Sign in with Twitter

Username:

Never miss a chance to be a star • カトリーナ • ⁴⁸

139 Following   38,417 Followers   794 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


It’s really gloomy outside🌫
8/5
2021
Oiya udah tanggal 4, salah dongAyo selamatin drakennnn
8/4
2021
Ini tweet template banget dah hahhahahaTebak aku abis ngapainHallo! JKT48: My Playlist dari @I_KathrinaJKT48 cocok untuk pengantar tidurmu nih agar lebih nyenyak! Yuk dengerin… https://t.co/ezqAz2qvzM
Retweeted by Kathrina Irene
8/3
2021
ada ini di gallery WKWKWKWK https://t.co/g6QYH1u8UD
Retweeted by Kathrina Irene @S_AshelJKT48 hehe yuk main the ghost yuk gw on sekarang nihBakekok aku uda takut ranked Kalah sekali epic lagi https://t.co/pdNVY6y73u
8/2
2021
https://t.co/UOGv9Ja9AF https://t.co/8wEgEd4WcMMinggu ceria ditemenin sama @I_KathrinaJKT48! Yeay!! #JKT48Gemesh #JKT48 https://t.co/Qcp4Wraihb
Retweeted by Kathrina IreneAkhirnya bukan epic abadi lagi
8/1
2021
:>Akankah @I_KathrinaJKT48 berhasil menggeser posisi Queen @C_ArielJKT48? Kita lihat di hari Senin!! Gemesh Live Str… https://t.co/M9QZAOyX4s
Retweeted by Kathrina Irene
7/31
2021
https://t.co/EQXHUd9AzL @C_IndahJKT48 Aku jual ke kaka harga 2x lipat gimana plus harga onkirKa @C_IndahJKT48 ini sunset lamp kamu bedebu di rumah aku
7/29
2021
Showroom kuy jam 3
7/28
2021
Lupa akan diri sendiri https://t.co/h4mHRLjLNO
7/27
2021
#KATHERNITY15 Thank you so much love you🤍 https://t.co/gnwmPauQvfEH whwhwhwhh ada bang luminaire Boleh sekalian ajarin kagura ga🙏🏻🙏🏻Yuhuu! Semi Final Turnamen Gemesh akan dimulai! @gabyJKT48 dan @I_KathrinaJKT48 yang akan bertanding! Saksikan kese… https://t.co/xcpeqTrN9y
Retweeted by Kathrina Irene
7/26
2021
KALIAN KERENAlcohol Free - TWICE https://t.co/5nZ2fgwX7P
7/25
2021
@S_AshelJKT48 Sekali kali cel😌Makasii buat bday 2shot nyaa🦊🍓 https://t.co/Wc2ah0IpnkNgeheheh cie nanti foto
7/23
2021
🦊 https://t.co/3wofuIAky4
7/22
2021
https://t.co/H6vo83zI4J
7/21
2021
Ini cara dapetin skin epicnya kagura gimana sihGa sabar 2 hari lagi Menuju #Jawaranya5G ! Excited dan penasaran banget, kamu juga kan? Link… https://t.co/73tfi9O21TLive🔴 https://t.co/Z4AX5VcZp7
7/20
2021
Arigathanks yaww🦊
7/17
2021
Terimakasiii🤓❤️‍🔥 sesi videocall aku SO semua~~ sampai bertemu ngab @S_AshelJKT48 Oke dek https://t.co/6hkZ0k8nsYAku lama lama jadi ngabers
7/16
2021
https://t.co/hiQkjJDV3kAduoeeh sakit pingang gunakan balsem cap kaki 3 kalo kaki 4 adalah binatang
7/15
2021
https://t.co/UMyxFmtVQwBakekok
7/14
2021
Hidup sehat sekarang ini perlu banget. Salah satunya untuk memperkuat imun tubuh, sini aku Kasih infonya. Selain bi… https://t.co/j4s4uWCMokhttps://t.co/B9xmMRcX0eDi episode pertama Tournament Gemesh Season 2 hari ini, ada @I_KathrinaJKT48 dan @Freya_JKT48 yang akan bertanding… https://t.co/XXAdi4wcht
Retweeted by Kathrina IreneSemangat MPLS
7/12
2021
@C_IndahJKT48 Saya sebagai ros mendukung mba indah iniTerimakasih untuk showroom nya hari inii🤍 https://t.co/tDcYY2fwPu
7/10
2021
Besok kita showroom, jangan lupa bangunin aku :>
7/9
2021
Counter eudora adalah Berdoa
7/8
2021
https://t.co/PQj33Z1kOo
7/7
2021
Thankies https://t.co/4UCAk8Msbq https://t.co/3AFeKMVXH9Live🔴 https://t.co/Z4AX5VcZp7Diluc diluc diluc diluc diluc diluc diluc diluc🤲🏻🙏🏻
7/6
2021
Barang yg penuh dengan keluh kesah resah gelisah udah sampee https://t.co/AQNHot30MtBa! Aku bangun ko kata siapa aku bangun siang :o
7/3
2021
@S_AshelJKT48 Makasihhttps://t.co/t0vtF3Ad38
7/2
2021
Aku abis co-op sama orang luar negri kan, trus kan aku ketawa nya “wkwkwkwk” dia kyknya bingung aku kenapa. Jadi mu… https://t.co/vMyk2HWXBm
7/1
2021
Aku mimpi aku orng jahat trus di kejar lama banget sampe pas aku bangun aku cape beneran
6/30
2021
@S_AshelJKT48 @C_IndahJKT48 @L_MarshaJKT48 https://t.co/k4tESVmDas @C_IndahJKT48 @L_MarshaJKT48 @S_AshelJKT48 HAHAHAHAHAHA IYA JUGA YAAku tadi liat di instagram ada orng pake sepatu di kasur… kalian gak aneh begini kan
6/28
2021
Jazzkarta48 #AKB48GroupAsiaFestival2021AKKKK
6/27
2021
Thor ragnarok ya hehe😌Baru sekarang nonton ragnarok, aku kemana aja astaga
6/25
2021
@S_AshelJKT48 Ini kapan yHourly kathrin https://t.co/zg2LivT1Lr
6/23
2021
Terimakasih untuk videocallnya hari inii🍓🥰 sampai bertemu lain waktu dadah
6/22
2021
Wah keren banget 2 sesi videocall aku sold out!! Terimakasih banyakk<33
6/21
2021
https://t.co/82tCReNr7a
6/20
2021
Molen keju coklat :p
6/19
2021
Hampir semua foto di analog ku hitam karena flash nya rusak tapi tetep aku pake buat foto
6/17
2021
@R_AninJKT48 akuuu https://t.co/LS4OSIFDs2https://t.co/DRC6CAjvYY
6/15
2021
Kenapa disaat kita harus pergi kasur jadi lebih enak dari biasanya
6/14
2021
Terima kasih untuk hari ini see you besok🍓 menutup hari dengan makan dan push rank https://t.co/o9tMIfiJSS
6/12
2021
https://t.co/zrofek4qOG
6/11
2021
Terimakasih untuk hari inii see you besokk🍓
6/10
2021
Kak pun bagus banget wehhhhhhhhhhttps://t.co/YjDtCWC575 https://t.co/eXDchxjprK
6/7
2021
Pupus harapan jjk tshirts abis dimana mana -.-
6/5
2021
Pengen perkedel
6/4
2021
@itskindavienny Omg😳 thankyou ka viny☹️🤍Kathrina is so sweet, thank u for sharing this!!! 🌼 https://t.co/ve9wkCZpgk
Retweeted by Kathrina Irene
6/3
2021
Back at it https://t.co/x59Hiz3G8N
6/2
2021
I’m searching for all my analog files but i think it’s gonehttps://t.co/QqZ86xaOw6Nanti ketemu weh kita
6/1
2021
wiii~
5/31
2021
Kalian punya video yg aku sama ka stefi main chubby bunny ga di nteptime?? Bagi donggMakasii💗 https://t.co/LgfmPblVUS
5/29
2021
Yoooooooo ngetweet
5/28
2021
Jangan lupa hari ini ada second sale #RedmiNote10S #JawaranyaAMOLED64MP pukul 10.00 WIB. https://t.co/Ry5r9jm2Hv https://t.co/QjRX4HS2Ek
5/27
2021
Thankyouu buat video call hari inii❤️ https://t.co/4YKCr5KFGIAku lagi sering minum susu stroberi. Satu box udah abis masih ada 1 lagi
5/25
2021
Soalnya kalo pagi pagi aku mau ngerjain pr aku gabisa nulis lemes soalnyaa wkwkakakkwKalian pernah ga kalo pagi pagi abis bangun trus kalian ngepal tangan kalian tapi gabisa? Gatau itu rasanya aneh tau
5/24
2021
Terimakasih atas show aturan anti cinta&Seishun girls kemaren dan juga show 1 dan show 2 hari inii~<3💙 https://t.co/NHhz4N2sKW
5/23
2021
Aku dari kemaren main classic kalah muluu kan history nya jadi jelek
5/21
2021

0