Sign in with Twitter

Username:

HRD Bacot @hrdbacot join grup telegram:

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker: #lokercot | business: hrdbacot@gmail.com

438 Following   268,620 Followers   32,119 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@hrdbacot Saya mincot, Membuka pembuatan user manual untuk apps/web bisnis anda, user manual berbentuk penjelasan… https://t.co/r4GifNR6ta
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Cari tas begini dmna ya https://t.co/ry2GWIaR24
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Mungkin disini ada yang berminat, aku mau lepas novel 100k aja take all 3 buku kondisi new dan segell. Bi… https://t.co/DjDFwTRwya
Retweeted by HRD BacotKe kantor hanya bawa kantong plastik, kewl! https://t.co/WITfNAOaso @hrdbacot sumpah gue gak setuju hrdbacot jadi ada yg cinta2an nanti banyak yg bikin thread ditipu lagi grgr kenalan… https://t.co/6Joj4sSwkT
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Numpang promosi mincoott.. Bagi yg lg nyari kost atau temennya lagi nyari. Bahkan untuk mess karyawan j… https://t.co/CImELNBDbS
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot mau nitip jasa animasinya kakak 🥺🙏 https://t.co/rkxxlBCwBm
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Plan weekend ikutan seminar dr kormo jam 10, trs ikutan seminar dr hrd bacot ttg pelecehan seksual dunia… https://t.co/UOamYC4RJg
Retweeted by HRD BacotGak nanti banyak fucek boi~ https://t.co/6CxqdhUShPEngagement nya @hrdbacot luar biasa Bentar aja yg lihat tweet soal program donasi offline nya udh banyak 😭 Pas say… https://t.co/v5HmTtxjdS
Retweeted by HRD BacotHeh? Interview kerja on weekend? https://t.co/2EHJYqsVHF @hrdbacot YOAYOOO DEMI CUAN YANG MAU RENOV RENOV RUMAH YANG MAU DESAIN INTERIORNYA YOOK. DIJAMIN HARGA MAHASISWA. P… https://t.co/uHw1iFU0Pm
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Sapa yg kerjaan dibawa pulang... Cuuuung 😂🤭
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot ada niiii aku jual sepatu sandal/gladiator cewe... warna nya nudes lucu2... ada item juga... 50rb ajah ha… https://t.co/CrMrc5WuuL
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot https://t.co/mxWPhfneV4 / lokal brand sebagus ituuuu IDR 150.000 udah 2 tahun. ga kenapa2. awet banget🥺 https://t.co/SfCsuRgE8J
Retweeted by HRD BacotBang @ezash katanya mau renov kamar buat jadi studio shooting, wkwkkw https://t.co/usDDrsUeykSiapa yang mau? https://t.co/IMttVZek7R @hrdbacot Aku nih.. social media management. Buat anda anda yg terlalu sibuk hingga tidak sempat mengurusi socmed b… https://t.co/W5dymA0U15
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Min boleh minta bantu rt ini ga 😄 Mana tau follower mincot ada yg punya pakaian2 layak pakai Barang2 tak… https://t.co/pSbMrKqZ8B
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Baca buku dan bikin plan konten di ig @/katakiaskita. Follow ya temen2 hehehehe🙏🏻
Retweeted by HRD BacotMaoooooo https://t.co/JSR5Vfw1HK @hrdbacot Apalah gue ke kantor make tas murah, pokoknya yg penting ransel karna barang bawaan gue ke kantor pasti s… https://t.co/zTh4HbmSMo
Retweeted by HRD BacotSiapa nih yang libur weekend tetap nyari cuan sampingan? Yuk drop disini siapa tau dapet spotlight~ https://t.co/DQTWlDh5W1 @hrdbacot Gue dinas di papua min, hiburan nya beda bgt sm di jkt. Psbb ga psbb sama sepinya. Jadi kl weekend ya tid… https://t.co/CC1bxiQNDP
Retweeted by HRD BacotKerja terus bagai kuda~ https://t.co/d7T1qxTjHxMari kita doakan se-timeline~ https://t.co/43XqQ6EPtlyaampum totebag 30 ribuan ku akan insecure https://t.co/erPNBl1sBE
Retweeted by HRD BacotEmang udah bole? https://t.co/SNCztdkZXcUdah weekend ajah yah dikit lagi, udah punya plan ngapain ajah pas weekend setelah lelah bekerja semingguan?Sadis! https://t.co/Iugj7Y1qTZtas kerja gw quenchua. epic bgt sampe gw gk pernah bisa nyebutin namanya. susyah 😂 ringkes nyaman banget. mulai baw… https://t.co/BGEWkHpR11
Retweeted by HRD BacotJadi apa dong? https://t.co/l0xaWDdCU1 @hrdbacot Tas miniso beli pkek opo poin. Yg 2 tas dikasih. slingbag dikasih temen, satunya dikasih bos emak waktu b… https://t.co/67aXSjvjdi
Retweeted by HRD BacotSilakan di simak! Mayan buat jokes ke atasan kamu~ https://t.co/rjcaOcQgd0 @hrdbacot Mau pamer tas tp keduluan overthinking https://t.co/EQBeWefZjY
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot hi mincot, boleh bantu RT ya. Dijamin ga bakal ada jawaban jutek dari HR atau talent specialist ehe… https://t.co/mhTPjkL2of
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot beli tas ini sih murah. karna dipake buat bawa buku anak-anak tiap keliling gelar lapak buku gratis jadi… https://t.co/lGOgj0UyGp
Retweeted by HRD BacotKumpulan jokes jokes terbaik menurut gw di Grup FB "Menjadi Bapak - Bapak : Bagian Pengantar" A thread *ati ati ketawanya nular xixixi
Retweeted by HRD Bacotguys ada yang ngerti? https://t.co/Lw5t5kaZSl @hrdbacot min siapa tau ada yg cocok https://t.co/19n4aC9eAC
Retweeted by HRD Bacot @HeinrichLuxury Bisikin Gucci sneakers ganHELP RT🍃 =LOKER= EDUKITA [startup dalam bidang pendidikan] Punten ada yg cari kerjaan gak gaes, lulusan pendidika… https://t.co/eqI2FUk9lA
Retweeted by HRD BacotLebih mulia dibalas dengan lagu tiktok: Nungguin ya? Cintaku bukan di atas kertas.... https://t.co/bfJtxXjyib
Retweeted by HRD BacotKok orang-orang bisa pede ya PAP dan banggain tasnya? Aku sukak takut. Takut dipaido dari atas, dinyinyir dari bawa… https://t.co/SdJbsxpIo0
Retweeted by HRD Bacot @vithaz_ Kak apakah ada private sale kak? Mau borong kak @hrdbacot https://t.co/Tc3OgBv9TP
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Adanya dior min wkwkw https://t.co/av9uq9wdpL
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot 5taun kerja baru ini make ransel dan sejatuh cinta itu sama tas inii, serasa ga pake ransel padahal bawa… https://t.co/9fRaB9DkK8
Retweeted by HRD BacotTas kerja paling mantap sejauh mana aku bekerja, cooler Asi-nya mantap bisa bawa 2 ice gel kalo seharian ga nemu ku… https://t.co/C2EuxgpQC4
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Krn tiap hari kerjanya bawa laptop, buku, charger, alat tulis, mukena, tumbler, maka aku pake Tas Priyan… https://t.co/JzvvR1RDEq
Retweeted by HRD Bacot @dayatia @hrdbacot wakaka sama persis https://t.co/hzoDpnQnQU
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tas Xiao Mi. 400 ribu hehehe https://t.co/prxesf9R8Q
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot udah dari tahun 2015 belum jebol =) https://t.co/lNAEwqDU29
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Pakai tas ini udah 3-4 tahun waktu masih kuliah sampai sekarang diapakai kerja,travelling, dan dipakai hi… https://t.co/42s09rbF5u
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot https://t.co/mW644sMTog
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Orang pabrik ga bawa tas mincot. Bawa diri, dompet, charger hp saja. Masuk ke area produksi semua ditinggal di loket jugak 😂😂😂
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Herschel basic. Abis kemana² masih pake angkutan umum, jadi kalo kena debu ga sayang² amat. 😆 https://t.co/OdcbkztLKL
Retweeted by HRD BacotMenunggu totebag goyard https://t.co/vv9hEBSwGO @hrdbacot @yourkalle of kors!! Ada slot segalamacem mulai dari laptop sampe tempat minum. Tapi empukk di bahu dan… https://t.co/e37delpyfs
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Kalaniiii. Produk lokal berkualitas dan murcee. Cucok buat freshgrad kayak daku. Cuman 170an👌 https://t.co/NBChumq3YZ
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot ini tas kerjaku min, bisa muat banyak, dosa dosa orang se unit juga muat https://t.co/9cdBaoEl7H
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot kiri, tiap bawa laptop. kanan, tiap ingin hidup tenang tanpa denger komen ‘U naq copy napah bawaannya ba… https://t.co/CBbGynI4qH
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Merknya sama sama mbanya di tikyok. Tapi tas aku mah kw ko, ga mampu beli yang asli https://t.co/iFHXWnZ4Es
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tinggal dipilih (biasanya) sesuai outfit 😂😂 https://t.co/LfPsIZpXt0
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Dua di atas tas buat ngantor, ngambil punya nyokap 😅. Dua di bawah tas beli sendiri, merek blanc & eclare… https://t.co/9ULffp7Tqt
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot tas yg udah 3thn ini dipakai , byk kantongnya , ringan , isinya bs lmyn byk, tapi dr awal pake selalu di… https://t.co/PkrazssxPv
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot tas buruh pabrik. harga 450 ribu. https://t.co/U7aDhuED9C
Retweeted by HRD BacotJadi inget ibu, di film pengabdi setan :( https://t.co/QVOMJXmD0mTas dari Pekan Ilmiah Tahunan di Bali. Buat dapet ini mesti bayar seminar 1.2 juta tapi ga boleh ikut ke sana kalo… https://t.co/Cmk6mtbj9A
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot murah aja kak TGD totebag untuk bekerja & bermain di segala suasana, dipake sampe pada terkelupas. gede b… https://t.co/44Aa9dpyG4
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Kalo saya karena suka nyimpen apa aja, pake nya Kalibre Exploder Tas multipurpose, bisa sekalian jadi mi… https://t.co/0WBJeSkIho
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Sebagai ibu2, tas saya adalah diaper bag yang tetap menunjang penampilan sbg mahmud yang aktif dan dinami… https://t.co/1VN7YGyDxU
Retweeted by HRD BacotHallo mincot @hrdbacot, dan bang @ezash kita lagi open recruitment nih untuk team Fastlab Mobile Combat, mohon bant… https://t.co/e1uwF29epx
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Biar seragam lah ya. Tas spongebob sama Kyrie 5 Spongebob Edition. https://t.co/FGHOmxhKw5
Retweeted by HRD BacotGemes~ https://t.co/OLlUn2ptKWMultifungsi, dipake ke kantor & jalan2 juga bisa. Ga pernah ganti sejak 2016, mereka berdua kalo ditukerin Guess da… https://t.co/K97uM3ez48
Retweeted by HRD BacotHei ini taj! Bukan tas :( https://t.co/BTast8Owoz @hrdbacot Tas mahal ni mincot. https://t.co/h53tcdaygw
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Nih min tas kuproy lengkap dengan alat tulis,notes,botol minum,botol minum,hand sanitizer di saku kiri, d… https://t.co/DDuLRpOezB
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tas plastik transparan buat ke Alfamart dr Rounn Bag. Merk lokal nih, minder sama tas sseug punya mbaknya… https://t.co/HPU70TVKq1
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Pake backpack adalah jalan ninjaku https://t.co/FgygZWo9dX
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Biar muat bawa bawaan setaun👌🏿 https://t.co/FborRTpyqE
Retweeted by HRD Bacotiri dengki ku muncul https://t.co/ufq7nuzOB5 @hrdbacot berangkat kerja gak pernah bawa tas nyampek site pake beginian stanley tools bag, berat, keras, gak nyama… https://t.co/aD3HUufkH2
Retweeted by HRD Bacot @cicieci_ @hrdbacot Versi selempangnya https://t.co/Fld8Ev2RL1
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Karena diajakin riya... ikutan ✌🏼 Celine belt bag ukuran medium biar bawa dokumen dan segala macem print… https://t.co/zSItl7ZzbJ
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot https://t.co/IAQgoHMGua
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tida ber-merk tida apa yang penting loyalitas terhadap kapten. https://t.co/mPouISrwI4
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Ini kak. Mk. Harga lupa. https://t.co/hzHfdmoJmG
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Senin, selasa, rabu, kamis, jum'at, sabtu, nongkrong, ke mall, jajan, pake ini teros, ga bakalan ganti sa… https://t.co/6VhW7yNnsK
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Aku cinta ranselkuuuuu aaaaa temen2 di kantor dah paham sih ga kaget lg wkwkw https://t.co/t1WcegKUR8
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Apalah aku yg ke kantor cuma pake totebag uniqlo 99rb sama tas laptop niion. Ampun mba sseug https://t.co/XVYyc7H0Uu
Retweeted by HRD Bacot @cicieci_ @hrdbacot d bawa tiap hari smpe buluk 🤭 https://t.co/JNokYYUjgl
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tas gretongan sejuta umat https://t.co/CbWpcSUPFE
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Maaf saya mah cuma tas starbucks yang penting ga jebol bawa laptop https://t.co/eAKjfgBOaV
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Muat banyak. Apa aja masuk 😁 https://t.co/sD7O96ZdxD
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Tiap hari ngantor pake Carrier Eiger min. Isinya laptop gaming + elektronik, botol air, baju gym & sepa… https://t.co/hSMENpxRrx
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Mampir bentar https://t.co/mXgD2RdA5m
Retweeted by HRD Bacot @hrdbacot Gausah mahal2 tapi kulit asli dong, sekalian numpang lapak sendiri :)) kuy follower @hrdbacot tas kerja n… https://t.co/rosqDFg6L6
Retweeted by HRD Bacot
7/10
2020

0