate sm joobseeker yg ngeDM happy karena diterima kerja. Ga pengen clubbing. https://t.co/xjs8M37qV6 @SusenoSetiabudi @NaRaFe33 Ok. Jgn lupa diambil lg. @SusenoSetiabudi @NaRaFe33 Ya. Diambil lg kapan? @Akilbalik1 Ga mention profesi sih~Kadang job sama joke beda tipis.Mengejar mimpi sampai tak punya rasa, lupa keluarga, lupa dunia nyata, tapi tidak bersama~ Seakan hidup hanya untuk bekerja~Kemaren sempet rame Disney+ yang ngedubbing Avengers pakai Bahasa Indonesia. Hal ini ngebantu anak-anak lebih enak… https://t.co/H0ePmdGTX5
Retweeted by HRD Bacot @Dfita_refita Ke @KemnakerRI @BPJSTKinfo @BPJSKesehatanRIAtasan w pernah w ajak diskusi soal beberapa business process dan sangat-sangat terbuka, termasuk ngakuin ada ruang… https://t.co/6aRArBeyCv
Retweeted by HRD BacotItu atasan apa ban dalem kena paku? Bocoran gitu. https://t.co/d6vaV7Lm23Di divisi saya sebelumnya, syarat nomor 7 terlaksana karena 1, 2, 3, dan 6 ada di bosnya, nomor 5 termasuk stabil,… https://t.co/aBwZo24tQO
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Gw baru 2 minggu lalu, ngobrol sm bos (bule) di kantor, bidang gw konsultan. Cuma nanya begini "apa renca… https://t.co/NWcqnrtw2J
Retweeted by HRD Bacot"Kenapa sih aku tuh harus tau dari org lain? Aku tuh kamu anggep apa?" https://t.co/8sX3qIs0Yx @hrdbacot Ok valid. Sudah pernah dan berhasil 😁
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Baru aja tadi one on one karna udah mau nutup Q3. Start dulu di 'Elo-nya ga takut ngomong' dari semalam u… https://t.co/iyFQZN9PIr
Retweeted by HRD BacotNgehalu dulu akutu 😂😂 https://t.co/zXwtNnNLeA @txtdrbekasi Makasi beks. Love you.Kalau dari syarat di atas minimal terpenuh di nomor 1,2,3,4,5,6 sm 7 pasti bakal dipromosiin kok 🙂Dengan syarat : 1. Atasannya ga baper 2. Atasannya terbuka 3. Atasannya fair 4. Elo-nya emg bagus 5. Salesnya kan… https://t.co/GKwPI3W1XNOne on one selain bahas development itu bisa loh jadi tempat curhat soal masa depan di kantor. Bahkan atasan bisa t… https://t.co/x2WIf8Gb2xBuat sekitaran Bekasi @txtdrbekasi bg bantuin bg https://t.co/ZZY9oDKHgmBuat kamu-kamu lagi cari loker di jurusan IT, @femaledailynetwork lagi buka lowongan Jr. Front End Developer nih!… https://t.co/gA2jg39WzfAbang abang stand ayam goreng ngasih resep : https://t.co/pTubOeMILc @cedentesiast Sabar atuh @jijaaaw ((Abangnya)) @hrdbacot "Eh kita mau ke starbucks nih lagi ada promo. mau join gak? "Ga ah aku puasa, selasa jumat" "Puasa atau jadwal bimbel monmaap?"
Retweeted by HRD Bacotabis nonton ini gua beneran liat dompet dong anjimm, terus bengong sendiri https://t.co/Eh5VqCSRC8
Retweeted by HRD BacotKalau akhir bulan beli fried chicken genre indie adalah jalan ninja https://t.co/F7LL5lQrgA @nissa_ys Semi casual is goodpelajaran kalo jadi host zoom, assign minimal 1 orang lagi buat jadi co-host. Internet tiba- tiba mati bubar 1 meeting 😂This emot 🙂 means everything.Di sebuah kantor di saat akhir bulan. "Eh kita mau gofood KFC nih. Mau ikutan ga?" "Ga ah aku udah bawa bekal kok… https://t.co/QnGlVIwcXrTolong bantu retweet dong mincot @hrdbacot kali aja ada yang sedang butuh. Yang berminat atau ingin nanya-nanya dul… https://t.co/XiCKSYSq7z
Retweeted by HRD Bacot @mas_recruiter @hrdbacot @ezash mau nanya boleh ga kita nanya status interview kita via wa karna diinfokan via wa minggu lalu?
Retweeted by HRD Bacot @vamusto @thomie86 @UltraEnviron @elnino73309425 FIF tuh bukan dealer ya. Financing Company. Hayo~ @aryayudha14 @mas_recruiter @ezash Boleh sekali bapak @ujarbayu 15 tahun tuh brarti skrg sepedanya udah kelas 2 SMP ya. @PhutryG @ujarbayu Itu bukan positive thinking ya bundPernah pake ginian buat ngirim undian Yosan. Di huruf N ada gambar sepeda. 15 tahun berlalu, belum ada sepedanya di… https://t.co/ikzlXB8JUX
Retweeted by HRD Bacot @sari_tjakra Wkwkwkw tebax tebax berhadiah~ Turun perempatan kramat pela gw mah~ @anggiherl Naik 611 juga bisa turun depan Gancit619 bang. Blok M - Cinere. Kalau 69 Blok M - Ciledug https://t.co/yp7fZpUtl0Bismillah semoga lamarannya tembus https://t.co/CZc50WlRs7Kok lucu kantornya. https://t.co/jQTgFFKg2P
9/22
2020
Kadang suka mikir ngapain yah gue kerja sekeras ini? Overthinking setelah selesai ngerjain kerjaan sampe selarut iniKok bisa ya operator pabriknya bawa hape? Ga dititipin?Semoga cepet surut deh :( kasian bangett @hrdbacot Alamat orang HR juga ngusut yg foto & videoin pabrik banjirnya 😁
Retweeted by HRD BacotItu Pabrik air minum di Sukabumi beneran banjir?shopping last minute dari gajian itu lebih lancar daripada belanja jauh-jauh hari. Tapi untuk beberapa barang yang… https://t.co/XfqE8705Bb
Retweeted by HRD BacotKayak abis sprint run wkwkwkw https://t.co/B7PSypVZjq @hrdbacot Kalau baru nulis, gue deadliner AF. Dengan catataannnn gue sudah ngumpulin materi dan bahan sejak jauh h… https://t.co/dwFtvNzOw6
Retweeted by HRD BacotBiasanya udah jago sih yg gini gini tuh. Ambil contoh gambar ini. Kalau ga sering banyakin baca dan liat referensi… https://t.co/oc47BcsWOb @hrdbacot Yep agree, di prioritisation matrix biasanya gue nempatin adminisrative task paling belakang. Karena sifa… https://t.co/58xlDWDDAn
Retweeted by HRD BacotMereka yg bisa maksimal di last minute biasanya udah banyak hal dipikirin buat dikerjain. Konsep dan alur kerjanya… https://t.co/zj8KAsvVp7Tapi buat mereka yg emg adrenaline junkie ngerjain last minute itu bener bener ngepush dirinya sampai batas akhir k… https://t.co/T0YYhotomiNgerjain kerjaan last minute dari deadline itu lebih lancar daripada ngerjain jauh jauh hari. Tapi untuk beberapa t… https://t.co/jwXHRhPWVS @hrdbacot Alhamdulillah, lancar mincot.
Retweeted by HRD BacotTurut berduka 😢 https://t.co/frcLGu6oZN @AmaliaQudsiP Semangat yaaaHappyyyyy!!!!!!!!! pokonya mood aku bgs bgtbgtbgt🥰🥰🥰🥰💖💖 https://t.co/W30M8Xg9sm
Retweeted by HRD BacotPertanyaan doi di jam2 menuju sore/plg ‘gimana kerjaannya hari ini?’ Haduuuu 🥰 https://t.co/VbOzqzVfWk
Retweeted by HRD BacotMASI KERJA https://t.co/TdfD3qFXUS
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot min bantu retweet dong Kantor gua lagi butuh 1 orang Creative Designer (grafis - motion), Perempuan, max… https://t.co/VD8eEM5jc8
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Belum apply mincot, lagi prepare buat interview hari rabu. Deg-degan nih. Doakan lancar ya mincot 😅
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Happy bgtt dah tumbenn mood jugaa baguss pokoknya hari ini ku ceria syekalii semangaatt syekali:)
Retweeted by HRD BacotUJUNG UJUNGNYA INI. SEBEL BGT. https://t.co/bhiz3PnAZ3
Retweeted by HRD Bacot @honeyisdattrue Teguhkan hatimu nak.. https://t.co/F1jMgkfK69Gimana fans M* sm Ch*ls**. Sehat??? Tadi dibully temen kantor apa aja? Sini cerita.Asli. Ditanya gini kek happy bgt lgsg. https://t.co/Frnpng0TLR
Retweeted by HRD BacotYang belum kerja gimana? Udah kirim email lamaran berapa hari ini?Sini cerita ama omGimana tadi kerjanya? Happy ga? Lancar ga? @romeophile7 @arif_hil Coba mas itu brrakdown dulu pembagian org salesnya seperti apa. Biasanya perwilayah. Kalau d… https://t.co/FHvSmcmQtpAnak marketing sm sales waktu bikin monthly report 2020. Dari Februari didrag kebawah klik copy cells https://t.co/aOYAKiMzIrtitipan pertanyaan: Adakah yang pernah bekerja sebagai map specialist? Tugasnya kayak membuat database, sama input… https://t.co/FyBPOKgczf @hrdbacot Semoga dilema ini ga jadi kesempatan pemberi upah utk berlaku seenaknya sama penerima upah. We are struggling together right now
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot @mahasiswaYUJIEM Kalau taun 2020 menurut kami sih buat "layak" sesuai standar Kebutuhan Hidup Layak (KHL)… https://t.co/AC3T1OW7DK
Retweeted by HRD BacotDijabarin coba 5 juta tuh kenapa ga cukup? rangenya bisa dipecah lg loh jadi : 1jt - 2jt 2,1jt - 3jt 3,1jt - 4jt… https://t.co/8GYBLORWYl @hrdbacot Mendingan ga usah naik gaji dulu deh daripada baru sebulan naik eh perusahaannya malah bangkrut. Entar ka… https://t.co/zCFtpt6mkg
Retweeted by HRD BacotPembahasan UMP 2021 kali ini byk dilemanya. Pemberi upah berharap ga naik dulu. Penerima upah pengennya naik. Pemer… https://t.co/CSMQWW1zwUI’m looking for a Technical Sales (Food Ingredients), please see the details below. Ps: only shortlisted one will b… https://t.co/xb8y5mif03
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot min tlg retweet. Mohon bantuan netizen 😥🙏 https://t.co/2E7CLEejuD
Retweeted by HRD Bacot
9/21
2020

0