Sign in with Twitter

Username:

Nobody, just trying to survive.~

635 Following   264 Followers   18,602 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


Enak nih Katla 201 4/6 β¬›πŸŸ©πŸŸ©β¬›β¬› πŸŸ¨πŸŸ©πŸŸ©β¬›β¬› β¬›πŸŸ©πŸŸ©β¬›πŸŸ© 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/KBeAYi3fD7 @livyyrenata Iyhh @amakizuh Semangat bro gw juga dulu burik sekarang lebih burik lagi @erren_yaeger @amakizuh Pogba tampang monster rekening monster masBREAKING: Reports of explosion at Google data center in Iowa
Retweeted by Onlyvans πŸ†πŸ”΄1️⃣9οΈβƒ£βš«πŸ†
8/9
2022
@uninindah @mr_farhanheit Report aja akun bot ga jelas follower kok 20Harry memeguire https://t.co/aZWWer6yrPPantes sepakbola wanita Indonesia susah maju, pemain sehebat ini ga terpantau! https://t.co/o6BhOnuug9 @mr_farhanheit Ga usah disensor x @ditamoechtar_ πŸ˜‚πŸ˜‚ carekan teh si Rambo aya aya wae @aan__ Gpp paling mukanya rata @basotulangenak Ayeuna mah dinas di Polsek Jatinangor tΓ©h @kzahras Dah kaya Sun Tzu teh @aan__ Boleh sini a πŸ₯° @xvlx17 G dlu @xvlx17 Tar Sabtu depan ya @basotulangenak https://t.co/NvOxG6YIN6 Kalau bener sih πŸ₯ΆπŸ₯Ά @xvlx17 IyhhNgeri ngeriiii https://t.co/MbghkRqScxMakin ngeri aja kasus Bharada E
8/8
2022
@yummppyyy Kiyowo yeputa @yummppyyy Bagus, pertahankan @Imcloudysun Happiest birthday to you! @UniverseIce It's been about 3 months but the newest version works better (not perfect tho) for me than the previous ones @tvOneNews Waduuu @sondesix Looks like Vivo @ditamoechtar_ Aku juga sayang kok ehh @bdngfess Awet mun labuhna di kasur @icihahaha Duh tsunami euy, tsunami hujatan πŸ˜‚πŸ˜‚ @amortaaaaa @bdngfess Maafkan kelakuan sayah @basotulangenak Teu kudu eta kan nongol hha @basotulangenak Mun pasea bisa dijenggut euy alus @bdngfess Cewek? Coba aja tanyain paling dijawab 'gpp' @xvlx17 YokbisayokYa ampun Persib @icihahaha @SUNDA_FESS Surat keterangan tidak mampu kumaha tehCowok tuh dijaga πŸ™ https://t.co/BjEX2HV5ZV @sondesix #boringphone https://t.co/M5f3pTPmfq @memefess Betul sih @ditamoechtar_ Weekend udah ngegas aja teteh πŸ˜‚
8/7
2022
@sundastruggle Awas ngadon jadi simeutPenari desa di KKN Bisa @xvlx17 @bdngfess Gffhh...πŸ˜‚ @xvlx17 @bdngfess Kirain kenapa sempet bingung πŸ˜‚ @trirrmdn Anak setan @bdngfess Propinsi @ditamoechtar_ Ontrog teh tuman @ditamoechtar_ Panoetan
8/6
2022
@yummppyyy Yupp @duniavvi Trumin @masoulkth Army sarerem kieu teh @ditamoechtar_ @sundastruggle Tong curhat ah @OnlyTrueAnika Nice shot πŸ‘ @jek___ Gw gebug juga lo yaCowok tuh dijaga πŸ™„πŸ™„ https://t.co/8y7r121uhM @CFCDUBois @ZinnyAFC πŸ˜‚πŸ˜‚ man seriously @xvlx17 Ada seseorang yang menghampiri dia... @xvlx17 Diliatin trus senyumNamanya kan Richard kenapa disebut Bharada E, kan saya jadi salting @xvlx17 Bukan kamuu 😭 @goal The rest is history @icihahaha @TrollFootball Pamali ih
8/5
2022
@Futball_Karim Beast @memefess Cowok tuh dijaga makanya @mr_farhanheit IyhhSo artis ahBerita terpenting 2022 Iyhh https://t.co/dSLQZZ8pxY @bdngfess Afh iyhh @ditamoechtar_ Tah dangukeun @POTUS @bdngfess Bandung sekarang Siang Riyadh malam RusiaPengabdi mantan @bdngfess Makanan? Ya sama @bdngfess Kalau amannya Samsung a52 hampir semua aspeknya bagus, atau realme GT master edition Tapi kalo ga salah… https://t.co/HEcPFZOo9pPerang we haben goblog https://t.co/n9TjL8oLxj @GOAL_ID Lohh skuad Milan 75% muda pak JanAdmin Milo dikerjain mulu πŸ₯² https://t.co/fRBkTaVyKr
8/4
2022
Katla 196 3/6 ⬛⬛⬛⬛⬛ πŸŸ©πŸŸ©β¬›β¬›β¬› 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/KBeAYi3fD7 @AureliaDonnaa @moviemenfes Snape @bdngfess Teu kenging kitu Mengenai dibedakan mungkin perasaan aja @utaeeeeee !!!! @janijiwaa Ya kak, silahkan sampaikan keluhannya melalui DM ya. Tya~ @uninindah @mr_farhanheit @EnzyStoria Report lagi aja ndah @mr_farhanheit siapa ya follow2 @xvlx17 Aduh ada yang kangen ayangnyaApakah nanti ke depannya kita harus vaksin cacar, monyet? @jek___ Masih siang tat pikiran dah kentu aja @bdngfess Sagrup saruana @ditamoechtar_ Kalo memberi rasa nyaman siapa teh @bdngfess KFC Dago View Dari level 6 cafe Kopo Paskal hyper square food court https://t.co/R1g2VJv1WI @jek___ Tapi gw ngalah lu duluan deh
8/3
2022
@AureliaDonnaa @convomf Jalan jalan keluar bareng gitu @bdngfess Mun putus tong curhat siah πŸ€ͺ *ngacir @tololmeroket Ga ngerti ah @bdngfess Cepat sembuh bapaknya, mangat @jek___ Udah lu ikut lomba bolongin donat pake kon ... Ci aja @xvlx17 Jadi km ga mau serius @bdngfess Bisa sibuk bisa masalah internet atau ada juga orang yang memang ga seneng chat Atau teu resepeun we πŸ€ͺ @txtdaribandung Majalahayyyy https://t.co/dyLIpvfxqO @xvlx17 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ candaa serius amat @jalmi_sae https://t.co/hrNxYUKVrV
8/2
2022

0