Sign in with Twitter

Username:

jenjaem,haeren,lumark,dotae,johnjae + chanjin + semua perkapalan treasure + TNT + tffamily ❤

1,528 Following   1,328 Followers   11,745 Tweets

Joined Twitter 7/10/19


UNTUK KAUM ANTI BADUT JNJMent merupakan base homo yang didirikan tahun 2019, dimana kami bebas untuk berekspresi,… https://t.co/e0CbFnqPGA
Retweeted by 🐶keii🐰양황) 취급주의 https://t.co/wvy5z9zOQN https://t.co/Gjs993n4IK
Retweeted by 🐶keii🐰nominist : *ngebadut si sokap : apaan sih si ini blablabla LO GA DI AJAK PLEASE JANGAN SOK ASIK GITUUU
Retweeted by 🐶keii🐰 @sapiswitzerland @jennoonaa Iyaaa😭 @sapiswitzerland @jennoonaa Makasihh. Tapi aku udah baca ituu😭😂👍Tolong yg ngeliat ini, saranin gua au nomin , haeren atau siapa aja deh yang lucu lucu terus konfliknya ringan. Gu… https://t.co/MdsmdhHBReStray Kids(스트레이 키즈) "말할 수 없는 비밀" Video https://t.co/eld90KosUq #StrayKids #스트레이키즈 #NOEASY #말할수없는비밀 #SecretSecrethttps://t.co/LIm2uirE6I
Retweeted by 🐶keii🐰🐾💞 #Straykidsfanart https://t.co/1gUqcyIC82
Retweeted by 🐶keii🐰 @Nananops98 Iya makasihhh😭😭❤LINE MUSIC Video prize for streaming My Pace (Japanese Ver.) 500 times - Hyunjin and Changbin's penalty: aegyo… https://t.co/fMegDlThnC
Retweeted by 🐶keii🐰
9/23
2021
Stray Kids(스트레이 키즈) "소리꾼" M/V 📣80 MILLION VIEWS📣 우르르쾅쾅쾅쾅 천둥⚡🔥 https://t.co/Rhf51NtYBO #StrayKids #스트레이키즈… https://t.co/tpdTHAT5mp
Retweeted by 🐶keii🐰!cjn perbandingan body yang membuat chanjinist cengo https://t.co/pSng4KDTpS
Retweeted by 🐶keii🐰!cjn aku mau nanya gimana kabar kalian. https://t.co/YQxqsnMucD
Retweeted by 🐶keii🐰동런 https://t.co/p0aJHY6JR5
Retweeted by 🐶keii🐰Gemesss😭 https://t.co/22Nz9r1eaothis low quality pics of jeno, renjun, haechan and jaemin just hits different https://t.co/BHXR7L2qXQ
Retweeted by 🐶keii🐰ดาเมจ10000000 https://t.co/N4nBzTGrmO
Retweeted by 🐶keii🐰#noeasyvirgo: i like the view right now!! #922StarsForSeungmin #명창강쥐_승민아_생일축하해 https://t.co/Sy4po06mZj
Retweeted by 🐶keii🐰📸 ✌️🐱✌️🐱✨ #쟈니 #재현 #NCT127 #JOHNNY #JAEHYUN https://t.co/IGshQNExsJ
Retweeted by 🐶keii🐰🌙🥮🐇 https://t.co/E3vQX6gNSN
Retweeted by 🐶keii🐰🎐 #nomin https://t.co/XJf3EeLhfa
Retweeted by 🐶keii🐰
9/22
2021
Pernah. Baru aja tadi pagi. Padahal udah tidur dri jam 10 terus kebangun jam 6 karna emang lagi ga sholat. Tapi ras… https://t.co/Zi9pNk5QVYเอ้อ แต่ใส่ชุดสีชมพูอ่อน ๆ ทรงหลวม ๆ นี่เหมิลมีน้องจิง คุนแม่วัยใส 😂😂😂 https://t.co/56lfbSpqXE
Retweeted by 🐶keii🐰!cjn vibes nya kayak pasusu banget 😭😭 https://t.co/TvDJUTNLyR
Retweeted by 🐶keii🐰#LeeKnow #리노 #Hyunjin #현진 https://t.co/pfW8vD2WuG
Retweeted by 🐶keii🐰Yang gemes gemes kek gini seharusnya dijadiin long au nder😭😭 https://t.co/EQn3dTP4xYซ้อมเต้นมาเหนื่อยๆก็ชอบมาน้วยกอดซบกันอะ ไม่เหม็นเหงื่อกันเหรอ?-? นี่ว่าเหวินเซวียนต้องติดกลิ่นอีกคนมากๆแน่ เวลานอน… https://t.co/Lx3MMA2rcR
Retweeted by 🐶keii🐰 @sapiswitzerland Ntar dibikin episode khusus esa haris. Kalau ada yang mau sihh👀
9/21
2021
@aireinhyunjin Haje cantik banget😭192. https://t.co/BOdkmJi8vq191. https://t.co/wfyHLwT38f190. https://t.co/L9RF1f30yN189. https://t.co/bY13KYQBuY189. https://t.co/qYuDIXdss9188. https://t.co/UFN7q1PvMzIninih yang bikin gua stress sekarang:') https://t.co/5t4oSVuB8m @aubxbfess @hwang_keiiMaap banget buat para author paporitkuuu. Aku kadang cuma sempet ngrt sama spam like doang😭 https://t.co/nx5cMgEZyYㅡ Seungjin Onetweet [Tutor] Tag: Age switch K!m menjadi tutor bahasa inggris untuk mengisi waktu luang dan suka di… https://t.co/VVf3awilAV
Retweeted by 🐶keii🐰❃ NOMIN Short AU ❃ —Your Beast 🔞 Jn dan Jm adalah dua orang alpha yang selalu terlibat dalam persaingan, baik… https://t.co/cPld6wZpFn
Retweeted by 🐶keii🐰You’re the main character in my masterpiece like a sticker. #jeno #jaemin #nomin #jenjaem #제노 #재민 #노민 #젠잼 https://t.co/kJ4zFN9oA4
Retweeted by 🐶keii🐰HYVNJN MAKING THEM KISS %^&*( https://t.co/D9QVm4zufD
Retweeted by 🐶keii🐰즐추입니다 https://t.co/QM6hWrDkwq
Retweeted by 🐶keii🐰Red Lights 🚨 #hyunjin https://t.co/F5EwTylHPO
Retweeted by 🐶keii🐰-hh met makan siang wargaaaa, dari hyvne yg gemesinn~ https://t.co/qFWGc0O9N1
Retweeted by 🐶keii🐰제노 등장 https://t.co/HcQ6U17fhz
Retweeted by 🐶keii🐰https://t.co/eMOhFir98A
Retweeted by 🐶keii🐰
9/20
2021
승민이 현진이 인사 ! https://t.co/79UHScPNTw
Retweeted by 🐶keii🐰😭😭😭😭 https://t.co/QdC7XqBEdTแปะคอมมิชชั่นเซท🖐️ https://t.co/cB3NhDGTB4
Retweeted by 🐶keii🐰Sama. Kamis dan jumat😭 tiap melalui hari kamis tu pengen nangis mulu rasanya😭 https://t.co/efzlvymHJ7[스키지기] KCON:TACT HI 5 에서도 멋진 무대 잔뜩 보여준 스키즈! 오늘도 응원해주셔서 감사합니다💝 #StrayKids #스트레이키즈 #소리꾼 #Thunderous #TheViewhttps://t.co/jSVVsxD6ku
Retweeted by 🐶keii🐰a mess https://t.co/gNx34BTued
Retweeted by 🐶keii🐰+) https://t.co/UFguJf8Ssy
Retweeted by 🐶keii🐰Imut banget😭😭😭 https://t.co/Ic8dC7TBN1Kangen jnjm:(((( Butuh moment mereka biar semangat nugas:((( @hyunsungphile Tag akuu nderr @hwang_keii
9/19
2021
❤️‍🩹 #강박 https://t.co/ZfFi70jsdR
Retweeted by 🐶keii🐰Jenjin / Nojin short au — Drnk — https://t.co/0TDEN2LIUh
Retweeted by 🐶keii🐰https://t.co/awGD283kbI
Retweeted by 🐶keii🐰https://t.co/cJ4lC84EB3
Retweeted by 🐶keii🐰승황.. 연하연상 https://t.co/aapyMuLibQ
Retweeted by 🐶keii🐰
9/18
2021
throw back moment -jnjm yang dispill para member - j.eno hyung, bagaimana kencanmu dengan j.aemin hyung akhir-akhi… https://t.co/EZ1GKGo7v6
Retweeted by 🐶keii🐰Your room #nomin https://t.co/E9fpRX31Bb
Retweeted by 🐶keii🐰pacaran diem diem tapi lupa kalo temen lo tuh chenle
Retweeted by 🐶keii🐰KATA CL... -JNJM SIBUK SEPEDAHAN 😭😭😭 JADI GABISA MAIN BASKET BARENG CL 😭😭😭
Retweeted by 🐶keii🐰 @sapiswitzerland Nah iya bener banget😭😭😭😍❤🐰🥟 https://t.co/Vh3RvZy5Qb
Retweeted by 🐶keii🐰
9/17
2021
man looks expensive https://t.co/qhbtSv9Fqk
Retweeted by 🐶keii🐰Na jaemin https://t.co/eqiX5GXiKW🌴🐯🐶🦊🐰🐬🐻🐹🌊 #NCTDREAM #NCT #HOT_SUMMER_DREAM https://t.co/ubfGj2EFCQ
Retweeted by 🐶keii🐰[ chanjin nsfw oneshot ] 🔞 "saya sudah bilang kalau pesta di rumah saya tidak akan menyenangkan, hyvnjin." — pesta https://t.co/0RG6Ddhmkb
Retweeted by 🐶keii🐰johnjae one tweet au! https://t.co/7j781HWU6r
Retweeted by 🐶keii🐰boop 🐰🍑 https://t.co/240f9O5Aho
Retweeted by 🐶keii🐰Night. https://t.co/otA7CiPZTc
Retweeted by 🐶keii🐰⛓ #강박 #NOEASY https://t.co/9cMshOQzc5
Retweeted by 🐶keii🐰'Papa' Mlyt banget saya😭😭😭 https://t.co/P4nxIyQKSH
9/16
2021
1. https://t.co/0S3N6ck3wb[ HYUNSUNG AU ] (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞https://t.co/KmBTPPRujE[ hyunsung short AU ] J.s > dom H.j > sub gara-gara rambut panjangnya h.yunjn... https://t.co/OVGjAUMnUE @sayadhtauiniapa Iya ih aku kangen juga sama base itu😭 @LyfeforAu Siappp😍👍 @LyfeforAu Iya nih ngaret banget aku updateny😭😭🙏cw // crossdressing Head empty, just hyun using kimono short dress https://t.co/9n5FNOM9Yg
Retweeted by 🐶keii🐰 @JNJMEnt @hwang_keiiFamily Tree --- ChanJin — one tweet au : “Silsilah keluarga kita itu gimana?” https://t.co/qhcCHFpZFY
Retweeted by 🐶keii🐰ㅡ Xanny ❝ bales dendam itu cantik, itu yang chr!s lakukan terhadap hyvnjinㅡ sesuai apa yang pemuda manis itu lakuk… https://t.co/4TBy7kdHPc
Retweeted by 🐶keii🐰Cantik banget😭❤ https://t.co/KxGMzhOKnK
9/15
2021
Wooren Short au 👨🏻‍💼 𝘾𝙤𝙣𝙛𝙚𝙨𝙨 Isinya cuma perjuangan R j buat dapetin hati si bos duda yang denial… https://t.co/tpjwoIywpF
Retweeted by 🐶keii🐰🐯🕸: 우리,,ㄱ 같이 갈래? #맠잼 https://t.co/BhsTDaqwmT
Retweeted by 🐶keii🐰-hh kapal kita udah jadi ufo 🙏🏻 https://t.co/sL4BtemcSA
Retweeted by 🐶keii🐰
9/14
2021
loh? sungji one tweet slight 🔞 - penyesalan emang selalu dateng di akhir, kan? https://t.co/E5a7G33NY8
Retweeted by 🐶keii🐰 @minjaejeno Iyaa😭👍 @Nananops98 Makasih yaaaa😭❤ @Nananops98 Makasih udah mau nungguin😍🙏 @injeuniel Iyaaa😊😊 @minjaejeno Huwaaa maaf ya baru sempat update😭 minggu kemaren banyak tugas😭 @loafsjenjaem Kamu kejam sekalihh!😍
9/13
2021

0