Sign in with Twitter

Username:

g ada bio

2,072 Following   2,152 Followers   10,375 Tweets

Joined Twitter 3/8/16


Punya orang tua yang selalu support anaknya buat kuliah atau kerja dulu main sana sini nikmatin hidup diusia masih… https://t.co/SPMR5rJiqr
Retweeted by chaca @owkeyyy_ okaku salah satunya gabisa deket ortu :' https://t.co/l353BmUszZ💭 i dare you to drop memes in your galery! https://t.co/gDlwhezxhM
Retweeted by chacahttps://t.co/jt6VdzZzEg
Retweeted by chaca @CH3COOH_Ly apaa 😭ini gw kalo di kelas anjjjbanyak kata yang ada diangan tapi susah diungkapkan💙 https://t.co/kDnCByFE5Z
Retweeted by chaca
11/29
2021
A THREAD . . . . . Jujur kaget bgt tbtb rame, sampe ku nanya ke mas pacar perlu atau ngga bikin thread. Tp mas paca… https://t.co/4HUyCqjCAk
Retweeted by chaca
11/28
2021
gtau rasa e capek bgttt @wiwok_ se7
11/27
2021
gilak masih 11 thn loh korbannya https://t.co/xk3wrJ0ZN7 @Dyaamolek pagi ynkTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC AKU UDAH TRANSFER SEKITAR 2.732 RIBU KE ACC INI TAPI DIA NGE BLOCK AKU. BUAT JASA TRA… https://t.co/2apihxi554
Retweeted by chaca
11/26
2021
intinya semua yang berlebihan itu ngga baik kecuali duit
Retweeted by chacasch! "siapa tahu jadi viral di Twitter schfess" GURUKU😭😭🙏 https://t.co/r5v9KnIicH
Retweeted by chacaDis! Bucin boleh, tapi ya jangan jual perabot sama genteng rumah orang tua lo juga kali mas😭😭😭 https://t.co/YjNNG6nvHE
Retweeted by chaca[Cm] Guys kalian uas kapan nih? https://t.co/FayHQIC2pd
Retweeted by chacahttps://t.co/B3mLpvKiyk
Retweeted by chacaJangan tinggalkan sholat, karena dengan sholat bisa merubah dan menjadikan dirimu lebih baik
Retweeted by chacabingung ya? di perlakuin spesial tapi disakitin juga
Retweeted by chaca:') https://t.co/J8orwANSSc
Retweeted by chacahttps://t.co/l48mJAXB5q
Retweeted by chaca @psaustartar semangatttt @giniamatidupku pagiiyang lo butuhin sekarang? pacar uang bebas tugas
Retweeted by chacaMoots, ak mau cerita sedikit nih, jd ak sempet ketemu sama kakek² yang jual Kalender & Kaos kaki di sekitar jalan S… https://t.co/mYgeQNR41J
Retweeted by chaca @Dyaamolek sebelum g cocokDis! Sebenarnya ini meme dari 2015 https://t.co/zb7YGIG7Z9
Retweeted by chaca @pftpfttt estetik @weareoneEXO BENTAR GW MLEYOT PLIS
11/25
2021
pengen gw copot aja ni kepala pusing bgtWarga Twitter, beberapa hari lalu aku ketemu seorang kakek di daerah Pasteur. Beliau adalah Abah Bandi, seorang ped… https://t.co/INnUhkA3R4
Retweeted by chaca @nggakberguna avv thank u mas positive repnya. semoga mas juga sehat selalu dan bahagia selalu. semangat harinya mas!2beer! //TW BULLYING 🥲🥲🥲 https://t.co/emtVqS8XFP
Retweeted by chacaDis! Udah pada tau belum? Asli gak ngerti lagi https://t.co/Q7289DN6Ib
Retweeted by chaca @AREAJULID kadang tuh bingung yang salah siapa? pendidikan di indonesia? atau didikan orang tua? atau perkembangan zaman?Dis! tetap nyantai walau batin terbantai, haha hihi https://t.co/htX0IyFaZD
Retweeted by chacani kepala kenapa pusing bgt ya Allah
11/23
2021
@givemeeyourlove mau join mba?kuliah online berasa bego bgt gue😭😭 https://t.co/wAbErF52DWhttps://t.co/dAizT0Va8Q
Retweeted by chaca[askrl] ✨✨✨ https://t.co/xCxcuM6uoN
Retweeted by chacaJualan barang IMEI terblokir tp msh laku aja ya 🙈 https://t.co/F4vo2jPzNC https://t.co/j3VeVTWSng
Retweeted by chaca[BB] HELP🥺 PANIK😭 Kalian ada yg pake fake nails dan lemnya pake lem G ky digambar? Nanti cara lepas fake nailsnya g… https://t.co/eZ2LpX3Cuh
Retweeted by chaca🤍 Butuh apa? Pacar uang duit
Retweeted by chacaⓘ This user is missing somebody right now.
Retweeted by chaca
11/22
2021
"Aku emng gini orangnya" Halah tai bilang aja lu gamau berubah.
Retweeted by chacajarang bgt buka twt karena gada kuota 😭🙏🏻LET ME OBSESS OVER THE COLORS FOR PEACHES 🧎🏻‍♀️ I LOVEEEE!! KAI PEACHES TEASER 2 #복숭아도령과_엑소엘_도원결의 @weareoneEXO https://t.co/YibBbpRnyS
Retweeted by chaca
11/21
2021
lemesss bgt baca ni berita https://t.co/kW3Asusdp6KAI 카이 The 2nd Mini Album [Peaches] 🎧 2021.11.30. 6PM KST #카이 #KAI #엑소 #EXO #weareoneEXO #Peaches https://t.co/2X2InNkDKb
Retweeted by chacaDear self, kuat-kuat ya, terima pahit pahitnya. you will be successful, soon bismillah.
Retweeted by chaca
11/19
2021
@sienooya semangatttheuuu https://t.co/1sMoc4Y9KIJam pelayanan kantor pemerintah kok dari jam 8-12, bahkan jam 8-10. Lawak. https://t.co/J2OpTI7s7x
Retweeted by chaca
11/18
2021
Dis! Keterlaluan banget sih ini gilaaaa https://t.co/btkUP3HfzQ
Retweeted by chaca @coffeebeannn_ ngeriii @bertanyarl nggakalasan g download tiktok y kek gini https://t.co/73uHJx0POG @donnyrgpratama sksk @bertanyarl ini emg masi gelap jam set 4 atau jam 4 subuh gt @bertanyarl ini si https://t.co/zHH0eqTJcg @yourgirlfri3ndd hahha benersepertinya ak dipelet https://t.co/KYmG5Al48Zkasur without kr https://t.co/Rl0R7YGMLk
11/17
2021
Jangan pernah lupakan orang yang selalu ada menemanimu dan bertahan disaat kamu berada di titik terendah
Retweeted by chacabukan sombong atau menghindar, belakangan ini emang lagi asik nikmatin waktu sendiri sambil memperbaiki apa yg belum baik.
Retweeted by chacaya seru kalo lu punya bakat https://t.co/XpVgiClyLxHalooo temen-temen, semoga mutualan aku masi aktif semua dan ini lewat tl kalian. aku minta tolong sebarin ini bole… https://t.co/4lA2ztHaVB
Retweeted by chacaif u need to talk, i’m here, and always will be, for you
Retweeted by chacauntung si doi kaga punya twt @bertanyarl gapapa nder mungkin emg dia pas-pasan uangnya. asal jangan minta nder nnti dikira mental pengemis 😭🙏🏻 @coffeebeannn_ hihi @bobagelatoo keselll @nakrumahan marahin @gudppll ngeri pak kalo makan paku 😭 @gudppll hihisuka bgt dibucini https://t.co/oSQrzujiyR
11/16
2021
ngepost foto doi ke sg tuh rasanya campur aduk 😭 @schfess kesehatan masyarakat sini yokni swallow kaga mau angkat gw jadi dutanya gt? https://t.co/3cgFSXilgx
11/15
2021
@mehndry pagii @bertanyarl wtp, chat barusan si ini https://t.co/JFqZJVUTrs @AREAJULID ni orang udah dikasih otak+hati sama Tuhan malah disia2 instop cakep, gue naksir.
Retweeted by chacagak bisa mikir padahal soalnya gampangbisa bisanya otak gw ngelagPertanyaan yang sangat sulit https://t.co/eroIJneHhN
Retweeted by chaca @schfess Kita punya mimpi, tapi dunia punya realita
Retweeted by chacaSch! https://t.co/xPbFqI0DeA
Retweeted by chacatomorrow, on spotify 💌 https://t.co/2fmtMJbDLJ
Retweeted by chacaKalau gaji tidak bisa beli kebahagiaan, berarti gajinya kurang.
Retweeted by chaca @mehndry makasii @sbyfess dokter nder @bertanyarl nder lu mau gua timpuk pake apa????tahlilan https://t.co/h3q3QcKfu4
Retweeted by chaca
11/14
2021

0