Sign in with Twitter

Username:

I’m so tired with the shits, don’t be the one.

3,078 Following   5,842 Followers   46,190 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


Wkwkwk relate banget.. https://t.co/dc6P8Q56aJ
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @juliannnxml Ikut mid @cancerianside @worksfess Iyaa hahah kan wa biasa sm wa business beda app πŸ˜‚ @Pebrayyy_ Gelo wkwkw @remboelaan Ayoo beli juga 😈😈 @beaboobibee Ga, croffle factoryGa ngerti lagi. Ini enak bgt yalord 😩😩 https://t.co/8ks83TpjdUhttps://t.co/XLB8rZAMFg
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @Txtmlbb Mampus franco johnson babiii @jrdoh Awkwkkwkwkw 😭😭 @refxte w pkul nih blg hoki 😭😭 @qw3rtyu1o sy yg hari2 wlwl mo nangis di pojokan dlu 😭😭 @rkdwjy Hah? Zat hijau?ini main trio wl no lose yg main sejago apa cok 😭😭 https://t.co/EW8RS3ffx8 @parkcbkiest Restart hp coba @ngghhmpss Kapannn weekday rame g sih @parkcbkiest Uda update blm? @ngghhmpss https://t.co/ZkZGZhoW3l @cancerianside @worksfess Iyahh 2 hp untk standby no hp nya. Tapi wa nya di 1 hp aja. Wa biasa buat pribadi, yg kerjaan pake wa business @Shultzs_ Astagfirullah 😭😭 @CallMeNielz Who? πŸ‘€ @medanfess_ Naik angkot hahahTolonggg sy candu croffle 😩😩 @Shultzs_ Kok cakep sihh 😫😫😫Bawa bekal cm sayur 🫠 @worksfess Pisahin, lebih baik mencegah drpd mengobati hihihiGreat brother https://t.co/HWCZ21wzA6
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @wonderwomennich @convomfs Maaf ga berlaku buat crush gepeng kak πŸ˜€ @yaelahiky rame dgn dm dr cowo bkn cewe paling wkwk @Hafeeezy Mau ngajakin pubg duo itu om hihi @moviemenfes Ponyo @inLuldreaM Wkwkwk tida pny malu @mlbbfess Lylia @mhmmdroyyan ampun kak @mlbbfess Ban anjj @vendgaming_ sugar daddy 🀀🀀 @mlbbfess Km jago nderr @vendgaming_ Kunaon @mlbbfess Yin mage @vendgaming_ Ikut cptt @moviemenfes Wicked! Story, characters & cinematography nya πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ˜«πŸ˜«πŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ»πŸ«ΆπŸ» @Flurrryyyyy Mowning kang ngamukan πŸ˜† @AREAJULID Ingat kata Pak RK πŸ‘πŸ˜ https://t.co/P83f7bPnHl
Retweeted by Badut andalamu 🀑Neither happy nor sad tho. https://t.co/wZqwwlk5ZKregardless the gender, cewe cowo yg mulutnya lemes mah emang minta ditampol aja sih https://t.co/dMYDQ2Rowkat some point idgaf, but sometimes keliatan norak and i can see some of them trying to get unnecessary validation πŸ˜… https://t.co/s59hHlTWQXI do have a big one. https://t.co/plIyKkMNJjBerattt pungung dik 😌 https://t.co/91R0NTTG1lCompletely fine sih. Kadang tuh ada beberapa kata/kalimat yg better we say in english to understand its meaning. https://t.co/gqG0z9bsXqMe tiap bangun tidur and getting headache : https://t.co/xlsavvMzkHNext. Kulkas aja udah biar kagak sama kaya yg lain yaπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Thank to ayank haram jadah @akunygke_3 Rt aja biar masuk… https://t.co/2k3fII3sOp
Retweeted by Badut andalamu 🀑
8/9
2022
arctic monkeys / 505 https://t.co/7nmqUiJAqm
Retweeted by Badut andalamu 🀑the weeknd / angel https://t.co/ekU4GUdGlm
Retweeted by Badut andalamu 🀑Yg jadi sandman ini gamtenk bgt yalord 😫#BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] SCHEDULE ANNOUNCEMENT Official world tour website ▢️https://t.co/IjWlQFTzKL… https://t.co/DlKD8y7zfD
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @alldaybluess Btul @scoorpioking cape ribut @wolfstreet35 Skipgabut bgtt. Jd pacarmu aja bisa ga? Biar ada kegiatan ahahhaha @medanfess_ Tergantung lawan bicara sih. @Unfakeee wkwkw tai bgt emg. Efek minyak naik jg kyknya @runcandels__ @mlbbfess Akun mu di lock :(Anjg https://t.co/HV3povV9iy @Askrlfess Semua pada naik, gaji doang yg gak naik naik
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @rdnndy Dinding kan ada…https://t.co/ZSNtbRpxA9
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @rdnndy Scorpio lebih ke anjg aja sih @fathurrasu Libra kek anjg wkwkkw @deanshaffire Tp ak ga ngerasa ngeselin @qw3rtyu1o Jgn jd cancer km @deanshaffire im capri, fight me 😠like i need u 2 soon Call me https://t.co/0yofF1o857🫠😭πŸ₯² https://t.co/TioiCvwo9iTidur Tidur Tidur https://t.co/OzsvtTe891Gemini kntol Cancer kntol - https://t.co/qufLz2slTMCho Kyuhyun Kim Taeyeon Krystal Jung https://t.co/I412hZ86Wcmcd, bk, domino https://t.co/ydiSdHmc8i @kochengfs dua ekor sapi yg hobinya turu, ngerusuh, ngambek dan caper ke mama ku ☺️☺️ https://t.co/g4sxnWNqSX @infotwitwor_ Biasanya yg minta spek bidadari tuh mukanya kayak kontol
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @em_er_zet @hermesycht @hrdbacot ahahaha in every IT and electronics solutions 😭😭😭Aku melihat kerja itu komposisi ngerjain kerjaan sesuai jobdesc cuma 10%, 90%-nya adalah ngeluh, ribut ama divisi l… https://t.co/yyuS1coqlr
Retweeted by Badut andalamu 🀑Grabfood Diskon Kilat Medeka 🌟 πŸ—“οΈ 8-9 & 17 Agustus 2022 Diskon hingga 90% dan diskon 50% hingga Rp50.000 seharian https://t.co/th2cU8oAfC
Retweeted by Badut andalamu 🀑Don’t ruin someone’s peace just because you can’t find yours.
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @kr1ckers @mlbbfess wkwkw dihantam @medanfess_ Gacoan ya? Ga pedes untuk ukuran lidah sumatera hahahUda bersabar 2x24 dan abis pulsa asuuu trus disuruh nunggu 20 hari kerja lagi perkara top up ga seberapa πŸ’©πŸ’©πŸ’©Perkara gw top up ovo ga masuk2 dr hari jumat asuww @zx_hanh untung dah kelar buat laporan nya πŸ˜€gw lagi call bank trus tbtb mati. Ga sadar pulsa abis πŸ˜€πŸ˜€https://t.co/Q5srvcbsmV
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @rdnndy sy kan kan pemudiKalo dapet remittance pas dollar lagi naik tuh emang seger bgtt yaa πŸ˜šπŸ˜šπŸ’™ cw // harshwords https://t.co/uiFpqZdtxm
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @Lexxyyy901 Mksdnya mama w yg balikin ayam nya πŸ™ƒUntung mama w liat trus lgsg diamanin, skrg doi lagi otw balikin anak ayam yg kyknya punya tetangga sebelah πŸ™ƒKacau bgt kucing w pagi2 bawa anak ayam ke rumah trus dijadiin mainan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
8/8
2022
@whtaboutmi @mlbbfess Amber spirit mode NTS God 😎 @mlbbfess MidMau dipeluk
Retweeted by Badut andalamu 🀑 @ssefnum Capri tsundere banget, I found it was really cute. Tapi (bersambung)
Retweeted by Badut andalamu 🀑
8/7
2022

0