Sign in with Twitter

Username:

if 9 is nine, then if ace is mine

3,017 Following   4,618 Followers   84,326 Tweets

Joined Twitter 12/2/19


@collegemenfess tnggu ampe jamnya kelar @yourluvsoon NGAKAK @voousil WKWKWKWK bisa jadi 😭knp dosen akuntansi bnyk yg botak tengah
11/18
2022
@tjewkesbury lgsung ilang @mutiaraayudewi_ hapsun @napisahahaha hapsun @taureandarl morning @meiwu_ cicilan apa yh @indocringe_ WHAHAHAHAtapi emng bner sii ga semua org bisa diajakin cerita random.
Retweeted by dipa @Askrlfess dana
11/13
2022
Saat ini aku hanya mempertahankan apa yang membuatku bahagia, selebihnya aku tak peduli
Retweeted by dipa
11/11
2022
@convomf itu apa @adithbukan πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» lebih suka up di cf YAA ALLAH @Askrlfess enak @convomfs sekolah @tanyakanrl saya aslinya 3 orang, trgntung lawan bicara
11/7
2022
@FOODFESS2 sanggup @piscesbys u did ur best @collegemenfess smt lalu awal ngerasain dapet kls malem, sblum msuk ovt krn cerita inii. tpi Alhamdulillah dh berlalu dan gada apaa” @princeklers met snin el @trevvmike yea hi @espressoice1 morning @avocvddel kocak 😭 @Popcron501 ededehhhh @sbmptnfess boleh sini @convomf partner yg bs jdi temen cerita? @iamadeadstar bias pertamaku di enciti πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @zeyyyboo hi ziong @thnk4all tidur @tanyakanrl komputer atau pemantapan gt @tanyakanrl pas sd pas kls apa ya AKU LUPA @Askrlfess yg conversationnya random tpi tetep ngalir, intinya sefrekuensi/selera jokesnya jg samaa @18fesss 2 @sbyfess dia si @fauxmarin tp g baik :( @tanyarlfes dia g minta save @westenthu diva @JeromePolin iri.. @kefrinNnnnn @Askrlfess bagaimana dgn dirimu ka? 😭😭 @Askrlfess tidur ga nyenyak, bngun subuh kepikiran trus pkoknyaa @HitlerMalang MIRIP WKWKWK @Beelzebub_acl yg bener yg ada badaknya @Beelzebub_acl sanji @Beelzebub_acl ga gitu 😞 @chillyrequiem kamu nanyea?
11/6
2022
@woesieswrixle cantik banget 😀 @espressoice1 knp @tanyakanrl dimba? 😭
11/2
2022
@tanyakanrl cowo 3 @andikamalreza cantik bngett @FFOODFESS kek molekul 😭😭😭😭😭 @MemeSejutaUmat latah @tanyakanrl valid @tanyarlfes sewot @tanyakanrl …
10/31
2022
@Askrlfess jangan mau, dsr km ini @ndagels ngapain si @19thdecemberr LUCU BGT 😀
10/30
2022
@Cakzhafis22 ku dm ya
10/26
2022
@collegemenfess dm ak @nicetryreff jjur iya @princeklers iya deh @gigiketjil emg skrg jurusan apa?https://t.co/aJZV4TBDmN
Retweeted by dipa @xixixisasa dh ga @MemeSejutaUmat qwqwq @eunhisom jgn dong @slipyyee sedih @alwayskopiitem HIHIHIHIHI @parkaeriiii kurng tau.. @nnuuggiiee mau dipnggil apa? @heyrifai lupa @dadtyp ngopi a @isntdap mau @napisahahaha sm ak?
10/25
2022
@honglah_ dah bngun @homebody_ghost stuju @a_osul baiklah πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ‘πŸ» @honeyypop_ rehat wa @n0turtypebb https://t.co/b4UNUtb3Sb @RE190303 mau istirhat @riffnade udahh @dillahmeonk ngampus @preinches rehat ya @ridhoyds siapp dho
10/24
2022
@a_osul iya ni bru mau @jellyfisheu iyaa jell @bocilkemati4n iya bru mau @chillyrequiem mikirin kpan km waras @gofutin iya ni mau @convomfs fr @tanyakanrl smngat @ceeraunophile morning @hiiandri PERNAH BGTcape bgt @kyar____ contoh org yg cocok dibuang ke jurang
10/19
2022
@Askrlfess nay @richiebrr oren
10/18
2022

0