Sign in with Twitter

Username:

Founder of Sattva Ayurveda Indonesia, mini herbalist, VEGAN, sport enthusiast, Sanatana Dharma.

990 Following   114,478 Followers   126,066 Tweets

Joined Twitter 5/1/09


@maharanidianp Who? @Meowed ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
10/1
2022
Hello little fighter, soon things will be better. Now go to sleep & good night ๐Ÿค— @crezative โ˜บ๏ธ @LeoBudiSuryanto @pierre_vinicius Manaaa mungkin diblok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dnlwkrt Ya emang ๐Ÿฅฒ @dnlwkrt Diem u koh onal, kata nicko https://t.co/XVW9RBUPUgOm senang mencari sugar baby, sila dm ke aku ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/yChQnr1KfhMe time https://t.co/jqy2HuEPK9Enduttt ๐Ÿ˜ https://t.co/873xSCLLaL#Astrology: Wisdom of #Saturn "'Life isnโ€™t race. Do things at your own pace. Take a break when you need it and donโ€™โ€ฆ https://t.co/4pqdZ6h1mY
Retweeted by Naajmi W @CatAwwwe Little baby ๐Ÿ˜ @Hujandisenja Ahh celananya samaan sama aku hari ini ๐Ÿ˜ https://t.co/py1F1ASEFw
Retweeted by Naajmi W @dindaohhhdindaa CakeeepppppWait, u offended by the things I say? Imagine the stuff i hold back https://t.co/ExsaUEC5pk @ditamoechtar_ Gas! @pierre_vinicius Betul, mau aku sunโ€ฆsuntrungin ke laut ๐Ÿ˜  @crezative Aku bawanya gimana? ๐Ÿฅฒ @crezative Yang galon? @LeoBudiSuryanto @bundabaik https://t.co/42vwHviemGLove is patient, love is kind. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. https://t.co/Ld6yqMDs5i
Retweeted by Naajmi W @MoonTamsin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ @LeoBudiSuryanto @bundabaik Asikkk minta dibeliin SKII aahh ama koh leo @bundabaik Ayok buncai, sekalian kita makan, kemarin aku lagi riweuh bun :โ€™)Skincare abis, ini waktunya belanja ๐Ÿ’š @smlchrstnh Eh iya nanti yah aku mau ke bandung, tar aku kabarinnn @Hujandisenja Bener banget kak. Setiap manusia yang hadir di hidupku memiliki penggalaman baik dan buruk. Karena tiโ€ฆ https://t.co/PAC3MVgZlV
Retweeted by Naajmi W @smlchrstnh Uellll sehat terus ya ganteng, sending uel hugs from here ๐Ÿค— @skngawlll ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’š @Hujandisenja Ka naaj aku br tau seancur apa diri ini pas cerita ke temen sampe nangis terharu kalau akhirnya ada sโ€ฆ https://t.co/pcJXaucFjd
Retweeted by Naajmi WPrayers, progress, patience.
Retweeted by Naajmi Wโ€œHimalaya bahkan akan aku taklukkan Tanpa cahaya di kegelapan Berbalutkan pelita hatimu Di aku di aku dan kamu Pastโ€ฆ https://t.co/tE6mzZz7gNSedang ngopi dan kepikiran, setiap manusia pasti membawa luka dan trauma yang ga pernah mereka ceritakan ke dunia lโ€ฆ https://t.co/KPNrhRYGZW @mbahndi Hehe makasih dok ๐Ÿ˜ฌ @Meowed Buntelan ๐Ÿ˜กSumpah yak, lu pada kok bisa sih pada sangat peduli sama konflik internal artis, selebgram dsb sampe jadi detektif segala ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by Naajmi WOh sekarang tweet udah ada viewsnya ya, cuma ga ada list yang ngeliatnya kaya gi igs Btw selamat pagi https://t.co/Ti3AcHU5ag
9/30
2022
@deeydnr Minggu depan bakal buka ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—Ketemu koko2 aku yang selalu siap ngomelin ๐Ÿ˜ฌ https://t.co/NeU30DNIE2 @al_fianna Ayo foto bareng!!!Mood https://t.co/zVgYFEU6tTDear Lord, Thank u for today ๐Ÿ•‰๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿผโœจ https://t.co/EF9Q3BD0stWhite is the queen of all colors. https://t.co/rzOn5fS3u7Chamomile tea to calm the nervous system. https://t.co/QtvdJnUJufThe world is not mean, we people are. if u feel the world is mean & cruel, that's because uโ€™re interacting with thโ€ฆ https://t.co/lxMNoDbHzG @LeoBudiSuryanto @pierre_vinicius Ampunnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœจSiap2 diomelin sama koh @LeoBudiSuryanto koh @pierre_vinicius ini mah tar malem ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐ŸผAnytime someone judges u or hates on u from now on ever in life, simply tell them this โ€œI am just a really clean mirrorโ€All knowledge ends in knowing God. https://t.co/u8RX8qff4L
Retweeted by Naajmi WThe more honest & sincere u are, the more lonely u are.Betul! #teamAman https://t.co/NF6XhIWdGjMau masak sendiri, masakin pasangan, atau mau order makanan dari luar, bebaskeun. Yang penting kamu jangan telat mโ€ฆ https://t.co/0nLwrPyL75 @luluhusnaa Ah thank u Lulu! ๐Ÿฅบ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šโœจTime is precious. The ultimate truth of life is death and yet many of us do not prepare for it and waste an entireโ€ฆ https://t.co/L2mbHQ1u1l
Retweeted by Naajmi WBabyyy ๐Ÿฅฐ https://t.co/GelYyL52mkIโ€™m proud of uThink i wanna go blonde, but nevermind iโ€™ll stick with black hair.We canโ€™t decide to love, we canโ€™t force anyone to love us. But God will bring the right person into ur life at theโ€ฆ https://t.co/Z6jEFPo6K9 @achietmokoginta Seneng denhernyaaa, God bless u and ur family mba AchietIn fact, Mahamrityunjaya Mantra is a verse from the Rig Veda & is considered to be the most powerful Shiva Mantra.โ€ฆ https://t.co/ZDSBtxvHEiMahamrityunjaya mantra is also known as the Triyambaka Mantra. According to many, chanting the mantra releases a stโ€ฆ https://t.co/yA4uqsjWT8 @iamkoagouw Morninggggg ๐Ÿ˜๐Ÿ’š @DMTiyas_ U too, have a good day ๐Ÿ˜ @DiiahAngel Pagii Cit, happy birthday ๐Ÿค—๐Ÿ’š @alonkii Morning Alonk ๐Ÿ˜โœจOm Try-Ambakam Yajaamahe Sugandhim Pusstti-Vardhanam Urvaarukam-Iva Bandhanaan Mrtyor-Mukssiiya Maa-[A]mrtaat ๐Ÿ•‰ https://t.co/kXiKKCqqLb
9/29
2022
@wiraa___ Pagi Wira ๐Ÿ’š @Meowed Awww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœจGood morning beautiful soul! โ˜บ๏ธ๐Ÿ’šThank you atas kata-katanya, kak @Hujandisenja ๐Ÿ’› https://t.co/asnlsCHMBT
Retweeted by Naajmi W @AgneesLS Dek kangen ihYawla gw jadi konselor pernikahan dadakan ๐Ÿฅฒ Boleh juga nih gw buka konsultasi *digaplokin psikolog ama psikiater gw* ๐Ÿ˜ญ @Hujandisenja masih banget kak kalung otis di pinggir jendela suka aku bunyiin sebelum tidur rasanya bau otis, tatโ€ฆ https://t.co/GwJc8vYauK
Retweeted by Naajmi W @Ratrichibi Mauu aku kasih parfumFlash SALE 10% OFF + Gratis Ongkir Beli 1 bks: Talas Pedas Manis https://t.co/DiVfnhc876 Talas Gurihโ€ฆ https://t.co/J7a5N0ZrvO
Retweeted by Naajmi W @NZeane Masih suka sedih ga sih Nad ๐Ÿฅบotis โค๏ธ gemblong https://t.co/b0PH9qhhxl
Retweeted by Naajmi WThank u for being there @xxfrelxx Itโ€™s hard, because heโ€™s just more than a cat. I lost my bestfriend ๐Ÿฅฒ But ya, hโ€ฆ https://t.co/PSk5opVqhMI feel relieved, Lord thank u. Uโ€™re the source of my power ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/v22EuXuvK3 @Ratrichibi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @xxfrelxx Hehehe ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ @fahrifary Mau kemana???Durga devi is worshipped as Chandraghanta today Navaratri Day 3 Thread ๐Ÿ‘‡ https://t.co/CvE2MNwncS
Retweeted by Naajmi WTeman-teman minta tolong follow brand baru saya hasil dari #JedaWastra kemarin, namanya Sande. IGnya Sande.nusantarโ€ฆ https://t.co/EfwL6KpfDT
Retweeted by Naajmi W @trxtomm Ya kaya aku gitu dah, ga jodoh ๐Ÿ˜‚ @lacollafilo Ini โ˜บ๏ธ https://t.co/iAz1Q79Skz @panggilrayn Hehehehe ๐Ÿ˜ฌI canโ€™t, i love him. @noe_roelz Alhamdulillah ustadzah ๐Ÿ™๐ŸผAlias tahun depan masih tahunnya bayar karma sih hehe ๐Ÿ˜ญ @RyantiTashi Sampai tahun depan ๐Ÿ˜ฌ @Kokosmelck Mba ajeng, aku suka rambutnya!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Gimana, menjelang akhir tahun, udah berat banget ya kayanya? Semoga 2023 jauh lebih ringan yah ๐Ÿ˜Š @_BintangUtara_ Kakkkk kemanaa?Ayo absen yang tadi udah jalan pagi atau lagi jalan pagi sekarang Anyway, good morning beautiful souls! ๐Ÿ’š
9/28
2022
Kenapa belum tidur?
9/27
2022

0