Sign in with Twitter

Username:

नाज़मी Naj @Hujandisenja Planet Bekasi bagian Galaxy

penyintas Bipolar & BPD | mind-wanderer | bercerita di @theuniversecall | mother of two | bollywood lovers | Lord Shiva big fans | CP: nicko (081808189910)

833 Following   76,849 Followers   74,764 Tweets

Joined Twitter 5/1/09


BA nya babor perhatian banget, udah di wa aja ditanya apa produknya cocok atau engga. Cocok mba, cocok banget :’)Pro Tip, kalo mau menyuarakan keadilan dan reach out ke kalangan grassroot, buang jauh jauh narasi pake bahasa ingg… https://t.co/HgndRXHpBI
Retweeted by नाज़मी NajLove does not seek to control; it gives freedom. https://t.co/Pbcfn3cNWq
Retweeted by नाज़मी NajMakin ke depan makin banyak hal yang terbuka, terlalu banyak.For me it’s always lord shiva ❤️ https://t.co/Re83idE1mr https://t.co/c6SRDo8BpvHaduh :( https://t.co/H8laxxW37a @Renjer0ren Emang kurang ajar kadang yang bukan keluarga inti, mau duitnya aja. Semoga bapak tenang disana ya 🙏🏼W cukup beruntung permasalahan harta warisan. Karena emak bapak w kagak ninggalin apa2 kecuali kenangan buat anak2n… https://t.co/fdL0Ci3OwA @jsscaprmrth Sama2 Jess :’) @selphieusagi Semoga semua cepat membaik lagi ya sel :’) @jsscaprmrth Minum air putih anget sama perasan lemon coba jess @_wayanemanuel I see, aku sekarang ngerti. Makasih ya pencerahannya :’) @Hujandisenja Opsi yg dipilih pemerintah sendiri akhirnya bukan karantina kak, tapi PSBB. Ga enaknya, di PSBB ga ad… https://t.co/fLi1NC5tYD
Retweeted by नाज़मी Naj @Hujandisenja Itu sebabnya di awal wkt kasusnya cuma di JKT disaranin utk Karantina Wilayah. Bukan tanpa alasan sel… https://t.co/huRVtBmWpV
Retweeted by नाज़मी NajPertanyaan sprt ini muncul krn kita menggunakan kacamata dualitas ala agama lain: ada tuhan ada non-tuhan; tuhan ad… https://t.co/8Bbhq0w2HD
Retweeted by नाज़मी Naj @Adhe_Mirza Mba adheee :’) 🤗🤗 @_wayanemanuel Tapi ga dikarantina ya? Kayanya semua masih bebas kesana kemari @crezative Eh maap maap bentar aku cek @crezative R u okay kak? @crezative I know kak, but there’s nothing we can do atm 😫Skrg w sedikit mengerti kenapa pemerintah mau buru2 memberlakukan new normal, keberatan dgn new normal tp diluar sa… https://t.co/LcYkLccSuLFun Fact: Princess Diana’s moon was in Aquarius and Marilyn Monroe was an Aquarius dominant https://t.co/2vchav2BH5
Retweeted by नाज़मी NajKalo orang lg diem disuruh speak up. Kalo udah ngomong tapi gak sesuai kuping lu, lu suruh diem dan lu suruh2 ngom… https://t.co/l06tt7rSQe
Retweeted by नाज़मी NajInfluencer itu punya niché, jangan memaksa beauty influencer menyelam ke ranah socio-political influencer. Mereka b… https://t.co/1Ng6dzuERU
Retweeted by नाज़मी Naj @rebornblessing Mau yang mana susuknya tar aku kirimin susuk sapi apa susuk kuda liat sumbawa nih 😂
6/1
2020
@hanmula Ya salah yak huhu gpp dah tetep ci jess numero uno kalo soal beberin fakta 😂 @rebornblessing Mesti gimana dulu nih kita kak Andris biar sekaya ci jess? 😂 @TalkinAndy @jesswjk Aku ga ngerti kak apa itu medc eraa tkim 😭🙏🏼 @Hujandisenja aku bikin usaha baru malah kak naj hehe https://t.co/Kv4clZtlum
Retweeted by नाज़मी Naj @resta_koni Mba aku doakan semoga suami mu segera mendapatkan pekerjaan dan semua cepat membaik. Hang on there 🙏🏼 @BNGPY Aku baru tau ini bang pay 😳Temen2 gimana kerjaannya di masa pandemi gini? R u okay guys? @Areloghy Panas itu psti kak :’) @Areloghy Iya juga ya kak :’)Yang ngelike 2juta :’) Ga panas apa ya hengpongnya mba taylor? https://t.co/CBc5ekENXc @VelianiVelinars Eh ngaruh ga sih ini ps ratus? Jd wangi yah? @xxfrelxx @fiatluxetsal MikumQuotes yesterday-yesterday: “DUNIAVVI TROSSSHHH” Oleh Maxentia. @fiatluxetsal Mulutnya emang lah dia mah Gath 😂😂 @ajengdee Mba 😂Nasi kuning vegan https://t.co/fLqxGgoksG https://t.co/I974ojLCnhQuotes of the day: “Ego bangsawan, mental ubur-ubur” Oleh Maxentia. @xxfrelxx @Astriddevita1 Astrid mah numero uno 😙 @ajengdee Pengen rituiiiittt @HantuBioskop Whoaaaa ❤️❤️ @timmymalachi Antara beneran takut atau emang julid kak heuheu @fajararisv Pernah yang bunga melati @pristiana92 @claudiarmdhni Bukan lah 😂 @xxfrelxx Jadi sebentar aku tlp @Dian_Supolo Makasih mba dian 😘 Mbaaa Dian harus cobain juga nanti, endolitaaa ❤️❤️ @claudiarmdhni Dulu aku pernah ada di posisi ini apa2 bawaannya pengen pamer mulu dan iya pamer terus di path beli… https://t.co/2QAQ8h5Bdy @Dian_Supolo Waiya juga tapi sekali ini ajaa mba, abis ini detox lagi deh aku😂 @sandrashfra @Hujandisenja Di Sunter. Pizzanya juga enak deh. Apalagi Kalo suka Indian food.
Retweeted by नाज़मी Naj @darumartbun Ntaaappp 😍 @azisbakhtiar Hehe iya 😁 @sandrashfra Iyaa di sunter 😁😁kesukaan.. bikin ngiler dehh 🤤 https://t.co/N0cGPOjTiy
Retweeted by नाज़मी Naj @sandrashfra Di lemintsaffron San, aku taunya dr Instagram. Kamu kudu cobain, ini asli endolita banget dia punya nasi kuningnya ❤️Aku tadi belinya disini di lemintsaffron, VEGAN SEMUAAAA ❤️❤️❤️❤️ Ini kaya masakan nusantara tapi versi vegan semu… https://t.co/EQyYR3fc6JIni kalo buat hantaran atau acara bagus loh ga malu2in karena enak dan isinya banyak banget. Td aja gw kaget banyak… https://t.co/22yzx9i5I9Yang paling gw demen adalah jamur gepreknya, asli ga keras dan tepungnya crunchy plus PEDES BANGET enak❤️❤️ Ini a… https://t.co/qDcRkr3BhkSuka nasi kuning ga? Cobain nasi kuning nusantara nya lemintsaffron deh. Asli w ga boong endolita banget. W yg ga t… https://t.co/PHMhx8VROn @Hujandisenja Bapak ku kak suka metik bunga kenanga dan melati di halaman rumah ditaruh di meja makan, kadang dijel… https://t.co/jr5df5562t
Retweeted by नाज़मी Naj @Hujandisenja Dulu setiap tanaman bunga kenaga pada mekar dipetik terus ditaro di kamar jadi pewangi alamiii
Retweeted by नाज़मी Naj @Hujandisenja Kalau resep pewangi ruangannya Mbahku sih cuma daun pandan diiris kurang lebih setengah cm. Terus jer… https://t.co/iARG5QBCkj
Retweeted by नाज़मी NajEh bukan slip ya itu, ya gpp lah tetap ci jess panutanku sampe sekarang!Masalah slip, ci jess tetap panutanku ❤️ Semua mah lewat nih punten2 aja ya https://t.co/Z6zG6BG8xq @wiieddd Hadeehh jd pengen sedap malam 😭Ini bunga ya juga enak dipake mandi, ya wangi bunga. Seperti puteri keraton jaman dahulu. “Wah mandi kembang mau… https://t.co/yXhVIjs6pZ @sociogeeks_ Aku isi terserah kan ya uda? 😂 @wiieddd Tapi skrg lg susah nyari sedap malem, td dipsar cuma beli melati, kenanga ama mawar doang. Katanya sedap m… https://t.co/eWMScmS0Xc @sociogeeks_ Aku pengen punya slip gaji juga uda 😭 @wiieddd Aduhh aku fav juga tuh mba sedap malem, enak banget apalagi kalo udah mekar duh wangi serumah2Aku ga punya slip gaji :( https://t.co/1nB5uPOXQZKebiasaan ku: beli bunga kenanga, mawar & melati buat mengharumkan ruangan Tapi kadang dikomentarin; “Mau jd duku… https://t.co/z6OXEGo83h @Hujandisenja Awalnya karena polisi yg bunuh warga berkulit hitam karena diduga bayar ke minimarket pake uang palsu… https://t.co/Zd2Ox5i5kh
Retweeted by नाज़मी Naj @penyejuk_hati_ Nuhun om Wan 🙏🏼 @agoomilar Wah asu tenan polisnya ini 😡 @aardbeiensap Oalah nuhun 🙏🏼Punten di amrik lg rame gara2 apa? Maaf ketinggalan berita dan maaf lagi males googling 🙏🏼 Kalau ada yg berkenan k… https://t.co/h46ucbt8pt @Hujandisenja You should always strive to be a better version of yourself than yesterday.
Retweeted by नाज़मी NajTentang Kesepian 🙏 https://t.co/BczD0Qlmga https://t.co/oqAmCFjioP
Retweeted by नाज़मी NajSetiap dari kita menaiki kereta dengan tujuan berbeda. Membawa muatan masing-masing, bertemu dengan banyak wajah di… https://t.co/t80KgVKnWd @priska_a_w Betuullll 😭😭😭😭Diri ini sudah butuh ke salon. Diri ini sudah butuh ke tempat spa.
Retweeted by नाज़मी NajPitutur jowo 🙏 https://t.co/fpCM6XFv4Y
Retweeted by नाज़मी Naj @celixalexandra Innalillahi wa innailaihi rojiun Semoga almarhumah nenek celi tenang dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan 🙏🏼Sedikit banyak membawa memori bareng ibu ketika pagi ini pergi ke pasar :) https://t.co/TgzIrQznF6Sifat tidak setia kok disamakan dengan yang mau sholat, di tongkrongan kepala loe suka dikeplak ya Dek? Makanya gob… https://t.co/z3LQCEn9V3
Retweeted by नाज़मी NajThis is adorable :’) ❤️ Jai mahadev jai srimanNarayana https://t.co/eqsCGCYa8NDear para ibu, Tingkah laku perkataan perbuatan dan semua yang ada pada kita kaum ibu, dibaca oleh anak-anak kita.… https://t.co/HL4KvuKfk7
Retweeted by नाज़मी NajIngin aku twit puisi Mas @jokopinurbo ini berulang kali, agar seorang ibu berhati-hati berperilaku di mana saja ata… https://t.co/kaf0KfotBN
Retweeted by नाज़मी Naj
5/31
2020
Kelakuan beberapa pengguna internet di Indonesia yang diblock oleh beberapa artis/influencer cukup menggambarkan be… https://t.co/haASh2DXJe
Retweeted by नाज़मी NajNamaskaram sadhguru 🙏🏼 “So once you know a certain level of sweetness within you, don’t bring it down. That should… https://t.co/Bw68C5aZYf @dhelsadell Neng geulis 😍Nah ini. Dl pas alm mama ada, sebel banget sm sambel rebus bikinan beliau. Skrg malah kangen banget. Udh bikin den… https://t.co/eiNgrvRhIZ
Retweeted by नाज़मी Naj @abangrai @jsscaprmrth Oh hehe maap notif wa gw kan ga ada @laraafani Hayuk atuh dicoba, enak itu @abangrai @jsscaprmrth Jangan atuh, bisi tar kenapa2 😔Selalu suka fudge nya glam.factoryy Karena memang enak ❤️ Dikasih extra pula, baik bener glam.factoryy 😭❤️ https://t.co/QxxrvNCPCK
5/30
2020

0