Sign in with Twitter

Username:

Arrav FB! @hwngvmr_ masih di bumi

Teruslah bernafas bagaimanapun keadaannya!!!

838 Following   812 Followers   4,746 Tweets

Joined Twitter 11/7/19


@HYWANGHYUNJIN @straykidslegend Kiw kiw @xxy_chaos Makan siang kakHai
1/28
2022
@pcrboboiboy Mari makan malam @_sagilerrius Mari makan malam @keropiepai Woiya jls @athaya_jian Mandi kak @keropiepai DibuangSore
1/27
2022
@xhcn06 Thanks @panncake07 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @leeknowskzgf Thanks @panncake07 Pagi. Ayo buru dikerjain @aehilnoprst ThanksMorning, have a nice dayHadoohMAU MARAHHHHH IDNIDJDIXNXJXKKX. TABELNYA KOK G RAPI SI PAKKKK!!! HADOHHH GREGET BANGETTTT SY LIATNYA JADI BETMUT https://t.co/agknOnuCcxPusing mikirin captionโ˜น๏ธ #StaySelcaDay #SSD #Hyunjin #ํ˜„์ง„ #StayBeautiful #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ @Stray_Kids https://t.co/mfADR2kZaW
Retweeted by Arrav FB!Graduated๐Ÿคโœจ๐ŸŽˆ . . #SSD #stayselcaday #SEUNGMIN #StrayKids @Stray_Kids https://t.co/v9FG36rWZF
Retweeted by Arrav FB!โ‰ก;- ๊’ฐ ยฐ๐šˆ๐šŠ๐š—๐š ๐™น๐šŽ๐š˜๐š—๐š๐š’๐š— ๊’ฑ โ”Šโ”Š โ›โ›๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด, ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ข๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ส•ใฃโ€ขแดฅโ€ขส”ใฃโž หš ๊•ฅโ€ฆ https://t.co/0Ya9NB5M7J
Retweeted by Arrav FB!
1/25
2022
just me and my sunshine ๐ŸŒž๐Ÿค #SSD #StaySelcaDay #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #Felix #ํ•„๋ฆญ์Šค #StayBeautiful @Stray_Kids https://t.co/bcHj7jpVRC
Retweeted by Arrav FB!Ini saya tidur dari jm set 4 sore baru bangun @Imfoive97 Ga jadi ikut dehPlis ketinggalan ssdnya :)"Hyuniee i'm sorry.. Yes i draw flowers too but- omg ur face" ๐Ÿ˜ณ #SSD #StaySelcaDay #HYUNJIN @Stray_Kids https://t.co/UmhYzlWL1b
Retweeted by Arrav FB!๐˜'๐˜ฎ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ. ๐˜ˆ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ'๐˜ด ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ด๐˜ต ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ - #StaySelcaDay #Hyunjin #StrayKids #StayBeautifulโ€ฆ https://t.co/vUHvpnukvu
Retweeted by Arrav FB!loving MinChan since 1997 <3 #SSD #StaySelcaDay #ssd #moots #StrayKids #SKZ #LeeKnow #LeeMinHo #chan #bangchanโ€ฆ https://t.co/YtvA8VhwQB
Retweeted by Arrav FB!NaLix coty ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป WKWKWKWKWK btw terlalu terang ga sii foto nyaa?? maaf ya kalo bikin sakit mata t____t ini konsep nyaโ€ฆ https://t.co/yxilAhNF5l
Retweeted by Arrav FB!๐Ÿง€ ์ž...1 2 3...CHEESE! ๐Ÿง€ . . . . #SSD #StaySelcaDay #StayBeautiful #CHANGBIN #์ฐฝ๋นˆ #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ @Stray_Kids https://t.co/okP9TmIvD0
Retweeted by Arrav FB!with hyune ! ๐Ÿ’• #StaySelcaDay #SSD #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #StrayKids #๋ฆฌ๋…ธ #StayBeautiful @Stray_Kids https://t.co/XSwt4bphxS https://t.co/LBvS25BICC
Retweeted by Arrav FB!Matching glasses for a cool couple, and don't forget to support FIFC (Felix Isti Fried Chicken) #StaySelcaDayโ€ฆ https://t.co/BG7LI0pByl
Retweeted by Arrav FB!๐ฐ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ซ ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฅ๐ฌ โ„๏ธ #SSD #StaySelcaDay #StrayKidsย  #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆย ย #์•„์ด์—” #I_N #StayBeautiful @Stray_Kids https://t.co/8PYo2eK32i
Retweeted by Arrav FB!Mau nyambung mau kgak sama konsep nya, pokok nya gue ikut SSD ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #SSD #StaySelcaDay #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #Felix #ํ•„๋ฆญ์Šคโ€ฆ https://t.co/VzOpP4X5gT
Retweeted by Arrav FB!SoulMate. Cutie couple detect! Ur the best couple! เซฎโ‚ หƒ โค™ ห‚ โ‚Žแƒ #StaySelcaDay #StayBeautiful #SSD #StrayKidsย โ€ฆ https://t.co/NPH2vvw0fZ
Retweeted by Arrav FB!I just make it easy da da da #SSD #StaySelcaDay #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #CHANGBIN #์ฐฝ๋นˆ #StayBeautiful @Stray_Kids https://t.co/F6bqAKawwi
Retweeted by Arrav FB!โœŒ๐Ÿป๐Ÿ’Ÿ #SSD #stayselcaday #yangjeongin #์–‘์ •์ธ @Stray_Kids https://t.co/juQQD2i3LQ
Retweeted by Arrav FB!RRUAAA~!๐Ÿง›โ€โ™€๏ธ๐Ÿง› #StaySelcaDay #StayBeautiful #Hyunjin #ํ˜„์ง„ #StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ @Stray_Kids https://t.co/i72cEtUmux
Retweeted by Arrav FB!
1/24
2022
Morning @convomf Stop baca au yg ceritanya kl salah kasih punishment๐Ÿ™ @godsmenuu Makasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @mineho0 @hwngvmr_Dom kalian panas ga moots?Bingung mau beli motor merk apa, saya sudah nabung dapet 10k tinggal nambah 49.990jt lagi dapet motor soalnya @njmsyt Sudah, hbu? Have a nice day too @gracessliar Oh ya??? Ntar deh aku coba dengerin @schfess Pernah, kesel banget dah serius. Dikasih tugas banyak banget g ngotak tp sm nilai pelit @njmsyt HaiSpill lagu favorit kalian dong @greylin0ww Anjir bener juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @greylin0ww BenerrrAda saran au yang sedih ga? @convomf Hari tanpa belanja https://t.co/5za9hok23k @strayturnus HAPPY BIRTHDAY!!! https://t.co/5QqPKbSES4 @oreomatchaw MorningImubikydmmb https://t.co/DxyDuHFNoM @crushyunjinie @hwngvmr_Morning, happy Sunday^^[not Ateez related] Catboy Lee Know Photoshoot . . . #AtinyTalentDay #ATTD #LeeKnow #Lino #๋ฆฌ๋…ธ #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #Fanartโ€ฆ https://t.co/ZmXzTYFKNm
Retweeted by Arrav FB!
1/23
2022
@l0afssfelixx Morning, thanks. U too ya! @cigrttgum Juja @hanjiysungie ๐Ÿ˜ญSYA LO CAKEP BANGETTT HFBFJG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— https://t.co/nqYX4cq3OK @skyemongie @hwngvmr_ @forebervivi Malam @syaauvx Mau @cuttiestyy Maww @inniedinniee @hwngvmr_ @nabeloura @hwngvmr_ @hajeaja @hwngvmr_ @tirameetzu PLIS MONYETNYA GEMES BANGET @cuttiestyy Y @gaurinsh_ Bunganya dijaga ya @convomf 2/16 miris banget kanโ˜บ๏ธ https://t.co/dEvA2gW4zpSaya sayang kamu @tirameetzu Udah @oreomatchaw Engga @chabingsuu @hwngvmr_Sedih banget rasanya ga bisa chatan lagi sama lo @nisaa_0123 Mau @convomf Kasih liat foto @straykijeuy Makasih^^ @keropiepai Mau @convomf Ini wkwkw, gw pernah kerjain ini sambil nangis sesenggukan gara2 ga balance mana itu pas ulangan praktik lagi @HwangHyyunjiin @hwngvmr_ @O1____YJI @hwngvmr_ @KangXHalu Mauu @convomf @Gerindra kiw kiw @nisaa_0123 Dn @nisaa_0123 Sore @convomf Fanthek @oreomatchaw Sore @inniedinniee Tag arrav ya kak @tirameetzu Sore @inniedinniee Join, ayo kak join juga. Nanti tag arrav @kaylixiee_ Ikutt, nanti tag arav yaa @xzeryand Sore @dwaekkingepett Tentu boleh dong @hanjiysungie @hwngvmr_
1/22
2022

0