Sign in with Twitter

Username:

dis amay @hukumperdamay Bandung, Jawa Barat

he/him · 15 · https://t.co/QC9TA4EN39

962 Following   2,633 Followers   30,062 Tweets

Joined Twitter 4/24/20


@sweetlordx cumlaude pakhttps://t.co/EJ5R0TDXAD
Retweeted by dis amayhttps://t.co/HA9D81VMPq @gorgarinn allahu subhanallahkayak nggk asing? https://t.co/0g1ONBMnOw
Retweeted by dis amay @bapakkautbc_ apa ga sakit💀💀 @gorgarinn km bknnya ipun @txtdaribuna semangat bunaaaaaaaaa, buna hebattt!! @gorgarinn ini bro https://t.co/YOkFPp4VVg @__CXXXlX potong pinggirnya aja @__CXXXlX @T0KOP3DIA wibu @T0KOP3DIA pbb ga si namanyapraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 ma… https://t.co/EoyRYsVByH
Retweeted by dis amay @benyhalls aamiiinnnnnnnnnnn @cikibols uang kaget dong @anjeliyynn aku gilasunscreen should be free @calvadozze dulu main pokemon go @lilvinsaa kann @cowojava pagi @detwooo hadeeeehh @kiauunnn_ haduuuuuuu @19thdecemberr @zaaenaall bio ku @SokayDestiny @itspalpyy wibu @zaaenaall ayo jenal @detwooo takut dibegal kalo udh diatas jam 10 @19thdecemberr @burgerrqueen maot ajg
9/28
2021
@saturnounn pacarku jugaaa:((kabar is the most important thing in a relationship @stupidumbh oh tentu sayawhat’s ur current mood @WhosMarshalll bgst😔😔 @inijowi uda lama ga makan dimsum @WhosMarshalll kacamata gengcotton candy :D https://t.co/uWlkq68A82
Retweeted by dis amay @anjeliyynn spay @benyhalls kenapaaaa @immalexicon rehat duluuuuu abistu makan @qardust kasian adenya @pad1ll pake boraks @panggilajacina jiaaaakhh @immalexicon @aleendaptr HAHAHAHAHAHAHA SALAH MALU BGTHAHAHAHAHAAHAHA https://t.co/5dUTbdh8YgNEW LAPTOP WHOOOO https://t.co/JN7auJVpOJ @benyhalls kenapaaaaaaaaaaablurry https://t.co/xgcToCsNKL
Retweeted by dis amay @krustaseaa KERENNN @anjeliyynn bubur mcd @lilvinsaa ASIKKKK MATCHAAAA @jdwizel di bandung dingin bgt
9/27
2021
@____lifesucks hi tyas @grraauk udah jam 6 ai sia @corntoul tadi kebangun @corntoul bobo cepet makanyaa @wrwrzzz gatau ni bro @burgerrqueen heyyy cacaaa @cikibols WKWKWKWKWKKW @inijowi aku jugaaa aktifnya di 2nd @freakinreckless jadi librakapan ya mulu usaha goblokini orang” pada kompetitif banget apa guanya yg kelewat nyantai dah @irxren OH OKEEEE @irxren EH GMN SI😭😭😭 @irxren 🦋konsep prewedding-nya ituloh, sederhana tapi bisa bikin orang ngucap "wah" https://t.co/TE7jzIFjhn
Retweeted by dis amayfinally. her. https://t.co/wgCBNlSz0s
Retweeted by dis amay @ikoykeren BUSET IKOY CAKEP BENER
9/26
2021
@88milyarr aing ti surabaya ka bdg ieu aya seminggu ajg pdhl jnt biasanya 3 hari paling lama @itsrandick RANDY KECE DAH @SUNFL0WER______ sedang menunggu tanggal 1semangat saya
Retweeted by dis amay @T0KOP3DIA saya juga dong @weirdanjing lucu guguknya @IMOSYAA sensei @IMOSYAA @masmaskacamata ??Dikta adalah gue. Body shaming berkedok care. https://t.co/ooQZ6c2eMu
Retweeted by dis amay @fuck4ldy nmax @berrypawss tikaa @shtbloggerspost hairstyle tutor nya dong @raflypakeY di hum @kalystassiel tadi udaaaaaa slipkol @macchiatomint kenapaaasubjek + predikat + objek + anjir/ya allahISTG THIS QUEEN😭😭😭😭 https://t.co/bDfpPTtbmz
Retweeted by dis amay @bluemoonl8 fwb❤️❤️❤️❤️❤️ buat org yg ngebimbing tanpa membuatku merasa bodoh.
Retweeted by dis amay @sweetlordx martin apa @iniakumandey hi amandaaaaapril 2021 be hit diff @irxren YAHHHHHHHH😔😔 @brownaidentt @irxren HAH @iyannfr angkasa ya @panggilajacina emg iya
9/25
2021
@weirdanjing lucuuuuu @nataaadeecoco aloooo renataaaaa @kiauunnn_ semangaaaaaaaaattt kiaaaaaa @muerdhy tebak @kiauunnn_ BUKANNYA KEMARIN BARU SUKA @burgerrqueen CACAAAA @kiauunnn_ ironis bro
9/24
2021

0