Sign in with Twitter

Username:

19

1,655 Following   17,453 Followers   52,203 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


@UrfavA_ @jawafess rill kak😔 @UrfavA_ @gusbaster87 @eliowashere anjinnkk @UrfavA_ @tanyakanrl @lessiice @eliowashere @dqrkspk baru bngun tdr bgt cok😭
1/26
2023
kebngun trs laper @Daren1103 pelan” ntr lama” jago jg wkw @Daren1103 cobain @orriorio yokan @sansajh allo bell long time no see @ChocoNuteee sini” @Y0URAIN ntr mlem aja msi pgi @mathyisc roko aplgii @Hyungstress yoi bro wkw @putraacokk duh @Canxsn roko ap hayomeroko di pagi hari itu menyegarkan hati dan pikiran https://t.co/CmKsnzPd19
1/25
2023
someday kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it.
Retweeted by nattt @MFikrii5 ngilu liatny @theonlydanielll jancoo😭😭
1/24
2023
@letstrydude huhu @Kangent_393 apa @buwungpuwuhh :(ak klo mabok ga aneh2 ko cuma nangis aja @faisalrebornn @Kuliproyekmu pen jg @blackxoxo69 bnerrr @veraadllh @starscozyy @kochengfs @UrfavA_ 😭😭😭🙏🏻 @lumblumba 🥵
1/23
2023
@supremeoreo_ up buru @yekaligakuy @Y0URAIN @Fat20001905 bnrrr bgt woii, tpp gpp ak suka😭🙏🏻 @scamanderr_new sby, tinggal nyebrang laut aja dah sampeyg minta angpao makan babi dulu sana @urfavboiiiiiy hahaha @paansieanjg uddaaa @librab0yz lima rebu bang @dumboyyyyyz jau @laffurdck cpttt gereja date @Y0URAIN makan babi dulugereja date? https://t.co/o9W5ZYHAyn
1/22
2023
@jaljawayo jam 6 @AdhitAri benerrri’m fine but i just wanna die sometimes
Retweeted by natttpen tdr tapi abisni mau pergi gerejakarepmu cokhttps://t.co/0fSnMp3t8r
Retweeted by natttTwitter kalau bisa ngomong: “Yaelah, lu lagi lu lagi”
Retweeted by natttPernah gak kamu sedih, tapi bukan sedih karena orang lain, tapi sedih karena melihat diri sendiri yang masih jauh dari ekspektasi?
Retweeted by natttternyata bener ya, semua akan mengecewakan pada waktunya.
Retweeted by nattt @mixuekntl 🥵🥵 @minic0rnetto malem @TuanRaja__ lwt @dyingwithblood lucu kalungnyatoo bored to stay home, too lazy to go out.
Retweeted by natttSebaik-baiknya menceritakan privasi, lebih baik nggak usah diceritakan. Bahaya
Retweeted by natttjanuari ini kok kayak terasa lama banget ya, tumben
Retweeted by nattttetap mencintai dengan cara tidak ngechat.
Retweeted by nattt @byiann_ @ohmybeautybank 2 in @asksann tdr aj enakSengaja ngilang biar dicari, tapi malah ga dipeduliin
Retweeted by natttGue paling ga suka sama orang yg meremehkan hidup orang lain, se-akan² di hidup ini dialah orang yg paling kuat men… https://t.co/665vjzZ01g
Retweeted by natttso tired of acting like everything is fine.
Retweeted by nattti want u and only u
Retweeted by nattt @UrfavA_ @Askrlfess benerrrr percuma bgtt😭😭 @asksann huhu iyasi @marvelthekid lvp up vel!beem baso aci
1/21
2023
@ur_attention1 yg mana @yeswian nggaaaa😔 @arhnputra_ 😔🫶🏻, sby panas btw
1/20
2023
@takeawayaja tdurin makmuSaya mah gak jd pacar cuma nemenin jg gpp, jadi mau ditemenin sampe mana
Retweeted by nattt @letskilldislop gbs turu @everh0ly allonot happy, not sad, just okay
Retweeted by natttfck sex. I just want treated good, feedback, random selfie, deeptalk, sleepcall
Retweeted by nattt @Y0URAIN @cimoricashew biar itu kak😭 @parda92 tq @ejawangg @xyzadtyprtm1 dia emg stay di sby kah? @xztanas udh ga asing mah klo ituketika lu capeekkkk terus buka twitter nyari motivasi ternyata yang lu temuin jga org org capekkk kya luu 😭😭
Retweeted by natttstress but i have twitter and spotify
Retweeted by nattt @mekflurioreo_ benerrrr @justcallmesyahh masasi @heykuman hahaha @PotterPuffer itu dmn emg @Captainbujank ngga @selploff hheh iyaa @xxodpp nnti @mekflurioreo_ gasampe ke itunya 😭🙏🏻 @orangluarbumi_ wkwk takutny si gt @yourbaeone1 miniso😋 @UrfavA_ @moonareas 1 tahun lebih dick😔🫶🏻masi kepikiran rokoku yg ilang jancok @rioooo convrs @masprinc sp yaI need vitamin D, alias Duit.
Retweeted by nattt @gulajawanih tp item emg bgs😔🫶🏻, sampe dikira ga ganti baju gra” pake baju item trs @haigalileo dri dlu pen ke cangar ga keturutan @PotterPuffer bagus tempatnymmpung gada yg pipis https://t.co/XvieGutNfP
1/19
2023
@emsiplurimekdii udh dongwkwk @Y0URAIN rokoku ilanggg, pdhl baru belii😫
1/18
2023

0