Sign in with Twitter

Username:

ical @hroream plat D

apa ai kamu meni sok rariweuh

1,760 Following   3,112 Followers   29,692 Tweets

Joined Twitter 11/6/18


@orangcueekk hv nice day bil
1/31
2023
@_pgnbucin sini ath @arifersaf sini ke bdg @kanebobuladig kirain udh liat beneran🤣 @arifersaf liat langsung sini @kanebobuladig wkwkwk dasar @kanebobuladig kenapa dehaaan @abcdefaakkkyou sini liat langsung aja @Cilokborma cb di cek @Cilokborma sini liat🤪 @cobainajadulu3 sini @dw3ndsite sini🤪ini testi?😝 https://t.co/RpGuXnpYQy @petriklagi mcd dago
1/30
2023
@gwthrhr ganteng ganteng terus inimah @superz00m coliinsange @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ yu mas @BoyzFess_ gas
1/28
2023
@kanebobuladig boleh?
1/26
2023
@_humanerror404 sini diajarin @kanebobuladig awas melorot @dimsxx1 nitip kondom
1/25
2023
@maassaga kamu lebih cakep @maassaga keefcilangit kemaren lagi bagus banget🥺 https://t.co/pZ976mskID
1/24
2023
@_pgnbucin habis tu nyebat punyaku
1/23
2023
@maassaga garukin @allkaterii @f4vor11te tkuti ajg gamau didouble mah @paansieanjg sure @emsiplurimekdii fakboy bdg smua @kelonTiapmlm rajin nyaa @nghowkey lucuu bgt @BoyzFess_ bdg jga nder @Okurrrttty sugardaddy km mah dah banyk @kanebobuladig bcanda dehan @omicrotttt cariin
1/22
2023
info sugar daddy
1/21
2023
@suka_NENEN_ shareloc @Sid_si_sad lucuuu @suka_NENEN_ pgn liat langsung @Kopikoblaster alhamdulillah baik kopii u sendiri gmn
1/20
2023
kemeja item favorite🖤 https://t.co/Qcj1szL9sD https://t.co/ejDAzK8oGb @BoyzFess_ dapa pulang @9OSREMIX keren ih izin sv ya @mangoyogu pinjol nih pasti🤣
1/19
2023
@ambivalencedan y
1/18
2023
@discreet_banget engga mas bukan gitu, malah sbnrnya ical itu nama panggilan waktu kecil, nah waktu itu kejadian la… https://t.co/F4EPi0zOaz @discreet_banget yaa dan aku pernah ilang😌 @DreamyCapri happy level up day dith! @discreet_banget mashaallah @gwthrhr ya emang ganteng😡
1/17
2023
@diffinreallife ayo adu @BoyzFess_ mutualan aja dlu @BoyzFess_ yu
1/16
2023
@allkaterii yh bsok @anakkontol__67 yu @BoyzFess_ yu mutualan @Damsssss69 di pangandarankgn bandung bgt🥺 @sunsethnter ih😡 @sunsethnter blum
1/15
2023
@xkdbfdk slamat sore @ssciello_ morning sex emg enak @sebateverytime enak @bknjagonya_ayam jelas berdua @maassaga mau liat👉🏼👈🏼
1/14
2023
@gwthrhr Sinisini @gwthrhr mau ak ludahin? @bukanpakboibdg ak @allkaterii wkwkwkwk ajg😭 @medulaoblongaca yay @maassaga 😳😳😳
1/13
2023
@dutaposesif bang @jelmaansantuyy cakep bgt @sunsethnter 💯 @BoyzFess_ yuu @syopipeyyy iya @ryougoingtobed cuteee
1/12
2023
@alwysfckgi aamiin bgt🥹manifesting nemuin dompet isinya duit 5jt
1/11
2023
@abibubebo11 keren @Haamtarroo enak dipeluk @KrimErha yaallah dikirain tespek a😭 @50percenthell buset gede bgt @urfavboyff mls @BoyzFess_ hmu @sleyoleey mwah @BoyzFess_ hmu
1/10
2023
@anotherofpjr salaaah @pkcoi bm netein @exoo2412 hi @BoyzFess_ hmuTata Boga https://t.co/qevZ1qiEun @happymealbitj cape @anotherofpjr cium aja bleh? @_pgnbucin boleh @babysaintttt kue putuu @50percenthell mwaah
1/9
2023

0