Sign in with Twitter

Username:

👅bacotannya HRD |📱 grup telegram https://t.co/7jtAQ4DGrD |👩‍💻 post loker tag pake #lokercot FREE | 📧 business & inquiries: 0878 1222 8808 / hrdbacot@gmail.com

853 Following   833,832 Followers   100,261 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@magerpisan Dibaca lagi ke jenis jenis PHK di PP 35. Trs balik lg ke permenaker THR @magerpisan Coba dibaca lagi. @crizmeliala Ohhh gituu? Tadi dibeliin temen sih enak ternyata. Apalagi yg coklat keju. @bonooyaa Ya mirip mirip gorengan burjo gitu lah tp lebih krispiKatanya enak. https://t.co/tCArw8viBe @hrdbacot Mincot titip loker dong. hehe https://t.co/qJAqwiRFhG
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @Chokieee_ Wah stonk pasti @Chokieee_ Jualan apa pak? @infotwitwor_ Makanya beli Pangsit bakmi GM.#weekendkemana pasti pada nonton kongser Dewa 19Evergreen konten hrdbacot apa gaes?Siapa disini yang cita-cita kerjanya sebagai admin di backoffice? Kenapa tertarik kerja dibidang itu? @bennyrachmans Ril kh @anak_legal @BisKota_ Wkwkwkwk ini bukannya dr tahun kemarin ya?https://t.co/xW9fbUuo60Ril. https://t.co/l3RGHUKrBhRame LPDP tuh brarti udah mulai buka pendaftaran lagi.Ujung menteng bakalan punya tasiun kereta. https://t.co/RYkZFRY9sF @hrdbacot Ini kardus pas thr cair https://t.co/Mxtjh3Oj3O
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer
2/4
2023
@hrdbacot Kardus org legal buat nyimpen sepatu pantofel, berangkat dan pulang pake sendal https://t.co/I2luYh3uhN
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot PP nya cowok india 🤣🤣🤣 https://t.co/EbEzygkHd3
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerSaya heran, kok kemnaker heran https://t.co/VaFLKYGAje
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerHalo teman-teman dan kakak-kakak! Bantu aku untuk menjadi partisipan dalam penelitian skripsiku yuk. Syaratnya adal… https://t.co/ot8u7NEMkr
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyerytta https://t.co/esgHR2qLbrAti ati guys https://t.co/kqdiXtorpLGuys! Aku lagi cari banyak blogger untuk review artikel product hair care. Blogger bisa dapetin free product buat d… https://t.co/eW8gnmMLBp
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerMasih dicari: Freelancer Desain Grafis WFH/WFA. Diutamakan lulusan SMK jurusan linier. Statusnya masih dicari, kar… https://t.co/gooUVG2sYV
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerWE ARE HIRING!📢 Administration Support Coordinator- Jakarta Jl. Manggarai Selatan IX no 13 Bukit Duri - Tebet Jak… https://t.co/nb38QzzhAo
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerDibutuhkan segera Marketing InHouse penempatan Di Klari, Karawang. Pengalaman/non pengalaman Tanya tanya bisa rep… https://t.co/6H8U3kZz6W
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer#lokercot https://t.co/u2O2bMdDyM
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerWE ARE HIRING!!! penempatan Cengkareng, Jakarta Barat. apply CV by email : To : rekrutmen_luby@luby.co.id CC : mu… https://t.co/0id10y4vTZ
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerWOM Finance Jakarta Selatan sedang merekrut posisi Marketing Agent Officer. Silakan kirim lamaran ke rahma.swapro@g… https://t.co/VCWKYADKnO
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer‼️WE ARE HIRING‼️tolong bantu RT yaa CC: @ezash @hrdbacot @apamungkasa @mas_recruiter @lokercot @hrdfess #lokercothttps://t.co/jYlZwcZMjW
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot #lokercot https://t.co/sLiTo0nJF6
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerYuk yang mau ngisi waktu sambil kuliah atau yang baru lulus kuliah silahkan apply. @hrdbacot #lokercot https://t.co/tXAgpNPifb
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerNitip min #loker #lokercot @hrdbacot @infolokertng https://t.co/YyxpkOQTu2
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerYuk bisa yuk kali aja ada yang lagi butuh info loker @hrdbacot #lokercot https://t.co/gEeFsNulHU
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerLooking for graphic designer 🎉 More information klik https://t.co/tyTHf2PpdH #loker #GraphicDesigner #lokercothttps://t.co/wYQIKKGtZZ
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer#lokercot #lokerpam #lokermase @hrdbacot @lokerit_01 https://t.co/W4C12XrEsE
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerPT Swakarya Insan Mandiri membuka lowongan kerja dengan posisi ⬆️ Link Pendaftaran: https://t.co/fDYeXIFJV0 Selur… https://t.co/uBzcyRkCMV
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerPT Swakarya Insan Mandiri membuka lowongan kerja dengan posisi ⬆️ Link Pendaftaran: https://t.co/bxu2QDX88s Selur… https://t.co/80Oya0PJ3q
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerMinta tolong diretweet yaaa minnn. Buat yang sekitar Cibubur boleeeh dicoba. Fresh graduated are welcome yaaa… https://t.co/9uebn38JLB
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerBoleh bantu di share ya gaes yaaa @hrdbacot #lokercot #Loker #lokertangerang https://t.co/7x3PxLpR5q
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot Min, tolong, yaa. Makasih! Dibutuhkan driver motor dan driver mobil pick up. Hubungi nomor yang tertera… https://t.co/vaaQxZ0hGT
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer[URGENTLY NEEDED] 1. Content Creator 2. Marketing Communication Please do send your latest CV & Portfolio to car… https://t.co/AvEEjb8WfS
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerYuk loker jkt guys #lokercot @hrdbacot https://t.co/KKaYfYjeoI
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerHi admin @hrdbacot ! Numpang share loker lagi nih untuk paid internship sebagai host live streaming 🙌🏻 lagi butuh b… https://t.co/pECcsqMdbm
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerLoker Jogja Dibutuhkan segera Tentor Les Private Bahasa Inggris Kualifikasi: - Sudah lulus S1 - Perempuan - Disipl… https://t.co/w6WIvEVFd8
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerHi, Ivory White sedang cari Live Streaming Host nih.. Kalau kamu cocok dan tertarik, silakan apply di… https://t.co/ECSlZIwXsB
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerUrgently needed - Bali based #lokercot cc : @hrdbacot @mas_recruiter @ezash https://t.co/0hT0V3rZJT
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyerguys aku ada info loker nih, kalo ada yang mau ditanyakan boleh banget dm ya! gas yuk biar sekantor sama aku😄… https://t.co/QVWfRapCVZ
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @arhcha Ya sekolah skrg SD kalau ga salahBukan dosen dan staf universitas, tapi guru. Serikat Pekerja Sraya pernah mengadvokasi guru dengan Undang-undang Ke… https://t.co/kJGKuCY6PX
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @MayangVio Ahh thank youuhalooo @hrdbacot mimin... boleh bantu RT gak info loker nya, Thankyou https://t.co/kRqs6O2qVV
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @Eda_501 Selama dia masih mau kerja ya dia produktif yg ngebedain itu motivasi kerjanya. Justru di umur segitu peng… https://t.co/VaYyZ7eCvXKardus orang resign (3) https://t.co/zP0VlQ6WbU https://t.co/UlXARoPeF4
Retweeted by TJ Metrotrans 8C EnjoyerIni mah freshgraduate. Kenapa ga pake kata freshgraduate? Di tempat lain untuk posisi CS aja bisa masuk umur 26. https://t.co/0KKqAlyBt3 @arhcha Mana anaknya ada dua waktu itu 😔😔😔 istrinya yg kerjaTuh ditanyain Pa Teguh. https://t.co/jYHdWyP8nF @Tiraijingga Hoo mas tirta juga @RagilPicasia Tulisan di kardusnya tidak ramah. Ngegas. Bintang 1 @arhcha waktu itu kena di tahun 2017.Dear Job Seekers, We, Ifun Games have vacant positions for you to fill. If you are interested in these positions,… https://t.co/Cg2TqVRdsm
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @DesignRant2 Kerdus Undian Mirota, u-nya itu Undian @arhcha Temen gw ada soalnya dari usia 27 kena. Ampe skrg ga pulih 100%. Bisa ngetik doang sambil tiduranOrang yg kena Sindrom Guillain–Barré itu bisa sembuh ga sih?Menarik ya perdanya https://t.co/n9yIlLo1Kd @worksfess Nah ini udah bisa dilaporkan ke disnaker. @hrdbacot Kardus buat tidur siang https://t.co/Qw5aJhN1cw
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @worksfess Ya ada. Biasanya current salary itu masih jauh dari rentang gaji perusahaan baru makanya dinaikin. Masih sesuai sama range gaji @ElgarLouee Gagal clean deskKardus orang resign (2) https://t.co/oOlComLSg9 https://t.co/EXm3ECf0w9
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot Enggak cuma barang tp gw dlu tak buat naroh duit wkwk https://t.co/nvCO73r33I
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @worksfess malah harusnya laptop disediakan sm kantor. @catuaries Belly itungannya OS apa gimana pak? @txtfrombrand Duel dulu baru bayar @txtdrkuliner Wkwkwk @bacteroideta Sama lego curah#lowongankerjabandung #lokercot #lowongankerja https://t.co/3VRj9vwdTU
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hanmula @ezash Bener. “Mampus lu rusak mulu. Mending beli bajaj qute.”Offering "dicancel" sama perusahaan padahal karyawannya udah masuk, minta istirahat sehari. Gimana guys https://t.co/Y2MFH9d8ye
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @txtdrkuliner Nasi bandeng angkringan dibungkus beginian bandengnya diganti salmon. @ezash Itu minta update apk @hrdbacot Cuma kalangan tertentu yg bisa https://t.co/sUdqdagtk3
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot Correct buat nyimpen catrid ~ 🤣 https://t.co/erRtokJdTL
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot Kardusnya makanan pekerja di kota besar https://t.co/ihlDkaWOJz
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @boahaya Dokter bedah resign @hrdbacot Ada yg pake box ginian gak pas resign? https://t.co/gR676FTAWA
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot kardus para karyawan abis online shop barang kirim ke kantor https://t.co/2eA92r0iWo
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyerbeli dr skrg apa ya 🤔 https://t.co/sImHf9nuKX
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @txtfrombrand Kan mau dikasih SK promosi @txtfrombrand Org namanya Kristin dipanggilnya KyuristinMiminnn bantu RT dongg. @hrdbacot @ezash #lokercot https://t.co/ve28oouhGq
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @Diar_____ Kardus Parcel 🙏🏼🙏🏼 @workanomed Karena dokumennya banyak yg confidential pake beginian yg bisa dikunci https://t.co/Zpz5a2s4n8 @yongkyhartanto_ Yg mana? @hrdbacot A la luar negeri. Sama nyari yang folder model gini kayanya ga ada di sini ya. https://t.co/4OOylI2oWs
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot Wah, itu kotak untuk penyerahan petisi juga tuh min🤣 in frame: penyerahan petisi #LindungiMonyet ke… https://t.co/hD6emj82rB
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer @hrdbacot kardus mie sedap😭😭😭 https://t.co/LwzzFP4jhc
Retweeted by TJ Metrotrans 8C Enjoyer
2/3
2023

0