Sign in with Twitter

Username:

⦸ 𝘉𝘪𝘰 𝘪𝘯𝘪 𝘬𝘰𝘴𝘰𝘯𝘨

0 Following   6,540 Followers   178 Tweets

Joined Twitter 9/25/22


P P ⦸ 𝘗𝘦𝘴𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘱𝘶𝘴 Nggak jadi deh.kesimpulan: buat pemula/blm pernah wax, cobain deh. pengalaman baru yg perlu dicoba krn gampang banget dan hasilny… https://t.co/mRfkzNzAaO✨ Texture & Scent Saat pertama kali dibuka wax ini kental bgt jd personally aku lebih suka utk menghangatkannya du… https://t.co/KRGNzC9WkK✨ What’s Inside The Kit? Dalam satu waxing kit Mirael itu ada: • 210gr Sugar Wax • 10 premium wax strips • Spatu… https://t.co/qrn3pF1rA9Sebelumnya kalian udh tau blm sih manfaat2 waxing? Banyak loh kayak: • Mencerahkan kulit dan mengangkat sel kulit m… https://t.co/PU9hUhqKj9Nah, sugar wax Mirael ini menggunakan premium sugar wax yg kadar gulanya lebih tinggi drpd kadar air jd pengaplikas… https://t.co/xnW1xbHfvlSekarang waxing udah gak perlu drama lagi. Sat set sat set langsung bersih, deh! Ketek bersih trus bikin kulit cera… https://t.co/QK6N4KDpi6Ada yang belum pernah waxing? Atau pengin cobain waxing tapi takut? Aku mau share pengalaman pertama aku nyobain w… https://t.co/FnzkqOLUmz
Retweeted by Ayang @adithbukan @miraelsugarwax Aku juga pakai
1/31
2023
yg lagi bingung ngilangin bekas luka, produk baru Azarine Bodysaver Serum ini bisa banget jadi pilihan tanpa harus… https://t.co/tdRLSEDB7j♡ aturan pakai untuk pemakaiannya aku biasa pake malam sebelum tidur, pakainya tinggal oleskan merata pada bagian l… https://t.co/BqXa3jhOTTSiapa bilang skin barrier yg harus dijaga cuma wajah aja? Badan jugaa dong! Caranya, rajin-rajin pakai body serum!… https://t.co/2dikJQV96Esetelah cari produk yg bisa buat mudarin bekas luka akhirnya aku terpikat sama ✨Body Saver Moisturiser Series Smoot… https://t.co/OpVNjDq50F
1/30
2023
Haiii babesss Aku mau spill 1 produk boncabe collab sama Mad for make up! 💄Mad X Boncabe Power Plush Moist Lip Vel… https://t.co/lyPJLN5X1I
Retweeted by Ayang @adithbukan @officialboncabe @madformakeup_co Cantik
1/29
2023
Satu pesan untuknya. Tanpa menyebut namanya :)Kalian wajib punya nih produk delux Teeth Whitening dari @beaudelab biar samaan kaya gue 😉, harganya 95% jauh lebi… https://t.co/dyuz0nQgnaini nih before afternya, diawal gigi ku di shade 7 dan sekarang naik ke shade 3 lohh😍 tiap make aku diemin 15-30men… https://t.co/NjgTOxsr0WJadi di dalem box ini ada: • 1 pc of LED Light (USB, Type C, Iphone) • 3 pc of Teeth Whitening Gel 2ml • 1 pc of Te… https://t.co/S3O5VVxkTNBeaudelab Deluxe Teeth Whitening Kit adalah no. 1 pemutih gigi di Indonesia yang diformulasikan Dr. Gigi, 95% lebih… https://t.co/lLqXqryjHG✨DELUX TEETH WHITENING✨ Aku mau rekomendasi produk yang bisa mutihin gigi dengan cepat pake Deluxe Teeth Whitening… https://t.co/lkWS2T8wTN
1/28
2023
Skincare baru yang lagi rame nih -Ultra Day Cream -Ultra Night cream Dari Amura Beauty Kulit jadi lebih lembap, k… https://t.co/ZasqOWDhF3 @adithbukan @beaudelab Aku juga pakai
1/27
2023
@adithbukan @AzarineCosmetic Aku juga pakai
1/26
2023
@adithbukan Contoh orang mau minta tolong
1/24
2023
Cewe disuruh stalking modal nama lengkap. 5 menit doang semua biodata lu bisa kita dapetinPesan Ibu: Cari yang Sederajat nak, Kita ini orang tak punya Ibu takut kamu terhina:) @adithbukan Kangen mau ketemu bingung cara bilangnya
1/23
2023
@adithbukan Tidak ada yg ga bisaaa
1/22
2023
@adithbukan Cmn bisa ngelus dada dan bilang oh gini yahh
1/21
2023
@adithbukan HahahhHalusinasi
1/20
2023
Foto kita berdua yang tadi aku post ya? Sama aku juga ga pernah" Sok cantik lu " Lh emang gua cantik , buta yah mata lu https://t.co/C19ftQsO0O @adithbukan @beaudelab Aku juga minum ini💫 K-EAUTY COLLAGEN 💫 dari @beaudelab Byuuti Collagen ini adalah Collagen Drink pertama di Indonesia yang mengandu… https://t.co/Nxv0cbopcN
Retweeted by Ayangmelembutkan bibir, melembabkan & kurangi hiperpigmentasi 👄✨tentunya sudah BPOM aman dipakai tuk daily routine bagia… https://t.co/ToKBT00leqkaya warna bibir asli sehat gitu. Dan dia ini bekerja 24 jam mencerahkan bibir dari dalam wlwpun sudah kita lap loh… https://t.co/qZK824UQh3Manfaat @beaudelab Pinkish Lip Serum: ⭐ 24 jam aktif mencerahkan bibir dari dalam ⭐ Melembabkan Bibir ⭐ Melembutka… https://t.co/XyeHQDvM3oDengan Top 6 Brightening & Hydrating Ingredients Terbaik di Dunia : •Kojic Acid • Jojoba Oil •Glutat… https://t.co/gplF4xrEACsatu satunya lip serum di Indonesia dengan best combo glutathione niacinamide dan collagen yang aktif bekerja 24 ja… https://t.co/xmCCl0i6tmPunya masalah bibir kering & pecah-pecah ? Dan warna bibir gelap? Pake lib balm cuma bisa ngelembabin tapi gak me… https://t.co/mkwft8dgQj
1/19
2023
@adithbukan Pernh tapi cuman d read aja
1/18
2023
Punya twitter dipake buat ngeluh mulu, aku. @adithbukan Udah di Blok sih
1/15
2023
Semua akan "yaudah lah ya" pada waktunyaSebaik-baiknya orang, akan buruk pada waktunya di cerita orang lain.
1/13
2023
@adithbukan Cape bnget , btuh bersandar di bahu kamu @adithbukan @beaudelab Pngen cobaaa ,
1/11
2023
Ga mungkin terjadi , hanya bisa Halusinasimenandai Anda dalam sebuah postingankalian wajib bangett punya body lotion ini karena bagus bangettt untuk mencerahkan kulit dan mudah menyerap yang wa… https://t.co/3aB4m8YJGfnih foto Aku pakai produk Body Lotion Beaudelab dan sesudah pakai produknya beda bgt kan hasilnya, oh iya Beaudelab… https://t.co/mpBCiSr2UVbody lotion ini aman bgt digunakan ya, udah halal dan udah BPOM. aman juga digunakan buat bumil dan busui. cocok un… https://t.co/yaL3GQy3Ekmanfaat body lotion nya juga banyak bgt ☀️setara 5x skin whitening injection ☀️24 jam mencerahkan kulit dari dalam… https://t.co/X0XccqO1S7✨Intensive Brightening Body lotion + AHA ✨ Top 5 whitening ingredients dalam 1 botol. dilengkapi dengan kadar AHA… https://t.co/iHwCbsmbts
1/10
2023
Selalu dicari di saat dia gabut.Hilangnya sudah lama, rasa sakitnya sampai saat ini masih terasa. @adithbukan Pernah di posisi gini
1/7
2023
“Gimana hari ini?” “Makan yuk” “Aku anter ya” “Aku temenin ya” “Bosen ya? Yuk jalan” “Bentar lagi aku telfon ya” “K… https://t.co/KgfxtB3NJp
1/6
2023
@adithbukan Kamu hari ini ngapain aj syng, Aku call yah , Singkat padat ga pernhCewe di bentak aja nangis , apa lagi lu hina hina caci maki Mikir goblokyang dibutuhin ketika dewasa: - duit yang unlimited - kesabaran yang unlimited @adithbukan Tiba-tiba pengen punya pacar
1/4
2023
Delete, post, delete, post story nggak bikin dia tiba-tiba ngereply. @adithbukan Pernh waktu itu 5 menit di hapus , soalnya ada yang blm di hiden
1/2
2023
Males pacaran, tapi pengen punya seseorang yang selalu ada dan perhatian. @adithbukan Gtaunya nmr udah d blokPrioritas utama di tahun 2023 adalah finansial dan mental stabil @adithbukan Aamiin paling serius
1/1
2022
@adithbukan Kerennndigitalisasi memberikan hasil yg optimal dlm upaya mereka menjalankan amanah tersebut. Gimana guys? keren banget ka… https://t.co/wSwIs9f8zlDTMS berperan sbgai sistem monitoring kegiatan pemindahan material, monitoring performa kinerja driver dlm pelayana… https://t.co/NY16PYaYjMSementara itu, DTMS merupakan Project Improvement yang tujuan dari penggunaannya adalah sebagai penunjang dari kegi… https://t.co/jd9I1x5pXLMelalui integrasi ini, antrean truk semakin berkurang, tidak ada lagi menunggu truk parkir di jalan karena tidak da… https://t.co/xfCQjngGKdUntuk memastikan data yang diinput sesuai dengan kondisi riil di lapangan, petugas gudang wajib melampirkan foto ko… https://t.co/r8o9S17bseWMS juga memiliki fitur yang terhubung langsung dengan Google Maps dan terintegrasi dengan SISTRO Petrokimia Gresik… https://t.co/8p4J3uBefqWMS sendiri merupakan aplikasi digital berbasis mobile apps dan web yang terintegrasi untuk pengelolaan pergudangan… https://t.co/lbdKJ5TPiRDirektur Utama Petrokimia Gresik, Dwi Satriyo Annurogo menyampaikan bahwa kelancaran penyaluran pupuk bersubsidi ke… https://t.co/TSoKZWdhONga terasa kita udah ada di penghujung tahun 2022. Di kesempatan kali ini ini aku mau bahas tentang persiapan Perusa… https://t.co/AkebsgyPEx
12/31
2022
gimana harimu hari ini? ceritain dong aku telfon yah bikin mood jadi naik @adithbukan Keren @adithbukan HororEnak banget bacanya padahal lagi menghayalMenyebut Anda dalam postingan
12/29
2022
Berharap kisah cinta indah seperti drama korea, Eh malah ribet kaya sinetron indosiar.Pernah walapun di Close friendMenyebut anda dalam ceritanya
12/27
2022
@adithbukan @dapurkobe Mangko nmr 3 dong #tepungkobe @Ayy_only @maniskucayang @Dwi_kinarya_ @Askrlfess pakai Kispray dong, ga bikin malas nyetrika & kispray wanginya mewah di sayang keluarga. https://t.co/pw9IHkQuDS
12/26
2022
@adithbukan @beaudelab Aku mau coba😭
12/24
2022
Meski pakai akun kedua kalau stalking nyeseknya juga tetap sama.
12/23
2022
oarang lain mah nyari psangan yang cakep, kalo aku mah nyari yang mau sama aku aja udah bersyukur
12/20
2022
Aku tipe orang yang kalo udah terlanjur ngerasa sakit hati sama seseorang, bakal bersikap dan bertindak seadanya aja. @adithbukan @BonCabe Aku juga udah cobaOh iyaa Boncabe Nori bisa kalian beli di @alfamart & Toko-toko terdekat.Setiap kali mama bikin cemilan , pasti slalu bikin pangsit Goreng Nori dari @BonCabe Apa lagi Norinya yang banyak j… https://t.co/CEGH8R5dfU @adithbukan Pernah dulu di close frend
12/19
2022
Hobi banget bikin story dan tweet galau-galau, padahal aslinya ga kenapa-kenapa
12/18
2022
HAHAHAHALUSINASI𝘔𝘦𝘯𝘺𝘦𝘣𝘶𝘵 𝘢𝘯𝘥𝘢 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢𝘯𝘺𝘢
12/15
2022

0