Sign in with Twitter

Username:

semua yang disini becanda, kalo mau serius dtg kerumah

3,911 Following   4,513 Followers   43,025 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


😍🥰❤️‍🔥🦋😻✨️ https://t.co/Xbkw2KWAgy @chelenganrindu tidur @thanksunflower pas putus bener-bener yang nutupin kalo ituu salah dia, gataunya gua yg di gosipin selingkuh wkwkwk… https://t.co/q0tqFRjZwH @geeantara ORANG ORANG LUCU BANGETT, MAU JUGAAAA🥺🥺🥺 @medanfess_ EMANG KESELKAN? SAMAA @medanfess_ bingung kan? SAMAA @shamepid minta ajaaa💚 KANGEN KANGEN KANGEN pokoknya KANGENN
Retweeted by 🍫 @yallknowthisbij diliatin sapaaa @tanyakanrl kok bisa ttp positif thinking?after 2thn ga dpt bouquet bunga pas ultah, kek knp tbtb pengeeeen @inexcelsisdeo_ cape y ka? @tanns_ msaa? @fnyyil_ WKWKWK MASIHH?lie to me about small things and i will lose so much trust for youu hhh @tanyakanrl BANGET @fnyyil_ gakan pernah lagiiiii @tanyakanrl indoor ajaa skrg lagi musim ujann @fnyyil_ paket ditinggal pas sayang sayangnya siii :( @fnyyil_ 😫😫😫i need a hug, a long, tight hug.https://t.co/2pnAdaqDKc
Retweeted by 🍫💭 MEME NANGIS A THREAD https://t.co/JeIYSpujOy
Retweeted by 🍫stop saying "jangan nangis yaa", karna aku bakal nangissss @callmezefanyaaa cape wkwkiyain ajaa udah iyainnn @roostermave GIMANAA? @madebydin 30 @bukan_jagoanmu mau putus
8/18
2022
@febyanbinyanyan ga sanggup @bvbblegumbic blm mkn apapaa @adrielthekid sotauuu @unboxingotak 😫 @kentanglocal dah telattlambungku kayanya nyerah jg aaaaaapaka gerd ku akan kambuhh? y kayanya @diapunyagw gatau aku @xantiqq pacarnya jomblo ga mba? @ttmymoodb WKWKWK ITU AKUUU😭😭😭 @slwpynara beli dmnn @loffyuea ga kebalikk? @tanyakanrl gamauu @medanfess_ parahhh😭kalo mau sama gemini juni ajaaa, bucin parah soalnyaa wkwk https://t.co/i8orolyPFs @medanfess_ dah hampir habis energy kuu @PlutoTurn beda tuhan aja biar kuat @febyanbinyanyan ajarin @kentanglocal yuupinggangku sakit bgt rebahan muluuu @adrielthekid ga ihhh @tanyakanrl cowo dah seharian jugaa masi tetep wangi tu knp y. heran @adhitya_aria gasuka seblakk @yallknowthisbij saran dong @yallknowthisbij parah si gablgaku pengen beli sesuatu tp gatau mau beli apaaa @chillyrequiem serem anjir @yallknowthisbij dmn u? @rkslht lah iyaawhy the fuck i keep losing someone over and over again aaaaa @rkslht kotauu @kentanglocal main pokonyaabosen bgt pgn mainnnn @gimanasayawehh iyaaa kmit’s so disrespectful to lie and then continue to lie when i know you lying🤦🏻‍♀️ @strwbrygurl_ @Thoriqtehsaha GILA SIH ORANG ORANG LUCU BANGETTTT😭 @rxzymfr wkwk iya lagii @buryamdiadukk kok tauu? @indomieyu dih kotauu @medanfess_ minuss @youthwast3d gakk @indomieyu kok anjay sitebak location🌥 https://t.co/bVpmOwim7Y @bayu_joo paling gampang kangenWHAT THE FUCK HOW ARE YOU SO CUTE??!!notif toped ini lama lama annoying jugaalaper tapi males gerak dari tmpt tidurr @Theaquarians_ ooo gtuuplease anyone who can charge my energy right now🤦🏻‍♀️ https://t.co/eXcVjKdQ8s
8/17
2022
km gay y? ko bisa gasuka sm akusi? @Askrlfess WKWKWK KENAPA SI CEWE SERIBET INIIII😫😫😫 @medanfess_ cape sih tapi cmnaaa @tanyakanrl aries maret si tai bgt @medanfess_ kebakar pulak nanti kosnya @buryamdiadukk wkwkwk @zhawxyz send lahhhh @telepon911 gjls @bellissimifiore gapapa @unboxingotak ui @callmezefanyaaa ga sama samadinner pinggir pantai, doing nothing but staring at the sky date, camping deket danau, lucu bgt kayanyaaaasekali dua kali gapapa sihh, kalo tiga kali empat sama dengan dua belasbisa ga makan karena mager, i'm so sick of myselfdiperhatiin dikit aja dah mleyot kek org bego @convomfs anjing emgkangen deh, tp ngak pernah ditanggepin
Retweeted by 🍫 @tanyakanrl shockndak tau do wak ndak tau do @adrielthekid emg apaaa ayoo @adrielthekid apaaaaa @adrielthekid ooo gt? okee
8/16
2022

0