Sign in with Twitter

Username:

611 Following   4,871 Followers   86,419 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@unmagnetism meragukan mesin atm tu wkwkkayak tai @convomfs emg mahal bgt cokkk gila @reflyprtm iyh khribet bgt
1/31
2023
@shaputra04 mlsss @cigaretessx nih @gopoyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @convomfs gak bleh @sltnandra kl dah kayadah di sby aja gw @convomfs yh @kadyasandya melll siapaaargh @MadridXtra mentality @kadyasandya pagii @aksaranera cdr jg masih ada barcaπŸ’€
1/30
2023
@ToniKroos but we didnt winπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/WHgOhExa0k @tanyakanrl freak @theMadridZone ??? @mhmdhikam_ @realmadrid wkwkw @SeputarMadrid benzema ngukur lapangan doangbye laliga🏁 FP: @realmadrid 0-0 @RealSociedad #RealMadridRealSociedad | #Emirates https://t.co/onsHKmio4x
Retweeted by aPlaying bad but winning >>>>>>
Retweeted by acamavinga n ceballos>>>>>>>> @SeputarMadrid yasshhh @TheBlancosLive all @theMadridZone all is doing wellvini needs to work on his finishinginfo tendangan valverde udah sejauh manaVINIIII WHY... @dimyati04 nnton madrid wkw @moviemenfes pondok pak cus manalama bgt jam 3 @tanyarlfes di awal doang @unhxppyperson cakep bgt si @tanyarlfes enakan wc jongkok anjir @kochengfs pgn nepokdo u guys even watch any european football aside EPL?? πŸ˜‚ https://t.co/8lHM4mcoG3 @binblancos sekaget itukah liat pemain bagusπŸ˜‚ @brokenwhiskeey @qardust @bdngfess gk @zaaenaall sambelan gak @txtdarisadboys gak @433 @realmadrid miss kaka @PorosHalangID case tuh full defend @idextratime madrid ni main di liga subuh kh @fckujaden elu @idextratime banh balikin ke madrid banh
1/29
2023
@Askrlfess gak @vinijr viniiiiihttps://t.co/3dm3ESw4GF
Retweeted by asegala kebangun lagi @dimyati04 @tanyarlfes tau tuh @__20min masalah ap dikk @tanyarlfes smua sm di mata tuhan @Askrlfess badmin date lah @idextratime tebak brp kali dia nyebut pada dasarnya @edi_sioon @idextratime 😭🀣🀣🀣🀣🀣 @unmagnetism karma hina fans kpop wkwk @TrollFootball lmaothe real kandang babi https://t.co/ZfqFQaB3D5 @theMadridZone dont say we @unmagnetism @reginslay @kegblgnunfaedh πŸ˜‚πŸ˜‚ @yaudaiyhh @tanyarlfes makanya gak usah main igπŸ‘ @theMadridZone YES @Atleti there is no team more mediocre n pathetic than these @sbyfess dua duany lah @menganji_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/28
2023
@Benzema @bigben_lgb 😩🀍🀍🀍🀍 @fckujaden @kendlIjr πŸ˜‚ @FFOODFESS murah bgt @cursedkidd rambut @biarapebegitu @bdngfess w kira akun boti @Askrlfess balas chat otomatis @MrAncelotti @realmadrid 🀍🀍mario martin beneran mirip dimas beck anjir ganteng bgt @MadridXtra @RMCsport why @SeputarMadrid kurusan @denismalhotra wkwkwk kacau ni org @nachofi1990 🀍🀍 @alvaroodriozola 🀍🀍🀍 @Askrlfess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @bdngfess info cancer @yaudaiyhh beda tipe bermainnyyyy @yaudaiyhh @convomfs yg kmrin???????? @theMadridZone garnacho is madridista @yaudaiyhh @convomfs makany jadian @yaudaiyhh bkn @marcoasensio10 🀍 @realmadrid @ToniKroos 🀍🀍 @RodrygoGoes @realmadrid 🀍🀍🀍 @lukamodric10 @RodrygoGoes @Camavinga 🀍 @RodrygoGoes @lukamodric10 🀍🀍🀍 @lukamodric10 @RodrygoGoes te amooooo @SeputarMadrid mental klub kecil @dimyati04 kayak km dh tua @Benzema 🀍🀍🀍 @DaniCeballos46 @realmadrid @rfef 🀍🀍🀍
1/27
2023

0