Sign in with Twitter

Username:

hrdbacot @hrdbacot Indonesia

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker FREE: pake #lokercot | business inquiries: hrdbacot@gmail.com | grup telegram: https://t.co/7jtAQ4UJtD

712 Following   609,741 Followers   70,805 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


Denger lagunya celine dion diremix koplo tuh absurd anjir. @infopekerjaann Ohhhhhhh 😂😂😂 Tar kalau mood nanti dilanjutinWkwkwk yess I’m still searching sampe sekarang pun. Ga mudah tapi bukan berarti ga mungkin. Sekarang lagi masa tran… https://t.co/oSrpfUBjLH
Retweeted by hrdbacotHalo @hrdbacot titip #lokercot buat temen-temen yang berminat mengepakkan sayapnya di NGO juga ya~ https://t.co/aAPuUZAfKB
Retweeted by hrdbacothttps://t.co/lxiJsOKi9x#lokercot https://t.co/Z0zRQT2ilm @infopekerjaann Ya itu diklik tweetnya. Bawahnya ada tweetnya banyak. @infopekerjaann Lanjutan mane?#lokercot https://t.co/IqfFngALuy @adiwastingtimes Wah menarikk @hrdbacot kemaren2 baca buku ini. mumpung masih anak baru, jadi masih bisa atur-atur mau disetir kemana. sedikit ad… https://t.co/rtf1ZqCsgJ
Retweeted by hrdbacot @rxxp__ @ezash 😌😌Halo @hrdbacot tolong bantu dong prok prok. Untuk sobat peneliti dan NGO 😊 https://t.co/4i3wJrwxdD
Retweeted by hrdbacot @ezash Time flies~ @dhanssyu @ezash Ya?Buat kalian yg lagi gundah soal karier atau lagi bingung soal kariernya. Silahkan dibaca curhatan dari 1st mincot.… https://t.co/tUpuIcNCxt#lokercot ayo ayo sobat UI Design https://t.co/ztct4eB96i @hrdbacot Pas kebetulan nih ada beginian ada loker buat exim ga nderr? Please butuh bgt
Retweeted by hrdbacot @wahiddewantoro @wachiddaga @Muhammad_120590 Subsonicnya si warthog ini maksimal di 800km/jam @Anandasigit_N Tamiya @ezash WKWKWKWKLo pernah kena investasi bodong ga? Habis berapa? Ini pasti gara2 bang @radityadika telat ngasih tau buat investa… https://t.co/0dFEzjwavamo nyiapin dokumen buat audit males banget tapi kalo ga disiapin besok grabak grubuk nyarinyaHalo! Buat yang punya pengalaman dibidang SAP, boleh coba apply nih. Kirim cv kalian ke arfa@mitraprofesi.com ya… https://t.co/NNtl9rTxZ5
Retweeted by hrdbacotHalo Jobseeker 👋🏻, Titipku membuka kesempatan untuk Anda yang ingin bergabung menjadi Mitra Kurir Belanja Titipku T… https://t.co/CUTHC7WDpC
Retweeted by hrdbacotHalooo semuaaa... Halojasa masih membuka kesempatan berkarir nih, Jika kamu memenuhi kriteria di bawah, Sent CV k… https://t.co/JMU2IYoGhu
Retweeted by hrdbacotPermisi kak, izin share komunitas Sales & Marketing nya yaa, siapa tau ada yang berkenan untuk join ☺️ cc:… https://t.co/6uTI4hUBk5
Retweeted by hrdbacot @aan__ SetaaanAku mau kasih hampers natal ini ke beberapa kerabat terdekat sama kolega kerjaku yang deket juga.… https://t.co/eO70k2bg1j
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot Cocok nih, mesin cuci salju buat disemprotin ke pohon Natal. Kalau Natal udah lewat, bisa dipakai buat bu… https://t.co/5LOajlhQ2O
Retweeted by hrdbacot @atia2930 😂😂Udah deket deket Natal nih. Kira kira bingkisan yg cocok buat temen yg ngrayain Natal apaan? https://t.co/qoGuVUTtHY @yogoaditomo udah, now kirim saldo gopayHi Jobseeker, Bagi kamu yang tertarik & memiliki pengalaman sebagai Staf Teknik di Bidang Kontraktor Pengelolaan Ai… https://t.co/GMF5CC5s83
Retweeted by hrdbacotInfo nih guys! Nitip dong @hrdbacot #lokercot https://t.co/UeKhd8hXii
Retweeted by hrdbacotEhh tapi kan operator HD di tambang emang banyak yg cewe. Soalnya katanya kalo cowo yg dikasih suka dipake balapan… https://t.co/lxyyNyUUMr
Retweeted by hrdbacot"HD 465 atau HD 785? Kamu pilih aja." https://t.co/8e6457lgbh @forzasaja Wkwkwkwkwkkkkkhrdbacot udah verified tapi di noice, di Twitter ama Instagram blm 😭. Follow mincot di noice ya https://t.co/c7Cvn2tz1AWalk-in interview untuk marketing event. Rabu, 8 desember 2021 pukul 10.00-selesai di HIS Pussenkav Bandung… https://t.co/r4bdU1imOF
Retweeted by hrdbacotURGENTLY HIRING Our of our clients is looking for an Account Executive (English Speaker) with a background in a Fi… https://t.co/UEuQHVwM8a
Retweeted by hrdbacot#lokercot buat yg mau kerja di agency, lokasi di Cempaka Mas. Send your CV and portfolio asap ya. @hrdbacot https://t.co/G2rT7aQKJJ
Retweeted by hrdbacot @Muhammad_120590 Warthog 👍HIRING! Kol specialist at YOU Beauty - Have 2 experience in same fields (influencer/artist) - Strong communication… https://t.co/3B0e2uhXOO
Retweeted by hrdbacotTo bring joy to everyone involved, one great meal at a time. Do apply if you are interested and send your CV to car… https://t.co/1EdOVOUpZA
Retweeted by hrdbacotPagi admin semoga di retweet, mau nyebarin info lowongan kerja utk posisi QMS, diutamakan yg sudah berpengalaman. T… https://t.co/YL03KQr8QR
Retweeted by hrdbacot @karirfess Coba gali lagi drive lo apply itu apa? Skill yg lo punya itu apa?"Ga tau kenapa pertama kali kenal kamu aku udh ngerasa cocok dan sayang." https://t.co/79Y10zOR6G @bayuamus WKWKWWK ((Direktur Seni))#lokercot https://t.co/D0opoRrzrk#lokercot sobat export import https://t.co/7IqVmm1r8P @worksfess Mazih ajah bingung. CV mau model ATS, Canva, SPT itu trrgantung mau applynya untuk posisi apa dan kiri… https://t.co/iYi6tnry27Tadi sarapan ga?#lokercot https://t.co/EaSIatZE2dYuk gais yg mau gabung. Masih anget banget @lokercot @hrdbacot #lokerjabodetabek #lokercot https://t.co/xcTGnasNOn
Retweeted by hrdbacotHi job seekers!! Yayasan kami sedang mencari “Teacher-Daycare” untuk ditempatkan di Malang, Jawa Timur. Bagi kali… https://t.co/4dpEyOAvIi
Retweeted by hrdbacot#lokercot https://t.co/KVmGYD1cLD#lokercot https://t.co/RJjpI6QgfJFavorite notif 😭👌🏻 https://t.co/r0qD3RL9zY
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot miin titip #lokercot https://t.co/OA5tlhXEhq
Retweeted by hrdbacotWe’re hiring Full Time Graphic Designer! 💖 Yang mau ngerasain kerja fun di industry beauty yuk dicoba siapa tau jod… https://t.co/z1AeJ1PIh4
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot hiiii temen2, karena lagi rame. kantorku lagi open hiring banyak posisi nih! feel free for dm knock me in… https://t.co/EDczT7UFPA
Retweeted by hrdbacotHi @hrdbacot nitip lapak #lokercot lagi butuh intern lulusan Food Technology, sistem WFO x WFH, penempatan di pasar… https://t.co/49WZxaPppR
Retweeted by hrdbacotSemangat Pagi! Info Loker.. 1. Admin Database - Fiberstar 2. Admin Support - OVO 3. Sales Consultant - OLXAUTOS 4.… https://t.co/0cfRbZc0TK
Retweeted by hrdbacotMincot @hrdbacot dan mas @ezash mohon dibantu share/RT nya yaa 😁🙏 #lokercot #loker #Legal https://t.co/Ej7LzjEVVe
Retweeted by hrdbacotHiring-hiring! Nitip yaa min @hrdbacot , ini short banget bukanya cuma sampai hari Kamis ini. #lokercot #infolokerhttps://t.co/J6WOgxj92C
Retweeted by hrdbacot#lokercot #lokerkarawang #loker @hrdbacot https://t.co/b4LltwwqXd
Retweeted by hrdbacotHalo, untuk yg sedang cari job di posisi berikut. Titip ya mincot @hrdbacot #lokercot https://t.co/8KVeWC5oO3
Retweeted by hrdbacotDi minggu ini ada lowongan terbaru apa aja ya? 🤔 Nih, uda kita sediain lowongannya! 👆👆 Untuk lowongan lainnya, bis… https://t.co/Qtq2CtNEDj
Retweeted by hrdbacotMin @hrdbacot mau bagi info loker lagi nih 🤟🏻🤜🏻 #lokercot #hrdbacot https://t.co/t1JkZv6QzA
Retweeted by hrdbacot
12/7
2021
@ezash Mahal serpis sm operasional ☹ @yogsyg 😂😂😂 @watasierra MiG 41 InterceptorFokus ke adik lebih pas drpd nurutin beginian. QIt isn't pretty? :) https://t.co/C7BxZiMCGS https://t.co/4OcEjdKG9MWe are looking for Operational Manager Preferred location : Solo dan sekitarnya nitip ya min @hrdbacot #lokercot https://t.co/qJ1FMsvXGk
Retweeted by hrdbacot#lokercot https://t.co/imkPlRmN2G😣😣😣 https://t.co/1pAU8xgGXtTempat makan yang ada "Haji" nya itu cenderung enak. Soalnya dagangannya laku sampe dia bisa naik haji. Haji itu k… https://t.co/njK10JjxGn
Retweeted by hrdbacot @bimananta ☹☹☹ @bimananta Ini daerah sekitaran pegunungan kendeng apa ya? @hrdbacot Teman kuliah dulu pernah kerja di salah satu company diatas. Hanya dalam hitungan bulan, masuk RS karena… https://t.co/3JbZdOIHM7
Retweeted by hrdbacotminta tlng direpost ya mincot @hrdbacot kak @ezash thanks 🙏🏻 ☺️ https://t.co/2s2juqito1
Retweeted by hrdbacotWkwkwkwk baca replyannya pegawai forwarder semua https://t.co/VGZ8dFA4hw
Retweeted by hrdbacotSelama belom taun barunan di hutan masih harus bersyukur y ga sie 🥲 @yeoboseyocoffee - aku, yg sambat 24/7… https://t.co/tmXr4UGCah
Retweeted by hrdbacotNonton dulu buat menutup senin hectic ini https://t.co/KYH9h5P1jiNEED URGENT !! @hrdbacot https://t.co/cI1HAQ9xcO
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot pernah Internship di EY Munich 1 thn :)
Retweeted by hrdbacotUdah paling cocok jd Country head. Wqwq Jelas sejelasnya.. Dan gw paling menghindari tawaran jd head/manager di st… https://t.co/kXBdEBikrn
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot dulu pernah kerja disini, Lambung masih aman cmn jam tidur aja berantakan wkwk tp lumayan lah THP nya
Retweeted by hrdbacotTitle : Relationship Manager. Jobdesc : nyari klien buat main trading forex dan gold. https://t.co/yJecj0dYvF
Retweeted by hrdbacotStratap be like: "Haaah?!?!!? Apa itu PP?!?!?!" wkwk https://t.co/8qCazxZyhd
Retweeted by hrdbacotsore mincot #lokercot dari PT wewangian terdabest di Indonesia nih 😬 @hrdbacot well aku juga mau coba apply ahhh s… https://t.co/xadb6GoMaH
Retweeted by hrdbacotCoba absen follower mincot yang kerjanya disini? Lambung dan jam tidur aman? https://t.co/IRTZpvJJQb @hrdbacot Naikin gaji ❌ Kasi titel belibet ✅
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot Meskipun manager belum tentu managerial, lebih cakep aja buat dipajang di linkedin 😋 minimal bs buat impr… https://t.co/067Bl7X2u2
Retweeted by hrdbacotCc : Bosku… https://t.co/yDSDredTrf @hrdbacot Title manager ataupun lead tapi ga punya anak buah, berarti me-manage/lead diri sendiri dengan kerjaan bertumpuk :p
Retweeted by hrdbacotPT. Pelayaran Caraka Tirta Perkasa membutuhkan Programmer: - Lulusan D3/ S1 jurusan Sistem/ Teknik Informatika -… https://t.co/CpJnPc6hZt
Retweeted by hrdbacot @hrdbacot Kerja nyari duit dek bukan nyari title
Retweeted by hrdbacot
12/6
2021

0