Sign in with Twitter

Username:

gada bio

1,521 Following   6,709 Followers   48,748 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


gjdi badmood adi kontoll😋 @UrfavA_adi bikin badmood kontollll @UrfavA_
5/14
2022
@peluukable gacoan mana itu
5/11
2022
@valentinessjh ak ga di jakk
5/10
2022
@deny_rachman1 @valentinessjh yg watu ituuu
5/7
2022
@alahsiamakk aku pengen cerito , awm seh gapernah mau dijak metu @alahsiamakk mbo ahh, pussenggg aku @oodywoodyyy jdi insecure @alahsiamakk gaenak dewe @alahsiamakk pollllcapek sm drama pertemanan yg ke kontoll
5/5
2022
alun alun batu anyone???
5/3
2022
@Launtiess he kwe ga kate salam” an nak aku ya @rripdahh pertama kali mksd @ikxsdck taek a, awm nak ndi
5/2
2022
ya gimana ya kmu gatel si wkw
5/1
2022
@iniiitheo ikuttt @acetilcisteine adone @deny_rachman1 ko di yt si
4/30
2022
ayo nontonn KKN🥺 @Launtiess astgfirullah
4/29
2022
om mau THR🫠 @alahsiamakk tuku engkok @jieruiyuwen gapuasaa @1wn_eo 1 doang mahpengen seblak @Rangga7831 bisa mandi sendiri @hicottam aku puasa 2 hari aja
4/28
2022
aku tulus, tapi ga bisa nyanyi
4/27
2022
time to sleep :)klo udah gini aku harus percaya sm siapa? @user125000 ideal si tpi yg 19cm no pict hoax @doonud ko tau klo itu notif apk biru? ohh pernah pake yaa
4/26
2022
@jakathinkinggg ayo kapanknp akhir” ini moodku jelek bgt ya
4/25
2022
@just_dannN_ kapan ya“are you okay?” no, i need a hug for a week.
Retweeted by natttngentodddd @just_dannN_ iya kita bestie @just_dannN_ takutt
4/24
2022
@callmerdhans gass? @urboyfieeee allo @deny_rachman1 mau THR @moonmadagascar gass @dastan_dana kmn? @alexan9eo iya nathann @alfinds_ kmn? @callmerdhans ngapainn @loeboyss yu @selploff boleh @lolrayn takut @caproditxe gabisa @acetilcisteine ikuttt @vnndry_ ikut @xavariuss allo @croissantcoc habisini @doonud iya mass @expotrus pasarann mukanya embg
4/23
2022
sleep well untuk diriku sendiri @zecthorexx pulang pulang @tembikarbatin asik bgt @notifkmu ayooo @expotrus gas ga sih @just_kiddos gass ga sih @dyingwithblood @gutdeypris btulll @deny_rachman1 beliin roko tra anterin ke kos, HAHAHAcape ngomong sama orang dewasaayoo ntr malem mainn @mogize_ mabarr sm nathannn, udh mythic 4 jg @thisgigii awww mauuuuu
4/22
2022
aku cape tau mikirin kamu
Retweeted by nattt @bskuitt wkwkw @marvelthekid hi
4/21
2022
@UrfavA_ who n who? @letstrydude sptuch @theordinaryboii AHAHAHA ANEH KAN @availhorcrux siapa yaaa? @heyddudee main kmn @Vtaehyuns puji tuhanbaru bangunnn😖
4/20
2022
@doonud sama diriku sendiri @selploff ayoobosennn
4/19
2022
@selploff not bad but argehehehheggehemgantukk @strxgerrr drop id ml @strxgerrr ayoo mabar @yourfavoooo smaa @dailyfvcklife om @marvelthekid sama😖 @irvnyd ko gt sih @justyouuuu0 😖😖 @scottrapes mau ga ya @rioooo N @mas_kecapasin omong tok
4/18
2022
pusing bgt pengen cuddle sm kamu @pancaenam pedessa tdi aja ga habiswangiii bgtt😖 @udahadapacar sini @selploff iyaaaa
4/17
2022

0