Sign in with Twitter

Username:

tutup jam 10

4,458 Following   4,918 Followers   77,901 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


@notppaw knph
9/24
2022
@4O4jt enow de ded plis
9/21
2022
@notppaw egk jga😜
9/20
2022
@tanyakanrl positif bajingan @whoopsmewma @Icotalktoomuch @Angga_Yunandaaa posesif @4O4jt 😱😱😱😱🤓 @convertbyana tgl 1 kan yh @temanbaiqcu ril kidsbentar lgi spy x family s2 ny kluar yhbe patient. good things will come. @whatthefucklyfe sabarr @madebydin hiiiiiiiingeri bgt si afi ini @seravineu jangan ampe di apus kak udh keren ky detectif conan
9/19
2022
@alpokatmentega @seravineu @Asa_Afi @NatNatalie___ Tolol bet, ngalter kok cerita kehidupan rl.
Retweeted by ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏*beneran ada anjir manusia dgn 2 kepribadian ky gini 😭😭 https://t.co/Hv3gsay1fE @badutkaefc1 @kacangkacang_ itu bener afi ya parahhh
9/18
2022
@notppaw https://t.co/CN5cTekpIR @cityni9ht @convomf no 3masalah hidup kok dihadapin, ya ditwit lah
Retweeted by ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏* @notppaw 😪😪😪😪
9/17
2022
@abctbgtt memo aq udh full @banjarbase loh 😱 @tiramvi hihihihihi @bubbleccandys asikaq sekarang https://t.co/oRSAwh1zax @iDlE4u kmu dri 2020 knp pgn koit mlu @iDlE4u apasih hi hi 🤭🤭🤓😅 @madebydin hai juga @yeoldaeyo gbut gahi @banjarbase manis sapat nya nah @hrnsxj anjas editor berkelas😎
9/16
2022
@banjarbase https://t.co/oClsXnH6WM @limerencious sama @whykinan istirahat dlu
9/14
2022
@iDlE4u aQ gk pernah foto bugil ky di pp itu😱 @iDlE4u aq bjorka kh😜 @iDlE4u mna ada trending😱🧐
9/13
2022
@tanyakanrl sesuai insole yg sering dipake @ordurebizarree BARU SADAR ANJENG😭
9/12
2022
tutor dong cara ngajak cewe ngedeath barengpanas bgttt hari ini @berderink rill puanasss
9/11
2022
@notppaw https://t.co/7ta3Bfrj3T @whoopsmewma @Icotalktoomuch kiss dikit ajh gpp #ceritahaid #QueenElizabeth #BrahmashtraReviewhttps://t.co/JZHGR0qvNy @Icotalktoomuch @whoopsmewma jgn cemburu ya mas 🙏#takut @tanyakanrl dicuri raden salehhttps://t.co/UpppXgJvMz @kostanalter yuk @whoopsmewma kok cikarang😦😦🧐🧐 @whoopsmewma https://t.co/jiYeWaTL6Qsemua hastag yg trend di twitter pasti ada politik nya anjg
9/10
2022
@yupiev sama gulinganjir kepencet
9/9
2022
@byxblueee hbd yanaa🙌 @notppaw 🤭🤭🤭🤭sakit perut mulu @awdyapr segerr @princhabii di kalsel - kota barupagi ges https://t.co/CDkXEFAV03
9/8
2022
@madebydin di dinding
9/7
2022
@dahlagatau kan bener belum @dahlagatau offchous @dahlagatau belumujan jdi ngantukkurang tidur bgt ini @dahlagatau yu
9/4
2022
GA BISA TIDUR GARA2 MINUM KOPI BANYAK BGT ANJIR @euhphoriaa hwhhe iya🤧🤧🤧 @euhphoriaa maaf baru bales @banjarbase open nih sampai jam 10 malam ja🙏 @capebangethh 🤣
9/3
2022
@Askrlfess bilang aja sangean anjing, pikiran lu sebenarnya hanyalah fokus ke memek ☝️😱
9/2
2022
@0083ZER hi jga dgn sypa yh @banjarbase hdk pinjol kalo🤣🤣🤧🤧🤧🤧 https://t.co/Ktuhhc4QwL https://t.co/hgRmo7gKCWpagi2 enak x makan ap yh
9/1
2022
apkah ada mencuri raden saleh s2ngpain lg malem2 gini @banjarbase banyak nya hotel tergantung dana nya ja lgi @triindonesia kenapa tiap ada pulsa kepotong mulu ya tolong cek dm dongbulan depan mau hemat ga mau jalan2 lgi🤧agustus boros bgt anjingggg @andromedss bhongnjir story ig pada agust dump smua @tanyakanrl ngpain iri @starcrushh hbd ale
8/31
2022
@tanyakanrl https://t.co/oClsXnH6WM @banjarbase banyaki sabar ai lagi, aku sudah pernah di posisi kytu
8/30
2022
@kinderzya klo ke arab bisa brewokan ga @banjarbase lapo @iDlE4u msh lama mbull🤭 @whoopsmewma 😅 @unmagnetism https://t.co/Y2mrhHrDlX @rarajuseyook aku jgsp yg blum mandi ☝️🤭 @banjarbase imei nya @banjarbase gabut @banjarbase kemeja rapi
8/29
2022

0