Sign in with Twitter

Username:

hi do you still listen to sk8er boi by avril lavigne?

910 Following   4,789 Followers   105,049 Tweets

Joined Twitter 7/16/13


@mavieestnoire gak @mitchuhara sopan kah cok @MattPambudhi wiiihh, punyaku udah gatau kemana wkwkwk @fossilizevision JAHHHHHHH ini terbaik @mavieestnoire akunnya di lock taeee pantes gue cari-cari gak ada @mavieestnoire cakep amat taiiiiiiiiNever forget where you came from. https://t.co/UNKqTUghMq @ancientjava met sore ms aji🙏😁avril lavigne getting back her pop punk roots is the coronavirus cure that the world needed https://t.co/GWwyrEMu8k
Retweeted by ♡ dynette @VURlOUSA Aamiinnn Ammiinnnn @ancientjava https://t.co/I9v88eGPIT*cassieshe did her makeup as maddy sssnnzjsnmksksksk https://t.co/hQwtEd1kt5bye i'm so obsessed with euphoria makeup @kindertidakjoy suudzon enteee @kindertidakjoy mesakne jomblo wis 2 taun😔 @yteeam aku tau kamu boong @myshirtsogood gamau kamu belum mandi @FOOD_FESS koe meh gelem pora @mitchuhara @tquickla WWKWKW lu ngeblush dibawah mata sama di idung lu jadinya mirip bgt 😭😭😭 @tquickla OH yg anak kecil di wreck it ralph kayaknyaa @icecoldalaska MWKZNSJJS OH BARU SADAR DEMI ALLAH, valentine y @tquickla muka kau kok mirip character disney apasi lupa @myshirtsogood kaciaaannnnn @icecoldalaska yessssssssssssss, kenapaankenaaapaa @eclipsedrep WKWKWKKW DPT DARI LALA @WidasSatyo nika nika muluuu😔 @AkuDennis meneng @kindertidakjoy cok wong aku ra nduwe blasbismillahirahmanirahim nanti malem coba main-main meap gini https://t.co/aZSA9xVE9Ydari kemaren abis nonton euphoria mau recreate makeupnya rue tp kok kayak susah:( @winnythefool Halo<3 @AkuDennis Berisik @AkuDennis No @AkuDennis ????? @realxeyez_ Bkn hokiho @icecoldalaska hi😎 @sabiloel Luv u buat istriq @____singer Boong aja kamu hesa @indragunawanv met siang indra, giapa indra @____singer https://t.co/F7AwXTYsAs @VlDEOPORNO @cachaalatte @meiayam ........ @kindertidakjoy jiakh dah punya pacar y qm skrg ha @reyvstheworld no @sefrizalb big kapan ya energy @sefrizalb Olahraga nyepong maksud loknp muka gue lebar bgt y https://t.co/LHqRQY0mi3 @poirotto bukan akuu wkwkwkw @poirotto https://t.co/ptnySV9O84ga doong https://t.co/hCCDrT3SZLexactly how to destroy my mental health https://t.co/bGwO5NvMrV @baeutyia Asli demi Allahhhh 😭Yuk diorder jualan aku nih🌸 Bisa dm, atau shopee https://t.co/aFeS05WPgT ☺️ https://t.co/KuAoKNaF19
Retweeted by ♡ dynette @fossilizevision udaa, btw ini rumornya mau ada s2 tapi di cancel sama netflix qkwkwkwk @fossilizevision aku uda nonton jal:( ada lagi gaaa @icecoldalaska :////2005 paramore playing 'pressure' https://t.co/FQXd5Dq7au
Retweeted by ♡ dynetteNOOOOOOOOOOOOOIOI https://t.co/uBmQW9SwiUand her https://t.co/Wa03t8mRgwlet's talk about her https://t.co/3gc8fi2v7a @wannnadieasap Udah nontom semua kecuali run on, itu genre aapa btww @beef3yaki Thankyouu!💛💛 @fathurrr666 mesra bareng yukkenapa kaga ade yg jawab sik:( @mitchuhara apa enaknya sih naspad bingung @sefrizalb @lahngapayak HADEUHSeoul ndasmu https://t.co/dglwsxL0Qfsaranin dong series yang bagus di netflix @dikahananda met mammmm @mitchuhara @pixiedevone @baeutyia @Askrlfess belum pernah menggigil sampe kaga bisa tidur gara-gara ngilu buset am… https://t.co/ugrPWM5jyF @dikahananda apeciiiii @swygandi AAKKKK MAUUU
1/24
2021
Ga lebih lama lagi bos https://t.co/gLIqeQ6uTN<3 sex song <3 https://t.co/6z9W6s2CBTRekan-rekan kerjaku saat melihatku sholat dzuhur dan ashar di kantor. https://t.co/2uhUNtSlwb
Retweeted by ♡ dynette @myshirtsogood bctthe neighbourhood* @dikahananda elu gue mutelagunya the neighbourhoo yang enak bukan cuman sweater weather doangFalling​for​you​ by​ The​ 1975 https://t.co/6SUVECmiFc
Retweeted by ♡ dynetteDika bisa gak diem @dikahananda gak @dikahananda TAEEEEEEEE CAN U STOPSURABAYA-SIDOARJO HELP BANTU RT YA! BUTUH KANDANG, PERALATAN MANDI ANJING, DAN KEBUTUHAN ANJING. ITU ANJING DI RUMA… https://t.co/wgrJBA0iVP
Retweeted by ♡ dynette @dikahananda malem @myshirtsogood mesra😎 @blckveils ngacaaaaSCREAMING IN THE GAY AREAThanks https://t.co/bZ5bGrCG2Y @blckveils malem sombong @avisienna knp sih gapercayahttps://t.co/hxLmiUUqz1 https://t.co/ETpxNsPMWO @kiamatkubra HAHHAAHAHASHHAAGAGSGGAGGA @soffboii apansi anjingini aku https://t.co/C8tIXKqgUppake dress bodycon hnm yg xs muat. aneh banget emg badan gue @IbnuSW @AriefffNH aku kalah cakep😔First Rue. Now Jules. @euphoriaHBO Part Two: Jules will be available to stream early tonight at 9 pm on @hbomax. https://t.co/BeSG9LgR5j
Retweeted by ♡ dynettehttps://t.co/piQqEY7xDK
1/23
2021

0