Sign in with Twitter

Username:

alifa @i2fukuoka she/they

wake me up when 2021 ends

71 Following   78 Followers   127 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


sch! siapa sih yang bilang kehidupan SMA asik dan banyak uwu-uwu nya? kaga anjir, gua stressssssss
Retweeted by alifaini lucu bgt https://t.co/2AN9kmqQXI
Retweeted by alifamentalnya dikuatin lagi ya, semesta makin berlebihan bercandanya.
Retweeted by alifasumpah lo pada bisa bayangin gak sih pas nanti covid mulai reda orang orang juga udah banyak yang di vaksin, trus a… https://t.co/cWcKHCa4ui
Retweeted by alifa
8/3
2021
masih temenan, sering tukar tukar cerita ttg sekolah masing” juga https://t.co/eyjPbyXRCwDis! Emaknya sudah berbicara, semoga ke depannya kejadian seperti ini tidak terulang lagi https://t.co/uoqojSOMFE
Retweeted by alifakata gue hari ini gausah buka twt duluSudah kembali bulan Agustus. Semoga segala yang belum jelas segera berstatus. Semoga segala hal baik tidak bertemu kata putus
Retweeted by alifa @floeriena btul pacar sy @floeriena MKST LOE,,???? @floeriena amini'm proud of myself because i’ve survived the days i thought i couldn’t
Retweeted by alifa
8/1
2021
WKWKWKKWKWK https://t.co/AlRgfzfIjbYa Allah, make August month full of good news, blessing, and happiness. Take care of ourselves and our mental health.
Retweeted by alifa.. https://t.co/bPcklIGZ8B
Retweeted by alifa
7/31
2021
오늘 🛼💘🎀🥣💭 hari ini aku nyelesain catatan biologi, terus belajar eksponen, latsol fisika & biologi 😲💟 https://t.co/BqDsWZSibM
Retweeted by alifa
7/30
2021
online school tuh udah cape, pinter engga minus nambah iya
Retweeted by alifa
7/29
2021
@bischocopie @bertanyarl mjb, aku pernah. aku lagi mimpiin adekku salah kiblat sholat gitu nah disitu aku ngekeh bg… https://t.co/J01ktVOHvK
7/23
2021
Love yourself, gaes! Don’t worry be happy! https://t.co/BykOdCN4qF
Retweeted by alifa•• KATA² DEEP YANG MEMBUAT MENTALMU KUAT ••
Retweeted by alifa
7/21
2021
MACKBOOK WHO???!!!! https://t.co/nYTgiPOukm
7/15
2021
bingung sama orang yang suka make fun of them deh, yall be saying "kalo mau begituan diluar negri aja jangan di ind… https://t.co/MfhMPBjQ48
Retweeted by alifa“ko bisa ya orang-orang betah di rumah.” karena peduli nyawa diri sendiri, keluarga, dan sekitar. karena mengharga… https://t.co/eBgE6d6Qr9
Retweeted by alifa
7/7
2021
@agigom_ oalaaah aku kira bakal ada s5☹️☹️☹️ @agigom_ menfess apaaaKarasuno on trending? YES they deserve it🖤 https://t.co/uyrZ1HrlDc
Retweeted by alifamy very good analysis of the karasuno first years https://t.co/BaDefVe7Sd
Retweeted by alifakarasuno on trending?
6/26
2021
@temenceritamu @bertanyarl kuyy, mutualan dulu aja gak nihHappy Birthday to Sugawara Koshi #菅原孝支誕生祭2021 #菅原孝支生誕祭2021 #ハイキュー https://t.co/aaqh8YActz
Retweeted by alifa @i2fukuoka maaaciiiii n semangaatt jugaaaaa<3
Retweeted by alifakalo w ngetik first person pronoun pake "w" itu bukan "gw/gue" tapi w adalah watashi
Retweeted by alifamasih tremor ga nyangka lulus sbmptn😭😭😭😭😭 https://t.co/wQ2ITM04vB
Retweeted by alifa @dildildils KEREN BGT, CONGRATS YAA @hicherryl hii, se dom nihudah lama ga buka ni akun @tryaaaw tryaaaa, semangat terus ya? masi ada kesempatan lain kok @temenceritamu @bertanyarl medan ni bg
6/14
2021
@cacamericagarem caca caca udah mandi belumhii
6/8
2021
deg deg and daypagii, have a nice day moots
6/3
2021
i'll never be the same person once this panel gets animated,,, damn i love haikyuu so much https://t.co/vUSiBnai97
Retweeted by alifa @rainxbovv thank youu, bagus dehh @rainxbovv belum ini baru mau makan, hbu rey?SOTY https://t.co/T9kETkE5r5this song is such a bop https://t.co/j8jsIThDDidadah graduation, ga bakal di izinin pergi :(pls 2 hari lagi graduated day tapi my mom ngga ngasi gue keluar rumah…. @rainxbovv OMG PRETTY @rainxbovv malemm @nyeeblak happy birthday sya <3IRI???? NOBODY IS IRI WITH THAT SHIT, PLS GO TO JAIL https://t.co/fDKeRsHvKl“CALIFORNIA” OUT NOW #HITC3 @warrenhue @richbrian @88rising https://t.co/VxS79ZWuSI https://t.co/rUHgRCjp3h
Retweeted by alifaqueen https://t.co/ak6KCowgVistan keshi y’allthis scene live in my head rant free https://t.co/t46XXAQPrC @tryaaaw haii tryaamissing haikyuu hours :( @tryaaaw asikk, siapa disanaa? @tryaaaw yuu @clovermamba kak awathe fact that the zahra character is being played by a 14 years old girl is making this a lot sicker https://t.co/bfD7KomXWv @strawbear16 IKUT EVENTTTtiba tiba pengen salmon mentai @Diimskuy24 dimm, how’s you day? @clovermamba hello awa, let’s be moots! @skylandds hello sall, let’s interact more!! @rxbyzz biyaa, how’s your day? @Bella05SN1 bell, how’s your day?hellooooBismillah, June. Semoga glowing, glow up dan banyak duit.
Retweeted by alifadrpd sedih mending kita mutualan pong!
Retweeted by alifa“ya allah gua boros bgt” udah sadar, tapi diulang terus.
Retweeted by alifaMutualan yukk. RT/rep nnti ku follow xoxo pong!
Retweeted by alifamutualan yuk sm nak esema xixixi pong!
Retweeted by alifa
6/2
2021
mutualan kuy yg suka jbjb rt aja pong!
Retweeted by alifagbt! ada yg mau mutualan sama akun baru??? RTT
Retweeted by alifaSS! rt for mutualan
Retweeted by alifapong! mutualan kuy rt ya ava ak cewe
Retweeted by alifaPERSETAN LAH STRICT PARENTS ANJING GUA CAPEK
Retweeted by alifaSS! mutualan gais rt aja
Retweeted by alifa @zoccow have a good day too cen <33 @zoccow pagiiada yg mau Mutualan sama 2002L? rt yaa pong!
Retweeted by alifaPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 ❤️❤️
Retweeted by alifasyg! Mutualan yuk RT ya
Retweeted by alifaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by alifapong! Mutualan yukk rep/rt, auto fb yahh ava pa
Retweeted by alifaping
5/31
2021

0