Sign in with Twitter

Username:

Aku disini untuk menari, Never miss a chance to dance • カトリーナ • ⁴⁸

143 Following   21,595 Followers   514 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@S_AshelJKT48 IH KAMU YANG MATIINKA INDAH MAAF AKU TELAH MERUSAK MOMENT TERPENTING KAKAK aku pikir kakak ngga angkat soalnya udah tidur🙏🏻😃Cie yang besok ketemu UA student di video callThankies for today!! https://t.co/23Wp7Z9V7B
1/17
2021
Terimakasih untuk live nya💗 aku udah ganti pajama https://t.co/R2XDnULAGyNanti showroom jam 4 yaWake up!! Hari ini ada yang showroom hahehahehahe siapa tuh
1/16
2021
@G_VanyJKT48 Kan tadi kakak belom dateng :0Hari ini kegiatan sama ashel
1/15
2021
Hari sabtu aku showroom jam 4 wuwuwu see you(^ω^)Tadinya hari ini mau showroom tapi ternyata gabisa hehe kalo lagi bisa aku showroom ya
1/14
2021
Makann all🍕 https://t.co/LHMJ1tI5otUdah gasabar video call😆
1/13
2021
Ini sneak peaknyaa entar kita cerita-cerita ya di video call ^^ https://t.co/y0aqpt1135Pagii semangat ya hari ini😆🤍
1/12
2021
Aku sayang banget sama temen-temen aku dan kalian juga so please show them love and support ㅠㅠlove my dear girls😭💔 https://t.co/3ulNp21Th5
Retweeted by Kathrina Irene😭😭😔Tebak aku bakal cosplay siapa?
1/11
2021
Heheee sampai ketemu di video call hehehehehhehe ada apa yaaaMan-teman! Aku ikutan iklan barunya Shinoken Japan❤️ silahkan di check link di bawah yaaaaa🥰✨ https://t.co/acDdxPie5x
Retweeted by Kathrina Irene
1/10
2021
@D_ShintaJKT48 Parah banget 1 orang geng junjou gak di ajak😠Ehh?!! Ko gitu fotonya https://t.co/xuKnCTzBMLTerima kasih untuk show hari ini ^^!! Terima kasih juga untuk gift nya😆 hari ini seru banget~ https://t.co/jcupGZn4StHappy birthday @L_MarshaJKT48 🥳🤍 #Se15hunGirl hari ini pajama drive, sampai ketemuuu https://t.co/oTL7geEYT5 @L_MarshaJKT48 Yayy!! Happy birthday Marsha🥳
1/9
2021
Happy birthday ka ashell @S_AshelJKT48 🎊💗 #Ashe16rowingUp https://t.co/VX3sLBYaDn @C_IndahJKT48 @D_ShintaJKT48 @S_AshelJKT48 HAHAHAHAHAHAH #teameunwoo
1/8
2021
Miya twins tu memang☺️
1/7
2021
😆 😠 https://t.co/2JR6TiyYcR @novarowisnu Ayo lagi ka biar waktu luang ku terisi :DGuys anime yang mirip bnha apa lagi yaa aku pengen nonton :3
1/6
2021
Udah ketemu yang aku mau beberapa hari lagi sampe :pAku sedang mencari kaos demon slayer trus sampe sekarang aku belom nemu T^T Di cek ya kakzz https://t.co/1Ee3KWcoYZ https://t.co/GVIgpmlmUJ
1/4
2021
Thanks for today🤍 di lanjuti dengan makan strawberry🍓🥰 https://t.co/js6He6hdXpThankyouu for todayy 😚 @I_KathrinaJKT48 https://t.co/bPOAD9gapY
Retweeted by Kathrina Irene
1/3
2021
3 tweets in 1 day well that’s new Ayo di cekk plz❤️ https://t.co/yTBIwQ67L9 https://t.co/CjgAA3HKJtPerkedel no 1 dihati https://t.co/QM9dXstd9FGood morning🤍😆 I’m eating toast right now~🍞
1/2
2021
Pas makan-makan tadi aku lupa bawa kameraㅠㅠHappy new year!! aku lagi makan-makan sama keluarga aku~ kalo kalian lagi apa?
1/1
2020
Dumdumdumdumdurum ayo di cek dumdum nya https://t.co/9EssSRLGLE https://t.co/iwCz58u7LzThankiess @P_ZahraJKT48 https://t.co/b7eXCJK9fvAku nanti showroom ya jam 3.15 😆
12/31
2020
Lagi bakar bakaran dirumah puweel sama @L_MarshaJKT48 @E_ChalistaJKT48 https://t.co/fFj47GGEav
12/30
2020
Aku bingung mau ngetweet apa ._. Aku baru bangun tidur siang 1 jam soalnya tadi ketiduran pas lagi lanjutin anime
12/29
2020
Today🤍 lots of love🦊 https://t.co/6jR8S9CljS
12/27
2020
Aku abis nontonin dance tiktok aku yang lama😭 yang paling aku suka sih Forever Young, walaupun banyak miss nya tapi… https://t.co/g6S2JbwyccCeritanya lagi jadi model https://t.co/zXFniwGa0U
12/26
2020
Kathrin as widowmaker :D
12/25
2020
i've always like christmas season because there's gonna be so much food🤩🥰 banyak cookies~🤤
12/24
2020
Terimakasih untuk show Fajar Sang Idola hari inii❤️❤️ dan juga selamat untuk @P_ZahraJKT48 yang hari ini shonichiㅠㅠ… https://t.co/HQZCcZKCmIHari ini aku BD tim j :D
12/23
2020
HAPPIEST BIRTHDAY KAGEYAMAAA❤️🧡🤍🤎🤎💓🖤💘💝 https://t.co/ZsuZR7oFk6
12/22
2020
Thankiess buat video call nyaa🤍🤍 itu ada kabelnya nyebelin banget >:( https://t.co/6gBzKB3T4M @P_ZahraJKT48 Ini baru quality content
12/21
2020
Besok ketemu yaa di video call:p wiwuwiwuwiwu🦊🦊🦊 https://t.co/E5elrxvKqs
12/20
2020
Terima kasih untuk pajama drive hari iniii😆😆 Aku lupa foto:) sebenernya masih ada foto-foto kemaren tapi buat kapan-kapan aja
12/19
2020
Terimakasih banyak untuk hari iniii🤍😆 Hehehe tadi aku bawain tsugi no season, beginner dan rapsodi🥰 https://t.co/3WV63ad3An
12/18
2020
happy anniversary JKT48😆🥰 terimakasih banyak karena telah menjadi hal yang sangat penting bagiku dan terimakasih ju… https://t.co/935EDknvR0
12/17
2020
Tadii https://t.co/8FtEbsXPbv
12/16
2020
Baru pulang latihan trus lanjut nonton kakegurui :3 Aku sukanya sama runa yomozuki soalnya dia lucu banged trus aku… https://t.co/7UCXEL89WF
12/15
2020
Aku rasanya pengen scan photo aku sekarang padahal baru beberapaaㅠㅠ trus juga pengen beli kamera lagi padahal ga bu… https://t.co/YvWZKle3ZE
12/14
2020
Tanggal 21 video call kann? https://t.co/kWePivlAti https://t.co/ajQBeiKqNs
12/13
2020
https://t.co/geJ7c8rxxK
12/12
2020
Agak gelap jadi kamera nya begitu https://t.co/R3fM9I4FA5Nanti aku showroom ya jam 4 see youu
12/10
2020
@C_IndahJKT48 ...ehehehehe:)OIYA BANANA MILK JUGA VALID LUPASusu coklat dan putih paling enak fix
12/9
2020
Jangan lupa ya videocall sama aku tanggal 21 desember sesi 3 jalur 5😆🤍 https://t.co/9alE46KAS9
12/8
2020
Tadi nyempetin bikin dulu sebelum pulang :3 https://t.co/0LYRNDfnk6TODOROKII!!?![!!|!1|!
12/7
2020
Thankiess~~ https://t.co/iWhePKUgfFGood morning, aku hari ini BD team J~ see you
12/6
2020
Terimakasih untuk hari inii😆🦊 https://t.co/4bJMa4ouGQHoorah~! #DriveToPajamaJKT48 😆
12/5
2020
Hai lagi apa guys? Aku lagi liatin ka vany
12/4
2020
Mukanya ganyantai sekali https://t.co/4adKkSFM5Y
12/2
2020
Thank youu😆🤍 https://t.co/gS8P4Hde0ZHappy 1 year anniversary to me and my beloved friends and thank you for always supporting usㅠㅠ🤍 your kind support i… https://t.co/NKJG4EyAp9
12/1
2020
Besok theater pajama drive ada di showroom~!!☺️ #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/zLY7OOFCKC
11/30
2020
🐹 https://t.co/tMUeXrqWFAHehe aku kemaren lupa foto terus aku ngerjain tugas terus aku sekarang dirumah marsha😎
11/29
2020
Yey!! #tehkotakxjkt48 siapa yang lagi nonton nih🤩
11/27
2020
@C_IndahJKT48 Ngitung kancing akuYoNonton @idtehkotak yuk di youtube official JKT48 besok jam 19.00 WIB sambil minum teh kotak kesukaan kamu ya!😆… https://t.co/Ye55NvhVjA
11/26
2020
Kimetsu no yaiba udah selesai dikit banget episode nya >:(
11/25
2020
@D_ShintaJKT48 @.I_KathrinaJKT48 emang lucu sih valid.....😐😳🥰 https://t.co/OAlmapSQ1mBoo~ I’m here to take your soul🥰 https://t.co/6n1n8fhHau
11/24
2020
I’ve decided that I’m gonna watch demon slayer so here we go😳Live showroom kapan ya
11/23
2020
Hoorah!! Thank youu~ https://t.co/qLQM95OCZUYey!! Hari ini aku BD Team J :D
11/22
2020
Thankyouu😆☺️😎💓😚😳😍🌟 https://t.co/tLL6Lz8sqS
11/20
2020
@D_ShintaJKT48 😐 https://t.co/BcA59HexCHBlurry photos are kinda my thing https://t.co/l5JoVRkNp9 https://t.co/K7HV0PS093
11/19
2020
Mau pamer aja kalo pun oshi btw ini udah belajar lyra tapi ko ngga bagus bagus
11/18
2020

0