Sign in with Twitter

Username:

kinda inactive

468 Following   1,721 Followers   1,899 Tweets

Joined Twitter 3/11/17


@coc0nutt_ jasa tutup mulutnya kakak @kingkkaramel lucu @p3achygirrrl @tanyakanrl WKWKWKKW tlg ganti zodiakmu😉 @tanyakanrl kntol @sf4cee DEMI APAAAAA ANJENG KAY GUE MAKIN KEPO😉😉😉😉😉😉 @sf4cee spill akunnya sayankkkku @ohmybeautybank kaya rambut nenek :( @coc0nutt_ ah u jual nama w mulu klo main @onlymeeyy @Askrlfess ewhhh
12/4
2022
@convomfs stres anjg
12/2
2022
@tanyarlfes yaayyylagi apaa
12/1
2022
@havemanyhubby @briarroze_ @dewimaysaa wkwkwk malah bnyak yg salah paham sm twit kakak :( @txtdaricewe hdeh
11/30
2022
@convomfs WKWKWKWKWKKWKWK @convomfs WOY LUCU AMAATTTT @206Andro mnding w kalah drpda tolol @sundastruggle wkwkkwkwkwk watir anyg @alreadyurfav punya @myp1easure km gt ya @fbyskm_ tp aku jg klo keluar rumah kadang ga jujur sih ke cwoku😉 @kadiind @anvoluna @tanyarlfes wkwkwkwkkwk issss w kesel sm ufreak dm muluknpsi ajg cwo2 sering bgt random ngirim foto tititnya di dm???? @westenthu INI SERU BGT dibikin nebak tiap episode sumpah klo aja ga kena spoiler di tiktok gue pasti gabakal bisa… https://t.co/6kmfYzVyAn @chanjoeck @catchmeupid ni klo kta sepupunya ka https://t.co/3hWgD40O7y @nadijjj tengs
11/29
2022
ac kmar gda dingin2nya ajg @sf4cee ajak keliling dgn motormupgn nnton bioskop tp gatau nonton apa yanaksir cewe cantik😔 @Askrlfess wkwkkwkwkwk gajelas ajg @akumahennn lucu2 bgtt
11/28
2022
@kingkkaramel @waterreborn_ lumayan gede utk stok di kosan🙏🏻 @convomfs mayahin ak donk @waterreborn_ DMN INI MAUUUminta tambahan uang bulanan kira kira di approve ga ya @tanyakanrl nder reply aja wkwkwk trus ajakin berantem seruuu @ohmybeautybank YAYYYYY SENDER LUCU BGTTTT @memefess WKWKWKWKKWKWKW KO GINI @convomfs maksud anjg @Askrlfess ini apa @clairedeyue @dunoliv @Askrlfess yg cowo kaya popo @Askrlfess wkwkwkkwkwkkwkwkkw @nadijjj yg dalem botol @l_sad_boy @anton3914 @fragilegurll_ aneh. kalo berpendapat tu harus didasarkan data faktanya mas wlopun lo bilang… https://t.co/GbJTL7Lbfb @l_sad_boy @anton3914 @fragilegurll_ ya harus pake data statistik yang valid yg menyatakan kalo benar "kebanyakan y… https://t.co/YvNggOrYzP @tanyarlfes yg depan cantik bgttttt kaya barbieee @l_sad_boy @anton3914 @fragilegurll_ cuma modal liat postingan video doang udah bisa bilang "kebanyan yg dukung kau… https://t.co/LxlYjeWruF
11/27
2022
@FWBESS yeee dongo nemenin apa mksudnya nemenin nabrak kh @pecandunails KECIL BGTTTT???? @kdrama_menfess YAAYYYY @tanyarlfes benerrr dan ini jujur gue kesindir bgt :((( dr kecil slalu ngikut omongan ortu pas gede dibebasin bngun… https://t.co/KRLr6BPjHV @FFOODFESS ko beda wrnanya @beautybloom_ ga jg @tanyakanrl gaje @sopir_idiot serem bgt @FFOODFESS AAAA MAUUUU DMN SIH INI @moodydumb caper ngetwit trus @qardust gdlu @berburusales IH MURAH BGTTTT TELATTT @coc0nutt_ mnum rhinos lgsg smbuh😉 @w4nderlvstt @FWBESS wkwkwkwkw bukan ajg kay jahat😭😭
11/26
2022
@moodydumb @ohmybeautybank bner tpi mnding stay with me aja @nnauraayu cantik bgt jancokkkk @moodydumb @ohmybeautybank rmbutku skrg udh jeleekk @FFOODFESS LUCU BGT AJG MAU @ohmybeautybank birunya lucu bgttt @ohmybeautybank ih bagus bgt mauuu @18fesss ini serem bgt anjer @FWBESS marah https://t.co/WirF2W3hke @meratcunkan info pacarfomo deh pgn oreo blackpink😔ih abang jahat akutu cinta beraaat🤡 @FWBESS @kingkkaramel @gritheel ap iyah🫣 @Lexxyyy901 alo gnteng @Reygpakboy reyyy @EXTR444TIME 🫡🫡🫡🫡🫡 @tygafr iyaahh @kntolz iyaah @trash0fm3 iya yah🤔 @araashi_t yay makaci arararaa <3 @damn_it_gerd halow @collegemenfess KO GDA YG DROP VIDEONYAA KAN AKU MAU TAU JUGAAAAAA @santosarian_ @collegemenfess ak tiap ngampus gt ka tp bneran kuliah ga fashion show😔😔😔😔😔 @kingkkaramel ga ngajak @moodydumb alay @sylthelords hm @_cheesecakeo alo cayangkuuu @ikn0wyouuu alo cayangku <3
11/25
2022
@Aboutknowledge_ ga pacaran aja ttp pake nafsu gmn klo pacaran @reinmujaddid yee kntolhlo https://t.co/hp7AGH4ZwB @alexandr1aa_ dih @yogi55534673 ih ajg @Askrlfess lum perna @sbyfess hdeh @tanyarlfes iyalah klo gkda duit gosa pacaran ka
11/24
2022
@gritheel ko lu gt😔
11/23
2022

0