Sign in with Twitter

Username:

stay down, escape town

339 Following   1,275 Followers   22,981 Tweets

Joined Twitter 6/18/12


@akunsurem serba 35 @racvntikvs diana yg mana lagi @i___psyche O besar bentuk karangan bunga @whodatbliss kalo dikokop beda lagi πŸ˜‹ @lapaspin gunung di sana gunung @aulrevoir when yes @OHMYV3NUS mesti lek ngeres @adhityoagam ucup salah @kannakamuyy oke waktunya cari yg hangat2 @pdfperjuangan lho yato senengane sing porno porno @jualkesedihan ramadan @pdfperjuangan diajingan (maksa) @tanyakanrl rawan penyusup @kesienji diabetes @hewanpemaLas https://t.co/mL4spHnTtjmakan bubur diaduk apa diancok @boypblo bang @DokterTifa @DaryonoBMKG nasi juga kebully dok @aaabbbbb__ @kannakamuyy @weaupon oh km udh mulai pap ke org lain ckptwterpantau postingan base udah ga lewat di timeline @ejrasudahbesar kabare ngene2 ae
2/9
2023
@tanyakanrl reaksi nyata: https://t.co/j5T8ik9U6k @kadyasandya πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ @imnotclear_ kosong delapan satu @spangperl tag orangnya @andhikatsu "lebih manis dari gudeg" 🀒🀒 @yteeam dowo @pelimati mau yang dibungkus itu wu @unmagnetism hbd un @coffebit tkw @kesienji oalah sukanya yg nerd nerd gitu @plisitin jar rt jar @alpokatmentega tag orangnya @kesienji ninja apalagi ya yg lucu @hahahiheho guntur hidayat tidak menyukai postingan anda πŸ«΅πŸ˜… @fundameeental bisa aja kamu damen @kucingkebayoran : sepi @aulrevoir biar netizen yg menilai 😁 @aulrevoir estetik juga min? @monyetpensiun oalah jadi gini bli @OHMYV3NUS iki dirimu to https://t.co/KbTNolfQIj @redwfield kirain seumuran @aaabbbbb__ akehmen meh nggo opo @spangperl "transfer wae rapopo" @noonalisa pegel tenan aku πŸ˜‚ @hahahiheho orang posting πŸ˜…πŸ‘‡ https://t.co/OEoyEl0zno @spangperl 15 hadir @kwkwkusuma lupa saya *blocked* masalah beres πŸ‘ @spangperl template sms penipuan @8usri yaudah mo siong kon @ubyubee pinjem 100 dollar boleh ga rub @zaaenaall dibarengi dengan kalimat "hehe anu" @MoIaTV https://t.co/9nEM77S4dXpie kabare? 😁 https://t.co/juhWubhS9i @aaabbbbb__ ini smua karenamu @weaupon ga keliatan kyk orang kaya @aaabbbbb__ kentu @octobrdad obatnya doa @thiranosaurusss pgn nampol bocahnya @kesienji @firzadwp ternyata olahraga 5 jari @FWBESS suting film zombi bg @firzadwp tumben firza nangis @kwkwkusuma top 3 gaya @justch1l owner resto korea @DokterTifa itu lempeng2 menari-nari kesana kemari dan tertawa juga ga dok @prassmanan akulturasi @OHMYV3NUS jupuk dewe, bakule sek mangan @OHMYV3NUS lebih pilih makan siang dan ngopi lach (kristen) @wahilangotak sulit
2/8
2023
@ANJlNK πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡² @ANJlNK papah n mamah @Taibandeng_ sabar mulu kapan marahnya @anotherside666 ndasku tak gletakne ben ra mumet @alpokatmentega kata w barusan @alpokatmentega senpi ilegal bg @cavutes rilet @yteeam akun jahat 😁 @DokterTifa dapet barang bagus nih keliatannya @OHMYV3NUS https://t.co/xaAqcaXYbC @kiIlthesun honda win udah keren bisa kepake setiap hari juga, ini 20jt buat sehari doang hadehh @ripbotttt pantes akeh sing menawarkan jasa open bo, menjanjikan hasile 😁 @yteeam hehe rapopo sekali2 @kwkwkusuma pap bodymu @GedeSamuel Line 🀝 Shopee BERAT @kwkwkusuma @kacangkdele bertiga ya @LAURENVONTRIER STOP πŸ’€πŸ’€ @pdfperjuangan yo pie yo @spangperl sama mami english sama temen indo @Abeduh_ sampai ketemu di fyp duh @heylutfi_ legend-nya filsafat @kacangkdele sama kwk aja koh tingginya 179 @spangperl akulah anak itu @pakantono peh tonggoan kita bakno @tidurdurr bagus nder cocok juga buat first dateWTS EVERBLAST FEST!! Festival Section 2 days pass jual murah aja gais karena ada acara lain huft #wts #wtb… https://t.co/w0CAROl6eb
Retweeted by kevin @hahahiheho serem banget bang aku langsung tobat abis liat ini 😭😭 @anon_liar awkmu gf pean bf
2/7
2023

0