Sign in with Twitter

Username:

so far belum nangis sih

267 Following   825 Followers   8,495 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@qiiurcapribae gw tengah huh @qiiurcapribae sulawesi utara qii
1/21
2021
SHOULD I DYE MY HAIR YG SETENGAH DOANG ITU APA GAUSAH HHH iya telat sih tp gw jadi pengenliat qiya gw jd pengen ngewarnain rambut juga @mandralorian lu msh demen doski ya @saintcacti @ikiygai KWKWKW TAI GW NGAKAK MULU TIAP ADA DIA @saintcacti HUA BARU EPS 11 T_T @qiiurcapribae iya karna bleaching kann @qiiurcapribae HAHAHHAHA JAN LUPA REVEAL HASILNYA @bumbucheetoz fix gw mau main juga @SYKOSIKESUS pas bangun muncul lagi masalah @mks_fess mie ayam atau bakso hmmm apalagi ujan2 @coveyslang stay safeee sayang @ngemtot wkwkwkwk
1/19
2021
@mahdinosaur HAHAHAHAHHHHHA @mandralorian ohh gw kirain lu ga suka sori salah intonasi @mandralorian angel dan syifa @mandralorian oh tau @padeeeeel blocked @mandralorian serius babi @mandralorian oiya bener si kan ldr mulu gw @purapuraja iya emg ada pasti tapi gw td point out ke mantan lu buttt bener kok gw gapaham krn yg tau cerita asliny… https://t.co/mAvO070fnK @raelilbae sarangheo @mandralorian siapa @purapuraja wkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkwk ada aja anjing idenya @urgummys aku klo pen bobo pasti denger sing you to sleep wkwkwkwk @mandralorian gw pas punya laki pen cepet2 putus knp ya ca @purapuraja menurut gw mantanlu ga miskin tapi emg gabersyukur, kalau miskin kata gw kayak emg gamampu untuk afford… https://t.co/NiKqk2HExd @puttyourdream pdhl klo dia tetap dengan imagenya yg dulu dan ga terlalu vocal pasti stay unproblematic @puttyourdream ini uda mau obob @puttyourdream skwkwkkwwk anjeng jahat bangetmaaf ya aku blg mau tidur tp malah buka twitter @ngemtot fuck udah brp taun gw gamakan ini @mandralorian buat lagi yukmales ah klo ada yg viral tiap scroll tl itu mulu yg dibahas hahaha yaiyalah namanya jg viral yaudadeh gnga deng hahaTHIS ONE GONNA HURTgw besok balik ke palu dan lu baru kasih tau kl lagi di makassar........ yaallah yarabbi @dailyhuhuhu kok lu tau rasa kecoa gimanaobat batuk ampuh apa plis @mandralorian mending liat saya @selfkontol GADA PARTNER GABISA MOAN WTF U MEAN @yinfutang @avisienna WKWKWKWK JAHAT BGT ARANA
1/18
2021
pen buat pov dating me jg tp gw gaperna difotoin @bumbucheetoz @mandralorian thanks kak @bumbucheetoz thanks ditunggu @bumbucheetoz google dns gt disearch aja apa gmn sori gaptek @bumbucheetoz bam mastro @bumbucheetoz itu hrs pake vpn ga si @puttyourdream yipi!! @Adrugtive thank uuu damaaa!!yaallah.... ketawa @mandralorian @evelglow enak @mandralorian @evelglow tiap manusia udh ada porsinya masing2 yaa✨ @evelglow @mandralorian memek gw knpa @qiiurcapribae udh tp batuk gw msh lumayan @mandralorian @evelglow iyaa ah becanda doang gw ca @Kowalskuyyy KOK LUUU DISITU NGAPAIN THIRD WHEELING SHSHAHAHDWHHSHWAHAHQHQH @mandralorian @evelglow kesel sm dy @putascuffed contohnya kayak apa kak @berisikbangetsu uey @caelestisciel0 sure thingg babeeee!! @17theorigins thx dek @caelestisciel0 YEYY HAHAHA @lightskintyga iya:( @caelestisciel0 iyaaa babe!! btw kamu gimanaa?puji syukur alhamdulillah gw bisa pulang besok:’D @evelglow @mandralorian anjing lo @caelestisciel0 gatau babe krn emg aku sering keluar🥺 tp ada possibility gara2 aku pergi ke puncak gt sm keluarga s… https://t.co/TGJkUk32Z3okcupid dulss dah jadi nite routine @Kowalskuyyy KWKWKWWKWK KNP GT BGT BAPAKLU @padeeeeel @txtdarigajelas oke makasi @txtdarigajelas gara2 rizky sule ni wkwkwkkw @qiiurcapribae gatau tuh kasi tauuuuu ke mutual lo @pritazlivy iyah @puvvie iya ngeroom sih gw gi @pritazlivy aminnnnnn yaAllah aminnnnnnnnnn @turtlestudy minum kamu aja plis @coffeeaftertest akwkwkwkwkwk @ndy_irvandy blmpi hahaha tggu batukku sembuh dlu @puvvie gw kecewa si sama lo @procrastinatink alhamduuulillah @GobangGoditGG ih emg loe uda negatipp? @3amhappygurl Gapapaaaa kamu ada gejala tidak? @SYKOSIKESUS apa heheh @jojihijrah hamdalah @caelestisciel0 YES HAHAHA @Anakmanusia__ ok @avisienna yas @happymeaIya YEYYY AKHIRNYA BS PLG @pakboikasep syukuran @turtlestudy yoi @turtlestudy gk sihbtwwww gw dah negatippp xixi alhamdulillah setelah 2 mingguwpengen martabuck maniezzz tp w batukzzzzz ah elah @turtlestudy gw
1/17
2021
@tailavyu why u do me like thisbridgerton plot twist banget anjir @pakboikasep YAKALI @creamydough hehehe gapapa
1/16
2021

0