Sign in with Twitter

Username:

Semua tentang: Barang Unik & Viral | Voucher Belanja | Promo | Diskon | Cashback | Request thread? DM ya kak~ info lebih banyak ada di telegram kita!ūüĎáūüĎá

43 Following   2,639 Followers   7,881 Tweets

Joined Twitter 1/2/21


Dapatkan lebih banyak Rekomendasi Produk Shopee + Info Voucher, Promo dan Diskon Menarik dengan join di Grup Telegr… https://t.co/TzwZy4O1iq11. Jolin Long Wallet✨ Link shopee : https://t.co/23YVfDNl4e ✨Rating 4,9✨ https://t.co/H1oyykp5Z810. Dompet wanita renita hitam✨ Link shopee : https://t.co/TR31JTSE90 ✨Rating 4.8✨ https://t.co/NFfVcDVOl49. Jolin Short Wallet✨ Link shopee : https://t.co/DdTmZU2UKz ✨Rating 4,8✨ https://t.co/STqPEWrMAg8. Dompet Wanita Kecil Kulit Kucing Biru Felicia✨ Link shopee : https://t.co/cKPQQw7Bnz ✨Rating 4,9✨ https://t.co/uLTH7bZSnp7. Dompet Wanita Bracini Erika Hitam✨ Link shopee : https://t.co/kfjMv0uSb2 ✨Rating 4,8✨ https://t.co/papmLpiPms6. Dompet Wanita Kecil Bahan Kulit PU Leather✨ Link shopee : https://t.co/o9uIY0J34g ✨Rating 4,9✨ https://t.co/Se4yjup6Hj5. Dompet Lipat Kartu Original Snap Pearl✨ Link shopee : https://t.co/YGTsBe7j9O ✨Rating 4,9✨ https://t.co/UzhgI7GPrZ4. Dompet Wanita Croco Printed Short Wallet Importceka✨ Link shopee : https://t.co/CyF0yGhYcv ✨Rating 4,9✨ https://t.co/pSt6JQ9c4c3. Dompet Wanita Pendek Kecil Lipat Simple Motif Binatang Lucu Karakter✨ Link shopee : https://t.co/HknjO0hb3D ✨R… https://t.co/Y7qQifDyEu2. Dompet wanita mid-length ritsleting logam bertekstur✨ Link shopee : https://t.co/vOsT1ncW09 ✨Rating 4,9✨ https://t.co/Lh1noilA8t1. Dompet wanita twill tiga kali lipat panjang✨ Link shopee : https://t.co/fPadvtzniu ✨Rating 4,9✨ https://t.co/qyOojGfxooRekomendasi Dompet Lipat Cewek! Dompet Anti Miskin! -A thread- https://t.co/OPDFTfvPd4Pengen gitu, punya camer yang sering bilang gini "ini uang 10 milliar buat kamu, jauhi anak saya".
Retweeted by reviewhumaResiko sering ikut ngumpul: "Pake duit kamu dulu yaa, ntar aku ganti".
Retweeted by reviewhuma @Mood_Ceweek bisa heheNgga ada seorang wanita yang bisa ngerubah pria. Seorang pria itu bakalan ngerubah dirinya sendiri kalau dia udah b… https://t.co/mX0thDbiC2
Retweeted by reviewhumakarena perjuangan yang sesungguhnya bukanlah mampu mendapatkan, melainkan mampu mempertahankan.
Retweeted by reviewhumavalid no debat, tidur yang paling enak itu ya ketiduran.
Retweeted by reviewhumaKalian pasti ada teman yang kelakuannya gak bener, Tapi kalau update story di WA kek orang yang paling bijak banget
Retweeted by reviewhuma @makhluk717 setuju @kagita__ smngt @notuurmine_ iya @QANR__ bnr setuju @momi_af09 betul @wandisih not me @mynameisfadd apa lagi bensin full @nanaarnaa_ gayung emg the best @dejavusch nah @Wilujeng_ay masyallah @Elya_naa_ amin @vallheist yah @shflywz nyimak @lttlVampire noted
1/25
2022
Dapatkan lebih banyak Rekomendasi Produk Shopee + Info Voucher, Promo dan Diskon Menarik dengan join di Grup Telegr… https://t.co/uYSmN7JjQZ
Retweeted by reviewhuma @ruangbaper_id noted @wa__mod lewat dong @nikolastttt manusawi si wkwk @mulilpg_ sad bet @pacarvirtuall up ga minat @Bebenshuu hmm @radenjulianiskm anjay @Valdolieev noted @flywithasoka hati hati pokoknya @dinulfadli_ bener @Bildy11 bnr bgt loh @shincostannnn hmm gitu ya @tsaniyaa__ blm tau @oeliaaaaaa oh yea @AndiSmrtn gk ada crush @udhjditmnbulan wkwkw @micintaimu__ bisa @RajesSetiawan intinya cowo harus peka @makhluk717 khilaf tiap hari @Geboyy__ bayangin aja dulu @racunbanget_ wah @Nathasya_Weiff hayo @rokoknyamild pergi gih @Hyungkiyowo17 dasar aku @fatimahazahrra_ halo @Alvia11_ smngt @JuwitaAckerman duh @kertasprinterr kasian amat @racunbelanja_ wah @vaaleriann mau kuras hartanyaya? @naggetrebuss aduh parah sih @perusakmental_ dahlah @notogogogo umm @_vieetnamdrip wahRekomendasi Boots Pria! Lakik Bangetttttt! -A thread- https://t.co/FSVhXKrJ79
Retweeted by reviewhuma @anxietshyy Belinya diem diem aja @Bersajak_id Bener @archiveswtpie Wah @gheaurelia Yu bisa @iamtryshb1 Gpp @americanoaddctd Sabar @4ltershop Wah @notuurmine_ Setuju @mascupuuuu Buaya @pakecabesepuluh Wah @smartpeoplex Cie diem diem @ifaaahhhhh Bkn gue @Wilujeng_ay Dia @yaelahky Knp kalo kua @Mood_Ceweek Dahla gpp @urprttybby_ Sekul @Safiraprilianii Yoi @sipengg_ Hati hati @Far_Rida_ Smngt @chy_fdllh Mari perbanyak bersyukur @xxnwma Ttp tenang @dynthic Terserah gue @inijesiica Setuju @yaellahboy Diary online @gesangnurh Yeah @captioncewek Valid bgt @maniskucayang Sabar @tediwahy Kejadian apa @dzulfaaaa34 Gimana tuh @mynameisfadd Apa lgi cmn stiker doang
1/24
2022

0