Sign in with Twitter

Username:

any pronouns🌈F✨ @duckalanzz💕 -if u cis plis i wouldn’t date u cuz i dunt like u

372 Following   527 Followers   4,464 Tweets

Joined Twitter 2/22/22


takut sm praproposal 😭🙏🏼qris bca udh ga ada pukimak @duckalanzz gapapa babi gamtenk 🥺💕💖 @duckalanzz siap bangg ini sy tambahin https://t.co/3G2qyg6U6bpluss difotoin ayangg🥹😭💕💖💝💓 https://t.co/3mG0ShJN52Appreciation post for my lovely bf because he is take me out knowing my situation tudey are not good thank youuu bb… https://t.co/tm92kyvkxKtugas bnyk gw dah ga ad energy ngerjain wkwkwkwjapanese porn’s effect on indonesian men’s view on women is so infuriatingly damaging that honestly i’m gonna have… https://t.co/jFvMv980dl
Retweeted by Lalachan💕it’s so sad backdays collage life are fun for me, but rn it’s not fun anymore and i missed the old days .. https://t.co/DRO8mNtcWR @suischatte harusnya sihh 150k-200k yaanangis mulu dikereta ky orgil knp sihhtelat ngampus krn org2nya is another level of capek @MOCHISUCK yg benerr @kurcanci makasihh zoe😭🥺💕💖 @Askrlfess cinta jabatan bf ikhlas wkwkwk @thoisct makasihh araa🙆‍♀️💕feels preety🥺💕👉👈 https://t.co/RRTsLRf6ihpgn cut off semua anak kampus di igehh punten bngttt @isea_img 😭😭💔 @suischatte wardah eye expert not bad sm kiss heroine @isea_img i want cut em off so bad lol @isea_img se is it not good?
12/8
2022
rasa ingin unfoll semua org saat ad masalah 📈📈📈demi apapun penyakit cut off ini harus disudahiMAPPA has single-handedly been carrying the anime industry on their backs for 3 long years now they’re GOATS
Retweeted by Lalachan💕untung ga keseminar hari ini anjirr pada wew sekali outfitnySudah saatnya warga Malaysia, Indonesia dan Thailand membentuk aliansi 🤝 https://t.co/PJdw5ruqVx
Retweeted by Lalachan💕this is nice https://t.co/w1w12y1eydchainsawmanbacokbacokaniswhatineed
Retweeted by Lalachan💕Then so what? like what is ur damn prob with me why do cis person always think gay ppl would like em stfu .. lu pede anjinghahaha toxic najiesberenti anjirr muk pulang ngapa sih97liner gc goin crazy rn https://t.co/8tQoB7bO4M
Retweeted by Lalachan💕 @genmnz Gonna have to drop more of these. https://t.co/gJJULwdO2b
Retweeted by Lalachan💕ujan komtol muk pulang anjengrilll https://t.co/dQxi5evpIQitu air bekas rebusannya bisa dipake mandi sekalian https://t.co/WCXKCJxzhD @rlgxg bodo amat wkwkkw sok2an ga denger tpi diomongin lolpliss ini kata “nah” bisa dapet piring anjirr https://t.co/cNs4r9w54uarah bogor kematian bngt rasanya pukimakkk https://t.co/9Bas9APpxBpgn beliin cake tpi kelakuan lu macem kontol gw males mksh😩🙏🏼earbuds gw jalan2 kmn sihhhsayang nana bnyk2dempul gw luntur anjing depok panas bngt bngsttttsering ketemu wkkwwk https://t.co/AWkFvTsrK6kelinci kntl semua sepatu gw digigit anjim https://t.co/BclzXeBVknWKWKKWWK https://t.co/usP0E1iMOa
12/7
2022
no one want to discuss with me abt unsolved case🥹🥲😭💔 https://t.co/LZPgwetHXLpgn bahas unsolved case😔💔 @Askrlfess jalan aj wkwkkw soalny rumah gw jln masukny ky gitu😭😂✋hahaha mengsad https://t.co/xmvXGWOOi3 @rlgxg lu agak tolol sih sorii aj yhh klo mau bahagiain keluarga lu terus ngapain pacaran sm cewe klo fokusnya nikah sm cowo aneh anjirrganti ke sofa https://t.co/qMzDgoe1oTiyesss hahahaa https://t.co/4qeU9GOJ93😭😭😭 https://t.co/FsZAj8xDAY😭✋ https://t.co/xvfoklOhQj
12/6
2022
nj - hype boy https://t.co/2ZqOzgwSZQternyata sudah ada 8 keajaiban dunia yhh😭 chukaeee namjoon tolong setirnya jgn dipenyokin😔 https://t.co/z8WfaQu2rqPPKM PLANGA PLONGO KY MONYETTT OMG🥺✋💖💕🫶🏼 https://t.co/OUvplvKRubudhh mau berusaha ky apapun ga bakal bisa ngalahin mak emak diks🥺😭😔💔 https://t.co/XdBVSy3so9Untuk 200 Army yang beruntung bisa nonton Konser Namjoon. Terus dapet kartu ucapan tulisan tangan Namjoon Asli :… https://t.co/wr3U5FZShM
Retweeted by Lalachan💕i think my army era has some again🤓-idm halo tentara keren, ayo kita makin semangat streamingnya https://t.co/RSOltYqjfE
Retweeted by Lalachan💕Dulu umur 6thn tiap kabur pake tas koper yg digeret masukin baju, celana dalem, peralatan mandi, hp, snacks, dan ak… https://t.co/SyYiPBRCmPotak lala : yanto😭💔 https://t.co/ADjXs3Pcrysejak kapan mlg sby solo 👁👄👁 https://t.co/ASoA2aR5i5😭😭😭🙏🏼 NAURRR https://t.co/RzX3EY1Xnxanjrotttt gw minum udh sisah dikit baru keliatan rambut panjang bngt beda dri rambut gw bngsttt😭💔kdng klo nemu ky gini sebel bngt gw anjirr https://t.co/uDhJankHDU👁👄👁 mami &… HAHAAHHA https://t.co/xMxIHYnvd3 @FOODFESS2 sambelhttps://t.co/TXYGI59siJpernah ga sih mau kedapur masak malah ambil handuk ancrittt https://t.co/y3IJobxwmJ @convomfs “bloon” gasih? gatau nderr kyny gw salah.. @Jasmin20Chaca12 @captcare @Resa008 @moviemenfes owalahh wkkwkwGw inget kata2 Trevor Noah, dia pernah bilang dia heran knp kok kaum mayoritas ketakutan bgt kalo suatu saat kaum m… https://t.co/3fR3QWNqUj
Retweeted by Lalachan💕 @captcare @Resa008 @moviemenfes bedaa klo parasite bong joon hothe time army going jail party🥰 https://t.co/PdWiwlDBlwi’m army since 2016 am i fossil rn? https://t.co/tIgQbm3Vqwboro2 mau mikir agenda politik wkwk mau hidup aman aj syulid tolol pdhl itu doang tujuannya https://t.co/8dYQfjjpEQ @MOCHISUCK wew penasaran😭😔✋ @MOCHISUCK is it that good?
12/5
2022
@convomfs xsr soalnya gamtenk hehehehelesbi ngewe cuyy https://t.co/WdsKjqGyOI @abcdefghilafyu iyaa bnyk ucing gemoy gembul2 disinii @abcdefghilafyu iyaa mayan gembul kyny krn udh disteril @lincaktravail Indo Cahaya SEA
Retweeted by Lalachan💕 @lincaktravail pantes gw makin paham anjirrOne step closer... https://t.co/NcCEpBEQNV
Retweeted by Lalachan💕muka om om https://t.co/hiWLnXtwWhgk pp muka bloon 🫶🏼miyong toxic dikacangin mulu 😡 https://t.co/IRroKXq3Pfmiyong stasiun https://t.co/kjjTX5bCcGbnyk cosplay makima anjirrmamak tudey bnyk animek
12/4
2022
@MOCHISUCK CAKEPPPHEPI ENDING 😭💕💖 https://t.co/VMkzUq3r9Rnaurrr https://t.co/ch5XAyzzwrini lucu https://t.co/jdfJu6AzfCtudey bnyk animek 😆
12/3
2022

0