Sign in with Twitter

Username:

Random https://t.co/xIuBUS10oY

921 Following   1,723 Followers   13,051 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


@sbyfess ya kalau kamu masih mau balikan ya balikan aja, tapi inget dia bisa selingkuhin kamu lagi, jadi tergantung… https://t.co/q22wFjZV5W
2/4
2023
i really miss him @azureay ngueriii e pol 🤣
2/3
2023
Ada anak perempuan yang sedang sibuk meyakinkan dirinya bahwa "i can handle everything" but honestly Sebenarnya dia… https://t.co/WFDCkNOYTh
Retweeted by Nis @tanyarlfes @inigracelly wkwk @Askrlfess big nogk butuh kata2 : semangat ya, sabar ya. kabeh wes tak lakoni jancok
Retweeted by Nisminimal kalau mau dihargai orang lain, belajar menghargai orang lain dulu.ini kenapa sih pada bikin emosi semua.
2/2
2023
rindu itu gampang yang susah itu ketemunya.Februari tolong kerjasamanya bikin aku banyak duit.
Retweeted by Nisapakah ini yang dinamakan sleep call? https://t.co/WrLKqHw1bI @belindch @SmgMenfess2 thank youSbenernya sedih bgt aku tuh liat diriku sendiri
Retweeted by Nis @tanyakanrl gak milih gak milih cuci baju ngangkat jemuran masang gas bagi tugas @sbyfess sedo = meninggal tolonglah rek, nedo mungking yang di maksud 😭 @SmgMenfess2 sama, gimana sih caranya?bilang kangen terus tapi susah kalau ketemu. @tanyakanrl ini nih kelakuan nya si @Deva_Hitam 😌😌
2/1
2023
@orgnylemotbgt me @MahasiswaUMS ikut join dong @tanyakanrl mangga @kaylaaaxty 🙋🏻‍♀️ @B_eebbii 🙋🏻‍♀️Sekarang yang dicari bukan lagi senang, tapi tenang.
Retweeted by Nis @Askrlfess yang suka ngomong tapi gak ada bukti, mokondo, suka pamer, genit.Berterima kasih sama diri sendiri, yang udah babak belur dihajar kehidupan, tapi masih tetap berjuang. Tampil kuat… https://t.co/GD0ZMQ6tfn
Retweeted by Nis @tanpaahmad 2018 sama 2022gapeduli bekas pelukan siapa, gapeduli setulus apa, gapeduli seberapa lama km dgn masalalumu, gapeduli kenangan apa… https://t.co/czXNHZvu4r
Retweeted by Nis @tanyakanrl kalau udah marah banget milih diem karena capek marah" terus @vyowiz huaaaa sad banget sih 😭Rasanya kaya lagi di bisikin sama Allah : "Aku kasih kamu yang terbaik, tapi aku uji kamu dengan jarak. Agar kamu t… https://t.co/Yd79Q6E7dY
Retweeted by Nis @tanyakanrl biasa aja cukup tau kek dia udah baik sendiri aja @aldysuhanda_ mieimpian banget sih, dari dulu pengen nikah yang simpel aja kek nikah di kua acara juga cuman keluarga aja. karena ga… https://t.co/HErr3rFG1Chappy birthday apinulll, dia adekku tapi malah kayak anakku. 🫠🫠🫠 https://t.co/fQnTAdWdiz
1/31
2023
kangenn
Retweeted by Nis @convomfs 10/10 @itsufika pernah @tanyakanrl guru bknya bestiee aku jadi sering main ke ruang bk @tanyarlfes depaaaa @Deva_Hitam @tanyakanrl kalau sama orang yang tepat itu seru kok, aku sama pacarku sekarang gak ada kata tembak menembak tapi ya fine aja.Gak tau kenapa, tapi semakin kesini semakin akrab dengan kalimat "yaudah, gapapa"
Retweeted by Nis @minyakzaitun_ dua"nya sih, kalau bisa dua kenapa harus milih satu @recehtapisayng me @awwtasyaa gak sih, soalnya bakal inget terus @Ayustinsn gakpapa minimal gak jauh"an
1/30
2023
@ehriannn aku gak bakal ninggalin kamu, aku cuman sayang kamu aja. jangan pernah tinggalin aku ya, nyatanya dia yan… https://t.co/sNX2yEK6Oo @tanyakanrl 2hari @griffinarks betul dan sudah lewatin masa itu sekarang Allah ganti dengan orang yang lebih lebih baik. @otherhalfmiamor dari ultah harus ldr sm doi karna suatu hal, ditambah dibohongi org yg dipercaya (tmn), terus gaga… https://t.co/jNthiMiPLE @otherhalfmiamor Januari bulan kelahiranku, banyak sekali kebahagiaan tapi juga banyak kesedihan bahkan banyak air… https://t.co/VOXDocLhgSkarena belum bisa tidur, aku mau bikin GA saldo e-money 100K. - RT & like - 2 Winners - random pick - rep : cerita… https://t.co/536DTvEl5i
Retweeted by Nis @imammauludin_ ternyata saya tidak sendiri 😭story galau di sosmedku hanyalah pengalihan, aslinya aku gabut gatau mau ngapain kalo online
Retweeted by Nis @sbyfess sama adek" juga gitu kok, ngabarinnya bisa seabad juga. bahkan keknya kadang lupa kalau udah sibuk. @yulia_antasari tergantung orangnya, bisa 2th, 4th, 5th, bahkan juga ada yang cuman itungan jam aja.pernah gak sih tiba-tiba ngerasa kalo hidup berasa kosong, hampa aja gitu?
Retweeted by NisSuka sedih ngeliat diri sendiri, kek ya Allah ampas banget belum punya pencapaian apa apa
Retweeted by Niscapek kangen terus, kalau kita serumah aja gimana? @tanyarlfes penting gak penting sihsejujurnya lelah banget dengan semuanya, gatau kenapa, ada banyak ekspektasi-ekspektasi yg lagi aku pikirin di kepa… https://t.co/1RdI2vO4XB
Retweeted by Nis @imyourrev @AREAJULID Alhamdulillah udah 22 up berarti aman ya wkwkMental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
Retweeted by Nis @MahasiswaUMS begadang @mhdarieff_ butuh uang lebih tepatnya @Relyourbae2 yahmiskinkenapa jadi bingung sendiri sih 😭 @Eleeced_ happy birthdayNyari pasangan yang bisa bikin nyaman itu ngga susah-susah amat. Yang susah itu nyari pasangan yang saat hubungan l… https://t.co/KDeUe9Rknl
Retweeted by Nis @Nadyakusumaaad saran aja sih kalau udah dituduh rebut pacar orang padahal kita gak ngelakuin sekalian aja rebut ka… https://t.co/D2ONbqWJY2
1/29
2023
@imyourrev wis makan kok aman hehe, btw makasih ya 🥰 @imyourrev yok yang mau nomernya ku kirimin wkwk @sukaespiscok 3thkalau udah di bujuk" kek gini merasa bocil tapi suka 😭🥲🤣 https://t.co/kloE2nU4OHOtak : ayo semangat Hati : yuk bisa yuk Diriku : gabisa anjing, bangsat, babi, monyet, gua cape!
Retweeted by Nis @mhdarieff_ pura" @Askrlfess fanta ga tuh wkwkValue seorang cowo bukan di ukur dari good looking maupun uangnya, melainkan seberapa balance perkataan dan pembuk… https://t.co/HEZjAum9l0
Retweeted by NisPernah ada yang nanya gini : "Kenapa banyak perempuan yang rela melepas laki-laki yang di cintainya?" Karna ada b… https://t.co/TtMoBZBpkd
Retweeted by NisKalo siang independent ngerasa ga butuh siapapun, tapi kalo malem need someone to talk "ada cerita apa hari ini?"
Retweeted by NisBuat gue sih ga ada salahnya ngehindarin orang-orang yang bikin perasaan & hari lo gak enak (triggering) ya. Entah… https://t.co/MxCrWkjFEh
Retweeted by Nis @naddyourbae sama yang mau nikah @naddyourbae bismillah besok nikah
1/27
2023
paling suka tuh kalau udah kek gini 🫶🏻 https://t.co/SzSy4zxm5Hsi @Deva_Hitam tuh kebo sangat, diajak vc baru juga ngomong bentar udah molor. @MahasiswaUMS biasanya bayar 2 sks
1/26
2023
maaf ya kalau aku aneh. gak kayak orang".anak kandung tapi kayak anak tiri adalah hal yang biasa. @justcallcha patah kakinya 😭 @SANG_GENI27 @justcallcha njirrr iso ya kepikiran ngunu kui 😭udah biasa seperti ini
1/25
2023
Sebenernya yg sering aku tangisin itu diriku sendiri, bukan orang lain
Retweeted by Nisgapapa ga semua orang harus tau apa yang kamu rasain, sekarang dunia lagi menunjukkan sisi jahat dari orang lain da… https://t.co/n8SEvMl7v2
Retweeted by Nis @sobatinsan dia yang blok dia sendiri yang unblok dia juga yang follow lagi, sangat lawak. @alahpidu usume wong rabi mas @catanismeee aamiin mugo" sesok ga ujan ben nikah tenan wkwkkenapa orang yg tepat ngga pernah cape sama kita? karena dia punya cara tersendiri untuk bisa mengatasi perasaannya… https://t.co/cCAfGbnDxj
Retweeted by NisSibuk menyibukkan diri supaya nggak ada waktu buat bersedih dan kesepian, tapi malamnya tetap aja sedih dan kesepia… https://t.co/PcHftjTYjn
Retweeted by Nis @catanismeee kamu kapan?
1/24
2023

0