Sign in with Twitter

Username:

do i deserve to be happy?

460 Following   562 Followers   2,822 Tweets

Joined Twitter 11/10/20


@bayu_joo gatau dh setahun lebih keknya ga ngerasain tdr dibawah jam 10, sedih bgt aing @tanyakanrl muntah @vanilleya akuuu cfft @booarchivez ga salah sih @tanyakanrl yg atas kek nahan berak
6/29
2022
@Codenamekam beda desa aja kita bg , salam dari sunagakure @convomf i hate Thursday and Friday this weekhttps://t.co/huFN9cXfyvDis! 🫶 https://t.co/KsM0USNMFa
Retweeted by nanz @prynt___ sering @vanilleya @ontnextlevel kumat @textvibing ofc, no @tanyakanrl @michensen_ bukan ke7 tp mw ngetag lu @vanilleya lu aja baru bikin 2020 @convomf ajg @tanyakanrl civic sportdream are beautiful but the reality is cruelsumpah lagi gamood denger cerita dari orang , karena posisi lagi cape hawanya pen marah terus ,tunggu nanda oke ya @moviemenfes o jadi elo @convomfs serabi miring"i wish a time machine really existed, so i could go back in time to erase all my regrets" @tanyakanrl mati @moviemenfes better days
6/28
2022
@tanyakanrl mmmm @chikiballschiki Aamiinpada akhirnya waktu tak bisa mengobati @convomfs tetep berdiri tegak walau banyak pisau menancap @chikiballschiki wih congrats ,doain moga sms ini jga kaya cut🙌 @tanyakanrl 5 @ursorrel up @convomfs cung , dulu beli yang harganya 500 dapetnya setengah anjg ,pelit bgt @convomf ngakak bgt @tanyakanrl https://t.co/etSoMcGhChSometimes a hug is worth more than a thousand words. https://t.co/gD7THbUXRn
Retweeted by nanz😔😔 https://t.co/zecBWdcRl4
Retweeted by nanz @moviemenfes the call , forgotten @bangpinkthinks cu bgtcall me a friend @moviemenfes io @tanyakanrl anjir ,ikut emosi😭to my favorite person, https://t.co/59ZuqZ4idO
Retweeted by nanz @moviemenfes 1. naruto 2. bc 3. kakegurui 4. demon slayer 5. haikyuu
6/27
2022
@convomfs gak ,tp ak maksa biar mereka nonton bedua aja @convomf tergantung mood @aishakinaaa benerrrr huhu @ilovecats_98 mwah @convomfs jumat kemren dimotor wkw @convomf gt @convomfs tru, mikir panjang klo mo bikin snap mah @convomfs ao haru ride @convomfs hamster ball, zuma,farm frenzy,feeding frenzyseneng bgt bisa kenalan sama u, makasi ya @convomf keep you safe @Askrlfess yh @convomf gatau ,mau nyari trial 2hari ada ga ya @tanyakanrl ga, kagetnya klo kain kena angin @convomf smua emot @convomf drk @HabisNontonFilm SUMPAH WKWKWKWK😭 @moviemenfes 1. hotaru no haka 2. ponyo 3. spirited away 4. - @immanismaell hahaha byee dudeIf i stop annoy you , trust me im not the same anymore
Retweeted by nanz @tanyakanrl iya sama samaTolong banget ini mah.. hush husshh https://t.co/ajbaRwYVRJ
Retweeted by nanz @ulat_bulu_bulu mukanya😭 @tanyakanrl blm ,dia gtau ngilang @gideonkawe mantap omm🙌 @futusal wkwk @usaisudahhh hati gbisa berbohong @tanyakanrl 10 sih @cursedkidd sampe jatimminimal tau diri @tanyakanrl kek garuk kulit tapi sekali garuk dakinya setebel itu skskgabisa njg maap @silumancacing CABE IJO SIH FAV ,tapi skrg ga nemueww @cursedkidd sabi , buat promosi ban bekas @tanyakanrl kepala,pundak @convomfs kosong @tanyakanrl nay bgt ,aneh tbtb lgsg telpon @convomfs @billieeilish mau gak🥺 @twitkocheng seru bgt @tanyakanrl ngakak @tanyakanrl kembaran https://t.co/u7QLEkY5JG @itshafa_ jangan sih wkwmaklum lah manusia, kalo ga berubah ya berulah
Retweeted by nanz @kochengfs LUCU BGT, gakuat😭
6/26
2022
@arronlywan gapapaanying salah waktu @radenrauf diaoh jadi elo @tanyakanrl no, semua org berhak bahagia nder ,peluk jauh dah🫂 @convomfs senyumlah @twitkocheng aa lucu bgttt @tanyakanrl HAHAHAHA GIMANASI, LU DITINGGAL NONTON? @convomfs yg klepon sih enak @tanyakanrl siapa? @twitkocheng lucu bgttt🥺 @abcdefghiinri nggak @ontnextlevel tiati ya ka
6/25
2022

0