Sign in with Twitter

Username:

aldi @Hyungstress avant heim

not into relationship

5,015 Following   10,971 Followers   117,869 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


gangguhttps://t.co/HLQOy16ux2
Retweeted by aldi @letstrydude piw @cl0utbabee malemm@ @smirnofcku piw @brysziq ak kiyowo aj @anaknyasultann yapshttps://t.co/L0rRrcz4Mh @02Iol kmu aja @seIenophile_ obat apa @saturnrs1 gw gatau lu knpa tapi jangan nyakitin sendiri ya,sayangi diri sendiri. kalo cape istirahatt. ngeluh bole… https://t.co/Hkc68ZPI69 @saturnrs1 HEYYYYYYY JGN GINIIIi love clingy, only when its from u
Retweeted by aldito my special person, ily
Retweeted by aldiWahai orang dominan introvert, baca ini 😆 https://t.co/b0F5BAKyOX
Retweeted by aldi @yaelahcan kayaknya iya @kyalkaff iya makasih @urcutebboy gw dibilang jomblo aja kyaknya alhamdulillah @ndagels bener wkwkw https://t.co/jSjoiNvChc @ndagels HAHAHAHAHHA @akarsaaaa ada air @ryuuubee jgn diliat dari sprei juga 😭 @sbyfess gw anime @18fesss kadel gitu trus tiba tiba di sepong, bohong kak cuman ngarangcould be us https://t.co/gln2WRvi3Z
Retweeted by aldiSholat mulai telat-telat, sunnah-sunnah mulai ditinggalkan, anggap dosa sebagai hal sepele, percayalah itu awal memudarnya keimanan kita
Retweeted by aldi @FOOD_FESS nggaPadahal kangen banget, tapi ngga dikangenin balik
Retweeted by aldi @lafselenaaf ngerusak hp @syopipeyyy nakal @deandeendean gw tau nya dress tu yg kyak daster @dutaposesif lampung ya @ChocoNuteee @elvicto_id mahal ish 😭😭https://t.co/N5cJZlq9UX
Retweeted by aldi @baktterii smngat @orglabil lucu @exgirl00 mau yg kaya gimana @hypelalala cantik @ojancokkkk tkux @caapss__ huft @anyexistingname tp bisa ngebacot sendiri @itspynfx ngintip @rioooo gabisa ak @aaphrodyte malem gita @chcltecrspy temen gw wkkww gw hapus @hotelbarz hai dafin @cheezeyou malem pika @tatalofmcd slebew @abctbgtt malem va @agusedangbosan iyakan siklus wa anak twitter😭😭 @justcallmesyahh makst 😭 @sipalingwarpat hadiah dari ceweku @cry4baji elo kombek @b3rryblushzz dalem @angelcangtip boong @panggilajadewii maksi cantik @iniakungaga makst gw masih muda @aivocaddu kiw @banyaaktanya @wannabesugdad kenapasih rey ka toge ini😭 @vhdayn makasii @chcltecrspy udha kmaren @melmelmelmelon yakann @bijiketapang2_ udha kmaren @tatalofmcd wkwkw @milkchoco96 jgn deh @agusedangbosan jadi penonton story doang nanti😭 @maulidyaaass jgn deh wkw @aaphrodyte bru liat gita lagi @Ernnawaatii__ siappp balik kanan https://t.co/POBjgVaMHy @Ernnawaatii__ ANJR GEDE BANGET😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @crameluc eumm lebih ke gabut @itsxandyy udh kmaren @bapaoocoklat stresshttps://t.co/0CBOYyL6aQ @cry4baji hahaha ajg wkwkwkw @chcltecrspy @wannabesugdad @Prnccll wah jadi wibu dia @dutaposesif 😭😭😭😭 @isntdap new era @masmaskacamata estetikk trosss @panggilajadewii udah kmaren @Prnccll hi @wannabesugdad @Prnccll naha jadi anime @madebyutii kecanduan anjr 😭nyoba hapus aplikasi twitter hampa banget gitu jadinya hp gw
11/28
2022
@arquariius ara anying😭 @18fesss alhamdulillah😭 @aetheutic aneh😭 @fanboytehkotak kok tau😭 @convomf enak sepong si @OHMYV3NUS 😭😭😭😭 @raa_ursakura hi @switsalkit gak lah @kayourbaeee bukan loh @maulidyaaass pke air @asksann iyah @sunkissad_ apa 😭 @selploff gapake @babysaintttt jumatan @brysziq air
11/25
2022

0