Sign in with Twitter

Username:

isfj-a // gausa expect tinggi” foto di ava bukan foto gue

1,682 Following   2,175 Followers   7,773 Tweets

Joined Twitter 12/10/21


@likeunicornnn aamiin makasih yaa @tanyakanrl bisaa @xnoturgurll happy birthday 🥳 @convomfs aku jga, tapi isfj-a @whoisneess enakk @mks_fess berarti bolehki dicampur klo sdh sepaket bgtu. apalg sudah bpom mi, jgnmi diragukan krn sdh ahlinya yg cek @tanyakanrl akuu nderr @chvddle yg 153 cm nyimak aja 🙃 @HelperMannnnn morning @ceeraunophile wkwkwk iya @seesawxcyn morning @neteyamku morning @pocesif masih pagi cil @sweetzqi morning @ignatiuswisnu01 aamiin makasih ya @ignatiuswisnu01 krn bukan second choice hehe @anisarhma33 aamiin makasih ya @ignatiuswisnu01 gak pagi @addictedical kenapa @tanyakanrl happy birthday 🎂 @cikicacaa morning @rkyaa0_0 morning @kiyowo_bgt morning @bangbiin_ @convomfs gasuka @ngopidulslah iya @babysyifaa asliii sedih banget😭 @feeyalist kenapa @jocicaaa enakk @ChocoNuteee kenapa itu @pocesif iya gabole @sukaalilacc morning @anisaazhr16 morning @convomfs biar jilbab nya tetep stay, ga miring atau maju kemana mana @ohmybeautybank ya Allah kok bisa ituu @bangbiin_ @tanyakanrl tp base yg bermanfaat jg banyak😔😔 @bangbiin_ yg baka tuh luffy @bangbiin_ aamiin makasih ya @bangbiin_ @tanyakanrl katanya nnt gaada base lg di twit @rkyaa0_0 aamiin makasih yaa @itskindairfan48 aamiin makasih ya @abcdefuckbaby aamiin makasih ya🥺❤️ @tanyakanrl aamiin ya Allahsemoga bapak cepet sembuh🥺 @womanfeeds_id ilang sendiri sih biasanya, diemin aja @yteamsejakbaby hii @OOTDFESS kiri @mks_fess buang” wktu kalo terlalu lama apalgi anu nda jelas. kalo mmg tujuannya mmg anu nassami mau menikah ya nda masalah @imnotclear_ gbole gtu ya kack @Askrlfess bisalah @tanyakanrl kata gue istighfar banyak” @alfinasofianaa ngga @uryeojachingu cantikk @iaamrachael seruuplis tim kemoceng nanti ke makassar yaaa 😭👍🏻 https://t.co/ChcNLOG6p7 @Fiqriasetiawan mangat @RedemptionOfFal kayak enak @tanyakanrl seriusann?😭 @bequothe for reaallll, aplagi first rabbit @imnotclear_ hahahah @ehdodii istirahat @mks_fess siemens saya😩 @iamnoturgf masukk @yuksmdw cantikk @bbycapi gaadaa @madlleine for example? @puputyuhara kan ada aku yg arahin @dunpardun gpp ada aku yg arahin @txcphyy jgn ngaku” yh😗 @HelperMannnnn pacarkuu @Fazrimoch_ mau nntn konser @ohmybeautybank cocok @OOTDFESS yaybobo duls @125Maulida @ohmybeautybank dry to combi @mcellvyn gatauu @windythepoohh eahh @bbymilq hai @bocilkemati4n hehe @jarsyft mana levi mu @mks_fess belajar selalu sabar @MahaszyimA11 @48timee remponga kak klo naik pet” krn moka kesana kemari dlu sblm ke konsernya🤣 @samamasamas sehat” terus mamanya @mausususapi pukpuk @RE190300 😂😂 @ngopidulslah kenapa @125Maulida @ohmybeautybank keknya harga aslinya 100k-an keatas, tpi kemarin aku beli pas flash sale dapet harga 88k di tiktokshop @MahaszyimA11 @48timee adaji motorku, harus mandiri😭👍🏻 @ohmybeautybank aku pake pratista nder. baru pake sekali sih, tp asli bkin muka kenyal, haluss, luvv pokoknya buat pratista 😭❤️ @MahaszyimA11 @48timee mana dekat, jauhnya itu dari tsm :" @MahaszyimA11 @48timee sy sudiang 🥺 @MahaszyimA11 @48timee deh sy modal nekatja sendiri wkwk yg penting ketemu jeketi @MahaszyimA11 @48timee kenapa? nda belipi tiket? @MahaszyimA11 @48timee AAMIIN PALING SERIUSS, bateku tong itu kemarin war tiket early demi ini huhu @MahaszyimA11 @48timee kasi kencang mami ini doa wkwk @MahaszyimA11 @48timee ih iyaaa sm christy juga mau sekaalika ketemu langsung😭OMGGGG MAKASIH MINN MWAHHH💋💋💋 @ohmybeautybank https://t.co/2hTdfryMga @Askrlfess emang gtu nder semakin kita deket sm Allah semakin bnyk juga ujiannya, tapi yakin aja abis tu insya Alla… https://t.co/bQjBtOKtQt @48timee yang di makassar (bersenang ria) siapa aja min line upnya? @ohmybeautybank akuu udah nyoba lipcreamnya buat ombre!🤩 @Askrlfess ditutup rapet aja trs masukin kulkas, besok angetin lgi
2/7
2023

0