Sign in with Twitter

Username:

Hyungie @hyungwae rainy city

ESFP-T || all looks fine

1,068 Following   1,264 Followers   7,349 Tweets

Joined Twitter 12/4/21


udah tanggal 2, gajinya udah abis wkwkciri-ciri gay, ada emot buaya di kontaknya
2/2
2023
kesel banget tiba-tiba kesel kek emosikuat bener gak makan nasi 2 hari wkwk
1/31
2023
28 Januari gua tandain sbg malming terindah gua ๐Ÿ˜ญ
1/30
2023
kok bau-bau mau sakit yah ๐Ÿฅบ
1/29
2023
Salah satu harapan 2023 ketemu yura, seneng banget kesampeanweekend ujan dari pagi berangkat keujanan balik keujanan enaknya pelukan gak sih
1/28
2023
@zhdarkside mauuu
1/27
2023
cuma mutual tweet yang aku punya sekarang ๐Ÿ˜•ya kuliah, ya kerja, yang lomba, ya semoga kuat semester ini https://t.co/oSziZ6Q8zG
1/26
2023
@kuramalovers harusnya pake batik jurusan tapi lupa wkwk
1/25
2023
bisa-bisanya salah kostum masuk kuliah ๐Ÿ˜ญ @shawnsheepp butuh rumah ๐Ÿฅบmau ngeluh boleh gak sih? @yuhujoy makasih semangatnyabaru masuk 2 matkul kok semuanya PJBL๐Ÿ˜•๐Ÿฅบpertama masuk semester ini, dilasih pemandangan rooftop baru di kampus haha https://t.co/W9F7vCY8Mt
1/24
2023
@xavierapieres bener @____attaboy iya sih bener ya @shawnsheepp gabisa tidur ntarbisa-bisanya abis makan naspad laper lagi ๐Ÿ˜ญ @xxodpp kenapa tuh @gua_zee Ayok belanja bareng @nonolaaaa antara borong dan pengen nyoba wkwkpromo emang menggiurkan https://t.co/UI11VJakik @xavierapieres have a great day juga @yuhujoy u too @revoblck Met libur Rev @hunnietinn Semangat liburnya @Sinon_blue semangat juga sinon @panggiljaxaja met libur jaa @xarenco libur telah habishappy monday for everyone @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ rep
1/23
2023
harapan imlek : dapet chindo ๐Ÿ™„kebo banget di bis tiap 15 menit tidur ur ๐Ÿ˜ญBack to normal activities after a month of hibernation https://t.co/5SsGjapHAG @urgirafferd aamin, mksh
1/22
2023
@achenng Makasih cheng @gua_zee Aamiin, makasih zee @FollowMasSultan aamiin kok besok xixi @soft__boyy Ayeay seneng dikasih balon @fizzleout_ aamiin, makasih suho @syhrzq thanks thanks ya @MantannyaKazuha Thanks kamu @letstrydude thanks nabil @kuro_matcha69 makasih cf wa xixi @kimchikii iya ki, makasih @Alcyxneus hehe, thanks geb @kuramalovers ne, gomawo @Mozartchesee aamiin, makasih sahi @virg0boy Aamiin, makasih banyak @Rama_aditya1918 aamiin aamiin @xavierapieres aamiin. thanks for the prayer pie @surpluspahala makasih alpan @Rama_aditya1918 thanks boy @rp98_ooo iya, makasih @chocobisxuit makasih ya @mynameis_jaeza gomawo @celestialdeepz di aku gada ๐Ÿ˜• @dungeon_sss wiii thanks dun dun @permenricola makasi cola @revoblck Aamiin, makasih banyak yah @exoduspuff_ Thanks cris @txtdarisupii Bahagia juga ya supi @pengusahaseblak thanks @folkslord makasi nue @kebaikann thanks arale
1/21
2023
@cobatebaksendri Ke stasiun @badutbervalue Ehe, mksh ndra @diamondbritee Makasih @megumigoon aamiin, mksh guun @natteaja Thanks natt @dofferently aaa makasih kem, dikasih balon๐Ÿฅฐ @Sinon_blue Mksh km @tegxxst hehe, thanks ya @yuhujoy makasih joyy @novkentri Makasih nopgatau mau seneng apa sedih, gada balonnya. 21 th tepat banget 100 harinya mama ๐Ÿ˜•๐Ÿฅบ https://t.co/3DZqQMO9ye @alterosfess Mau anjir @xavierapieres puk puk barengjust it heheh https://t.co/VghdGZLN1d @xavierapieres Semangat pie @kamuuuunanyeaa Bolehpap jumatnya mana? @kamuuuunanyeaa gamau @QTpng video syariah @xavierapieres Nah kan @purpleboostice berbayar weh @ghozilaaa Apanya @xavierapieres lah emang harus ada ayang? @ouehs mau apamenarik untuk ditonton https://t.co/FYg503gDo0 @xavierapieres Kan hari jumat wkwk @xavierapieres mandi besar pie @panggiljaxaja mandi sana
1/20
2023
@MantannyaKazuha semangat om @iaamrachael jangan lupa jumatan rachael
1/19
2023

0