Sign in with Twitter

Username:

aldi @Hyungstress avant heim

terserah gw

5,032 Following   9,157 Followers   111,667 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


yuk mulai budayakan sikap bodoamat, your mental health is more important than anything.
Retweeted by aldi @agusedangbosan diraaa @dreibrave hahahaha @justxvell_ tidur @unmagnetism PLIS INI NGAKAKANDAI KUCING GW GINI https://t.co/APr9Kj2NGG @convomf @imsadgurlz @ojancokkkk @nesanjayyyy @bentarkubingung @damagenjel apa iy? @memefess gws @bambeena apa gapahm @convomfs can you be my life @convomf amin serius banget @mlbbfess alhamdulillah @wibusyndrome hilang akal inimah @AREAJULID HAHAHAHAHAHAHAHA BENER @re_habilitas 2936 @calesiyen pasti aku @zaaenaall hahahaha @vanchasepna chaos @panggil4n oh ya sya mabarnya gak sama yg toxic
5/21
2022
@psikopret astagfirullah @merapi_uncover pasti nilai rapotnya 0 @convomf aminn @papidisini 06.35 @cheeseinrain kamejanya bagus @AREAJULID iya kk ku aga guoblog @convomf aku lebih gada barangnya @aIemiere cool @panggil4n mabar @txtdaribuna hi kmu lagi apa @yaudahjee waw pesulap yh @mmatchaaaaaa ayok @screwpurfect mana liat @bukanfakboiiya sama @Kec0akterbang gada kendaraan @dadascrew_ entah @ayysenja sari lu ga kangen gw kahhh @hiimayyyy hai may @ccayve berotot ya
5/20
2022
@convomf males @gutdeypris mid ajg @diaryofanoxygen nembus bumi kak @bukanpakboibdg ksihan @ipehdong pagi peh @changeusrr morning ila @tutles__ gangejar @ursweetgirlibe bukan @punyanezuko bukan @biskuwats bukan @calonjnazah_ stress @babysaintttt selamatttt @wyzx_ mandiri bisa? bank maksdnya @sbmptnfess anjr wkwkw @cursedkidd suruh mnyebutkan istigfar @oodywoodyyy panjri @psikopret astagfirullah @convomf biarin aja @vrzrndqx @xztanas riz km jgn percaya aku msih muda aslinya😇 @xztanas 15 @chaliww engga dong besok mau banting tulang soalnya @Marvfess Hahaha anj @convomf daldi @chococind sya asep @Marvfess kanan lah ajg @bukansmbrnguser ngga @ccayve y sma @chaliww goodnight @chococind halo @pzikofat safa saha @peopleEarth_ kalo deket rumah ku safa itu ibu rt @jngnbnyktnya adeknya sofo @hyylos salah alamat @anggasljya gatau wkwkw @izsweetie kmu bestienya @howtodresvvell tt tuh bukanya tiktok ya atau tiktok tu sbenernya tete @si_akuaja cuman ada 500k 😔 @chillyrequiem wah bapakmu pasti pesulap @dqrkspk jgn baper itu cuman kepencet @sweetanglss dipeluk dari belakang @zwegchinsched belum @lusttforlove kerja @semedigoa eumm sulit dimngerti @yamyamdisini emang @convomfs engga @yamyamdisini gpp @skyylineo nape lo @txtdrimedia wibu kalo dihina : https://t.co/7smQxZjeR4 @convomf saha anjr @prynt___ ultramilk gw @andrigunardiii alah sok tau @NdrewsTjan bismillah @akusukamekdiii @tharinabottes emg bisa ga sih😭 @vanchasepna geus gawe weh loba acara yeuh set up set up
5/19
2022
@ulat_bulu_bulu sooo cutee avvvvv @gaskeunyu hahahaha @Repyourebae @pantungalimar bang arip bru kliatan lagi ia @tanyakanrl bentar kok sperti apa ya eumm sulit dilihat @txtdarisisange wanda, dia pake ilmu gelap @txtdarisisange scarlet witch @txtdarisisange darkhold @GarasiKomedi apa itu salah satu mutualku?
5/18
2022

0