Sign in with Twitter

Username:

👅bacotannya HRD 📱 grup telegram https://t.co/7jtAQ4DGrD 👩‍💻 post loker? tag pake #lokercot FREE 📧 business & inquiries: 0878 1222 8808 / hrdbacot@gmail.com

779 Following   741,655 Followers   83,834 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


Hi semuanya! dapatkah kalian membantu penelitianku? Apabila kamu: Laki2/perempuan Berusia 18-40 th Pengguna aktif/… https://t.co/UISaBP00IE
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot min, numpang post loker yaa, Tangerang nya di Alam Sutera Hatur nuhun 🙏 #lokercot https://t.co/ThDo8bA2cu
Retweeted by habis gajian, gajian habis[ HELP RT ] Loker untuk daerah Jakarta, Semarang, Surabaya, Batam. Untuk job requirement & description silahkan ce… https://t.co/eTABQa9IYB
Retweeted by habis gajian, gajian habisHai saat ini PT Klik Logistics Putera Harmas sedang mencari kandidat berikut. Silahkan kirim ke email: hrd@kliklogi… https://t.co/syYzz3dSdc
Retweeted by habis gajian, gajian habisNitip #lokercot @hrdbacot Buat area Solo. Ada paid intership, bagi yg minat langsung aja kirim CV. https://t.co/SWPVNdxDDo
Retweeted by habis gajian, gajian habisMincot minta tolong sebarkan @hrdbacot. Urgently needed, posisi Call Center Hyundai Bluelink. Salary up to 6jt/bula… https://t.co/TW2IMdhZ9W
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lokercot https://t.co/uYemHEXeFd
Retweeted by habis gajian, gajian habisDan yang terakhir adalah 3D Generalist 😎 Sebelum apply, sesuaikan sama skill yang kamu punya ya. Jangan lupa cantu… https://t.co/pgnkwUOsbk
Retweeted by habis gajian, gajian habisCc @hrdbacot #lokercot https://t.co/apLMUeQmCs
Retweeted by habis gajian, gajian habisBootcamp berkesempatan hired #bootcamp #lokercot Cc : @ezash @hrdbacot https://t.co/sRMMmMOeC6
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lokercot siapa tau ada yg cocok bisa langsung apply https://t.co/2C9VnBFWDe
Retweeted by habis gajian, gajian habisWe are hiriingg!!! #lokercot #lokerjakarta #walkininterview #loker #hiring https://t.co/nKFtloTmUe
Retweeted by habis gajian, gajian habisWE ARE HIRING!📢 Administration Support Coordinator - Jakarta Jl. Manggarai Selatan IX no 13 Bukit Duri - Tebet Ja… https://t.co/p8WOi9KfWV
Retweeted by habis gajian, gajian habisWE ARE HIRING!📢 Customer Service Support Coordinator - Tangerang Jl. Manggarai Selatan IX no 13 Bukit Duri - Tebe… https://t.co/pbQCyqoz28
Retweeted by habis gajian, gajian habisWe're hiring now #lokercot @hrdbacot https://t.co/V8kUfIoGnj
Retweeted by habis gajian, gajian habisLAGI LAGI LAGIII Tolong dibantu lagi mantemannn #lokercot https://t.co/CDFbGHspv0
Retweeted by habis gajian, gajian habis#lokercot https://t.co/EUhI5i5pUo
Retweeted by habis gajian, gajian habis#Loker #lokercot Minta tolong bantu ya min @hrdbacot Terimakasih min cot🙏 Langsung kirim CV ke email di bawah… https://t.co/roLYvUCdFv
Retweeted by habis gajian, gajian habisWe only accept F&B and FMCG design portfolio ya guys. Terutama yang "nampak" skill branding dan digital imagingnya.… https://t.co/UNaUTvUqaQ
Retweeted by habis gajian, gajian habisHalo gais kantor gw lagi butuh videographer nih kalau ada yg tertarik cuzz kirimin cv kalian yah #lokercothttps://t.co/hwpnG0vPZz
Retweeted by habis gajian, gajian habisPT Green Wind Culture is looking for Full Time Webtoon Quality Manager! Harus bisa bahasa Thailand walaupun hanya b… https://t.co/LepzkRRsjC
Retweeted by habis gajian, gajian habisWe are hiring! Tutor online bahasa Inggris (Part Time) 🇬🇧 ---------------------------------------- Tag: @hrdbacothttps://t.co/tJsJuN8DAx
Retweeted by habis gajian, gajian habisWe are hiring! Let's join with us.. @apamungkasa @lokercot #lokercot #lokerpam #lokerbdg #lokerbandung https://t.co/9Xk2AnKQEU
Retweeted by habis gajian, gajian habisjob expo dengan 50+ lowongan pekerjaan! #lokercot @hrdbacot https://t.co/FB5gzVOTdB
Retweeted by habis gajian, gajian habis
5/27
2022
@SeputarTetangga @ecommurz @kerjabilitasAq jg baru tau https://t.co/RYHnEqg2lfDunia lendir iyalah dunia esek esek. Dunia yang sangat privasi.sudahi fafifu linkedinmu kawan, dunia hanya sementara
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Seperti Namanya golden shakehand. Harusnya offering pensiun dini ya lbh tinggi daripada aturan pemerintah… https://t.co/q9LXCKd8F3
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Banyak orang mungkin tak sadar bagaimana UU Cilaka lebih Pro siapa? Perbandingan UU13 dan PP 35 https://t.co/wpuLr3tTKv
Retweeted by habis gajian, gajian habisDear all, Ada yg tau bursa kerja untuk difabel? *Pspsps @ecommurz & @hrdbacot ♥️ https://t.co/vsxrRN1Akw
Retweeted by habis gajian, gajian habisPersiapan buat tes cpns atau p3k tahun 2022 dong ya @PNS_Ababil https://t.co/npD9LaRWl0
Retweeted by habis gajian, gajian habisA THREAD -PATI JIWO- #bacahorror #bacahoror @bacahorror @IDN_Horor https://t.co/j3nCeSk5TY
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Sebagai calon kena PHK karena covid. Mending pensiun dini, bisa dapat benefit yang utuh, ntar kalau ter… https://t.co/stvoU3EpXL
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot nunggu surat cinta pensiun dini dari HRD dan nunggu UP turun sambil apply di perusahaan lain 😂😂 the real realistis
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Pensiun dini.. bukan cintanya yang terlaraaanggg Hanya waktu saja belum tepat Merasakan semuaaa Pensiun… https://t.co/BcDcQGq8Vx
Retweeted by habis gajian, gajian habisKalo perusahaan lu lagi ada issue efesiensi, milih resign atau nunggu tawaran pensiun dini? Ini ada pertanyan coti… https://t.co/pqMPUdLyJd @hrdbacot Ini kemaren minggu sore wkkwkw https://t.co/U6nLabQ3gb
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot SPark MinCot, mumpung belom terlalu ramee 😁 https://t.co/5X4DGVvhBS
Retweeted by habis gajian, gajian habisSayangnya penduduk desa ini ketika datang ke desa tidak disambut dengan dikalungi lanyard coach dan sepatu tory bur… https://t.co/drjY8u6K0iOil and gas worker to Tech guy . https://t.co/ERV0j3tfwo
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Kalo ragu jangan beli. https://t.co/PxR94sre72 #dimsum #lapakcot #jaksel #tasty https://t.co/fqOe8VkKKX
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Bantu jualan ibu, jual frozen food, ada sosis solo dan dimsum. ada juga jajanan kue tradisional seperti s… https://t.co/KMXo2T5T8Y
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot kuy merapat yg ada di pandeglang dan sekitarnya atau yg mau jalan² ke pantai carita bisa mampir dulu ke w… https://t.co/oihUiWYhyp
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #Lapakcot Izin min, mau ngenalin Dendeng Rinuak. Bahan utamanya unik, dari salah satu jenis ikan khas dar… https://t.co/zZdadZhoZ8
Retweeted by habis gajian, gajian habis#lokercot https://t.co/uTqZWipg6N @catuaries Masuk bungur ga pak? 😂🙏🏼Bukti masyarakat memang butuh banget ruang terbuka hijau yang dapat diakses publik. https://t.co/PCnUTdlASG
Retweeted by habis gajian, gajian habisLewat jalan tebet ecopark rame banget kaya kebon raya bogorMemang gimana sih situasi startup sekarang kok mulai ada yang phk banyak karyawan dan stop rekrutmen untuk sementar… https://t.co/KjG3A3Argu
Retweeted by habis gajian, gajian habis @ecommurz @DesignRant2 @mindteraID Wkwkwkwkwkw pilih pilih ngajakin temen makanya om WKWKStartup karya anak bangalore juga struggle euy https://t.co/kpO3sZVpCBBuat elo yg punya masalah psikologis di pekerjaan dan pengen cerita. Mincot dan @mindteraID ngebantu kalian lewat D… https://t.co/nK7MaWN1Ub @hrdbacot 24 Jt nett bawa pulang nih PCX kesayangan ane https://t.co/aXJaSsqMk7
Retweeted by habis gajian, gajian habisGa ada. Ga plug and play soalnya https://t.co/AuqBiMx7bj @hrdbacot Nintendo switch v1 Ples : Sd card 123 gb Sudah ada tempered glass Pelindung analog totoro Mines : Dockin… https://t.co/KRm0ekBlaL
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lapakcot Samsung S8+ Sein 64GB Black Normal Jakarta 2.300.000 https://t.co/OH3znAzFyR
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Titip mincot. WTS blender bosch. Pemakaian baru dua kali. Garansi sudah gk berlaku krn udh lebih dr setah… https://t.co/GIvmrqmlTd
Retweeted by habis gajian, gajian habisMonggo lurd. https://t.co/TcPSffhRxxBuat yg mobilnya penyok silahkan dicoba tips ini https://t.co/1Fs0KF2sE2Sebaik apa ini foundernya sampe karyawan di bagian high level rela downgrade salary mereka? 🥲 semoga apapun startup… https://t.co/PVyobMo8fV
Retweeted by habis gajian, gajian habisGod bless the founder and the management team 🙏🏻 https://t.co/BZtC7NyiMK
Retweeted by habis gajian, gajian habispabrik juga ga lgs BEP dlm 1-2 tahun. Yg lgs bangun 3 pabrik malah br mulai ROI setelah 12 tahun. Jelasin ke staf k… https://t.co/MhV9WLxFbD
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot One in a million https://t.co/yVaqYTn9OZ
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Gentle tuh, gw juga pernah di posisi high management yang ikut downgrade. Rasanya asik kok tetep bareng y… https://t.co/MUn5HkNOaM
Retweeted by habis gajian, gajian habisYang kayak gini yang baru bisa disebut “Udah kayak keluarga”. Bukan berkedok kekeluargaan padahal memperbudak 🙄🙄. S… https://t.co/lHPRm6Kfus
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot cmn mau mendo'akan semoga founder dan karyawan yg terdampak bisa diberi rezeki lebih kedepannya🤲🏻
Retweeted by habis gajian, gajian habis @nataniapissuri Bukan, wkwkw @hrdbacot The goal is to build a business. Not to play startup. https://t.co/dth4VJLNie
Retweeted by habis gajian, gajian habisYa gitu mental2 pengusaha yg dasar berpikirnya pakai moral dan perasaan. Circle BOD nya perlu jadi panutan !! https://t.co/VplaA9aqAE
Retweeted by habis gajian, gajian habisDengan totalitas managemen yg gini. Pimpinan kerja sah bgt bilang : "kita udh anggap kalian sebagai keluarga". Valu… https://t.co/rUo5Hyg9k5
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Thats a leader, and thats what my mom did. Cut cost dan downgrade salary in order to survive saat pandemi… https://t.co/b2khWx05js
Retweeted by habis gajian, gajian habisCV. Bintang Sepik is now hiring! Dibutuhkan Staf Administrasi Keuangan segera. Kualifikasi tertera. Kirimkan CV d… https://t.co/k10rkToRSm
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Jarang banget nemu founder yang punya keberanian buat gitu, kebanyakan ya, ngikut apa kata yang punya uang. 🥲🥲🥲
Retweeted by habis gajian, gajian habisRisiko jadi pengusaha. Pengusaha yang pake moral ya tapi hehehe. https://t.co/od8Rcunb3T
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot True entrepreneur ya emang harus kayak gini min. Gmn caranya penjmpang duluan yang diselametin. The capt… https://t.co/XI7EN5JN72
Retweeted by habis gajian, gajian habisGimana menurut kalian? https://t.co/1j4JW0MAGcSelamat hari libur buruh kerah putih, yang ngerasa kerah putihnya ga mau dikotori oleh debu dan keringat saat demo.… https://t.co/ZgFkXKKYw8
Retweeted by habis gajian, gajian habisCoba deh cermati salah satu selogan Omnibus "Easy Hiring Easy Firing", terus2 kata terakhir coba dicerna. https://t.co/GrzRmZcDLj
Retweeted by habis gajian, gajian habisBerserikatlah sebelum ada kasus. Amit-amit nanti kalau ada PHK bisa lebih tenang ngadepinnya. Di tempatmu belum a… https://t.co/SyQs7ZBylA
Retweeted by habis gajian, gajian habisINTERN VACANCY We are a new initiative in vocational education for the creative industry. We are opening for a pa… https://t.co/5yy3zOsRx7
Retweeted by habis gajian, gajian habis @catuaries Lu berangkat pagi banget. Angkatan pagi ponpin plg pagi jam 6.00 bang 😂 @hrdbacot Yang jual kindle minimal gen 10 reply dund
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Kalo ada yg minat, monggo langsung DM aja. S21FE warna ijo, lokasi Surabaya. #lapakcot https://t.co/hAIkwuVkUV
Retweeted by habis gajian, gajian habisSorry diulang Ada GA Laptop dari salah satu follower mincot. Specnya RAM 4GB storage expand ke 64gb, udah windows… https://t.co/YIFLwcIsKhBELAJAR GRAMMAR DARI NOL, BIAR KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS KAMU MENINGKAT. Simak pelan-pelan~ https://t.co/HZLLU6Bb1C
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot https://t.co/Z85XcNTCrn; Asus Zenfone 8 Obsidian Black 8/128 Second x pemakaian sendiri. Garansi Internat… https://t.co/XJ4ifVZVue
Retweeted by habis gajian, gajian habisBREAKING: OLX reportedly on hiring freeze for all functional roles.
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Mincot, numpang nyari jasa desain rumah yaa. Kalau bisa yg sekalian structure plan, electrical, eksterior… https://t.co/HhEoQF8IPF
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lapakcot Monster Hunter World PS4.. nego & COD jogja https://t.co/qE4ve9ZKbO
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lapakcot WTS Sony A7ii Kit 28-70mm second like new Dom tangerang ciledug https://t.co/lDtBHFaark
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lapakcot Suunto spartan… Bisa yok… Link tokped https://t.co/mjXnr6CTqr https://t.co/gg5Mj4cggV
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot #lapakcot wts jual iPhone 7 plus, xr sama 11 iBox semua gengs https://t.co/3RuzaGoTqv https://t.co/zQHLDbOG7P
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Halo Mincot. Numpang gelar lapak👋🏻 buat yang lagi cari-cari iPhone second atau baru garansi resmi Indones… https://t.co/DKZBl7LFLP
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Mau jual Sony a7ii + Lensa 28-70. Kondisi Mint. SC rendah (belum cek sih, tapi harusnya kecil banget kar… https://t.co/lNpTf28194
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Ikutan yah belum laku nih. RAM 4GB 32k mhz SODIMM Rp 350k Thanks #lapakcot https://t.co/VjKwRTjbE6 https://t.co/8p9pHAtejB
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot izin mincot, dijual nih keychron k7, pemakaian 3 bulan, minus ga ada kabel usb c nya, lupa nyimpen😭 mongg… https://t.co/xpeRDJ27cB
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Gitar,bass,efect monggo yang minat #lapakcot dijual murmer https://t.co/fpPfjPrY7a
Retweeted by habis gajian, gajian habis @hrdbacot Jual santai aja, keyboard Roland EX20A masih garansi sampe september 2022. Kondisi mulus jarang dimainin,… https://t.co/Zc2vt0lzFm
Retweeted by habis gajian, gajian habis
5/26
2022

0