Sign in with Twitter

Username:

409 Following   1,825 Followers   181 Tweets

Joined Twitter 1/28/22


@mlbbfess ikut
9/13
2022
@Verdandi_urd @sushitrasher_ @scheherazade_sc @ttesensen gw doang yang straight anjng
9/7
2022
@mooejaa flanel nya samaan wwkk @guaReii males ngomong doang @aff0gatoo 2022 punya tt
8/23
2022
@lilitmh lily was little (lonte) girl @menfesspelangi nitip nyari side wkwk @mrrlightyear hbd @praszzx mumpung lagi mood, hehe @mazipit jangan, aku berat @chochochip_ https://t.co/phAHt1124N @garlicheesee yuhuu @iam_freakboi pake apk ini https://t.co/WJMdSmQAoN @mynameiwann pagi gada waktu wkwk
8/22
2022
@blinggdulce yang fujo, buci, femme rep dong mau mutualan wkw @rasavanillabgt @nrndrws hadeh @nrndrws @rasavanillabgt parah si gakenal @nrndrws dia udah ada doi, kamu mundur aja ya pelan2 😗 @AWelhans cetak banner @AWelhans skrinsut skrinsut 📸 @nrndrws kembaranku @pakyu999 ini orang sby itu kan ya? lupa namanya wkwk @menfesspelangi gas
8/21
2022
@colokaniphone semangat ovt nya @sagitar1us6 need angela desah 🥵 https://t.co/L84CX19FwD @biloveu_ ganteng bnget (bismillah dapet jaketnya) @breadfitt gas @breadfitt yay
8/20
2022
@menfesspelangi p nyari buci @el_jane1 eh lupa itu ss an lama wkwk @el_jane1 sini https://t.co/CVEsTFeWFk @keezkx jisoo gada obat 🥵 @manukjurig k, thank youu @manukjurig link sopi nya dong wkwk @manukjurig spill outfit boleh? wkw
8/19
2022
@suckkkmyd1ck wkwk seru godain faker https://t.co/PU1zA4KhTO @IndomiePutra akuuu wkwk @blinggdulce @menfesspelangi udah di followw @yourbabexyz yu @menfesspelangi yu @Luqmanoko137 kapan nih @znorlac duhh pengen @znorlac habis berapa? :(
8/18
2022
@morphinebrains fb @pataapon nih, aku jadi relawan https://t.co/bzOmPJc1q4 @aff0gatoo team sempakan @NaaaateNath mutualan kids @menfesspelangi apa itu call sex
8/17
2022
@HornyTirex gw yang d tiktok wkwk
8/8
2022
@sagitar1us6 yu
8/4
2022
@Kevvvvvinnn ganteng bnget 🥰
8/2
2022
@ufoareaa 🥶🥶🥶
7/31
2022
@______migoreng rambutnya bagus @znorlac yu https://t.co/Qaw5pO0pSM
7/30
2022
@abimanyuww nakal @urfavseme mnding pake namaku @urfavseme ahahanjing @urfavseme urfavbxti @Fvckboi_23 soc apaan @scamanderr_new @iamsalix fb @ufoareaa otw @ufoareaa info party @chochochip_ semua
7/29
2022
@menfesspelangi login kids @crushkamu___ ngakak brutal @sagitar1us6 udah myth hehe
7/26
2022
@wilyours_ dibonceng @PotatoLiar_ pasti rasa coklat @______migoreng santuy njing @______migoreng same ahaha @PrideFess kuy @dxuglyduckly penyakit si itu 🤣 @haybitchh_ hepi birthdei @dxuglyduckly kan itu dah mandi @sliceofrex_ kiww @xxxcebb follback @menfesspelangi yu @nrndrws @PrideFess ohh gatau wkwk @PrideFess nitip menfess dong @rajendrals tetep jadi sendiri aja biar lebih keren @Lustofsekx udah @bulkingproses gass @Fat20001905 udah @tuffrafaeluv udah @zzklyn yu @Freeeyeay minjem bukunya boleh? wkwk @menfesspelangi nitip menfess dong @menfesspelangi nitip menfess dong @Naodje729 dih @menfesspelangi 163 nyimak @menfesspelangi mau? https://t.co/h8UQ27p4Uj @menfesspelangi smngat @menfesspelangi ngeri @menfesspelangi piw @manukjurig beres @tmnrlpliss @manukjurig dah @Gecasp1 udah yaa
7/25
2022
@bolehkkslagan hi
7/24
2022
@mlbbfess yu @mlbbfess jentik push yu
5/6
2022

0