Sign in with Twitter

Username:

cielah stalking🤪 https://t.co/0dQsaBTRWc

3,023 Following   7,885 Followers   39,887 Tweets

Joined Twitter 7/18/19


penasaran bgt sm serum vit C garnier ini @GarnierID Bright Complete Vit C 30x Booster Serum, trs cus lgsg aku coba… https://t.co/tzqpYCBnnp @GarnierID ku juga makek ih, baru coba botol pertama kmrin sempet bingung cari serum vit C, eh ternyata lagi viral… https://t.co/AGBIK4PSGB
11/29
2021
@iniakumalaaa @traviscrottttt heh😭
11/27
2021
@yourholmess nyanyiin abay dongsepi bgt ya nyet @pow_towq cantikksurat terbuka untuk siapapun yg utang gaya hidup turunin, utang lunasin. giliran ditagih banyak alasan
11/26
2021
@hallozi__ gahhh raminat-_- @hallozi__ kok elok e , ak pacar we rung enek:(
11/23
2021
@bertanyarl GADA WKW @convomf bukan aneh lg tp jadi bahan olokan satu sekolah dlu lupa siapa yg namain , nangis kl inget
11/21
2021
Pernah ikut patungan ngerayain ulang tahun giliran gue ulang tahun gak ada yang ngerayain.
Retweeted by lalakkk🌱 @dipandaaa makasi syg @IAfzalurrahman pastine @harusamann hdehh @potatoponee njrit @superrmi makasi cantikk @martabakasin syg @ameliasbll makasi cantikk @masjoo___ masa sih
11/20
2021
@joni_jonell ha nek iki emmm nais @agusedangbosan ulalaaa thx u,😍 @Askrlfess aku kuliah sambil kerja capek bgt anjir hari gini baru slse nugas njir @dedirhmwnsa_ blom @sskinnypandaxx blom @ahgilalo adanya hoodie mau? @reymbayangan cod tengah @jarturiv ian si aku @reymbayangan maunya cipok @chuankkk setan @reymbayangan iyaaa @jarturiv beda prodi juga @pernahpinter_ aku @convomf gorengan:) @azkauwuuu ajakin aku malah nambah trs @ahgilalo yaa @damsa___ x tu -nya yaaa, wax aku kira waxing😭bantu dilaris i lurrr bapak e,dodolan susu murni,ditukoni siji wae alhamdulillah bangettt jam 11-12 bengi iseh nyur… https://t.co/jOWF6rgIPU
Retweeted by lalakkk🌱💙 yg mau ava couple 😊 https://t.co/W6koKUene2
Retweeted by lalakkk🌱 @jbwifeuuu agama @ahgilalo kembar @donnyrgpratama g @agathadhorus thx ea @ramabaikk iyo wong udu kayu @joni_jonell aku elek kbhpgn ultah lagi walaupun gada someone special dan kado😀 @sanca07_ Ndak @queenfiii https://t.co/B7dPQMPp6e @jogmfs pakde aku sih, klo aku darah suci @jelyfiz thx u syg @txtdrberseragam genah ijo ko abang @convomf @sleeepwolf gatau galiat💙 @ pertama https://t.co/0EASVuYXrl
Retweeted by lalakkk🌱 @0whaja bukan betah tp blm ada aja:( @its_yaaaaann eii gmes @sayaikan_ Alhamdulillah @Rendi_m_y yaudah sni ak ajarin @upiyllmupid hahahahha @agathadhorus ulala @nicetozzz halo @kkminmjna makasii syg @slaytheriyn kamu jugah @imsadgurlz makasi bb @NasiKuc09659826 makasi @sadboyakud ihhh beneran @tyotititi besti @0whaja aaa macaiw @fadiaaazzzz makasii syg @grassdilla blom @txtdari_i thx u @aaandin_ thx uu @hallodnn blom @hiaditt blom @kyutiiunchunchh blom @donnyrgpratama apa km @g0odm0od aaaa @agungpams03 allahu @priopribadii maaci @anggihhh_ masa @sayangeaku makasi syg @apaanya___ aa aayin @wikyyoga_ bsk @Windaauliya_98 bener aku stuju bgt😭 @panggilajajuu masyaallah @babybungsuu apa cipa @justiciafh yaudah hayu pcran @its_yaaaaann aloo @sayaikan_ paa ardi kgn y @nanadwisee_ @yusufemkaa aku yo wegah ko kak😀✋✋✋ HOOOP! ✋✋✋ https://t.co/cvO20sV2NV
Retweeted by lalakkk🌱 @nelyazaaa engga sygcewe kumisan emg jelek ya?? :) https://t.co/hJs0QpzVcQ @huekcuhh duhhh @detwooo muntah aku @panggilajajuu yaalla konsepnya😭 @justiciafh km lebih @icbruwu adh syg @agusedangbosan makasii woi @diemlojelekkk KAKAK❤️ @hensomboiii oiittt
11/19
2021

0