Sign in with Twitter

Username:

823 Following   2,987 Followers   11,105 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


@macksitrucks Ya gitu dehNgebuka hati gak segampang ngebalikin telapak tangan, dari mulai takut sama hubungan toxic trauma susah untuk perca… https://t.co/llm2Va2AGE
5/14
2022
@sanbear26 Elu anjrotGak ada yang bisa di percaya ternyata @macksitrucks Kepada manusiaTerlihat sangat tidak ramah @sanbear26 Sikopet anjir😭 @sanbear26 🥲typo tipis tipis ya
5/13
2022
@sanbear26 😌iya mau me makan mantan @biruvaxyz Iya ya @macksitrucks Zoom sampe bawah @omitingg Wikwiw @brokenwhiskeey Qhttps://t.co/SRlwnC1gJa @emptywjne 🥲parah si wkwk @emptywjne Ih ameng tau aja @robbypriambodoo Wiw @kozialdik Alo @exefile_ 😭bisa bisanya @exefile_ Sejak kapan jadi kakak kakak janji jiwa😭https://t.co/9ai5UPS5MzMales mending turu
5/12
2022
@phenolphthalenn Lahir dan batin juga ya dek
5/4
2022
@andrilixx Minal aidzin walfaidzin
5/2
2022
@its_yaaaaann Mau lebaran malah lebam
5/1
2022
@brokenwhiskeey Ada
4/28
2022
@papri_caa 😌bener banget si
4/26
2022
@inisalwatau Enak banget gak sie😌Sebenernya gapapa si sendiri cuma sedikit sepi tapi kalo berdua jadi dosa mending yauda gppSabar nungguin manusia yang tepat lebih cape si, yang dateng zaman sekarang cuma modal penasaran abis itu ilangNyari orang spek tulus nerima apa adanya ga banyak nuntut saling support kalo ada masalah gak langsung marah pemiki… https://t.co/JcPhInQmky @sanbear26 Beliin san @ImamAdli12 Buru @fahmiiadaam_ 🥲 @fahmiiadaam_ Ceroboh anaknya😌 @ImamAdli12 Hayo belikn ku imam🥲kacamata gua 3 3 nya rusak yang ke 3 baru aja ganti ini kalo ga pake kacamata gimana saya liat orng burem semua😌
4/25
2022
@Triyonozea Maju ke yang ciptainnya aja biar aman @brokenwhiskeey 👎🏾 @Aridwicahyn Ari bahagia @ordinaryykidd Ayang @Dimas_szzz 😭gimana dong mana suka eye contac mulu @kareperaimu000 😌bukan maenGimana si crush gua ternyata udh punya calon istri anjir😭takut ah uncrush aja @papri_caa Omg happy birthday ca☪️
4/24
2022
@astrophile_al Haram
4/23
2022
@cumalewat12 Sabi
4/22
2022
@biruvaxyz Biruuuuuuu @biruvaxyz Sabar ya
4/19
2022
@kozialdik Met buka uga @biruvaxyz Apa xabiru @biruvaxyz Ih ih ihhttps://t.co/5eueavX5sO
4/18
2022
https://t.co/jLV4yHW3lL @exefile_ 😌tidack mungkin tapi gak tau siSelamat berbuka https://t.co/SKlmcrPFQC
4/13
2022
@utaeeeeee Ora mau ah:( isin kalo jodoh biar Allah yang ngasih wae
4/11
2022
@Imam24056399 Soalnya suka
4/7
2022
https://t.co/233xjU4YSA
4/6
2022
@raayy2801 179
4/5
2022
@vlonezia Toleransi ya zi @mochidepanvilla Nah gitu😌 @mochidepanvilla Kamu liat orang yang kamu suka itu bawaannya happy pernh apa ga ?
4/4
2022
@Dendyypradana Hah ? @ichadddeee Engga si @ichadddeee Pusing y @kadaltelentang Aamiin😌
3/28
2022
@Natasha_Weiff Halo sayang❤️ @nasikemarennn Alo, alhamdulillah u more syng❤️ @softgiirll_ Hi, U more🥰 @kozialdik Hi @w3dhemboyzz O @sawangkamar MalamHalo https://t.co/1D1uc7zXuK @w3dhemboyzz Np @mrssryaa Malam @Dendyypradana Saya siapa ? @abcdefitrian Sore @ayyy_ay_ Sore @dzikriarr_ Sore y @fianardiv_ Udh ya @RakaMpratama10 Pagi @xxzylin Halo @hunnietinn Moning
3/27
2022
@kozialdik Moning @maioremgloriam Pagi @justiciafh Pagi @maladivasnota Udh pagi ni @swcetestpie U more❤️ @Natasha_Weiff Sore ta @psikopret Pibesdey ya @rrahadiansyah1 Siang @sanbear26 Malam @yaelahbur Sore @Fkylgi3 U too🥰 @softgiirll_ Siang @krysmtri AloMoning https://t.co/9k8gnFOH2m
3/26
2022
@mentariduha Dimna tuh
3/20
2022
@papri_caa Sama jisoo pula🥲
3/18
2022

0