Sign in with Twitter

Username:

J @Hudzaifah_UJE Surakarta, Jawa Tengah

anak ketiga satu satunya.

1,782 Following   3,099 Followers   97,863 Tweets

Joined Twitter 12/17/15


@kolmimei ak @permenmanisrasa @nudnadnudd kasian jomblo @cikibols semangat yahh @sasantuy g @cikibols gampang, kan kalo kita lahir pertama otomatis jadi anak pertama. @altheeaz yukk @dighosting_ kirain ayam @txtunknown @sasantuy jgn so tau @sasantuy pasti bukan ak @iyaapaaaaaaaa ak tunggu @akunmarahh https://t.co/NGetaiuCPM @nescafucci INI SARKAS GA SIH??? KARNA LUCU BGT IH ANJER 😭😭😭 @akunbayangannn ak ga ada plusnya @bemymistake___ makasihh @hiimthfckr maunya kpn @bodoamadsii kerokan @txtunknown siang @taniaaforyou HAHAHA AK JG @inibungaaaaa tdr sanah
5/15
2021
@simerdai ga tau @shellyagustines ak jg blm bisa @akusireen kurangin dikit @maujadicrushmu ak ga cantik @akusireen sepenggaris @ingirldible kelamaan @nudnadnudd @permenmanisrasa kek km jg kan @nudnadnudd @permenmanisrasa biarin si 😠 @rrrhsml @_vvincoiq betul @ruhreshit sukanya diapain @ingirldible kapan yah @eslemonteaa_ lagi dong @eslemonteaa_ mending follow ak @bicelemek thr mana @bicelemek selamat lebaran @xianimoee ak jam set 1. bangunnya ttp aja jam segitu😭 @racheltjhia jd sapu aja @bbyonje banting aja @xianimoee aku juga may, jam tdr nya blm bener @permenmanisrasa aku @anjirbodor rumahnya yg ngedatengin tamu @criuminaal ak jg @pokamimii kamu @intisarijeruk SAMA DONG @bbyonje ak sih makan:( @xianimoee @ciuaftersex cariin may @callaflit yuk @akunmarahh yukkk @iyaapaaaaaaaa yuk @bbyonje sama @shinethza you @gaboyeh km @bayigembul @gaboyeh @FOOD_FESS ga ada yg mau makan @gaboyeh @FOOD_FESS ya bentuknya aja aneh bgt kek azab, siapa coba yg mau makan? seblak bakal dijadiin salah satu bentuk siksaan di neraka πŸ™ @hoeosmad siapa yah? @leobanbann gabbole marah marah ih 😠 @FOOD_FESS salah, seblak lahir saat tuhan ga mood. @leobanbann anak konda @heyyoweed @N0LEP istirahat @leobanbann hamil? @raprapps coba @zcior ga mau @cursedkidd karna ak sedang menunggu bintang jatuh @Benzichydi kan ada yg puasa jg hari ini @lovindyo iya gpp dimaafin @lovindyo pelit bgt @leobanbann omelin @N0LEP istirahat aja @moonderis anjing. @lovindyo sini sini @N0LEP why @Chamomalinee masih jam segini tp @buahlechy bagiii @Canibeyourmine ga bole males @Canibeyourmine saur aja @ppapermints boong dosa @bodoamadsii kenyang ga? @puanpasundan dr lahir @sunscuttle HAHAHA BENER @dyansmrsdh hai ak uje @dyansmrsdh minta duit mending @levpong kenapaaa @dighosting_ udh tua ya @tarogemshi pantengin balik @icesusuregal ga dulu @toOughgirl istirahat aja @taktaurus sama dong @CutiesLollipoop showroom mobil @ppapermints baguss @urgwrlll idk @neptunucz udh pagi soalnya @hiimthfckr yu @seiyaasekata iya kl ngerokok doang ga makan 3 bulan @orreoil sama @bemymistake___ met lebaran @bunnybitjh not really @starrybeary cakep bgt @ingirldible yaudah gpp lanjutin aja @_vvincoiq yuk bisa yuk lewat @sukacoklatbgt besok @hoeosmad kiw cwk
5/14
2021

0