Sign in with Twitter

Username:

1,175 Following   1,913 Followers   5,520 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@ohmybeautybank ini jarang dipake tapi enak bgt nyaman empuk, cuma 75k https://t.co/O0inRmqA7E @tanyakanrl dari 2018 ga pernah ganti @shinebloutf @convomf ini ya https://t.co/8PMXQAIn19 @exclusivepartof wkwkwk aduuuc maluuu😭
5/16
2022
fak bgt lah asw buceeen😭IDIH NAJIS AING ALAY BGT 🖕🏻😭cep? do u miss me like i miss u? @convomf https://t.co/4Z317Dglkbmau heran knp belum ngasi kabar tapi aing pan bukan siapa siapa nya awowkowk sedi🥹
5/15
2022
🥹😭🫠 https://t.co/e0w6U3fTJp
5/13
2022
@bdngfess meni nepika nanya ka base cik atuh wkwk
5/12
2022
@SUNDA_FESS ni 2018 lagi cek sound caritana mah persiapan anniversary karangtaruna https://t.co/wSbK8djPBEbaru ditinggal 2 jam aja dah kangen bgt anjir 😭ihhhh sedih banget 😭 https://t.co/MlOnCvmLvu @convomf ditinggal mondok :( https://t.co/oszCYep4nIsedih ditinggal mondok:(
5/11
2022
@bdngfess kek gini kan? https://t.co/9qPeREUOH5
5/10
2022
@convomf MAS A !!!TAPI GANTENG BGT SUMPAH GA BOONG 😭🖐🏻si paling 👍🏻 https://t.co/UNkAm9r9c9
5/9
2022
Pernah berdoa dijauhkan sama orang jahat ? Lalu dia pergi https://t.co/nxTpNsSpJW
Retweeted by aiueo @sampeu_dermen valid pisan ieu mah:( @SUNDA_FESS he loves another girl, not me
5/8
2022
@tanyakanrl GA, GA ADA GA PERNAH @rzkymlik ulah atuu @rzkymlik lg pgn nyambat aja:(sumpah anying semuanya mengecewakan, nyeuri hate. @convomf makanya itu aku dari dulu gapernah service hape, kalo emang udah rusak dan gabisa di pake lagi beli baru a… https://t.co/ZBzGND31txga punya foto liburan lebaran https://t.co/nEIbwXmYh4
5/6
2022
@SUNDA_FESS ieu uing ekeur
5/5
2022
@tskfess hah?
5/3
2022
met lebaran 🫶🏻 slide terakhir bonus https://t.co/Awv7J4YYHQ
5/2
2022
@convomf https://t.co/sUV5iDF7NF:') https://t.co/JVZauBxRJP
5/1
2022
@convomf eughhhhhhhhh 🥵🤤🫠 https://t.co/rPDRrGo6wG @Askrlfess gila. privasi sm etika udh jadi barang mahal bgt skrg. w jd ngeri kemana² selalu sm mamah soale, takut b… https://t.co/RjpoutaFlH @convomf kadang ada kadang gaada
4/30
2022
@convomf https://t.co/ZhtSsEyZSz @tygancx cantik bgt ayankkk
4/29
2022
@UdanDanski meni centik bulu matanya, hayang😭 @raagarrr sabar kawan😭 @convomf https://t.co/QqS9X59jnq @convomf ni orang stres kh? @raagarrrtadinya gamau misuh misuh di bulan puasa, tapi kali ini aja, fak bgt lah aswemg salah bgt gamon sm org macem begini ga punya hati https://t.co/4anduLguyEpgn teriak, anjing
4/28
2022
ges anyng b aja ayna mah meh teu ngerakeun sorangan.wkwkw g pnya malu bgt aing ih
4/27
2022
@bdngfess wkwk anjir ini mh bnran kata dia lgsg nikah aja😭 https://t.co/Z6xfh7skaBasa ga idup bnr bnr idup, raga ada, tp jiwa gatau ke mana tp alhamdulilah masi bisa ngerasain berkah bulan ramadhan… https://t.co/vMapI3UAyX💙 slebew https://t.co/V3KYlSY5zM
Retweeted by aiueohttps://t.co/RRlsxS4NQb
Retweeted by aiueo @raagarrr @kthprettyhands tolongin itu dia kenapa abis di sunat kah😭
4/26
2022
@convomf https://t.co/WhkjZg7Ob7 @convomf sasori, deidara
4/25
2022
@convomf tuh kan cowo fiksi tuh sebenernya ada, cuman bukan buat gue aja @raagarrr
4/24
2022
@SUNDA_FESS 🌙✨ https://t.co/UsAGIzED6p @convomf masih, "dede na aa" 🥹 @convomf jung dong soo @convomf santap sahur tadi @princesstebayo https://t.co/IEJNIrWuCk
4/23
2022
@chobra_ iya ih ngeselin bgt penyakitbisa bisanya asam lambung naik di jam segini, gatau waktu bgt penyakitback home tapi sepi tapi lebih tenang kieu, adem, teu loba kapusing. @ohmybeautybank nih alis ku asli made in Allah SWT 🫶🏻 https://t.co/uPF0IDOWX9 @convomf yg lg menyelami dunia per korea an @raagarrr https://t.co/EY0rRhAl5J
4/22
2022
@tanyakanrl eweh, eweh we eweh https://t.co/hYv8GSoGxo @convomf bau sendal jepit swalow baru lebih mantap @UdanDanski heh atuh ngilufucking agree! but now, just me and my self. https://t.co/6Nsz84kZng
4/21
2022
@SUNDA_FESS https://t.co/WhkjZg7Ob7 yuk
4/19
2022
knp masi susah bgt buat lupa sih masi aja kokolebatan na ingetan, heran @UdanDanski teu kabayang teu ka taekan
4/18
2022
@convomf askjowoahsjks gausa nyindir² deh
4/17
2022
@convomf https://t.co/8tlZJIp682 @convomf ak ngga tp si dia BANGET @raagarrr
4/16
2022
@akusukaboker teu beda jauh tehpernah di momonyet teu ku indung sorangan? teu pernah? lemah HAHAHAHA @SUNDA_FESS duit
4/15
2022
Begitulah.. https://t.co/t8rVEixWpO
Retweeted by aiueo @SUNDA_FESS @raagarrr hayu mit ap @quitesonder @bdngfess di beli dulu ya teh? oke timakasi🫰🏻 @ArfHdyt14 hepibidi a arif 🤡
4/14
2022
@quitesonder @bdngfess nama tema nya apa teh? @bdngfess https://t.co/RBfBTFgJHW @bdngfess sagala teh gimana tanggapan gimana tanggapan aing lain lesti @SUNDA_FESS tong totololan sender mun si eta geus emungeun nya geus we tong di uudag kitu dih ajig nanaonan harga diri lah
4/13
2022
@acengxx betul:( @acengxx lg ga saum dulu @convomf mantan saya 👍🏻 https://t.co/hOtsvx95wm @SUNDA_FESS ya gmn ya tuda nu di tungguan na chat ti si dia awkwkwk @convomf @raagarrr @princesstebayo dua manusia ini, orang lain boleh pergi mereka dua ga boleh. @aingAhdi jerman beh kulon ge ngaheab
4/12
2022
@SUNDA_FESS teuing, sat set sat set di ghosting wae da aingah @pencarterrokett me time ya @acengxx jam jam rawan ot bgt @tygancx jam jam rawan otnyibukin diri buat lupain sesuatu is another level of pain bgt ternyataHug me, i'm mentally tired
Retweeted by aiueo🗣️: "Are you ok?" Bro, i sleep but i don't rest.
Retweeted by aiueo
4/11
2022
@bdngfess teu, sedih keneh teu boga duit
4/10
2022

0