Sign in with Twitter

Username:

Murp @hyslaw zoyaaaa

yaaa

769 Following   628 Followers   29,338 Tweets

Joined Twitter 4/14/18


jago gini aing https://t.co/Dh1JNO4BgL @Alberichwasfall jett launrated ngab https://t.co/qAWanbiCLo @chxsylilc kalau dah nga ada es nya bener si kerasa asin wkwkwk @AllhailHitlerr dm aja mas @Juliaerii bener si jadi minum nya cuman dikit abistu diemin terus gaada pilihan less sugar atau normal sugar minusnya @urfavmei enak banget asli @crhoo esteh indonesia cheezy red velvetwah enak jinkkatanya si enak, markicob https://t.co/656VjeucvX @ryzkl bener kepleset dikit udah dikejerkok ada ya orang pinjem duit abistu ditagih ngilang sekalinya bikin story kek gini https://t.co/x3nMsk0bR3 @ryzkl counter alami lance adalah jempol player nya sendiri ray @shookyapie idol pinki gbole gitu @ryzkl franco,martis,saber 👍 @ryzkl damage per stack nya gangotak rayepic ke mitik no lose ygy https://t.co/D9BWnAachg @xxchocochipsxx yah dah play ni @eedeyi ganemuu add aja ini 444668147 @sxtnael 444668147 @sxtnael Genbu @eedeyi otw on @praimfayya id manaa @eedeyi id manaa @sxtnael id manaa @luarbyasa sering terjadiketika kamu berhenti mendengarkan radiohead https://t.co/BsSCAlmsXI
Retweeted by Murp @wiith orang jawa ngecounter w pake yatim @vannillaas dm kaa @wiith jago ngeblame yang pasti @wiith win lose win lose @wiith new word👍 @chxsylilc doakan saya biar gatidur
1/28
2022
@cestIaIune @mlbbfess otw onteori hari jumat : gabisa tidur ampe jam 9/10 abis ti ketiduran dan gak jumatan @cestIaIune @mlbbfess id mana @mlbbfess isi gold lane dong lagi job juga @MajelisLucu angkut https://t.co/MSkRf14OLT @ykultale4 barusan banget gua gini anying bawaanya ngantukmandi air anget kalo lagi kondisi cape tu bikin setan setan yang ada dalem tubuh pada keluar @manusialabilll mama gaolBANTU RT DIJUAL AKUN PRIBADI DARI SEASON 3 ( SKIN MASIH BANYAK YANG GA DISEBUT) https://t.co/r2iOQxlhKG
Retweeted by Murptanya tanya dm aja gua atau chat di https://t.co/2dGPAUt66p https://t.co/TSDLRWTWqahttps://t.co/HYvNd5C8fThttps://t.co/JKcUWXjbbAhttps://t.co/l8QOOKYxCVwinrate + mmr hero core enak diliat https://t.co/oNhPMty3ziBANTU RT DIJUAL AKUN PRIBADI DARI SEASON 3 ( SKIN MASIH BANYAK YANG GA DISEBUT) https://t.co/r2iOQxlhKGhopeeeeee @sxtnael ini akun coa bntr ingame @sxtnael letgo
1/27
2022
@fxvgurl jiakh payah @fxvgurl mane id @GamesMenfess si niat bikin banyak akun buat ganti ganti cewe @NarutoxPanels i think choji dienasib gaenakan ya gini @misazoy aku juga sama @iamnotfussed https://t.co/dXfeG4FBRA
Retweeted by Murp @salamkenalyaaa IGASAR PRIDEjahahah @misazoy biarin wehdimainin ayang https://t.co/GGToqIU8eyhttps://t.co/PjLdsf3iUqlah kocak kok jadi binaan? https://t.co/1cN8prUwMq
1/26
2022
@prettyliecs anjing emangaduh nafsuHero Max Emblem Max Wr Hero Imba Aman Wr All Season Aman Recall Tastas Emot banyak Skin Banyak https://t.co/ZgenwCnjpZ @pakeFbukanP_ mending maen terus live keun @pollqwy cek dm csyang jago jual jual akun jualin aku gua dong tar komisi mah ada @trancyzen mentoknya kek gua gam main solo sendiri itupun cuman 1/2 gamd @trancyzen betulkan kan kan pasti ada daftar harga nih ya tttapi kok ngeluh harganya segitu :/ https://t.co/zPf5pMqGbl @EIevateYourself gaajak si lu a gua solo player mulu di epicseharusnya kaka ya yang ngasih duit ini malah kebalik ade yang ngasi duit @mlbbfess 95892611 @yourjinjiiii nih cibupagi ke pagi ku terjebak di dalam jackpot
1/25
2022
sesusah itu emang perhatian?simple @Lhofloo we live in cities, you never see on screenkesini salah kesitu salah, tai @misazoy nobar nobar molorhttps://t.co/2HsHG5mJQe https://t.co/HWsLLKINoh @mlbbfess sy -2 ni - roam ama gold @_robbyruben login @whereurr login @whereurr id
1/24
2022
balik lagi duit gua ngen @dokchaeryn @abcdryl besok mencoba all in di 120 @dokchaeryn @abcdryl masi ada sisa 300 lagi si @dokchaeryn iya nih -250 @dokchaeryn kntl @xsilearn udah tapi masi teparsedih ayang sakit :( https://t.co/u9x1ZI4wakKRATOS!!! https://t.co/hxrp47jqgK @aquariots hbd ces, wish you all the best lah!tutor kalah bosenKangen aja gapapa, urusan nggak dikangenin balik itu pasti.
Retweeted by Murp @fxvgurl tanggung jawab kalo kena begal
1/23
2022

0