Sign in with Twitter

Username:

here comes the rain again falling on my head like a memory.

0 Following   46,168 Followers   2,223 Tweets

Joined Twitter 9/7/21


Type orang yang susah banget buka hati, sekalinya udah suka sama orang, tololnya gak ngotak bestie🤦‍♂️
Retweeted by RINTIK HUJANJodoh nggak bakal ke mana, kok. Ikan di laut sayur di kebun aja pada ketemu di warteg
Retweeted by RINTIK HUJANi am not that strong, i am just smart enough to hide it
Retweeted by RINTIK HUJANSayang pacar boleh tapi harus sayang diri sendiri dulu rela terluka demi orang lain itu konsepnya salah
Retweeted by RINTIK HUJANAku tidak tau apa penyebab nya Namun kenapa sekarang kamu jadi jauh
Retweeted by RINTIK HUJANPengen langsung jatuh cinta sama jodoh aja ,cape salah orang terus.
Retweeted by RINTIK HUJANorang lain spall spill keburukan orang lain kalo kita mah mending spill link shopee yang recomend di jadiin outfit… https://t.co/X73ot5Sm8l
Retweeted by RINTIK HUJANkebiasan para introvert : biarlah doa tetap terucap meski cinta tidak terungkap. Bener ga???
Retweeted by RINTIK HUJAN👽Rekomendasi Skincare Terbaik Cowok👽 Ganteng praktis tanpa ribet! -A thread- https://t.co/0x9oMgcHPv
Retweeted by RINTIK HUJANRokemendasi Batik Cowok! Buat Kondangan With Ayanggggg! -A thread- https://t.co/QkxJH6YWd9
Retweeted by RINTIK HUJANtake it day by day, don’t stress too much about tomorrow.
Retweeted by RINTIK HUJANDating someone who can understand ur home situations and boost u to fight with that>>>>>>>>>>>
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Sepatu Cowok Nyaman Dipakai a thread https://t.co/y7Kys4R5Cw
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Heels Cocok Buat Kondangan dan Wisuda A thread https://t.co/FcrD21cWGS
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Parfum Cewek Yang Wanginya Sampai Nembus Masker A Thread https://t.co/bkxMRnAywM
Retweeted by RINTIK HUJANBukan peramal tapi kadang dari typing aja bisa tau menarik atau tidaknya seseorang tanpa harus bertemu.
Retweeted by RINTIK HUJANboro-boro mau mandang fisik dan materi, aku mandang diri sendiri aja suka ngerasa ga pantes di milikin buat siapapun.
Retweeted by RINTIK HUJANKurang-kurangi mandang cewek dari fisiknya, ntar dipandang dari duitnya kena mental lo
Retweeted by RINTIK HUJANI'm not mysterious, I just don't care
Retweeted by RINTIK HUJANJust happy https://t.co/1KRTA5mwpN
Retweeted by RINTIK HUJANpada dasarnya sifat seseorang itu tidak bisa dilihat dari zodiac. mau dia Aries, Cancer, Virgo, Leo, dsb kalau maun… https://t.co/6t7matj2YM
Retweeted by RINTIK HUJANYang satu lagi nunggu kabar, yang satunya lagi sibuk. Pas chattan malah dipake berantem, hadeh.
Retweeted by RINTIK HUJANThe way I act depends how you treat me. https://t.co/BM5EthVQY2
Retweeted by RINTIK HUJANi'm 99% unhappy and 1% sad
Retweeted by RINTIK HUJAN✨11 Rekomendasi Jam Tangan Elegan! Ganteng Doang, Masa Gak Pake Jam! 🫣 💫Rating 4,8+ & Authentic Brand🔥 -A Thread… https://t.co/rL1F2Od6eE
Retweeted by RINTIK HUJANDisemangatkan oleh tatapannya, dipatahkan oleh postingannya
Retweeted by RINTIK HUJANkalau aku lagi aneh diemin aja ya, itu lagi setres soalnya:)
Retweeted by RINTIK HUJANJujur saat ini yang bikin galau cuma duit
Retweeted by RINTIK HUJANCapek ya hidup di lingkungan yg toxic. klw ngk kaya ngk bakal dianggap saudara, ngk berpendidikan tinggi ngk diangg… https://t.co/MCcSLHSp9k
Retweeted by RINTIK HUJANgak dendam sih tapi yaallah seenggaknya kasih dia karma kek, masa aku udah dapet rasa sakitnya dia enggak.
Retweeted by RINTIK HUJANSo many people who love you. Don't focus on the people who don't
Retweeted by RINTIK HUJANSemua orang berhak jatuh cinta, tapi jangan paksa seseorang untuk mencintai mu walaupun kau mencintainya.
Retweeted by RINTIK HUJANDijalani semampunya, jangan dipaksa, semua ada saatnya :)
Retweeted by RINTIK HUJANTuhan, jika aku berhasil sampai puncak kesuksesan, ingatkan aku agar aku tidak Sombong, Egois dan Genit sana-sini.
Retweeted by RINTIK HUJANBanyak orang yg kehilangan karena telat menyatakan, tapi ada jga orang yg kehilangan karena terlalu cepat menyatakan
Retweeted by RINTIK HUJANKalian pasti kangen ada nyamuk lewat tl ya kan? ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngu… https://t.co/GYuT8LDLdk
Retweeted by RINTIK HUJANselingkuh berkedok "dia cuman teman". lah semua juga berawal dari teman:)
Retweeted by RINTIK HUJANTampil Kece Pas UTBK🤍 Smngt berjuanga ya!!!!!!! https://t.co/pae6zKlwmK
Retweeted by RINTIK HUJANyou deserve someone who feels lucky to have you
Retweeted by RINTIK HUJANhttps://t.co/MXPYZuhPEi
Retweeted by RINTIK HUJANNormalize not expecting anymore after you feel unwanted
Retweeted by RINTIK HUJANFaktanya, pacaran sama Aquarius, Capricorn, Leo, Taurus, Gemini, Scorpio gak boleh ada kata Udahan. Kalian capek?… https://t.co/KzHHSwbpfh
Retweeted by RINTIK HUJAN“Ada seseorang yang bertanya kepada habib umar ; • Ya Habib, apakah obat supaya hati saya bersih dari pada buruk s… https://t.co/aBShR0ZHnE
Retweeted by RINTIK HUJANThis !!! https://t.co/SsaGHeOriW
Retweeted by RINTIK HUJAN“Yang datang,silahkan. Yang pergi, ikhlaskan. Yang ada pertahankan. Tidak kuat,tinggalkan. Tidak suka,bicarakan. Pu… https://t.co/2OEL4XBcWh
Retweeted by RINTIK HUJANKalo orang udah sayang mau gimanapun dikasih tau ga bakal mempan, biarin aja dulu sampe capek nanti juga bakal pergi dan sadar
Retweeted by RINTIK HUJANMakin dewasa makin sadar kalo circle pertemanan makin sedikit, malah bisa dibilang cuma beberapa aja. Dan sekarang… https://t.co/JkH6Yj3xBx
Retweeted by RINTIK HUJANCapek kan, nyerah aja wkwk https://t.co/mmp6IC3eGL
Retweeted by RINTIK HUJANKejujuran memang pahit dilakukan tapi akan berubah menjadi manis selamanya setelah melakukannya. Kebohongan memang… https://t.co/zVr4vpALlj
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Sepatu Slip On Wanita Tali Kekinian ✨ Sepatu Slip On Terlucu dan Kekinian, yuks buruan di beli!! - A… https://t.co/keKCVLzjqF
Retweeted by RINTIK HUJANsebelumnya aku pernah berpikir kalo nyari yg sama-sama butuh itu penting, sampe aku sadar kalo nyari yg sama-sama s… https://t.co/0O35xqmUet
Retweeted by RINTIK HUJANKalo kamu belum dewasa, sebaiknya kamu jangan ngejalin hubungan dulu. Karena hanya orang dewasa yang ngerti komitme… https://t.co/FSSfsyOPRy
Retweeted by RINTIK HUJANInget ya https://t.co/6gqB6iq6zR
Retweeted by RINTIK HUJANSama sama ada rasa, tetapi tidak ada hubungan khusus Biar apa,? Biar tidak ada yang namanya kata putus.
Retweeted by RINTIK HUJANEh kok lu pendiam banget sihh bergaul lahh" Gini ya kita aja baru kenal masa langsung akrab sih kan nggk mungkin d… https://t.co/yTxeTmGQOD
Retweeted by RINTIK HUJANPernah bikin ibu nangis karna apa?
Retweeted by RINTIK HUJANPacaran kok gapernah di publish, itu pacar atau aib?
Retweeted by RINTIK HUJANLaki laki akan setia kalo ceweknya?
Retweeted by RINTIK HUJANhubungan itu yang terpenting komunikasinya, percuma good looking kalo diajak ngobrol "HAH HEH HAH HEH" mulu
Retweeted by RINTIK HUJAN"merasa canggung saat dikeramaian, merasa damai saat sepi" This is me
Retweeted by RINTIK HUJANkadang lebih baik tidak terbiasa bergantung dengan siapapun.
Retweeted by RINTIK HUJAN"kalo gua bisa, lu pasti bisa" kata orang - orang yang gak ngerti kalo konsep manusia memang diciptakan berbeda - beda.
Retweeted by RINTIK HUJANdi mulut : "yaudah lah ya, mau gimana lagi" di dalam hati : "anjir kok gini amat ya"
Retweeted by RINTIK HUJANSemakin tinggi ekpekstasi Semakin besar peluang untuk depresi.
Retweeted by RINTIK HUJANJangankan untuk bersaing mengejarmu, lihat antrian pom bensin rame aja aku cari yang lain.
Retweeted by RINTIK HUJAN"Gue dari dulu emang gini orangnya". Kalo lo tau attitude lo jelek ya diperbaiki, bukan malah nyuruh orang lain buat nerima dan memaklumi.
Retweeted by RINTIK HUJANbukannya ga mau berjuang lebih atau ga mau ke jenjang yg lebih serius. kita para cowo nih pengen bngt meminang cewe… https://t.co/k3EJNlv6bF
Retweeted by RINTIK HUJANKau dilukai oleh seseorang yang kau pilih, kemudian kau melukai banyak orang yang membantumu untuk pulih.
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Tas Laptop Lucu!! Lets check this out✨ -A Thread— https://t.co/CUF1UvnIjO
Retweeted by RINTIK HUJANYang pasti pasti aja bestie https://t.co/czthqIJznM
Retweeted by RINTIK HUJANKnit Pants Reference✨ Celana Kulot Hight Waist Bahan Knit, Rate 4.9✨ https://t.co/5YMztOkAal
Retweeted by RINTIK HUJAN"13 CARA MENGATASI KAMAR PENGAP TANPA JENDELA BIAR RUANGAN TIDAK TERASA PENGAP JADI LEBIH NYAMAN DAN SEJUK" A TREAD https://t.co/BEs56f5beG
Retweeted by RINTIK HUJANColorful Fits Reference🌈 Vol.1 (Fushia) https://t.co/Q1Gzn7EUib
Retweeted by RINTIK HUJANpesan emak: nantik kalo mau nikah cari pria yang gak kenal sama 4 hal ini: 1.narkoba 2.main cewe 3.kasar(main tangan) 4.suka judi.
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Outfit [a thread] https://t.co/CatR84cNI8
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Earphone Bluetooth Under 150k [⭐️4,8+] -a thread https://t.co/OAPpM1Jd3f
Retweeted by RINTIK HUJANRekomendasi Sepatu Custom High A Thread https://t.co/rBFiXAWOxv
Retweeted by RINTIK HUJANCause you’re mine☺️ https://t.co/eXSEzVUggD
Retweeted by RINTIK HUJANsometimes we just need this https://t.co/leFC3E2Y1U
Retweeted by RINTIK HUJANmaybe my silence is a good attitude when i'm hurt
Retweeted by RINTIK HUJANcowo kalo lagi salting gimana sih? mereka auto bisa nembus tembok ngga?
Retweeted by RINTIK HUJAN
5/19
2022
@kudila_ happy birthday
5/17
2022
@yutanihc nangis aja gapapa, keluarin unek2 mu jangan di tahan @Kuahbasourat hahaha bestie 😭u're great https://t.co/BkxazVmRu5
5/16
2022
@thesadsms awwhttps://t.co/cZ6HPyOFDg @neticzen baca lagi wkwk @neticzen @ellmattaador noted apanya @maniskucayang @ellmattaador apanya yang di noted @thesadsms it's true @HardivHardiv1 @bakkpaooo wkwk buta huruf ya?
5/15
2022
@thesadsms should be donehttps://t.co/bWP9ZBULXF
5/12
2022
https://t.co/fNQ84d4BrJhttps://t.co/AEQu7qDiYu
5/9
2022
https://t.co/bIjGkraoOuhttps://t.co/J1qEO5XI32
5/8
2022
@thesadsms looks like it was funhttps://t.co/ZyErOgPR1J
5/7
2022

0