Sign in with Twitter

Username:

J @Hudzaifah_UJE Surakarta, Jawa Tengah

anak ketiga satu satunya.

1,834 Following   3,047 Followers   130,830 Tweets

Joined Twitter 12/17/15


@zatbergizi 🤔
11/22
2022
@sertralinemood @Cilorconnoistre HAHAHA CAPEK
11/19
2022
@0nlyzza HAHAHAHAHHAHAAfyp ku isinya tokyolagiishop mulu, kan jd aku follow 🤬 @emoseent nyesel ga @licious_blue iye lu doang satwa langka. @eboniwatch skrg jam brp min? @s4turnust keren ppt kayak maya @selebuin @gadisssmelayu jumatan doanglah UIn... ga jadi deh. https://t.co/MBMEMzEqIi @gadisssmelayu otw @jgnpakepedes masih ngantuk @uryeojachingu tidur di kelas @stobelybaby meletus balon hijau dor @bbymolen @kochengfs gaya bosen idup @narkotba minum obatinfo ngopi pagi yg baristanya bukan orang pati. @narkotba gwspengen ciuman tp sambil pegang bendera qatar. @akkunbestgf congkel mata @knpsitot @Askrlfess @andjimmyhendrix marah2 mulu @selebuin emg kontol @cakeceiny wamil @dreibrave keren @Gerindra pagi, mau lanjut tdr dulu @puspita3_eka @Kang_Ngibull @aniesbaswedan @ganjarpranowo alah pake ribut segala, padahal dua kubu lu sama aja suka sebar hoax juga tai @cursedkidd 6 @uryeojachingu dino saur @noviembrekid @saytods GITU BANGET @greentealatte0_ lg ga mut @noviembrekid SEMOGA MAKIN MAKIN
11/18
2022
@cigarettes_me sad @strxngerrs ujan2an @AkuDiyemmm eek @greentealatte0_ mles jwb @humanlangka dibotakgenerasi aku pada gapunya rumah soalnya home is not always a place tapi it can also be a person
Retweeted by J @keuraeji wkwkwk @noviembrekid @gorgarinn yok https://t.co/NGetaidzNM @gorgarinn yuu https://t.co/NGetaidzNM @dhrtngrm maaf @amessiu benerin @choxopiie semangat @adeemesh ak jrg pake sih @0nlyzza muntahan ya itu @AkuDiyemmm tp kan sering @serbukmatcha good luck @fleurlovinf kok ada org jahat bgt blg gt asu @cursedkidd presiden dtng emg mesti libur? @boongboong7 omelinkelas online mulu kontol dr kemaren @catbinaI @jefrinichol ya @jefrinichol subuhan dulu @_iceredvelvet memoriku full @boongboong7 tdr @lasa666na siang @athyoursphere yaudah tdr, pasti lu blm tdr kanudah dibangun subuh belum sama pacarmu yg suka minta pap tt itu? @0nlyzza @convomf baju @saytods @noviembrekid engga, karna ak sibuk sholat subuh dan membaca al matsurat @cursedkidd bapakmu @saytods @noviembrekid mksh bg @kikoenakbgtt send cpt @athyoursphere subuhan dulu @eqielah pagii @strawbryz sad @noviembrekid habede @gibran_tweet warmindo aj @ribonk pengen komen takut disomaysi @AkuDiyemmm @humorysexo @xzmatchaz info nenen zombieselamat pagi beban keluarga.
11/17
2022
@xfragilev ak juara 2 @Gerindra sarapan ap @apayaaunameny selamat tidur @javattea habede @akkunbestgf knp @apayaaunameny kan tidur @xzmatchaz @qipac akun lucu @apayaaunameny enak @berIibur tinggalin @digidegu mcd @asntronout sini ak tmninselamat tidur @AkuDiyemmm mls masi pg @AkuDiyemmm masi pg dh mrh2 @Bapak_anak3 @ririfathya @strawberrybbbyy @_dxta argumen cowo selingkuh yg nyalahin ceweknya. @berIibur hai
11/16
2022
@asntronout @andalasfess dah dpt cwk blm? @cucumilow tiaticapek bgt asu pgn berenti @AkuDiyemmm bukan ak @numsusu makasi @asntronout @andalasfess di solo ada @httphotpute dingin @altheeaz mengbadut @lagibobodulu belom @httphotpute sore @skysofab lucu @gabisakurangci tato cicak @asntronout gila
11/15
2022

0