Sign in with Twitter

Username:

𝗱 @hurufke4abjad Kalimantan Selatan

stranger

1,814 Following   3,137 Followers   28,236 Tweets

Joined Twitter 11/30/20


@aaliyyyyy hbd bestie doanya yg baik" gasan muuu @cii_are_rosie biasa aja @stareathy waduuu @ggreantae ayaaaa @itsliatrd_ hapus akun lia @mrtbkmanisss gapunya dep @menyadgirl putus
10/21
2021
@noviembrekid everyday happy @clownshittt mana partnernya uswaaaaa @noviembrekid hallo alexa @mirnayuniati bukan
10/20
2021
@Estistnj_ estiiiiiii ga kmn" si @idontwanttyou thank you, occa juga semangat ya rl nyaaa @idontwanttyou occaaaaaaa ga kemana" kok, ga sempet buka twitter aja @pokonyamiripni_ gatau, ga pernah @hanaarlita_ 2 bln lg @xpeacesea kata cw pas lg seneng"nya @chocolateicess tamaraaaaaa @paanjiaa ekekekek ada apa gerangan si kawan @baebelacs huna, thank you. @bulanalay bulaaaaannnn @paanjiaa ga @paanjiaa mana cowonyaaaa @ASTER0KID y @mirnayuniati mirnaaaaaaa @menantipurnamaa iliiiiiiil @noturgurlfwen bilaaaaaa @kenyotsusu_ aku lupa nama muuuu @musuhtuwiter syaniiiii @hyrisaaa hyrisaaaaa @lesyeuxdeniny y j @increvdiblesz natasyaaaa @nxuxikjw selamat pts @rrquarius adindaaaaa @chargerIP y @abctigadasar ditaaaaa @itzaixovvy aii si masih sibuk rl @sayaseblak soreeee @HlBERNASI yo brader @setian_11 y @Asrie_____ asrieeeee @triyantina triyantinaaaaaa @sprinkkly masih stress ga haniiii @selselmilky selviii @gottaluvlif yeah, thanks lif @kkminmjna ikaaaa @putriiibungsu @zaynmalik semoga di dm beliau ya
10/19
2021
@sweetlessapple y @clownshittt bahh iya am 😂 @zhrfhrnis iya benerrr itu ra, have a nice day yah zara @putriiibungsu woaahhh cipaaaa tag calon nya dung hihi @abctigadasar enak @clownshittt bersambung lah mimpinya wa? @setian_11 sore @salsaahanni msh di sini" aja, mamah kamu ga nyariin kan @zhrfhrnis ga samsek padahal, ga sempet main twitter aja sebenernya ra @Anandapa_ nandaaaaa @smartpeoplex to @_asepjimi yo @itslilmoon sin @flooowsun c @zhrfhrnis zaraaaaaaa @flwrykz y @nataaadeecoco renataaaa @bobathaiteaaa bro @dricapr96 bu guruuuuuu @pokonyamiripni_ caramel aka aniiii @jodohchaeunwoo risaaaa @udinbikul ngab @bemybaymax15 tq iraaaakkk @wtfawkkk brader @bukanlalisa kalo harganya naik kabarin gw @nichawwwkue stay home @bukanlalisa start dari harga berapa @lindrayyy banjarmasin @ketinggianjinc isi makanan, biar ga laper ngi @yaelahderaaa satpam @SusantiDewi__ susantiiii @nrshbrnnst_ shabrinaaaaa @yena_msr yenaaaaaa @okehusnaa husnaaaaa @fvckurbaexx tataaaaa @im0k3y ingetlah, kan di bio mu ada username ig @yaelahyyannn yaaannn @krnxey jeduuuuuunnn @tinajungg hauran membucin @_adouble makasiiii kawan @Fkylgi3 salah, lagi sibuk nanem kuaci sampe berbuah durian @arikaraa_ pura" sibuk ra @repiiil biasalah @iniiniaaaa itu nia @im0k3y gloriaaaa @eskrimmmcd revaaaaa @INIDESTONG yoo des @ankalim23 si masih sibuk rl @betariajaaa eh betariiiii @terlatihmandiri ga dulu @88milyarr beeeeellllll @turiiiyh__ uwiiii @hoalahmas yo mas
10/18
2021

0