Sign in with Twitter

Username:

dunia ini pahit, yg manis cm ak

261 Following   130 Followers   759 Tweets

Joined Twitter 7/28/22


Saldo 20rb RT like follow End 2 jam
Retweeted by rrrnnnnpart paling mls dari ngekos tuh pusing mikirin mau makan apa :((huhuuuuu akhirnya bisa ketemu fiersaaaaa https://t.co/yvDfNUq4ej
12/7
2022
OUR BELOVED SUMMER BNRN UDH SETAUNNN?!?!?!
12/6
2022
kok bisa sih smpe kebawa mimpi wkwkw
11/28
2022
@bayu_joo uanginfo danusan yg gampang dan bakal disukain bnyk org dong
11/25
2022
Gapunya pacar memang kesepian guys, tapi ga punya duit lebih menderita.
Retweeted by rrrnnnn💭 "ga gue belom ngantuk" also me: https://t.co/tSI0TOVZtW
Retweeted by rrrnnnngais saranin lagu yang cocok dong -base https://t.co/uJldohd7bW
Retweeted by rrrnnnn
11/20
2022
halowwww, selamat pagiiiiii
11/19
2022
jajan https://t.co/zchvm4UtYElg males https://t.co/5fm6sNNVlM @convomfs https://t.co/Ns69eVBP9etemen udah dikit, twitter pake tutup segala terus nanti kita curhat di mana dong hey??? masa balik ke buku diary????
Retweeted by rrrnnnn @convomfs 😀😀 https://t.co/TTJUs11Vdb @convomfs ini cakepppp https://t.co/6CMWNpaRA0 @convomfs https://t.co/Ns69eVBP9e ayooo
11/18
2022
@galaksimuneer MAUUU @pulsegopilot lo waras? @convomfs mauu @galaksimuneer mwwwwwwpernahhhhhh, smpe kadang sengaja ngilang cuma biar g benci sama dia, cuma ya gmna seiring berjalannya waktu jd terb… https://t.co/G7ZZBR5edMiya hahaha https://t.co/ZGZlLJG9XNkalo skrg kuliah nafasnya sesek, mau seneng2 abisnya jg lngsng ovt, kaya lagu si idgitaf "aku masih bernafas meski… https://t.co/w50dEdIbXUSD juga bebas dan kerjaannya cuma main doang tp blm tau cara nikmatin momen, jd 10/10SMA enak sih, cuma hambar banget karena pandemi dan kelas 12 harus mikirin dunia perkuliahan kaya snmptn sbmptn tuh… https://t.co/tqlTG5H5GTSMP, demi apapunnnn kehidupan paling bahagia ada disana, yang srtiap harinya cuma main, ketawa sana sini, cinta2an… https://t.co/G8YG4nyvEf60%, sisanya benci karena naro harapan yang besar ke diri sendiri tapi usahanya nihil https://t.co/6gqRyxB715 @galaksimuneer stresss @convomfs halooo maaf ya telattt, happy birthdayy senderrrrrrrrrr, wish u all the bestttt, sehat2 ya senderrrrr, ba… https://t.co/79Hvp9KwbO @sbtmskn cakep bgttt 😭😭😭berawal dari pplk smpe akhirnya sering kumpul bareng di kostan bilal, dan skrg beberapa anak sion jd join jga. maka… https://t.co/FC4EH8KJL6dan selalu bisa jadi charger energi kalo lg cape sm tugas kuliah, yg g prnh pelit buat berbagi ilmunya, yg selalu m… https://t.co/RvU7Q8Naszga semuaaaa, karena bersyukuemrnya ak ketemu temen2 yang baik bangetttt, yang nganggep satu sama lain sebagai kelua… https://t.co/Jgm4S8wJKKtidur, atau ga ketemu temen2 https://t.co/FF7JycYTF3ga menuhin ekspetasi org2 yg udh rela berjuang buat masdep akk https://t.co/BG4vQF2bZxalhamdulillah aman https://t.co/5vbyj1x0QWgimana nanti https://t.co/WY39oWosq6harapan yh kak jatohnya wkwkindependent woman yg kerjanya di kantoran, bisa diandelin bnyk org, pokoknya yg sukses kaya raya tapi masih bisa ni… https://t.co/1nxiFa5mZz20th century girl https://t.co/cOU14oRvHosurat2ann wkwk https://t.co/yE3hnoR2Nq @pawolasin @collegemenfess kalau pada belum tahu. 1. ke tab references -> citations & bibliography 2. add source u… https://t.co/HnzET19TYH
Retweeted by rrrnnnn
11/16
2022
Kuis jelek : “Tenang, ada UTS” UTS jelek : “Gapapa, masih ada UAS” UAS jelek : “Yaallah cuman mau lulus” gitu ae trus sampe cumlaude 😭
Retweeted by rrrnnnn
10/13
2022
@bunniefied @GiveawayPancake https://t.co/q6Dk8chM7v @rosiGiveaway bismillah @masmasjawabgt bismillah yhh
9/25
2022
menunggu Spy x Family season 2 https://t.co/fEDL6voJek
Retweeted by rrrnnnn
9/10
2022
@txxien @convomfs HAHAHAHAHAHA
8/14
2022
haloooo, inget ak gaaa??
8/10
2022
welcome kostt
8/8
2022
@bangsatluya lw aj dhkatingnya mirip ardhito haha @missufe @TheFishverse @NftUpcoming @influen84863219 @RacersLegendary donee @missufe @CultDaoAlpha done @appIeupie haiiii @missufe @TodarOfficial https://t.co/Q3PUC0JHR3 @missufe @StrongHedge done @tercuekin rumah pengabdi setan
8/7
2022
@TiarCrypto @tonymontanaATH done @Benjieth23 done @ucancallmecey Alhamdulillah otw 2 kali @AdiNugr74562401 jgnn dongg @ucancallmecey halowww @rajendrafrza zoom @Trooojannn aslikah"are u ok?" no, i'm not ok, i need a hug, a long long long hug
Retweeted by rrrnnnn @seterahdeh ikhlass @kyoongbh_ @baljitcalls donne @angel_funsized done @CryPoq @CryPoq @yyuaaa6 huftt, tengs yhh @adinefy inget jg engga 😢 @missufe @CryPoq https://t.co/gKFL4IDp2G @yyuaaa6 jgn patahin smgtku donk kk 😢😢 @aviva_1111 @Daniel__2109_ done @yyuaaa6 untuk jd nyata ☝🏻 @bangsatluya terima kasih motivasinya @sof1azara03 @OroshimaNFT done @missufe @Alphacrewio done @missufe @firstbloodio done @Benjieth23 done @iamnoturgf ayo donkk @aingstresss cobaaa @mulaiajadulu___ seru pdhl kalo dibayangin @RexxaProms @AshtonNFTs done @JayTheGaHost @KateMillerCZ done
8/6
2022

0